Полная версия этой страницы:
Olg@. Мой дневник.
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 11:50)
Ну вот и я
. Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию.
Оль,ничего.Процедура ,конечно,неприятная,но нужная!Я так считаю.У нас дома у родителей кот белый живет.Он глухой.ПРишлось кастрировать,т.к. у знакомых у мниогих коты,Которые дома живут,метят мебель,косяки и гардины.Вот и сделали ему операцию такую.Сейча огромный кот,здоровый и веселый.
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 11:50)
17 июня мы с дочей уезжаем в Крым на месяц.
Оленька,как я тебе завидую!!!!По-доброму
Классно как!!!!!Я тоже море обожаю,воду вообще люблю,не зря я рыба по гороскопу.А у вас там родственники?
А вот на счет мерзнуть я даже не знаю,не скажу.Возможно тут потеря веса играет немалую роль.
Очаровашка
2.6.2008, 15:13
Цитата(Olg@ @ 2.6.2008, 12:50)
Ну вот и я
. Сегодня я немного расстроена, сегодня мой муж повёз нашу кису на стерелизацию. Бедная киска, а я даже не могу быть рядом с ней
. Но сделать это надо, так кисе легче будет.
Олечка! Я своей киске тоже опарацию сделала, но потому что у неё воспаление началось женских органов! Поэтому оно и к лучшему! Нам прописали 5 разных уколов в течении 10 дней! Ты не представляешь как мне жалко было! Сначало она заболела, поднялась темпиратура, помню всё это было 9 марта, выходной! Я даже не знала куда позвонить! Лежала с кошкой весь день, потому что если я вставала, то и она за мной шла! а ей ходить было больно! Вот и пришлось лежать, трясло её всю! Потом ничего, отошла от наркоза на следующий день после операции! Удивительно, всё спокойно перенесла, и когда УЗИ делали и когда животик брили, даже не дёрнулась! А потом ходили с ней на процедурки, тоже спокойно себя вела, ну боялась конечно, но я с ней строго: надо - значит надо, и нечего характер показывать! Около месяца заживало!
Надеюсь с вашей Киской всё хорошо будет!
Море - это хорошо! Летом как можно больше нужно бывать на солнышке и свежем воздухе!
А вот отчётик немного подкачал
не густно... посчитала разгрузочным, если бы не кетчуп!
На счёт согреться, попробуй попить, что-нибудь с корицей, она очень уютная и тёплая
Оль, взяла с тебя и пример и тоже начала крутить обруч. Пока получается плохо, но я его добью!!!! Раз 10-15 уже проворачивается. А синяки у меня тоже появились, но только на ногах. Наверное, из-за жира на боках они не проявляются
А море - это супер. Я на море в последний раз была в 7 лет....но сейчас даже на местный пляж не пойду - стесняюсь...
Девочки, привёз муж кису, Боже, как её жалко. Всё время за мной идти пытается, пробовала ложить в переноску - открывает и вылазит. А мне и с дочкой заняться надо и по дому что-то сделать.
Вика, на море едим не к родственникам. В прошлом году поехали и нам повезло. Мы сняли жильё у замечательных людей и в этом году едим к ним.
Наташа, чёт есть совсем не хочется. Сегодня ещё хуже, но сегодня позаниматься не получилось, Киса не дала. Вот сижу с ней на руках. Пока у меня на руках - спит, как только я куда иду - она за мной.
Юля, ты молодчинка! Всё получиться. Читаю твой дневничёк потихоньку. Дочитаю - буду писать.
Оль, ты оказывается землячка!!!
Юля, угу
. А ты откуда конкретно?
Ну вот и отчётик за сегодня, точнее за вчера
2.06.08С утра кушать совсем не хотелось - переживала за киску.
9.40 - Стакан воды
10.20 - чашечка кофе ( чёт я с ним зачастила)
11.10 - активия твороженная с черносливом (у дочки стащила) 130г
13.40 - огурчик
16.00 - апельсин, пол груши
17.00 - кусочек огурчика
17.40 - салат овощной с сыром 200г, 2 кусочка селёдки - 70г, хлеб чёрный - 20г, сухарики - 2г, стакан кефира (как это всё в меня влезло - не знаю, но было плохо. Вот что значит не кушать нормально в течении дня
) Но потом пошли гулять с дочей, немного растресли съеденое.
Потом была вода.
Из упражнений - йога 15 минут, собиралась заниматься час, но киса не дала, очень плохо ей было, прогулка с дочей полтора часа.
