Привет,Анит! Кабачки на УРА!!!! Я тоже решила что туда можно ещё и картошечки добавить,будет вообще вкуснятина)
Сашуня, приветик!!!!
Забежала тебя поцеловать
, хоть ты и не была послушной девочкой
Кста, после всяких не очень хороших денёчков (в смысле, что даже отчётики писать не хочеться) - отличный выход разгруз на нашей любимой ряженке!
Привет всем,извините,времени не было зайти! Спасибо что вы заходите
Вчера была у сестры,к ней приезжали из фирмы Кирби,пылесос рекламировали. Я уже один раз такую презентацию смотрела,но всё равно впечатлило и захотелось. Хочу!
Вчерашний отчёт:
яблоко
цветная капуста,фасоль,рис(тушёные)
квас
печенье(штук 7 маленьких)
яблоко
пиво-2 бутылки
гречка с салатом(после шести
)
Блин,попа красная,но так мне и надо!
Вчера под дождь попала,промокла с ног до головы. Зонтик естественно забыла дома
Ну в выходной и поиво можно! Ты же не каждый день!
А когда будут замеры-завесы для срвнения? Ты вроде уже больше месяца с нами
Вот измерилась))))
Талия (2 см выше пупка)-72 см минус 2 см
Бока (2 см ниже пупка)-90 минус 2 см
Бёдра - 99 минус 3 см
Грудь 97 минус 3 см
ничего хорошего
Вес не знаю,надо батарейку на весы купить))))
Я умираю от смеха!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А это за какой период времени?
Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 12:24)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А это за какой период времени?
Спасибо!
За 44 дня))))))
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 13:04
с минусом))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 13:04)
с минусом))
Спасибо
Бельфеба Очарованная
29.6.2008, 13:41
как дела на новой работе?полегче хоть стало?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.6.2008, 13:41)
как дела на новой работе?полегче хоть стало?
Ну если не брать в расчёт недостачу,всё ок)
Сегодня понедельник-день тяжёлый)
Мой отчёт:
кусочек торта(творожник,может кто знает)кусочек был мизерный
рис
молосольный огурец
томатный сок
2 йогурта
овощной суп
яблоко.
Пойду я голову мыть
Бельфеба Очарованная
30.6.2008, 21:50
отчет)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2008, 21:50)
отчет)
Спасибо,я сегодня старалась
А вот на торт с утра позарилась,я его обажаю,хорошо что весь не съела,отделалась кусочком))))
Сандрочка, отчетик хороший!!
поздравляю с минусами!!! молодец!! за 44 дня - очень хорошо, я считаю.. Блиин, а я на свадьбе, кажись, набрала не меньше килограмма-полтора. И это называется, стремлюсь к 65
. Эххх.
И особенно меня напрягает, когда все вокруг не просто говорят мне, что я похудела, а делают старшные глаза и говоррят - что мне худеть больше не надо!!! А еще спрашиваэт - может, ты болеешь чем-то?
Тишенька,спасибо большое!
Привет мои красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вы меня не забыли))))))) Я вот 3 дня работала,ещё ездили к другу мыться,дома горячую воду отключили)
Теперь о своих переживаниях за эти три дня:
Всё таки правильно говорят-меньше знаешь-крепче спишь. Дёрнул меня чёрт почитать переписку в асе своего МЧ с девушкой к которой я ревную.Ну и вычитала что он её называл там заяц и писал что скучает. Я была в таком шоке,закатила скандал. Такое ощущение что мне ножом по сердцу....А как у меня внутри всё болело! Я думала умру за эти дни. Сейчас помирились,но я не могу забыть! Перед глазами стоит" СПОКИ,ЗАЯЦ" НЕужели и правда своих друзей-девушек парни могут называть тем же ласковым словом как и свою девушку........
Высказалась........
Я наверно похудела кг на 2,аппетита не было...
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 13:43
Санечка, для них эти слова очень часто не имеют ТАКОГО значения, как для нас..ну и чужую переписку не очень красиво читать..
ПыСы.я как-то у одного из бывших спросила, когда он меня называел котенком-что сие означало..получила что-то вроде "ни к чему не обязывающее прозвище"..смысл всей его речи по данному вопросу свелся к тому, что я почувствовала себя "тапочками"-такая же привычная, мягкая и удобная..мой совет-не заморачивайся
Да,понимаю что некрасиво поступила и неправильно,но наверно это мои комплексы,не очень уверена в себе,вот и ревность.... Тем более он сам признался что да,ему холелось ей понравиться,что бы своё мужское самолюбие удовлетворить. И так обидно было наблюдать когда он в компании всё внимание ей,рассказывает ей что-то,смешит её. А ко мне подходит и говорит "Ну ты же моя сестрёнка,да?" Или мы с другом предлагаем прогуляться,а эта девушка "Нет,я устала" И мой сразу,я тоже устал и девушку я не брошу!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 14:01
что-то я не поняла..а причем здесь сестренка?
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:01)
что-то я не поняла..а причем здесь сестренка?
Ну что типа мы не парень и девушка,а брат с сестрой он флиртует при мне с девками!
