Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lastochka. Ласточкин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alechka
Олик, привет! aa32.gif Отчетики у тебя просто замечательные!!! 5f.gif Молодец, что бегаешь!!!! Хорошая вещь!!!
Helga-78tob
Ох у нас то же жара невыносимая
Lёлик
Да Олик Прополис это вещь a070.gif Тоже пользую на разные места f0f.gif
Lastochka
Alechka

Алечка, как я давно тебя не видела, и очень тебе рада!!!

Helga-78tob

Да уж, лето... Скоро пройдет и будем скучать по этой жаре... Да мне бы все хорошо, я особенно от жары не страдаю, но тренироваться в жару - это что-то...

Lёлик

Я уж заметила.. Тут на форуме, кажется, спец. темка есть? Надо сгонять туда.

С утра жарко, заточила последних пару яблок из холодильника, одно большое, другое маленькое. Надо затариваться. А то кушать нечего))))
Сейчас иду на тренировку.
Alechka
Lastochka aa28.gif
Helga-78tob
Цитата(Lastochka @ 28.6.2008, 5:08) *
но тренироваться в жару - это что-то...

Да уж это точно
Julinka
Цитата(Lastochka @ 27.6.2008, 15:51) *
Приветик!!! Да, уж жара стоит ужасная...
Оленька hb.gif hb.gif hb.gif
как здорово, тепло a070.gif а у нас лето ещё и не начиналось...всё дожди, да дожди sad.gif
Zhelannaja03
Цитата
Я сама себя уже не ругаю за шоколад... А надо бы! Вот и сегодня проскочило пару кусочков. Потому что фрукты закончились. Завтра обязательно затарюсь.

а я с трудом от шоколада удерживаюсь,сегодня вот сырок сьела случайно!!!
Lastochka
Alechka

Олесь, взаимно!!!

Helga-78tob

f0f.gif

Julinka

Наверное, лето сначало у нас отметилось, потом к вам двинется))))

Zhelannaja03

Цитата
у меня таже история только с пигментным пятном,за 2 недели его не стало вообще!!!!

Надо тоже на всяких пятнышках попробовать

Цитата
а я с трудом от шоколада удерживаюсь,сегодня вот сырок сьела случайно!!!

Я вот тоже так "случайно" периодически что-то лопаю)))) Сегодня это было мороженое, хоть и шербет фруктовый, без жира, но все же o050.gif o050.gif o050.gif

Сегодня опять отдыхали на природе, так классно!!! Покаталась на велосипеде, поиграли с мужем в бадминтон, позагорала... Я уже так классно загорела, аж не верится! Раньше не любила загорать, так как не любила свое тело, и думала: "Какая разница, загорелое оно или нет, все равно его надо прятать и драпировать"))))), а сейчас - совсем другое дело! Мажу его всякими притираниями, делаю каждый день растирание и массажик - прелесть!

Так, самое непрятное - питание.... shy.gif

Завтрак до тренировки - яблоко
после тренировки - два творожка, это примерно 400 ккал, они были сладкие o050.gif s24.gif , стакан ананасного сока
обед - хлеб с огурцами свежими и кефир, потом еще чай с парой печенек p030.gif
ужин - наполовину с сыночком два творожка, и горсточка миндаля.

Неидеально...
Lёлик
Олик творожки в шоколаде что ли? Это ж такая кака
Lastochka
Не, Лелик, не сырки глазированные, а наш местный молокозаводской творожок, он идет с наполнителем - малина, черника, но они прямо целые ягодки, типа варенья, в ванночках, как даниссимо, но срок годности - две недели. В составе вроде никакой химии, только пектин Е 440. Но я им не увлекаюсь, просто последнее время не могу в ближайших магазинах найти нормальный творог, а издалека тащить - он на жаре не выдержит...