Из процедурок - баночный массаж (сегодня купила баночки
) с маслом собственного производства (растительное масло + масло горького апельсина + масло мелиссы), антицелюлитный крем, крем для груди (утром и вечером), и очищающие процедуры для личика ( пилинг, масочка, увлажняющий крем).
А теперь пойду спать. Всем спокойной ночи.
С отчетом молодец! А какой крем для груди ты используешь? Я сама из Гомеля. все в столицу собираюсь, но муж говорит, что столько магазинов у вас понастроили, что если поеду, то потом меня оттуда за уши не вытянешь, да и сенмейный бюджет сильно пострадает
Оль! Ты куда пропала?
Поветрие какое-то... Меня неделю не было и остальные куда-то задевались
Очаровашка
10.6.2008, 18:47
Ох... столько хлапот, понимаю! Я перед отъездом носилась как с шилом в одном месте!!! Первый раз летели, даже чемодана не было! Вылет был в 9 утра... а мы чемодан собирали в 12 ночи!!!
Тебе наверно вообще на до еды...
Девочки, милые, вот мы и вернулись!!!! Очень-очень без вас скучала, так не хватало вашей поддержки
, не хватало тёплой атмосферы нашего форума. Ну теперь то я точно поселюсь на красотуле
.
Ну, а теперь об отдыхе. Отдыхали мы с дочкой в Крыму, в Коктебеле. Я очень люблю это место, там особый воздух, он так и пропитан солнцем, морем и травами. Это потрясающая смесь! И там очень красиво, просто потрясающе! Там у меня никогда не бывает плохого настроения, может потому что много солнца, а может потому что рядом море! Я обожаю море! В любую погоду. Оно всегда прекрасно и величественно! Я могу часами смотреть на море, слушать его, вдыхать его запах! Это как наркотик. Ну вот, распелась. Выложу сдесь пару фоток, а потом создам отдельную темку.
Это потухший вулкан Кара Даг
А это мы с Тосей в дельфинарии
Ну а это море, пляжи и Коктебель
Какие девочки-очаровашки!!!!!!
С днем ангела!
Привет Феечка!
Цитата
С днем ангела!
Спасибо за поздравления
! Тебя тоже!
Цитата
Какие девочки-очеровашки!!!!!!
Спасибо ! Та что поменьше - точно очаровашка, а вот мне ещё работать и работать!
Оля, привет!!!!
Забежала познакомится и поздравить тебя с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!
Я тоже ОЛЯ!!!!! Забегай, как нибудь в гости!!!!!!!!
Фотки - СУПЕР!!!!! ТЫ И ДОЧА - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
Привет Оля! С прошедшими тебя именинами
!!!!
Цитата
ТЫ И ДОЧА - КРАСОТУЛЬКИ!!!!!
Спасибо, засмущали девочки
. Обязательно забегу в гости! И ты не забывай захаживать
.
Девочки, я так рада!!!! Сегодня я наконец-то смогла заказать Красотулькину книгу
. Несколько раз сбрасывала запрос в Интернет-магазины, обзванивала обычные книжные магазины. И вот сегодня получила письмо с благодарностями за "помощь в расширении ассортимента" и радостной новостью, что теперь можно заказать это сокровище в белорусском интернет-магазине
!
Ну, а теперь о грусном. Пока была в крыму отчётики не писала (одна с ребёнком - времени не хватало), да и хвастаться особо нечем. Пришлось пару раз масо пробывать
, но не могу я дать дочке есть то, что сама не пробовала, тем более, что готовила не я. Да и вообще питалась я безобразно, зато двигалась много, так что лишнего не набрала, а даже сбросила грамм 400.
Но вот я вернулась и снова взяла себя в руки, дома попроще, да и вы Красотульки рядом, поддержие, поможите, да и отругаете, если надо. А ещё из Крыма я привезла 2 кг крымской голубой глины (для обёртываний) и кучу эфирных масе и бальзамов на их основе для себя любимой. Да здравствуют процедурки
.
Вчера у меня был типа разгрузик
, мной было употреблено внутрь:
2 чашки кисломолочного напитка Активил
3 чашки молокочая
1 чашка кефира
1 чашка чая
вода
Из процедерок - медовая ванна с маслом лаванды. Укрепляющее масло для ногтей.
Результат - 500 г
Гапошкаа
27.7.2008, 15:09
Оль, привет! С возвращением! Фотки замечательные! Доча такая лапа! А глину ты покупала или ты сама ее насобирала?
Valentin
27.7.2008, 18:55
Юлечка, привет! Глину я покупала, с Тосей особо не покапаешь
.