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 14:07
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.7.2008, 14:07)
я ему с самого начала(когда эта девушка стала с нами гулять)сказала что я к ней ревную,при чём очень сильно. Он говорил что ему приятно с ней общаться и всё. Но ездил туда регулярно(и я сомневаюсь что к другу,он к нему никогда так часто не ездил). Потом САМ дал ей номер аси! Ещё кстати из переписки
Она:я курить
Он:я с пепельницей целоваться не буду.
Она:с чего ты взял что я буду с тобой целоваться?
Он:шутка)
Зачем было это писать?
Я понимаю что принимаю всё очень близко к сердцу,возможно и правда ничего не может быть у них,но с эмоциями не могу бороться,хотя стараюсь! Дура я,да?
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 14:17
ты не дура-даже думать так про себя не смей..ты любишь своего мч..и тебе не нравится то, как он себя ведет..я сама была бы в ярости..но у мч есть такое свойство-чем больше ты обращаешь внимание на их флирт, тем старательнее они продолжают этим заниматься..а у тебя самой нет никого в зоне доступа для флирта?
не со всеми, но с некоторыми прокатывает вариант делать то, что делают они в зеркальном отражении..правда, тут главное не перегнуть палку
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 14:30
тогда, Сашуль, терпения тебе))
и попробуй научиться не ревновать..долго и сложно, но возможно...
Бельфеба Очарованная
7.7.2008, 14:34
не вяжется у меня твой образ-воздушное прелестное создание..и сигарета
Сандрочка, привет!!!
Никакая ты не дура! Ты чего! Я женщина, и я тебя ооочень понимаю! Сама не знаю, что бы делала в такой ситуации.
Очень неприятно натыкаться на такие вещи... Вот у моего мужа на компе до сих пор хрянятся стихи, которые он посвящал своим бывшым девушкам... А один раз сдуру полезла, стала копаться в этой папке, и нашла целое письмо! Посвященное какой-то девушке, где он очень нежно и откровенно обращался к ней! Было так больно! Я понимаю, это все в прошлом, но непонятно, что затавляет мужиков хранить письма,Ю смски своих бывших в телефонах, и прочее!
Сандрочкак, не знаю даж, что тебе посповетовать. Раз уж помирились, то значит, ты смогла ему простиь.. Но извини, если сыплю соль на рану... А как же вы собираетесь дальше? Ну, в смывсле, он тебе сказал , что обрывает общение с этой девушкой, или нет?
Цитата(Стася @ 7.7.2008, 14:48)
Сандрочка, привет!!!
Привет Настюш!
Очень неприятно натыкаться на такие вещи...
Это точно
Я понимаю, это все в прошлом, но непонятно, что затавляет мужиков хранить письма,Ю смски своих бывших в телефонах, и прочее!
Я тоже не понимаю
Но извини, если сыплю соль на рану... А как же вы собираетесь дальше? Ну, в смывсле, он тебе сказал , что обрывает общение с этой девушкой, или нет?
Пообещал что будет подругому с ней общаться. Посмотрим,она сейчас на дачу уехала,не знаю на сколько.
Цитата(Сандра @ 7.7.2008, 15:00)
Сашуль, ну как шопинг??? Чем себя порадовала, признавайся!
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 12:51)
Сашуль, ну как шопинг??? Чем себя порадовала, признавайся!
Отлично! Порадовала себя платьем)))) Очень оно мне понравилось,с глубоким вырезом))
Вчера ходила в нём в компанию(где эта девочка),но её к сожалению там не было
Но парни на меня пялились во все глаза
Надеюсь от того что красивая)))))
Цитата(Сандра @ 8.7.2008, 12:56)
Отлично! Порадовала себя платьем)))) Очень оно мне понравилось,с глубоким вырезом))
Вчера ходила в нём в компанию(где эта девочка),но её к сожалению там не было
Но парни на меня пялились во все глаза
Надеюсь от того что красивая)))))
Поздравляю с обновкой!!
Дааа, жаль, этой девицы там не было
На нее бы никто и не посмотрел, наверно, ведь там же ты была, такач классная.
Сашунь, ну после вчерашнего у тбея должно настроение улучшиться и уверенность в тебе. Мужское внимание так приятно
.
А комплименты говорили какие-то?
Цитата(Стася @ 8.7.2008, 13:01)
Поздравляю с обновкой!!
Спасибо!
Дааа, жаль, этой девицы там не было
На нее бы никто и не посмотрел, наверно, ведь там же ты была, такач классная.
Сашунь, ну после вчерашнего у тбея должно настроение улучшиться и уверенность в тебе. Мужское внимание так приятно
.
Да,настроение улучшилось,я вчера домой ехала счастливая!
А комплименты говорили какие-то?
Там все с девушками были,наверно не решились
Цитата(Сандра @ 8.7.2008, 13:04)
: Там все с девушками были,наверно не решились
ага!! А как смотреть на тебя ,так решились, значит
Бельфеба Очарованная
8.7.2008, 13:39
с платьетерапией тебя))а фотки? ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 13:39)
с платьетерапией тебя))а фотки? ))
Спасибо
А фотки постараюсь в скором времени,может с телефона сделаю)
А платье у меня вот с таким вырезом!
Рукава короткие,прост сверху кофточка)
Бельфеба Очарованная
8.7.2008, 17:55
Сегодня собралась на каблуках идти гулять))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.