Отчетик за сегодня.
Утро - тренировка с Синди Кроуфорд 1 час, это альтернатива бегу, пока не бегаем, подружке не с кем детей оставить.
Завтрак: 4 нектарина
Позже - приличная порция тушеной картошки с капустой и грибами - что-то вкусно получилось, сама не ожидала))))
полдник: виноград зеленый и розовый, кусочек булочки с плавленным сыром
ужин - каша на молоке без соли, сахара.

Пока все.
Lёлик

Ням ням wub.gif
Lastochka
Как же я всего этого ХАЧУ!!!!!!!!!!!
Lёлик
Ага Оль..Я злыдень не могу в одиночку слюнями обливаться,вот тебе тож притащила d060.gif d060.gif d060.gif
NLA
Ну, тв молочина, так много тренируешся! a115.gif Я вот обленилась и завела дневник ради этого, чтоба не лениться и тренироваться дальше a075.gif

Цитата(Lastochka @ 18.7.2007, 19:44) *
Julinka, Капуста, привет, девочки!!!
Как здорово, заглянули ко мне на огонек!))))

Будем и дальше поддерживать друг друга! Я очень надеюсь на вашу поддержку!
Итак, сегодня у меня:

50 минуть по диску Кармен Электра - аэробика
2 часа ходьбы на ночь
С утра еще зарядка была - 10 минут.

Про еду умолчу пока)))))
Lastochka
Вот, оказывается, из каких побуждений ты Лелик, таскаешь такие картинки!!! Чтобы все изошлись слюной!

Натия, здорово, что ты ко мне зашла!!!

Мы все периодически ленимся и помогаем друг другу с этим бороться!
Так что давай вместе!

Сегодня тренировочка, потом три нектарина, немного винограда, потом приличная порция творога со сметаной и сиропом шиповника.

Заметила, что стало легче тренироваться. Это радует!!!
У нас похолодало, но после той жары, что стояла, это в радость. Оказывается, я все таки плохо переношу духоту, не сухую жару, а именно противную липкую духоту, хочется залечь под воду, как бегемот и не вылазить!
Lёлик
Цитата
Вот, оказывается, из каких побуждений ты Лелик, таскаешь такие картинки

d030.gif d030.gif d030.gif

У нас как раз такой душняк наступил. Ткое очущение что воздух мокрый
Lastochka
Вот-вот! И этот воздух липнет к телу...

Обедала кашкой, сейчас перекусываю двумя нектаринками и яблочком. Еще днем дорвалась до смеси цукатов-изюма-кокоса-разных орешков... Какое же это дело вкусное с чаем...
Zhelannaja03
Приветик Ласточка!!!!
Цитата
Заметила, что стало легче тренироваться. Это радует!!!
У нас похолодало, но после той жары, что стояла, это в радость. Оказывается, я все таки плохо переношу духоту, не сухую жару, а именно противную липкую духоту, хочется залечь под воду, как бегемот и не вылазить

У меня тоже самое,только я хочу поселится в холодильнике когда жарко и заниматся на много легче когда с тебя не льется пот ручьями.Я вообще в жару хожу как зомби и долго не могу заставить себя занятся спортом.
Lastochka
Приветик, Таша!

Говорят, что в жару заниматься эффективнее. Но что труднее, то факт. Если бы я сама занималась, то точно бы отлынивала))))

Сегодня опять тренька по Синди)))), бег должен быть в субботу. Ура!

Кушаю творог и фрукты, еще помидорки. Многовато, конечно, чувствую себя нехорошо после еды. Все! Надо снова учиться вовремя останавливаться, с ощущением, что могу еще что-то съесть.
Lёлик
Ольчик приветульки красавица hb.gif hb.gif hb.gif
Helga-78tob
Питание суперовское
серафима
привет, я поздороваться!

