Полная версия этой страницы:
Olg@. Мой дневник.
Валентин,
Цитата
Очень даже чего!!
Ну, тогда продолжаем....
Цитата
СУПЕР!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
СПВАСИБО!!!! Огромное вам спасибо!!! Без вас я бы не справилась! Это вы - тот добрый волшебник, который научил меня верить в себя и любить себя!!! Я поняла, что нет в этой жизни ничего невозможного - все зависит только от самого человека.
Валентин
Отчетик за вчерашний день.
Хотела сделать разгрузик - не получилось. Чтото не получаются у меня разгрузики - ничего подождём, пока буду снова к ним готова. Ведь от разгрузика надо получать удовольствие.
Скушала - 2 литра обезжиренного кефира, 4 хлебца (малюсенькие), 2 стакана апельсинового сока. Вечером - 2 кусочка хлеба с хреном (чет на хрен потянуло, муж даже поинтересовался скоро ли у меня КД, судя по тому, что Дядя Жор стучится в мои двери - скоро
), 4 маленьких и тоненьких кусочка брынзы, пол яблока, пару виноградинок, семечки
.
Спортик - утром час аквааэробики, тренер - монстр, чуть из бассейна выползла.
Процедурки - массаж водной пушкой в бассейне.
Валентин, спасибо за шарики!
Ну, напишу отчетики
среда
Завтрак - чашка кофе, 2 кусочка хлеба с брынзой
перекус - груша, банан
Обед - овощи тушенные с соевым соусом
Пищевое безумие - 2 мороженных (маленьких)
Ужин - спагетти с овощным соусом
Процедурки - питательная маска для лица, маникюр, массаж медовый + медовое обёртывание.
Спортик - подъём на 9 этаж (что-то частенько у нас лифт не работает)
четверг
Завтрак - творог с чайной ложкой сметаны, чашка кофе
Перекус - 2 маленьких печёных яблока
Обед - щи из щавеля вегетарианские, 2 кусочка хлеба с брынзой
Ужин - банан, 2 маленьких яблочка
Процедурки - массаж медовый + медовое обёртывание
Массаж делать больно, больнее чем баночками, но мне и результат очень нравится - кожа подтянутая, упругая!
Ну и о том, что в жизни происходит. Муж заболел - грипует, мучается. Жалко его очень, но и злит он меня очень - совсем беспомощный, даже таблетку выпить сам не может, мне с Тосей и то легче. Очень переживаю, чтоб дочку не заразил. Два дня спал практически круглосуточно. Грусно. Но сегодня уже бодрее себя ощучает, думаю, скоро поправиться.
Вчера у дочи в саду был утренник, посвящённый Женскому дню. Масса позитива и хорошее настроение на весь день. После утренника сходила в гости к подруге. От души поболтали и, опять же, масса положительных эмоций. Потом была уборка и готовка, но на душе было легко и радостно.
Вот и радость мамина на утреннике. Совсем уже взрослая стала.
А это мы вместе
Оленька, привет!
Очень хорошо выглядишь! Крастки две - ты и доча!
А макорончики лучше есть в первой половине дня, а на ужин что-нить другое.
Девочки, милые мои, любимые!!!! Поздравляю вас с наступающим Женским днём!!!! Хорошие мои - пусть исполняются все ваши мечты, пусть ваши мужчины любят и ценят вас, пусть угадывают любое ваше желание и носят вас на руках!!!! Будьте всегда красивыми и жизнерадосными! Несите в этот мир добро и красоту и ПУСТЬ МИР ВАМ УЛЫБАЕТСЯ!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Олечка, спасибо моя хорошая!
Цитата
А макорончики лучше есть в первой половине дня, а на ужин что-нить другое
Оля, я вообще кушать не планировала, но видимо КД скоро. Я как комбайн - что вижу - то и съесть хочется
.
Светочка, спасибо большое за поздравление!
Отчетики писать не буду - вела себя очень плохо. Приходил он - Жор!
Что-то странное со мной происходит. Хочется и соленого, и сладкого, и острого - и одновременно. Пойду сегодня в аптеку - тест покупать. Но надеюсь, что все связано с опаздывающими КД.
Побегу по гостям
.
Ну вот, сегодня совсем не мой день. Солнышко спяталось и не радует нас своим теплом, на улице пасмурно и сыро. А ещё у меня сегодня зуб сломался
. Сильно сломался, только половинка во рту осталась. Завтра пойду к стоматологу, надо решать - что с ним делать. Вот такие вот дела.
Всё, мои хорошие, поехала я домой. Не знаю, пойду завтра на работу или нет. С утра у меня аквааэробика, а в 14.00 я иду лечить мой многострадальный зубик. Постараюсь больше не шалить и вести себя хорошо! Всех люблю и целую!
Цитата(Olg@ @ 9.3.2009, 18:48)
Постараюсь больше не шалить и вести себя хорошо! Всех люблю и целую!
нет шалить не надо будь умницей а мы рядом!!!!!!!!!!!!!
Привет!! Приятно познакомится!! Это тебе:
Не грусти, все будет хорошо!!!
Мы с тобой!!!
