Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lastochka. Ласточкин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lastochka
Лелик, привет!!!

Придумала я салат - капуста квшеная, картофель вареный, горошек зеленый и морковь, тоже вареная. Заправить раст. маслом нерафинированным. Больше приготовить у меня просто физически времени не было. Ну еще купила всякие печеньки. Еще хлеб черный)))) Чай попили. Она с собой еще сладостей принесла. Ничего так посидели.

Я с утра кашку ела овсяную с орехами и чай с финиками, а сейчас пакет замороженных овощей отварила и умяла без всего. А, днем еще две груши было и несколько печенек))))
pyshistik84
Цитата
Я с утра кашку ела овсяную с орехами и чай с финиками, а сейчас пакет замороженных овощей отварила и умяла без всего. А, днем еще две груши было и несколько печенек))))

a115.gif n020.gif
Цитата
Я не фитнесс-тренер, просто это мой опыт и моих друзей, с которыми я тренировалась)))))

Спасибо большое за советы,обязательно попробую!!!
Цитата
но количество не увеличивай! Только вес.

а почему больше делать нежелательно?
Цитата
с удовольствием жду тренировку и когда не получается - прямо так сильно чего-то не хватает!.. Теперь и не мыслю бросить.

Вот и у меня тоже самое. d060.gif
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 16.4.2008, 3:49) *
Да, в основном, в дождь тоже - это тоже своего рода кайф - подставлять лицо каплям)))) Но как-то было, что сильно развезло и было скользко, тогда ходили пешком.

ясно)) а то в слякоть действительно, страшновато бегать((
Цитата
У меня та же история с икрами и вообще ногами(((((
оо) собрат по несчастью(((
Цитата
Меня тут утешают, что мои ноги итак нравятся, но..((((((

действительно ,"но" все же это для себя делаеться! а если себе не нравиться, тоутешайте-не утешайте((((
Цитата
Просто что могу сказать - не увлекайся велосипедом
ооо) спасибо, что предупредила! А то я на него подсела немного...
Цитата
У меня вот только так - локально они не худеют, только когда я вся худею и ноги тоже, но они как-то неохотно...((((
вот и у меня такая же штука... из тела скоро кости торчать уж совсем начнут, а ноги и не думают худеть=(

Цитата
Придумала я салат - капуста квшеная, картофель вареный, горошек зеленый и морковь, тоже вареная
хороший салати)) a070.gif только вот... лучше б без картофеля((
я себе как-то тоже делала салатик.. "то что под руку попало" d060.gif квашенная капуста, огурец, салат, лук зеленый,перчик и редиска) даже благодаря капусте не пришлось масло добавлять)

Цитата
замечательно)))))
ой) овощи замороженные тоже обожаю=) а печеньками не злоупотребяляй)
Lastochka
RunningTheWaves

Не, не секрет! Лелик уже ответила, спасибки!!! hb.gif

Обязательно опишу потом, пока только заказала.

осень на душе

Даша, smile.gif

Ноги - это вечная проблема девушек с фигурой типа А.
Даже уже начала сомневаться - удастся или нет сбросить в ногах?.. Просто уже перестала об этом думать и заморачиваться - просто тренируюсь и стараюсь правильно питаться. Утешает одно - окружающие мужчины (включая сюда моего мужа) твердят в голос - что им нравятся такие плотные ножки, намного лучше, чем спички. Ну и ладно. Нравятся так нравятся. А я уж как-нить проживу с такими)))) Зато они у меня выносливые - ходить могу до потери пульса, да и бегать тоже. Чтобы устать, нужно оооочень много, даже не знаю сколько))))

А верх у меня тоже... Малость костлявый. И грудь уменьшилась. Теперь, если честно, боюсь ее совсем потерять. Лучше уж пусть грудб останется и такие ноги, чем потом будут ноги похудее и груди не будет))))

Картошка в капусте предназначалась для гостьи главным образом и было-то всего две картофелины. Я не любитель картошки - совсем. Макароны и то больше. Но и их давно не ела.
А печенье - моя слабость, плохая слабость, знаю. shy.gif Не знаю даже, смогу ли навсегда отказаться...Иногда так хочется побаловаться с чайком. Но не каждый день, конечно. Каждый день к чаю финики рулят! И варенье без сахара.

Сегодня с утра - пробежка, потом две груши. Потом овсяная кашка без молока. Потом хожу, такая голодная! Через полтора часа не выдержала, съела вареную картофелину, оставшуюся от вчерашнего салата и две помидорки и еще догналась тоненьким кусочком черного хлеба с арахисовым маслом - чайная ложка.
Просто помню советы, что основная часть калорий должна поступать в первой половине дня, тогда и вечером жор не настигнет. Надеюсь... shy.gif
А у нас уже третий час, уже и вечер скоро)))
Lastochka
Такс, что я еще сегодня ела.