Посмотрела на твою линеечку, ты молодчинка
, пойду сейчас к тебе в гости.
Выходные была с Тосей в деревне у моей бабушки, ягодок с кустиков накушались до отвала, в озере плавали и много гуляли на свежем воздухе. Попросила сестру меня сфотографировать, сейчас буду показывать.
Вот это я как только познакомилась с Красотулей
Вот это я вчера, разница не особо большая, но всёже есть.
есть разница..ты стала более подтянутая
Капуста, спасибо!
Вчера ко мне в гости приходил дядя Жор, будь он неладен. Вроде не звала, поводов не давала, а он - тут как тут. А ещё коленка болит ( в поезде просквозило), совсем не сгибается, так что с упражнениями - глухо, как в танке. В общем - ругайте меня - я готова.
8.30 - чашка чая ( смесь чёрного, зелёного, краного, травяного и фруктового. Купила в Крыму, очень необычно, но очень вкусно. Ням!!!)
11.30 - салат (репа, огурец, морковь, кефир) 250г
12.30 - персик
15.20 - мороженое - 2шт
16.00 - стакан кефира с клетчаткой (не помог
)
16.40 - овощное рагу + кусочек чёрного хлеба
17.00 - кусочек хлеба + 3 огурчика
20.00 - 22.30 - грызла арбуз потихоньку.
Из упражнений - попробовала на скакалке прыгать - ножка болит. Обруч - 10 минут. Из процедурок - масло для ноготков и водные прцедуры.
очень даже хороший отчет..ты чего! если б все без хлеба..то можно ваще похвалить!
коленку лечи..все будет хорошо!
Гапошкаа
30.7.2008, 23:06
Оль, а там глина килограммами продается???
На фотках разница есть, по рукам видно, что худеешь. И Капуста права - стала более подтянутая. Так держать!!! Отчет хороший, кроме мороженного...
Привет девочки! Я с вами полностью согласна - без мороженого и хлеба всё выглядело бы намного лучше.
Юля, морженое для меня, это как ММ для тебя. Не могу спокойно даже думать о нём, а если уж оно дома лежит, в двух шагах от меня -
. Причём я сама его не покупаю, так как знаю чем мне это грозит, а тут мама приходила и принесла 4 штука
. Тут то я и поняла, что моё сопротивление сломлено напрочь. Но его больше нет и я чувствую себя намного комфортней.
Таня, спасибо. Коленку лечу. Думаю завтра смогу упры на пресс делать. А сегодня из физ нагрузки будет мытьё полов и чистка ковров.
Ну и отчётик за вчерашний день
8.20 - стакан воды
9.00 - чашка чая оолонг
11.30 - макароны из твёрдых сортов пшеницы ( от мужненого ужина остались) + овощное рагу 300г
13.00 - персик
13.30 арбуз
16.30 - суп-пюре гороховый вегетарианский 300г, 2 огурчика
17.20 - кусочек чёрного хлеба
19.00 - купили в магазине орехи и сухофрукты, а по дороге домой я схомячила - маленькую горсть кокосовых цукатов, 1 финик, 1 орешек фундука, 2 миндаля, 1 бразильский орех, 1 грецкий
20.00 - дыня
22.30 - травяной чай
Из процедурок:
утром - крем-пилинг для лица, маска из чёрной глины на лицо, масло персиковых косточек на веки и губы
вечером - душ массажный + жёсткая щётка, массаж баночный с эфирными антицелюлитными маслами, масто для ноготков, персиковое масло на губы и веки.
Сегодня пытаюсь сделать чистку солёной водой, прочитала у Юли Гапошкаа в дневничке. Пока осилила 2 стакана. Какая же это гадость
. Меня уже подташнивает, но я постораюсь хотябы стаканов 5 осилить.
хороший отчет! потсепенно привыкнешь к правильному меню..а там и порции сократишь!
я обожаю сухофрукты и смеси..но они тоже опасны своей калорийностью и малосытностью
Цитата
Оль, а там глина килограммами продается???
Юля, ага. Вот в таких коробочках ровно 1 кг.
Ну и несколько фотографий моего семейства
.
Это наша любимица, кошарик по имени Анфиса, она же Фиса, она же Анфисыч, она же КоШаЛоТик.
Она же, только немного не в духе
Ну, а это наша любимая лапочка-дочка, она же чертёнок с пушистым хвостом
Ну и глава семейства
здорово..вы все похожи друг на друга! очень милые! кошка класс..я их очень люблю!