как делишки? Чего новенького?
Lastochka
Приветик всем.
У меня ничего интересного, пока не тренируюсь - отдыхаю.
Питаюсь, как придется o050.gif, но особого аппетита нет. Поссорилась с любимым((((( Боюсь, что серьезно.
Погода тоже так себе - ни тепло, не холодно...
Вообще меня одолела тоска и апатия...
Zhelannaja03
Приветик Ласточка!!!!

Цитата
У меня ничего интересного, пока не тренируюсь - отдыхаю.
Питаюсь, как придется , но особого аппетита нет. Поссорилась с любимым((((( Боюсь, что серьезно.

Как я тебя понимаю,мне тоже когда мы ссоримся вообще делать ничего не хочется.
Надеюсь что все наладится!!!!!так что взбодрись!!!
Мы тут тоже вчера серьезно поругались,надеюсь все хорошо будет.
Lastochka
Да мы вто-то и дело, что не ссорились открыто, у нас скрытый конфликт. То есть был один спокойный, но неприятный разговор, и после него я с ним не разговариваю... Типа в обиде.... Он пытается разговаривать, делает вид, что ничего не произошло, но я так не могу... Если честно, уже даже ничего налаживать неохота... Одним словом, апатия...

На завтрак - яблоко
обед - два кусочка черного хлеба и салат из огурцов-помидор.
потом тушеная овощная смесь с картофелем
ужин - будет творог

С тренировками пока ничего((((((
Zhelannaja03
Приветик Ласточка!!!

Цитата
Да мы вто-то и дело, что не ссорились открыто, у нас скрытый конфликт. То есть был один спокойный, но неприятный разговор, и после него я с ним не разговариваю... Типа в обиде....

И правильно,их воспитывать надо!!!!

Цитата
Одним словом, апатия...

Какая апатия???
Сейчас лето,надо радоваться каждому теплому денечку!!!!
А с мужем,я думаю все наладится!!! ng19.gif
Lastochka
Цитата
И правильно,их воспитывать надо!!!!

Таш, я раньше тоже так думала и думаю, но теперь уже не рада и не хочу никого воспитывать... Просто мне кажется, что он от меня, от отношений со мной слишком легко отказывается... Грустно это. Теперь если начну общаться, это будет выглядеть, будто я навязываюсь. Всякие мысли приходят - что ему надоела и ему все равно - обижаюсь или нет...
Ну вот, развела слезы в похудательном дневничке...

Спасибо тебе за поддержку!
серафима
ОЛЕНЬКА, ЗАЮШКА, ЗВЕЗДОЧКА ТЫ НАША. :-) КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ВСЕГО САМОГО ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ПРИЯТНОГО И НЕЖНОГО. ПОДНИМИ ВЫШЕ НОСИК! НЕ ГРУСТИ, АПАТИЯ ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ. ТЫ ИЗВОДИШЬ СЕБЯ, ТАК НЕЛЬЗЯ. Я КОНЕЧНО МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО, НО ВСЕ ЖЕ СКАЖУ. МНОГИЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ САДИТЬСЯ НА ШЕЮ, БЫТЬ ВСЕГДА ПРАВЫМИ, ВЕШАТЬ ВСЕ ЗАБОТЫ НА ЧУЖИЕ ПЛЕЧИ И ВЫХОДИТЬ ЧИСТЫМИ ИЗ ВОДЫ. ХОТЬ ОН ТЕБЕ И МУЖ, НО НЕ ПОЗВОЛЯЙ К ТЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ.
ИЗВИНИ ЕСЛИ Я ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА. НО ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ЭТО РАЗГОВОР. ПОГОВОРИ. ВЕДЬ ПОГОВОРИТЬ, ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО ТЫ ЕГО ПРОСТИЛА. ПРОСТО ПОГОВОРИ. СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ВСЕГДА ТЕБЕ РАДУЯСЬ. СЕЙЧАС БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ. ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!! :-) УДАЧИ!!!
Lastochka
Серафимочка, спасибо!
Zhelannaja03
Цитата
Таш, я раньше тоже так думала и думаю, но теперь уже не рада и не хочу никого воспитывать... Просто мне кажется, что он от меня, от отношений со мной слишком легко отказывается...