Умяла целых две упаковки замороженной ежевики - как вкусно!!! Главное, дождаться, когда она оттает - и сочно и сладко!

Потом была тарелка гречки и суп-пюре какой-то овощной - что было, то и положила, а была какая-то заморозка. Еще там были орешки. И чай с финиками. И еще два маленьких бутера с арахисовым маслом wub.gif

Пила много - но и это не спасало от голода! Только еда))))
Lёлик
Олькин привет. Бутики значится с маслицем хрямаем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
pyshistik84
приветик Оленька!!!!
Цитата
И еще два маленьких бутера с арахисовым маслом wub.gif

p030.gif p030.gif p030.gif
[quote]Ноги - это вечная проблема девушек с фигурой типа А.
Даже уже начала сомневаться - удастся или нет сбросить в ногах?.. Утешает одно - окружающие мужчины (включая сюда моего мужа) твердят в голос - что им нравятся такие плотные ножки, намного лучше, чем спички.quote]
Вот у меня таже история.я думаю у нас все получиться!!!!!!
вот и мой муж тоже самое говорит,вот и не знаю верить ему или нет.
Lastochka
И почто вы меня так побили за бутики? c9.gif c9.gif c9.gif Я же чуть-чуть савсем 49.gif
Мой тренирующийся организм требут)))) А если честно, то это единственные источники жиров были вчера, все остальное было без жиров.

Но воспитание мне надо! Так что спасибо, что блюдете!

Сегодня с утра без тренировки. Отдыхаем.
Завтрак - тарелка пшенной каши с нежирным молоком.
Потом долго не хотелось есть, почти в два часа - полтора стакана компота и салат из свежих огурцов-помидор.
Пока все.))))

Наташа, думаю, мужу нужно верить. Но! Все равно стараться добиться цели, но без фанатизма. Иначе одно расстройство
Lёлик
Цитата
думаю, мужу нужно верить

Как грится доверяй но проверяй icon_mrgreen.gif Мой мне и сейчас говорит что я красотка,приятно конечно,но не думаю что 30 лишних кг меня особо красят f0f.gif
pyshistik84
Цитата
Мой тренирующийся организм требут)))) А если честно, то это единственные источники жиров были вчера, все остальное было без жиров.

если не каждый день так будешь делать,то ничего страшного не будет. 3d.gif b04.png b04.png b04.png
Julinka
Оленька! приветик, зая
Ты такая умница, и питание и спортик n020.gif n020.gif n020.gif
Хтя для меня бег-это не моё, но было очень интересно и позновательно почитать d025.gif

А вот за печеньки, теперь я тебя буду блюсти icon_mrgreen.gif
b04.png
RunningTheWaves
Цитата
И грудь уменьшилась. Теперь, если честно, боюсь ее совсем потерять.

Ой ,тож за это очень переживаю. Она у мнея и так маленькая, а худеет первым делом она.(((

Цитата
Пила много - но и это не спасало от голода! Только еда))))

Lastochka - у мну таж самая фигня была. Какое-то повышенное желание что-нить схомякать целый день!
Lastochka
Приветик всем!!!

Как приятно, что не забываете меня!!!

Леля, у тебя такой классный муж, просто золото (да ты и сама, наверное, знаешь). К сожалению, не у всех так. У двух моих подруг мужья заставляют их худеть, одна из них с мужем поспорила, что похудеет на пять кило за месяц, а он ей за это подарит что-то особенное. Она сбросила всего три, и он не подарил - все, спор проигран. Здорово, что у нас не так, что они нас любят такими и мы для них самые красивые! Мне, если честно, еще больше хочется для него постараться быть красивой...

pyshistik84

Наташ, f0f.gif Я тоже думаю, ничего. особенно, если в течение дня следить за калорийностью и кол-вом жиров.

Julinka

Юлечка, солнышко, рада, что ты появилась!

Спасибо за розочку!!!

Да, прополис заказала на сайте. Попробую.

