Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сандра. Душу вложишь - все сможешь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сандра
Привет,Анит! Кабачки на УРА!!!! Я тоже решила что туда можно ещё и картошечки добавить,будет вообще вкуснятина)
ЛиЛу
Где отчетики? ММ? =)))
Nikesha

Сашуня, приветик!!!!
Забежала тебя поцеловать, хоть ты и не была послушной девочкой a075.gif
Кста, после всяких не очень хороших денёчков (в смысле, что даже отчётики писать не хочеться) - отличный выход разгруз на нашей любимой ряженке!
Сандра
Привет всем,извините,времени не было зайти! Спасибо что вы заходите a075.gif a075.gif a075.gif
Вчера была у сестры,к ней приезжали из фирмы Кирби,пылесос рекламировали. Я уже один раз такую презентацию смотрела,но всё равно впечатлило и захотелось. Хочу! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вчерашний отчёт:
яблоко
цветная капуста,фасоль,рис(тушёные)
квас
печенье(штук 7 маленьких) p030.gif
яблоко
пиво-2 бутылки p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
гречка с салатом(после шести p030.gif p030.gif p030.gif )

Блин,попа красная,но так мне и надо!

Вчера под дождь попала,промокла с ног до головы. Зонтик естественно забыла дома icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Ну в выходной и поиво можно! Ты же не каждый день!
А когда будут замеры-завесы для срвнения? Ты вроде уже больше месяца с нами smile.gif
Сандра
Вот измерилась))))
Талия (2 см выше пупка)-72 см минус 2 см a035.gif
Бока (2 см ниже пупка)-90 минус 2 см a035.gif
Бёдра - 99 минус 3 см a035.gif
Грудь 97 минус 3 см sad.gif ничего хорошего icon_mrgreen.gif

Вес не знаю,надо батарейку на весы купить))))
Сандра
Я умираю от смеха!

ЛиЛу
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А это за какой период времени?
Сандра
Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 12:24) *
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А это за какой период времени?

Спасибо! aa28.gif За 44 дня)))))) d060.gif
Бельфеба Очарованная
с минусом))
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 13:04) *
с минусом))

Спасибо aa8.gif
Бельфеба Очарованная
как дела на новой работе?полегче хоть стало?
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 13:41) *
как дела на новой работе?полегче хоть стало?

Ну если не брать в расчёт недостачу,всё ок) a075.gif
Сандра
Кстати,я выложила новые фотки! a075.gif a075.gif a075.gif
Сандра
Сегодня понедельник-день тяжёлый)
Мой отчёт:
кусочек торта(творожник,может кто знает)кусочек был мизерный d025.gif
рис
молосольный огурец
томатный сок
2 йогурта
овощной суп
яблоко.

Пойду я голову мыть e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
a070.gif отчет)
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2008, 21:50) *
a070.gif отчет)

Спасибо,я сегодня старалась c9.gif
А вот на торт с утра позарилась,я его обажаю,хорошо что весь не съела,отделалась кусочком)))) 49.gif 49.gif 49.gif
Стася
Сандрочка, отчетик хороший!!

поздравляю с минусами!!! молодец!! за 44 дня - очень хорошо, я считаю.. Блиин, а я на свадьбе, кажись, набрала не меньше килограмма-полтора. И это называется, стремлюсь к 65 d030.gif . Эххх.

И особенно меня напрягает, когда все вокруг не просто говорят мне, что я похудела, а делают старшные глаза и говоррят - что мне худеть больше не надо!!! А еще спрашиваэт - может, ты болеешь чем-то? icon_eek.gif icon_eek.gif
тиша
Сандра
Цитата(Стася @ 3.7.2008, 18:47) *
Сандрочка, отчетик хороший!!

Спасибо! Правда это последний хороший отчёт c9.gif
Цитата(Стася @ 3.7.2008, 18:47) *
И особенно меня напрягает, когда все вокруг не просто говорят мне, что я похудела, а делают старшные глаза и говоррят - что мне худеть больше не надо!!! А еще спрашиваэт - может, ты болеешь чем-то? icon_eek.gif icon_eek.gif

Скажи "Да,болею окрасотуливанием!" sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Сандра
Тишенька,спасибо большое! aa8.gif
Сандра
Привет мои красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вы меня не забыли))))))) Я вот 3 дня работала,ещё ездили к другу мыться,дома горячую воду отключили)

Теперь о своих переживаниях за эти три дня:
Всё таки правильно говорят-меньше знаешь-крепче спишь. Дёрнул меня чёрт почитать переписку в асе своего МЧ с девушкой к которой я ревную.Ну и вычитала что он её называл там заяц и писал что скучает. Я была в таком шоке,закатила скандал. Такое ощущение что мне ножом по сердцу....А как у меня внутри всё болело! Я думала умру за эти дни. Сейчас помирились,но я не могу забыть! Перед глазами стоит" СПОКИ,ЗАЯЦ" НЕужели и правда своих друзей-девушек парни могут называть тем же ласковым словом как и свою девушку........
Высказалась........
Я наверно похудела кг на 2,аппетита не было... sad.gif sad.gif sad.gif
Бельфеба Очарованная
Санечка, для них эти слова очень часто не имеют ТАКОГО значения, как для нас..ну и чужую переписку не очень красиво читать..