Добрый день!
Наташа, Аррина, спасибо за поддержку, красотулечки. Вот кофейку вам принесла
Угощайтесь, мои хорошие
А я пойду отчетик напишу.
Отчетик за вчерашний день.
Завтрак - чашка кофе, кусочек торта (остался от праздника)
Перекус - яблоко
Обед - фасоль, тушенная с овощами 250 гр
Перекус - ананас консервированный
Ранний ужин - фасоль, тушенная с овощами 250 гр
Вечером - 3 чашки кефира
Процедурки: утром - скраб для лица, маска увлажняющая для лица; вечером - маска очищающая для лица, масло вин. косточек на веки, моделирующая сыворотка для груди, медовый массаж + медовое обёртование.
Всем пока! Удачного денька!
Побежала я зубик лечить!
Привет-Привет!
Не боишься налегать на фасоль? Она калорийная!
Привет
SofaЦитата
Не боишься налегать на фасоль? Она калорийная!
Нет, не боюсь. В фасольке очень много полезностей, например - белок. Он необходим нашему организму, это строительный материал для кожи, волос и ноготков.
Olgushka
11.3.2009, 15:39
Ольчик, привет!
Как зубик? Как состояние после праздников?
Приветик как там твой зубик? вылечила?
Напишу отчетик и побегу по гостям.
10.03.09
Утром - чайная ложка льняного масла
Завтрак - веточка винограда
Обед - 7 мандаринок, чашка кофе со сливками
Перекус - чашка кефира, банан
ужин - китайская овощная смесь с соевым соусом - 300 гр, 2 кусочка сыра
Вечером - стакан кефира, вода
Процедурки - массаж водной пушкой (15 мин)
Спортик - аквааэробика
Олечка, Наташа, зубик.... Положили временную пломбу и отправили к ортапеду. Будем протезировать. На 20 число записалась к доктору. Уже чувствую, сколько денег придётся там оставить
. Но зато зубки здоровые будут.
Пришла вчера к доктору, а я у неё зубки лет 7 назад лечила, она меня увидела, говорит:" Олечка, как помолодела!". Какое потрясающее чувтво!!!!
После праздников чувствую себя неплохо, хоть и шалила, но вес не набрала. Жду КД. А их всё нет и нет. А Жорик то уже пришел. Вот и приходится его выпроваживать.
Olgushka
11.3.2009, 15:53
Ольчик, отчетик хороший!
А хде же КД-шки?
ОляЦитата
А хде же КД-шки?
Не знаю. Наверное, заблудились
. Тест делала - отрицательный. Буду ждать
.
Цитата
Олечка
,
Цитата
Ольчик, это и правда чувство офигенное, когда говорят такие слова!!!!!!!
Я потом пархала, как птичка
.
Обыкновенное чудо
11.3.2009, 22:24
Ольчик, привет. Отчетики - супер! Умничка. Я тоже на днях ходила зубик лечить.
Привет! Молодчина, стараешься! Отчетики хорошие после праздников пошли!!! Так держать!!! Чмоки=)))
Это тебе)))
Девочки,
Людочка, Ариночка, спасибо, мои любимые!
Сегодня работы очень много
, как освабожусь - напишу отчетик и постараюсь в гости забежать!
Люблю, целую!!!!
Итак, осталось минут 10, Напишу отчетик и домой. В гости к вам пойду завтра (надеюсь работы меньше будет).
11.03.09утром - чайная ложка льняного масла
Завтрак - йогурт, чашка кофе, кусочек хлеба с сыром
Обед - каша гречневая, 2 кусочка сыра
Перекус - яблоко, 1 хлебец
Перекус - 150 мл кефира
Ужин - суп овощной с рисом, чесноком и зеленью 200 гр, кукуруза консервированная - 100гр
Процедурки:
утром - массаж жесткой щеткой + скраб (сметана и кукуруза) для тела
вечером - солево-йодная ванночка для ногтей, маникюр (без покрытия), минеральная маска для лица, медовый массаж + обертывание.
Спортика не было
.
Всем привет! Сегодня выхода в Ин-нет целый день не было
. Как только подключили - я к вам
!
Отчетик
12.03.09Утром - чайная ложка льняного масла
Завтрак - 6 слив
обед - салат из свежей капусты с огурцом, черносливом и яблоком
Перекус - кусочек черного шоколада
Ужин - мороженное, стакан апельсинового сока
Вечером - полтора стакана обезжиренного кефира, пол бокала шампанского.
Вот такое, мягко говоря, странное меню
Спортик - аквааэробика
Процедурки - массаж водной пушкой
Вчера ходили с мужем в кинотеатр. Удалось оставить дочку с бабушкой и мы этим воспользовались. Пять лет там не была
. Смотрели "Первую любовь". Мне очень понравилось. Много музыки, танцев. Очень хороший фильм! Пока смотрела - всё время улыбалась
!
Ещё вчера купили большой стеклянный круглый стол на кухню. Наконец-то ремонт на кухне подходит к концу
.
Olgushka
16.3.2009, 16:12
Оленька, привет!
Куда пропала?