RunningTheWaves

Цитата
Ой ,тож за это очень переживаю. Она у мнея и так маленькая, а худеет первым делом она.(((

Да это, увы, у всех так. У меня был второй размер, теперь первый d47.gif sad.gif
Lёлик
Цитата
У двух моих подруг мужья заставляют их худеть

Да уж не завидую. К этому ведь психологически надо готовым быть,а из под палки по моему результата не будет aa26.gif

Олькин а я чет отчетика не видю
RunningTheWaves
Цитата(Lastochka @ 19.4.2008, 17:37) *
Здорово, что у нас не так, что они нас любят такими и мы для них самые красивые! Мне, если честно, еще больше хочется для него постараться быть красивой...

a070.gif wub.gif
pyshistik84
Цитата
У двух моих подруг мужья заставляют их худеть

ну их таких мужей!!!я бы наверное не смогла жить с таким человеком!!!Похудение это дело личное.
Цитата
Да, прополис заказала на сайте. Попробую.

а через какое время тебе его прислали?
Lastochka
Цитата
а через какое время тебе его прислали?

Да мне его пока не прислали - жду.

Цитата
Олькин а я чет отчетика не видю

wub.gif wub.gif wub.gif

Завтрак: Каша гречнево - овсяная (доедала за детьми, жалко выбрасывать d060.gif ), она была с сахаром и молоком, но думаю, это ничего - после пробежки;

перекус: стакан каого-то сока

Еще планируется:
тушеные овощи
свежие огурцы
яблоки - груши - апельсины

Все это лежит в моем холодильнике.

Еще хожу и поглядываю на печеньки в шоколаде, но, помня о том, что меня блюдут)))), держусь!))))

Вчера налопалась смеси "Энерджи" - цукаты, изюм и два вила орехов - энергия точно так и перла - весь день как на батарейках бегала))))
pyshistik84
приветик!!!
Цитата
Еще хожу и поглядываю на печеньки в шоколаде, но, помня о том, что меня блюдут)))), держусь!))))

n020.gif n020.gif n020.gif
а я вот на вафельки поглядываю... wub.gif
в целом отчетик мне нравится,особенно пробежка.Я тоже хочу!!!сколько времени бегаешь?
RunningTheWaves
Lastochka: n020.gif К вечеру будем ждать отчетик! Надеюсь ты удержишься от печенек.))) o050.gif
Lёлик
Олькин выходи,рассказывай как печеньки поживают icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Lastochka @ 22.4.2008, 6:54) *
Ну как Оля a075.gif продержалась? icon_mrgreen.gif
pyshistik84
приветик!!!ты куда пропала? b03.png b03.png b14.png b14.png
Lastochka
Да что ты будешь делать? два раза уже пропадает сообщение! Котороя я напечала. Спросонья уже тыкаю не туда))))

Отчетик:

утром - молочный коктейль из молока, бананов и какао-порошка.
потом тренировка час
После опять коктейль, но вместо какао - полпачки замороженных фруктов.

Потом каша овсяная
Обед - гречка и немного йогурта Активия, точнее, творожка - вместе с сыночком слопали две баночки

Ужин - груша и овсянка без молока

и вообще вечером - пачка ежевики, пачка клубники замороженных
Две чашки какао, бутербродик с арахисовым маслом wub.gif

Вот такой жорикsmile.gif))))
Lastochka
Цитата
в целом отчетик мне нравится,особенно пробежка.Я тоже хочу!!!сколько времени бегаешь?

Давай тоже!!! Люблю бег! Сейчас бегаем с подружкой по 1 часу - 7 км пробегаем, но небыстро пока, трусцой. Скоро хотим добавить и скорости и расстояния))))
pyshistik84
Цитата
Давай тоже!!! Люблю бег! Сейчас бегаем с подружкой по 1 часу - 7 км пробегаем

мне муж как раз вчера предложил вместе бегать,я даже удивилась!!!Так что скоро тоже начну,только наверное минут по 30.
Цитата
бутербродик с арахисовым маслом wub.gif

p030.gif p030.gif p030.gif
Как то у тебя получается что с утра легкая пища,а вечером тяжелее,думаю лучше было бы наоборот!!!
Lёлик
Олькин приветики. Смотрю печенькоф нету a070.gif a070.gif a070.gif
Julinka
Оленька! hb.gif hb.gif hb.gif
ты где, как у вас дела?
aa28.gif
RunningTheWaves
Lastochka: а какао на воде или молоке? o050.gif
Lastochka
pyshistik84

Цитата
мне муж как раз вчера предложил вместе бегать,я даже удивилась!!!Так что скоро тоже начну,только наверное минут по 30.

Наверное, начинать надо даже не по 30, а по 10, потом доволить до 30. Выносливость - такая штука, ее быстро теряешь, если перестаешь тренироваться в определенном режиме, но тело помнит и быстро восстанавливает.

Цитата
Как то у тебя получается что с утра легкая пища,а вечером тяжелее,думаю лучше было бы наоборот!!!

