Здравствуйте мои дорогие красотулечки и Валентин!
Мне очень приятно находится на этом замечательном форуме,в окружении добрых,отзывчивых и приветливых людей. Читаю форум только месяц,жалею что не оказалась на нём раньше. Сейчас понимаю на сколько я была несправедлива и жестока к себе,своему телу и своему желудку. Я пихала в свой желудок столько еды,причём бесполезной и вредной,а потом удивлялась глядя в зеркало,почему у меня такой живот и бока А когда в очередной раз после порции пельменей (с майонезом и кетчупом)мне было плохо,я ругала своё плохое пищеворение Я раньше часто сидела на диетах,но постоянные срывы,опустошение холодильника(особенно по вечерам)вгоняли меня в депрессию. Сколько раз я плакала глядя на себя в зеркало
Окончательно меня добил момент когда я взвесилась и узнала что я вешу 80 кг,у меня был шок
И я сказала себе СТОП!!!
Вот мой краткий отчёт за 1 месяц и 20 дней:
1)отказалась от мяса(благодаря красотуле
2)не ем после 18:00
3)отказалась от выпечки и конфет
4)не ем жареное
5)включила в рацион больше овощей и фруктов
6)перестала пить воду после еды
7)кручу обруч каждый день
8)делаю массаж попы и бедер
9)зарядка по утрам
за это время я сбросила 7.5 кг. Обрела уверенность в себе,теперь я знаю что смогу всё!
Я вела дневник,записывала всё что я ем,это правда действует,но вот последние 3 дня я веду себя ужасно ,поглащаю всё на своем пути(всё,кроме мяса).
Решила что мне нужен контроль,что бы вы могли за мной следить и ругать если что!
Вообщем нужна ваша помощь!