Я всетаки думаю тебе это только кажется!!!!
Цитата
[Теперь если начну общаться, это будет выглядеть, будто я навязываюсь. Всякие мысли приходят - что ему надоела и ему все равно - обижаюсь или нет...
Ну вот, развела слезы в похудательном дневничке...

я думаю не будет это так выглядеть,Действительно поговори,лучше все выяснить чем долго мучить себя догадками!!!!
я думаю все будет хорошо,так что давай скорее приходи в норму!!!!
Lёлик
Олюшка моя зайка,вернулась а ты тут депрессуешь sad.gif
Выходи солнышко,не пропадай
серафима
Олик! :-) Я к тебе!!! :-) Прибежала так быстро, как только смогла:-)всячески тебя поддерживать! Солнышко, я тебя очень любаю, и хочу чтоб ты это знала. Не грусти. Лучше посмотри фильм секрет, и намечтай себе всего самого-самого хорошего и всего того чего тебе не хватает в жизни. И поверь это случится в те же сроки как только захочешь!!! Нужно только захотеть!!! :-)
Как с мужем? Поговорили? Солнышко, не пропадай больше;) Я оооооочень скучала.
avital
Ластеныш wub.gif
Цитата
Лучше посмотри фильм секрет

Обязательно посмотри f0f.gif Могу ссылку кинуть a04.gif
Олик главное не давай волю плохим мыслям...Все будет так как ты это видишь сама a04.gif hb.gif (на себе уже проверено)))
Lёлик
Ольчик фильм этот сама сегодня посмотрела a070.gif a070.gif a070.gif
Это тебе лапушка

Lastochka
Приветик, девочки, солнышки, спасибо, что не забываете меня, забегаете, поддерживаете!

С моим единственным любимым помирились, многое опять переоценила, подумала на досуге, теперь все хорошо, еще больше ценю наши отношения.

Секрет так и не посмотрела, закрутилась совсем. Сейчас у нас сборы к перезду идут полным ходом, я давно писала, что этим летом мы переезжаем на новое место жительства из Якутии в Красноярский край к моим родителям. Вещей вагон, дом готовим к продаже, работы невроворот. Я потихоньку все собираю. Вначале августа должны выехать. Даже не представляю, как мы все соберем, но я рада, что берем с собой немного, остальное здесь раздадим, что возьмут - на дачу или еще куда...
Вот такие дела. Поэтому не знаю, постараюсь постоянно забегать, но как получится...

Lёлик

Лелик, спасибки тебе! hb.gif

Zhelannaja03

Таш, постараюсь!

серафима

Обязательно посмотрю, как смогу!

avital

Анжельчик, здорово, что находишь время забегать сюда! Как мне тебя тут не хватает! Все, потопала к тебе!
серафима
Оля, привет! Увидела тебя на форуме и бегом к тебе:-)
Очень рада, что ты помирилась со своим любимкой:-)))))))
Иногда нужно не надолго оступить и подумать, сделать переоценку всех ценностей. Молодец! :-)
Поздравляю с переездом к родителям.
Любаю тя!!!:-) забегай в гости.
Lёлик
Оленька очень рада что вы помирились hb.gif hb.gif hb.gif
А фильмец посмотри как появится возможность f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Переезд это что-то. Недаром говорят что переезд равет 3м можарам. Зато реально избавляешься от кучи ненужного хлама, которым обрастаешь,а выкинуть рука не подымается s24.gif

Желаю вам удачки,люблю,целую hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Zhelannaja03
Ура,Ура Ура!!!Оленька вернулась,да еще с хорошими новостями!!!
Поздравляю и с тем что помиралась (хотя я не сомневалась) и с переездом!!!!
Целую!!! o010.gif
серафима
Оль, а ты диск с Калланетиком еще ни кому не отдала? Может вышлешь?
Lastochka
Девочки, привет всем!