да вот в том-то и беда! Я всегда легко держу себя в руках в первой половине дня, а вот вечером... o050.gif
Что делать с этой вечерней голодухой...??

Ага, Лелик, печенек не было, а хотелось....

Julinka

Да ничего вроде)))))) Спасибо!

RunningTheWaves

Какао на обезжиренном молоке. Но это все-таки не полезная вещь, так как с сахаром((((( Больш не буду!

Вчера у меня была толпа гостей. Но что было хорошо, гости были весьма голодные и пришло более, чем я ожидала, посему все слопали, пока я бегала туда-сюда, за салфетками, чай ставила, периодически кто-то из детей проливал сок или дрались, надо было разнимать))) , есть было некогда, в итоге когда я добралась до стола, там уже нечего было ловить)))) Ну и голодная я была! Налопалась мандарин и яблок, потом закусила все это лавашом и запила чаем. Так что сильно ничего страшного.

Сегодня без тренировки - подруга заболела. Может, я сама позанимаюсь дома? Спать еще хочется, ночью тетю провожала на самолет, спала часа два.

Утром на завтрак были хлопья "Фитнесс" с чаем.

Еще дожидается в холодильнике большой ананас и помелло. Ням-ням!!! Это на весь день.
Lёлик
Ольчик слушай это идея,может мне гостей позвать,чтоб слопали все нафиг s24.gif s24.gif s24.gif
Julinka
pyshistik84
Цитата
Что делать с этой вечерней голодухой...??

Я думаю если есть вечером то что-нибудь из фруктов!!!или овощей!!! aa26.gif
RunningTheWaves
Да, на какао особо не налегай. Вот если бы всегда так, гости пришли, все съели, а ты вроде как не успела. ПРавда, мне кажется, обидно. Целый день готовишься, и ничего не попробовать.(((
Вечером налегай на фруктики с овощами и воду. Кстати, я когда часиков в 18.30 выпью кефир, кушать после этого не хочется. Только пить.
Lёлик
Ольчик ты куда пропала зайка? wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Ольчик b14.png не пропадай только надолго eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Julinka
Lёлик
Оленька ты там случаем не шалишь от нас втихарая icon_mrgreen.gif
Lastochka
Привет, девочки!!!
Шалю, конечно!)))))))

Был отключен телефон, никак не могла дойти заплатить, и сидела без инета.

Но, если честно, праздники прошли так:

тренировки в обычном режиме, плюс заболела жестоко гриппом с бронхитом. Вот только прочухиваюсь. Естественно, на почве этого пились всякие сиропы от простуды и молоко, и кушала не хило - салатики, кашки, фрукты, но в больших количествах. Орешки тоже и творог.
Сейчас хочу взяться за свое питание серьезно, но сегодня опять чай попила с двумя батончиками мюсли, пришла с больницы и захотелось сладкого((((
Постараюсь в течение недели упорядочить это дело.
Сейчас пожую фруктов пойду...
Lёлик
Олечка

Я прям соскучала wub.gif wub.gif wub.gif

Давай выздоравливай и снова в красотулешные ряды sm01.gif sm01.gif sm01.gif
pyshistik84
Приветик Олечка!!!!как то странно ты заболела,вроде уже почти лето?
Короче выздоравливай скорей,красотулька.
Julinka
Оленька! выздоравливай солнышко! wub.gif
Alechka
Оленька, привет! А я тебя все на тот форуме поймать пытаюсь a075.gif

Как Богданчик?

Смотрю, ты так усердно занимаешься собой e010.gif a115.gif Так держать!

Выздоравливай!!!
Lastochka
приветик всем!!!
Это просто ужас, еле прочухались от болезни!
Я долго не могла выздороветь, потом дети как разболелись, я тут места не могла найти, а потом муж приехал из Германии и свалился, до сих пор еще не вылечился, ему было так плохо, что я думала, что у него менингит, но все обошлось.
Теперь вроде страсти поулеглись, и я снова тут))))

Честно каюсь: пока болели, с питанием было плохо p030.gif p030.gif p030.gif
меня можно бить o050.gif o050.gif o050.gif
Как всегда - срывалась на мою слабость - конфеты(((( Съедено было много.
Но! Со вчерашнего дня - новая жизнь! В n-ный раз)))))
Вчера уже ничего не ела из сладостей-вредностей. И не собираюсь!

Занялась джинсотерапией - купила джинсики 44-го размера, такие красивые! Они на меня налазят, но не застегиваются(((( Будем работать!