Олечка, здравствуй, солнышко. Да, пропадала. На работе сервер меняли. Компьютер со вторника не работал. Вот я и не забегала к вам. Вот сегодня пока поработала - уже и домой пора. Завтра забегу - все расскажу. Всех люблю!!!
Мы тебя ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем Ждем тебя! с новостями!!
Девочки, мои дорогие. Интернет работает через раз, с компам проблемы, с директором тож. Вредностей практически не ем, но кушаю много, видимо не научилась ещё стресс нге заедать. Буду работать над собой. Хожу на аквааэробику 2 раза в неделю, с апреля решила добавить йогу - 1 раз в неделю, пью льняное масло по утрам. Продолжаю лечить зубки. Сегодня опять к стоматологу. Вес стоит, но меня это сейчас не особо волнует, больше меня волнует мой режим питания. Мясо, рыбу и морепродукты я не ем категорически. Яйца - только в сладостях. Хочу перестать есть и то и другое полностью, уменьшить свою порцию до размеров стакана, заняться процедурками.
Vedrussa
27.3.2009, 22:27
Очень хорошие у тебя планы, молодечик=)
Всем привет! Что-то я совсем свой дневничек забросила
. Но буду исправляться.
Что у меня новенького - полечила зубик - в итоге пришлось лечиться у лора, пью антибиотики. Моло того, что в этом зубе у меня на один канал больше, чем у нормальных людей, так эти каналы еще и очень близко к гайморовой пазухе находятся. Теперь носик кровит и отек, да и голова побаливает. В субботу пойду к доктору снимок делать. Надеюсь все будет хорошо.
Директор 2 недели злой ходил, компьютор глючил и на Красотулю практически не заходила, но теперь все в порядке, так что буду забегать.
Отчетик за
31.03.09Утром - 2 кусочка хлеба с брынзой, огурчик, чашка кофе (масло выпить забыла
)
Перекус - 5 фиников, гранатовый сок
Обед - 200 гр фасоли с овощами, гранатовый сок
Перекус -гранатовый сок
Перекус - 2 яблочка
Ужин - каша гречневая с оливковым маслом
Вечером - немного семечек
Спортика не было - доктор не разрешает.
Процедурки - маска, снимающая усталость, для век, питательная маска для лица.
ОЛЕНЬКА, ПРИВЕТИК!!!!!!!Какой отчетик хороший у тя!!!!! Умочка!!!!!
Выздоравливай, ЗАйка!!!!!!! Прибегай почаще...
Здравствуйте мои хорошие! Очень давно я не заходила - болела на пару с дочей. Ну, а вместе с простудой заходил дядя Жор
. Придти пришел, а уходить не хочет. Надо гнать, но у самой не получается. Вот я снова к вам - за поддержкой
. Помогайте, подружки.
Со спортиком не всё так плохо, хожу на акву и йогу. От йоги просто сума схожу, неописуемое ощущение покоя и гармонии. Но после йоги пропало желание заниматься аквой. Хочу в следующем месяце заменить акву йогой. Она мне ближе.
Пойду поищу какую книжку почитать, чтоб жорика прогнать, а потом - по гостям!
Девочки -красотулечки и Валентинчик! Поздравляю вас с наступающим праздником Пасхи!!!
ОЛЬКИН, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
Солнышко, я рада, что ты выздоровела и вернулась к нам!!!!!!! Я скучала....
Класно, что у тебя столько спорта!!!!!! Йога -
Как у тебя с результатами???? Прогресс есть???ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
Olgushka
17.4.2009, 22:25
Оленька, привет! Очень рада тебя видеть! А какую книжечку хочешь почитать?
Приглашаю тебя посетить мой Кулинарный блокнотик!
Привет
Олечки. Как дела?
Цитата
Я скучала....
Я тоже...
Цитата
Йога - Как у тебя с результатами???? Прогресс есть???
Кабы не жорик, был бы. А так не набрала и это уже здорово. Йога очень нравиться. Вот и сегодня с утра в фитнес сбегала. В 9.00 - час йоги, а в 10.00 - час аквы. И сразу после аквы узнала кто Жорика позвал. У меня КД, животик болит и спинка. Хочу домой, на диванчик и под пледик. А, нет, надо работать. Поработала немного и к вам.
Цитата
[Очень рада тебя видеть!
А я то как рада! В пятницу читала твой дневничок, не успела. Пойду сегодня дочитывать. Олечка, в твой кулинарный блакнотик обязательно забегу. У меня на компе есть папочка с твоими рецептами,а теперь их совсем просто найти будет
Цитата
А какую книжечку хочешь почитать?
Заказала книжечки "Ты то что ты ешь", автор Джилиан Маккейт и "Легкий способ сбросить вес" Аллена Карра. Еще заказала диск с йогой и диск с пилатесом. Буду дома заниматься.
Всем привет! Пишу
отчетик за вчерашний день:
За день я скушала - 2 баночки обезжиренного творожка без сахара, 2 яблока, стакан кефира, тушенные овощи с грибами и картофелем 250 гр, горсть арахиса в сладкой глазури
.
Спортик - йога и аквааэробика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.