Цитата
здорово..вы все похожи друг на друга!
Это точно. На нашей свадьбе чаще всего звучало не "Горько", а " оболдеть! Как вы похожи! Ну прямо как брат и сестра?":d030: . А от вопроса на кого похожа моя дочь меня уже в дрожь бросает.
не злись) прикольно же) пусть люди думают!
Olgushka
31.7.2008, 19:16
Олечка, привет! Пришла
знакомиться - я Оля!
На фотках ты действительно подтянулась - это здорово. А доча у тебя такая хорошенькая, миленькая - вся в маму-красотулю!
Гапошкаа
31.7.2008, 21:17
Оль, а в Минске глина продается, а то унас пропала из продажи? Доча прелесть! И глава семейства такой солидный...
А нам с мужем тоже говорят, что мы похожи. Как то ездили на Украину, еще не были расписаны, даем паспорта с разными фамилиями, а таможенник спаршивает: Вы что, родственники?
Как чистка прошла?
Капуста, Таня, да я не злюсь, это так, к слову. Но иногда раздрожает, если настроение не очень хорошее.
Олечка, привет! Рада знакомству! Посмотрела на твою линеечку -
.
Юля, вчера специально зашла в аптеку. Глина продаётся в маленьких пакетиках по 60г. Не удержалась, купила себе пару пакетиков
.
Цитата
даем паспорта с разными фамилиями, а таможенник спаршивает: Вы что, родственники?
Цитата
Как чистка прошла?
Как-то не так
. Осилила я только литр воды. Да и вообще не так всё делала. Перерыла несколько книг, нашла как её правильно делать. На этой неделе попробую.
Девочки-красотулечкиспасибо вам большое за комплименты
. Доче передам обязательно
Оленька, привет!
Я тут у тебя видела, что ты клетчатку кушала - что это и чем она полезна?
Оль, у нас глина пропала из продажи подчистую. На выходных планируем поездку в Минск (надеюсь, что в этот раз не сорвется). Так надо хоть у вас закупиться побольше. У нас раньше тоже в таких пакетиках продавалась. я ее все время брала.
Ольчик, привет!!!!!
Это тебе!!!!!!Ты красотка... и доченька тоже!!!!!
На фотках визуально разница видна, девочки правы.... а как с обмерами и весом дело обстоит???
Оля, клетчатка (у меня пшеничная) это оболочкапшеничного (ну или другого) зерна. Цитирую
Цитата
Оказывает сорбирующее действие в кишечнике, нормализует микрофлору, связывает соли тяжёлых металов и радионуклидов. Регулярное употребление способствует снижению массы тела, нормализации оттока желчи, снижению уровня холестерина и сахара в крови
Ну мне ещё и на вкус нравиться, особенно с кефирчиком. Мммм.....
Юлечка, удачи!!!!!
Олечка, }I{uli, рада тебя видеть. Я всё читаю-читаю твой дневничёк. Скоро дочитаю. Ты умница и самая настоящая Красотулька. Буду бегать к тебе мотивироваться
.
Цитата
Ты красотка... и доченька тоже!!!!!
Пасиб
Оля, вес снизился на 8.5 кг, ОТ на 9см (102 - 91) , ОГ на 5 (120-105) , ОБ на 12 (115-103) , ОН (ноги) на 8(68 - 60) , ОР(руки) на 4 (38 -34) .
Девочки, все отчётики выложу или завтра или во вторник. Они у меня все в блокноте, сегодня уже доча внимания требует
.
Ольчик, уменьшение объемов впечатляет. Умничка, так держать!
Да, действительно обьемы очень впечатляют! Молодец - это ведь твоя заслуга!
Юля, Оля, пасибо девочки, я старалась. Это ведь всё для себя любимой.
Денёк у меня сегодня начался не очень хорошо. Встала какая-то разбитая, настроение на нуле. Повела дочу в садик, она устоила истерику. Жалко бедняжку, но в садик идти надо, а она никак не привыкнет. А потом ещё из интернет магазина позвонили и сказали, что Красотулькина книжка временно отсутствует
. А ещё у меня уборки непочатый край и в гости пришла тётя Лень.
Ну и отчётики:
31.07.08
с 9.00 до 10.00 попытка почиститься солёной водой. Воды выпито 1 литр.
11.10 - стакан кефира, яйцо, кусочек чёрного хлеба с моцарелой.
12.00 - микс из орешков и сухофруктов - 50г.
12.30 - стакан яблочного сока
13.00 - арбуз
16.30 - кусочек селёдки с хлебушком, суп гороховый вегетарианский -300г, орешки и сухофрукты - 50г.