С переездом такая возня! Ничего не успеваем, сроки поджимают, ребенку в школу надо успеть, в 1-й класс идет у меня. С оформлением дома такой геморрой! Мужу еще придется приезжать доделывать. И вещи мне лень собирать)))) Но надо.
У нас льет дождь. Лепота! Хоть спать можно нормально. И мухи не так достают.
Фильм Секрет так и не досмотрела, начала, и.... Не совсем мне что-то верится в это... Можно, конечно, обсудить, кажется, где-то даже темка была?

Лелик, насчет хлама ты права на все 100%. У нас по ходу процентов так 70-80 хлама, а только 20-30 нужных вещей. Обрастаем барахлом ужасно.

Ань, насчет диска я у тебя написала.

Таша, я уже успела с ним еще раз поссориться и опять помирились, теперь уж точно постараюсь вести себя хорошо! wub.gif

Так, хоть питание свое описать:

завтрак - каша на молоке

обед - два бутерчика с помидорами и сыром, чай, больше ничего не хотелось.

на ужин еще не знаю, и перекусывала огурцами.

Из тренировок пока временно режим нарушен в связи с переездом, поэтому решили, что я сейчас буду просто приседать утром и вечером (довести до 100 повторов, начала с 30) и обруч днем, сегодня только 10 минут с утра, было лень. И стараться побольше гулять, ходить пешком.
серафима
ЗАЙ, НУ ТЫ ХОТЬ ВЕЧЕРКОМ ЗАГЛЯДЫВАЙ? МЫ ВЕДЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЕМ:-)
Lastochka
Ань, солнышко, обязательно забегаю, как получается, просто вечером к компу не пробиться(((( У нас в доме три компа, но инет есть только на одном, на нем же есть и ай пи тиви (IP-TV), и вечером здесь все заседают. Но в течение дня обязательно буду!

Сегодня первый раз позанималась сальсой, что-то мне не очень... Не привыкла видно. А может, то что первый раз? Ничего не успеваю, путаюсь в движениях и нервничаю из-за этого))) Не танцовщица я... Надо, наверное, тренироваться...
Приседала как обычно, плюс обруч 10 мин для разминки.
Питание - кусочек сыра, помидор, два яблока, три нектарина
Сейчас полтора банана.
Еще иду делать винегрет, он на остаток дня.
Lёлик
Ольчик приветики солнышко hb.gif hb.gif hb.gif
Ох уж этот переезд... Зато как классно на новом месте разложить все по полочкам. f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Мужа не обижай s24.gif a04.gif
На счет фильма вот что скажу,ты все же до конца посмотри. Я тоже в сказки не особо верю и для меня ключевым моментом этого фильма стала не идея как запрограммировать богатство и смоделировать идеальную жизнь,а тот момент что нужно мыслить позитивно и не засорять ни голову ни свою речь негативом f0f.gif Ведь согласись человек жизнерадостный гораздо реже попадает в неприятные ситуации,чем тот кто постоянно думает о том что он неудачник и ничего у него никогда не получится f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Прости за оффтоп hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Лелик, наверное ты права...
Lёлик
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
серафима
Да, да!!! полностью согласна с Леликом! Я как только начала мыслить позитивно-у меня действительно все в жизни начинает налаживаться:-) и ведь это не сказка! мысль действительно материальна. Оля, я скучала:-) целую солнышко!
Lastochka
Это я наверное, какая-то не такая... Если думаю позитивно, то, как назло, все боком выйдет, а если готовлюсь к худшему, оно никогда не случается, а наоборот, выходит хорошо)))))
серафима
ДИСК ПОЛУЧИЛА!!! СПАСИБО:-)
ПРАВДА КОРОБОЧКУ СЛОМАЛИ ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ:-(, НО ДИСК В ПОРЯДКЕ:-)
Helga-78tob
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.