Питание за вчера:

завтрак: яблоко+несколько сухариков из ржаного диетического хлеба

второй завтрак: тарелочка каши (смесь всяких круп) с орешками и изюмом (пару изюмин))), и две ложки творога, чай каркаде

перед обедом - бутылочка йогурта Активия без добавок

обед: тарелка гречки с зеленью, салат из квашеной капусты и салат свекольный по чуть-чуть, чай

ужин - немного творога, суп гречневый вегетарианский, чай каркаде

вечер - какао на молоке без сахара, просто ложка какао-порошка в стакане молока.

Сегодня планируется примерно то же самое.

на завтрак уже была кашка с творогом.
Сейчас иду на тренировку.
Lastochka
Lёлик

Лелики, а как я уж соскучилась!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
просто слов нет!

pyshistik84

Наташ, бывает... У нас какой-то зверский вирус ходит, в этот раз никто его не миновал... на что я обычно редко болею... Да и дети тоже у меня обычно не болеют по сравнению с другими... Ужас просто.

Julinka

Спасибо солнышко, уже))))!!!!

Alechka

Привет Алечка!!! Как я рада тебя видеть в гостях! А меня тот форум почему-то не впускает((((( Я поломилась, да и ладно... Иногда захожу, читаю...
Бадасик мой нормально, растет... Может потом получится зайти, фотки выложу и напишу немного))))
Alechka
Оленька, как хорошо, что твоей семье уже полегчало, не болейте больше!!!

Хороший отчет за вчера!

Странно, почему ты не можешь на тот форум зайти, было бы интересно посмотреть фотки и почитать про ваши дела a075.gif
Lёлик
Оленька какие страсти у вас,хорошо что с мужем все обошлось. Больше так не болейте.
Рада что ты снова в строю
Lastochka
Alechka

Олесь, без понятия!Один раз полчаса сидела билась - так было настроение пообщаться на форуме с девченками! Но так и не вышло.((((( надо будет там запомнить форму утерянного пароля или еще что-то...

Lёлик

Лелик, спасибо!!! Какая розочка! wub.gif

Итак, что было съедено вчера.

После пробежки - стакан киселя, потом кусочек хлеба. Потом груша.

Обед: тарелка вегетарианского борща, тарелка гречки с зеленью и морковью. Чай каркаде с кусочком хлеба.

Полдник плавно перешел в ужин))) - груша, апельсин, потом много хлопьев "Фитнесс", что-то пробило на них, прям без ничего, потом водой запила.

ужин:Пекла печнье, немного пообгрызала вокруг shy.gif , Но честно-честно, было совсем чуть-чуть, так, чайная ложка, смогла остановиться, потом груша, потом чай с молоком.

Сегодня: Завтрак - каша на разведенном молоке, столовая ложка творога. Пока все.

Сегодня, наконец-то будет тренировка, а то вчера опять променяли тренировку на пробежку. Лето же, как-никак... Устали за зиму в помещении торчать. Ну еще могут потом дожди начаться...

Какое легкое состояние у меня сейчас, прямо летаю)))) Сейчас поймала себя на мысли, что худеть - это далеко не главное, самое главное - это ощущение полета и легкости в теле, как бы банально это не звучало)))) Когда лопала все подряд - надоело ощущение тяжести, слабости и плохая кожа! Сейчас все потихоньку выравнивается. Что приятно - эффект от правильного питания наступает сразу - на второй-третий день, когда организму уже не надо переваривать помойку, а вся пища полезная, легкая, насыщающая... Можно сколько угодно читать статьи на эту тему, а вот испытать на себе - это просто супер!
Lёлик
Цитата
Можно сколько угодно читать статьи на эту тему, а вот испытать на себе - это просто супер!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Lastochka
Лелик, рада тебя видеть, спасибки, что зашла!
Дает тебе твой карапузик еще забегать в гости?

Вчера день прошел нормально, с питанием вроде все ок, только ругаю себя за: большую чашку кофе, хоть и без кофеина, но с молоком и ложкой меда - это сильно было голодно, и закусила инжириной, не помню, одну или две. Все вроде бы ничего, да я же сейчас худею...
Ничего, калории урежу посильнее со следующей недели.

Вчера ела тушеные овощи из заморозки, свежий огурец, яблоки, сухари из ржаного хлеба, кашу, творог, кефир, йогурт.

Сегодня завтрак - гречка с соевым соусом, стакан киселя.
Скоро иду бегать.
Lёлик
Оль так я вот с карапузиком и хожу по гостям icon_mrgreen.gif Сейчас печатаю одной рукой, а он на коленках сидит, дербанит мой блокнот icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.