ПыСы.я как-то у одного из бывших спросила, когда он меня называел котенком-что сие означало..получила что-то вроде "ни к чему не обязывающее прозвище"..смысл всей его речи по данному вопросу свелся к тому, что я почувствовала себя "тапочками"-такая же привычная, мягкая и удобная..мой совет-не заморачивайся
Сандра
Да,понимаю что некрасиво поступила и неправильно,но наверно это мои комплексы,не очень уверена в себе,вот и ревность.... Тем более он сам признался что да,ему холелось ей понравиться,что бы своё мужское самолюбие удовлетворить. И так обидно было наблюдать когда он в компании всё внимание ей,рассказывает ей что-то,смешит её. А ко мне подходит и говорит "Ну ты же моя сестрёнка,да?" Или мы с другом предлагаем прогуляться,а эта девушка "Нет,я устала" И мой сразу,я тоже устал и девушку я не брошу!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
что-то я не поняла..а причем здесь сестренка? wub.gif
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:01) *
что-то я не поняла..а причем здесь сестренка? wub.gif

Ну что типа мы не парень и девушка,а брат с сестрой он флиртует при мне с девками!
Бельфеба Очарованная
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
извини, а он в курсе, что тебя такой флирт задевает?
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:07) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
извини, а он в курсе, что тебя такой флирт задевает?

я ему с самого начала(когда эта девушка стала с нами гулять)сказала что я к ней ревную,при чём очень сильно. Он говорил что ему приятно с ней общаться и всё. Но ездил туда регулярно(и я сомневаюсь что к другу,он к нему никогда так часто не ездил). Потом САМ дал ей номер аси! Ещё кстати из переписки
Она:я курить
Он:я с пепельницей целоваться не буду.
Она:с чего ты взял что я буду с тобой целоваться?
Он:шутка)

Зачем было это писать?

Я понимаю что принимаю всё очень близко к сердцу,возможно и правда ничего не может быть у них,но с эмоциями не могу бороться,хотя стараюсь! Дура я,да?
Бельфеба Очарованная
ты не дура-даже думать так про себя не смей..ты любишь своего мч..и тебе не нравится то, как он себя ведет..я сама была бы в ярости..но у мч есть такое свойство-чем больше ты обращаешь внимание на их флирт, тем старательнее они продолжают этим заниматься..а у тебя самой нет никого в зоне доступа для флирта?
не со всеми, но с некоторыми прокатывает вариант делать то, что делают они в зеркальном отражении..правда, тут главное не перегнуть палку
Сандра
Я наверно неправильная какая-то,не могу,особенно при нем, с кем-то флиртовать. Хотя он сказал как-то что к кому то меня ревнует(честно даже не знаю к кому icon_eek.gif ). Я даже на работе ни с кем не флиртую,хотя в принципе могла бы. Вчера при нем наших футболистов нахваливала d060.gif d060.gif d060.gif Особенно враторя(забыла его фамилию),вот на что я только способна d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
тогда, Сашуль, терпения тебе))
и попробуй научиться не ревновать..долго и сложно, но возможно...
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:30) *
тогда, Сашуль, терпения тебе))
и попробуй научиться не ревновать..долго и сложно, но возможно...

Спасибо,Ленусь! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Я буду работать над этим! Курить ведь я бросила))))) Значит всё возможно в этой жизни! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Бельфеба Очарованная
не вяжется у меня твой образ-воздушное прелестное создание..и сигарета wub.gif
Стася
Сандрочка, привет!!!

Никакая ты не дура! Ты чего! Я женщина, и я тебя ооочень понимаю! Сама не знаю, что бы делала в такой ситуации.

Очень неприятно натыкаться на такие вещи... Вот у моего мужа на компе до сих пор хрянятся стихи, которые он посвящал своим бывшым девушкам... А один раз сдуру полезла, стала копаться в этой папке, и нашла целое письмо! Посвященное какой-то девушке, где он очень нежно и откровенно обращался к ней! Было так больно! Я понимаю, это все в прошлом, но непонятно, что затавляет мужиков хранить письма,Ю смски своих бывших в телефонах, и прочее!