21.00 - травяной чай.
Физ. нагрузка - мытьё полов, пылесос, прогулка с дочей.
Процедурки - обёртывание с голубой глиной и эфирными маслами, массажный душ, антицеллюлитная сыворотка, крем для груди, масло для ноготков, воск для ноготков, масло персиковое на веки и губы.
1.08.08
Типа разгрузик:
12.45 - стакан обезжиренного кефира с клетчаткой
13.20 - кефир обезжиренный
15.00 - свекла + кефир +чеснок - 300г
16.30 - стакан обезжиренного кефира
17. 00 - кефир
алычу жевала
21.00 - стакан кефира с клетчаткой
Физ. нагрузка: упражнения для рук и спины - 15 мин., пресс с отягощением 70р, без - 80р, вечером плавали в озере.
Процедурки - покрасила волосы в салоне, масло репейное с прополисом для волос -2 часа, медовая ванна с сандаловым и апельсиновым маслами, антицеллюлитный скраб, раситирание массажной руровичкой, антицеллюлитная сыворотка, крем для груди, миниральная маска для лица, массажная ванночка для ног, педикюр,баночный массаж, персиковое масло на веки и губы, масло для ноготков.
А где фотки с новым имджем?
И что за минеральная маска?
2.08.08
10.00 - чашечка кофе экспрессо без сахара + чёрный шоколад 12г
11.00 - каша гречневая 3 ст.л., яйцо
13.00 - половинка мороженного (за дочей доела)
13.30 - мин. вода
14.20 - мин. вода
15.00. орехи - 15г, дыня
16.00 - 1 кувочек кабачка в тесте, 1 кусочек чесночного моностырского хлеба, 2 кусочка баклажана с помидором и сыром, нектарин
17.00 - 1 кусочек кабачка в тесте со сметаной, 3 кусочка баклажана, нектарин, персик, 4 абрикоса.
Физ,нагрузка - ходили с дочкой на рынок - 2часа, вечером плавали
Процедурки: маска из зелёной глины на лицо и шею, обёртование с голубой глиной и антицелюлитными маслами, масло для ноготков, персиковое масло на веки и губы, антицелюлитный крем - 2р, крем для груди - 2р.
2.08.08
9.00 - стакан мин. воды
10.30 рис - 3 ст. л., кусочек чесночного хлеба с сыром и помидором, пол яйца
12.20 - чашка жёлтого чая, алыча
14.00 - 1 конфетка
14.30 - сырный суп с цветной капустой 200г + пол кусочка чесночного хлеба
15.50 - персик
17.00 - полторы картошки, 3 ст.л. салата со свеклой, растительным маслом и зелёным луком
17.40 - орехи и сухофрукты -100г
20.00 - стакан обезжиренного кефира с клетчаткой и зелёным луком.
Физ. нагрузка: упражнения на верхний пресс - 150р, на нижний - 60р.
Процедурки: маска- скраб для лица, фито-маска с яблоком, моркровью и топинамбуром на лицо и шею, баночный массаж, масло для ноготков, персиковое масло на веки и губы.
Юля, да имидж не совсем и новый. Просто отросли волосы, вот и покрасила. А масочка наша, белкосмекс, миниральная регулирующая.
Ну и вчерашний день. Он был у нас очень беспокойный и тяжёлый. Дома я была только до 10 утра и после 19.30. Ела всякую ерунду, на процедурки сил совсем не было, отрубилась вечером на диване.
8.20 стакан воды
8.40 - 2 тонюсеньких кусочка слабосолёной форели с кусочком чесночного хлеба.
9.10 - пол чашки кофе экспрессо
13.00 - мороженое ( муж купил на заправке)
16.00 - БЕЙТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ, БЕЙТЕ
Кушали в (шепотом) макдонольдсе. Я съела - салат овощной с уксусно-маслянной заправкой, картофель фри (среднюю порцию)
, сок апельсиновый.
18.00 - заскочили домой на минутку. Пока муж собирал документы я схомячила 2 тонюсеньких кусочка слабосолёной форели с кусочком чесночного хлеба, яблоко (уже в машине)
ну и для полной картины
с 19.30 до 20.00 - вино красное - полтора бокала, сыр Дор Блю - 3 кусочка, моцарелла -1,5 кусочка, ламбер - 1 кусочер, пол кусочка форели и маленький кусочек селёдки.
Ну и как после этого я могла сегодня утром чувтвовать себя хорошо?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.