Суббота 24. 10. 2009Сегодня решила записывать все отчетики, за те дни, когда Интернет для меня не доступен, сразу в ноутбук, а потом переносить дневник на Красотуле. Так записи не будут совсем сухими и безжизненными, когда пишешь их спустя несколько дней, и все чувства и события стираются из памяти. И так я как бы ближе к любимому сайту и к вам, Красотулечки. Надеюсь, скоро и дома будет Интернет.
Вчера была жутко уставшая, болела голова и я отрубилась на диване где-то в 20.30. Муж разбудил и я пошла укладывать
Тонечку спать. В итоге заснула вместе с ней в её кроватке. Муж снова разбудил и уже с третьей попытки я смогла спокойно заснуть в своей кроватке. С утра проснулась и почувствовала, что я выспалась. Здорово! Потом повезла дочу в школу раннего развития, пока она занималась, я читала. Читала Януша Вишневского. Очень нравиться. Потрясающий автор, потрясающие книги! Такое ощущение, что ему удалось заглянуть в душу женщины, узнать изнутри, как она чувствует, как смотрит на мир. Когда читаю его книги, то как бы погружаюсь в неё, перестаю замечать все вокруг. Создается впечатление, что переживаешь все события вместе с героями, иногда, закончив читать, не сразу возвращаешься в реальность, а еще несколько мгновений находишься как бы между мирами. Потрясающее ощущение! А эта цитата, по-моему, самая позитивная вещь в мире: "А у розы всегда есть ещё и шипы. И думаю, можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы, но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы. И это главное. Это главнее всего. Мало кому хочется получать розы ради шипов..."
Вернулись домой, я уложила Тосю спать и приготовила ужин. Целый день вела себя хорошо, а к вечеру переборщила с едой.
Утешает то, что с едой было покончено до 18.00. Чувствую себя слегка объевшейся. Но зато теперь вспомнила какое это неприятное чувство и теперь каждый раз перед тем как положить себе в рот лишний кусочек буду вспоминать это чувство. Думаю это должно помочь.
Доченька стала плохо засыпать и спать по ночам. Понимаю, что это обычный шантаж для того чтобы я опять начала с ней спать.Меня это жутко раздражает. Выхожу из себя, срываюсь, кричу. Напоминаю истеричку, а быть такой совсем не хочется. Не к лицу это Красотулечке. Может чаек успакоительный попить?
Итак, отчетик.
Завтрак - чашка кофе, 2 йогурта 3,5 % - 250 г
Перекус - чайка кофе с лимоном, маленькая сушка
Обед - овощи жаренные, кусочек сыра, чашка чая, халва
Перекус - яблоко, семечки
Ужин - молочно-овощной суп, пюре картофельное, салат из свеклы с чесноком и сметаной
Позже - бокал красного вина, 2 кусочка щербет (надеюсь правильно написала)
Вечером - бокал красного вина.
Процедурки - спрей увлажняющий для тела.
Воскресенье 25.10.2009Я терпеть не могу утюжить. Просто ненавижу. И у меня постоянно скапливается много не утюженного белья. Но сегодня на меня нашло вдохновение и переутюжила гору белья. Потом с Тонечкой чистили аквариум. Она мастерски вылавливала рыбок сачком. Маленький рыболов. А потом устроила мне жуткую ночку. Три раза я вскакивала и галопом бежала к ней в комнату. Тапочки обувать забывала и бежала босиком по ледяной плитке. Брррр.... В общем, можно сказать, поспала, отдохнула.
Ну и отчетик:
Завтрак - пюре картофельное, салат из свеклы с чесноком и сметаной. Кофе, грильяж "Минский"(воздушный рис в сахарном сиропе) 120 гр.
Перекус - арбуз.
Обед - каша гречневая, салат из свеклы с чесноком и сметаной. Чай, грильяж "Минский" 120 гр.
Перекус - виноград.
Ужин - суп овощной молочный, запеканка твороженная со сметаной.
Процедурки - массаж рукавичкой, крем антицеллюлитный, крем для груди, маска минеральная для лица и шеи.
Понедельник 26.10.2009Сегодня ездили заключать договор с интернет провайдером! УРРРРЯ!!!!! В среду 4 ноября у меня дома будет Интернет!!!! Как я рад, как я рад!!!!!
Ещё заехали в Ледовый дворец, узнать можно ли отдать дочу на фигурное катание, но, к сожалению, все группы уже набраны. Нам посоветовали пойти с ней на общественные катания и если ей понравиться обратиться напрямую к тренерам, может кто-нибудь откажется и нас возьмут. Так что в воскресенье планируем пойти на каток.
А вообще-то денёк прошел совершенно спокойно. Ну и отчетик:
Завтрак - каша гречневая, кусочек сыра, помидорка.
Позже - кофе, кусочек щербета.
Перекус - мороженное.
Обед - каша гречневая, кусочек сыра, салат из помидорок с чесноком и сметаной, стакан кефира.
Перекус - чай.
Ужин - чай с лимоном, полтора запеченных с медом яблочка.
Вечерам – шампанское 2 бокала, 2 банана, чуть-чуть винограда, 2 кусочка лимона.
Процедурки:
- утром - массаж рукавичкой в душе, масло антицеллюлитное (решила заменить крем маслом, что-то кожа суховата стала),
крем для груди, покрасила ноготочки.
- вечером – обертывание с голубой глиной и кофе, крем антицелюлитный, крем для груди.