Сандрочкак, не знаю даж, что тебе посповетовать. Раз уж помирились, то значит, ты смогла ему простиь.. Но извини, если сыплю соль на рану... А как же вы собираетесь дальше? Ну, в смывсле, он тебе сказал , что обрывает общение с этой девушкой, или нет?
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:34) *
не вяжется у меня твой образ-воздушное прелестное создание..и сигарета wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да,у меня тоже не вязался,но 5.5 лет пролетели с сигаретой в зубах. Кстати,вчера мой купил сигару ванильную(он же бросил курить,но вот захотелось ему сигару) и я попробовала,вкус прикольный. Её не в затяг курят.
Сандра
Цитата(Стася @ 7.7.2008, 14:48) *
Сандрочка, привет!!!

Привет Настюш! aa8.gif

Очень неприятно натыкаться на такие вещи...

Это точно sad.gif

Я понимаю, это все в прошлом, но непонятно, что затавляет мужиков хранить письма,Ю смски своих бывших в телефонах, и прочее!

Я тоже не понимаю obm.gif

Но извини, если сыплю соль на рану... А как же вы собираетесь дальше? Ну, в смывсле, он тебе сказал , что обрывает общение с этой девушкой, или нет?

Пообещал что будет подругому с ней общаться. Посмотрим,она сейчас на дачу уехала,не знаю на сколько.
Сандра
Девочки,спасибо что выслушали! aa28.gif aa28.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif
Пойду шоппингом себя порадую icon_mrgreen.gif
Стася
Цитата(Сандра @ 7.7.2008, 15:00) *
Девочки,спасибо что выслушали! aa28.gif aa28.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif
Пойду шоппингом себя порадую icon_mrgreen.gif

Сашуль, ну как шопинг??? Чем себя порадовала, признавайся!
Сандра
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 12:51) *
Сашуль, ну как шопинг??? Чем себя порадовала, признавайся!

Отлично! Порадовала себя платьем)))) Очень оно мне понравилось,с глубоким вырезом)) wub.gif
Вчера ходила в нём в компанию(где эта девочка),но её к сожалению там не было icon_mrgreen.gif
Но парни на меня пялились во все глаза sm01.gif sm01.gif sm01.gif Надеюсь от того что красивая)))))
Стася
Цитата(Сандра @ 8.7.2008, 12:56) *
Отлично! Порадовала себя платьем)))) Очень оно мне понравилось,с глубоким вырезом)) wub.gif
Вчера ходила в нём в компанию(где эта девочка),но её к сожалению там не было icon_mrgreen.gif
Но парни на меня пялились во все глаза sm01.gif sm01.gif sm01.gif Надеюсь от того что красивая)))))

Поздравляю с обновкой!! a115.gif

Дааа, жаль, этой девицы там не было icon_mrgreen.gif На нее бы никто и не посмотрел, наверно, ведь там же ты была, такач классная.

Сашунь, ну после вчерашнего у тбея должно настроение улучшиться и уверенность в тебе. Мужское внимание так приятно wub.gif .

А комплименты говорили какие-то?
Сандра
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 13:01) *
Поздравляю с обновкой!! a115.gif

Спасибо! wub.gif

Дааа, жаль, этой девицы там не было icon_mrgreen.gif На нее бы никто и не посмотрел, наверно, ведь там же ты была, такач классная.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif 49.gif

Сашунь, ну после вчерашнего у тбея должно настроение улучшиться и уверенность в тебе. Мужское внимание так приятно wub.gif .

Да,настроение улучшилось,я вчера домой ехала счастливая! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

А комплименты говорили какие-то?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Там все с девушками были,наверно не решились icon_mrgreen.gif
Стася
Цитата(Сандра @ 8.7.2008, 13:04) *
: Там все с девушками были,наверно не решились icon_mrgreen.gif

ага!! А как смотреть на тебя ,так решились, значит d060.gif
Сандра
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 13:19) *
ага!! А как смотреть на тебя ,так решились, значит d060.gif

Они украдой)))))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
с платьетерапией тебя))а фотки? ))
Сандра
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 13:39) *
с платьетерапией тебя))а фотки? ))

Спасибо a075.gif А фотки постараюсь в скором времени,может с телефона сделаю)
Сандра
А платье у меня вот с таким вырезом!

Рукава короткие,прост сверху кофточка)
Сандра
Бельфеба Очарованная
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Сандра
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Сегодня собралась на каблуках идти гулять))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.