Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lastochka. Ласточкин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
pyshistik84
Приветик Lastochka!!!Хорошие у тебя отчетики,зачем что-то урезать?
Не дай бог будешь ходить голодная!!!!
Все будет хорошо!!!! d060.gif
Lastochka
Лелик, здорово! Малыш тоже изучает компутер и Красотулую!!!))))
Я тоже так делала раньше, а теперь он когда сидит у меня на коленях, постоянно беспредельничает - как нажмет куда-нить, у меня все пропадет, поэтому сам гуляет)))

pyshistik84

Пушисть, все под контролем)))) Просто мне сбросить надо 5-6 кг до идеала, и они последние, так туго идут((((
Боюсь, что придется поголодать, без этого не обойдется.... Поэтому себя заранее настраиваю и постепенно готовлюсь. Голодать буду, конечно, не полностью, но есть буду меньше, чем хочется, особенно во второй половине дня. Иначе, чувствую, не добью я эти остатки.

Приятно была удивлена значительным уменьшением целлюлита - хотя ничего особенного не делала - только тренировки и правильное питание, ну и душ после с жесткой мочалкой. И молочко для тела, но обычное, с приятным запахом))) Вообще как-то форма ног улучшилась, хотя кажется, они у меня не похудели((((, но это уже не главное.
Самочувствие тоже на высоте. Раньше после треннировки падала, а теперь еще этаким бодрячком дела весь день делаю домашние и с детьми гуляю. Или это я наконец после родов прочухалась?

Вчера питалась хорошо - гречка, салатики, груши, яблоки, апельсины. Еще немного черного хлеба. Кефир, творог. лень вспоминать, что во сколько - ем часто, стараюсь дробно питаться. Штук пять сухофруктин тоже было - инжир и чернослив, сладкого хотелось. Но больше ничего! Хотя вру, ложка кленового сиропа в творог была. Зато пробежка вчера была 14 км!

Сегодня была силовая тренировка 1 час 15 мин, но каюсь - халтурила на ноги (для меня самое трудное), приседала плохо. o050.gif

Надо бы вечером еще дома поприседать.
Не знаю, соберусь ли?

Питание: утром яблоко и апельсин и полстакана кефира, потом сырники по моему диет-рецепту (получилось ничего, хотя дочке не понравилось, а я с аппетитом съела)
Lastochka
Забежала отчитаться и признаться(((((

Два дня подряд позволяла себе сладости. o050.gif
так рацион был ничего, но в пятницу - днем слойка с яблоком и вечером булочка и вафелька(((((

И вчера несколько кусочков кекса и - тут самое страшное! - стакан кока-колы!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Ужас!!!
Сегодня уже веду себя хорошо, но что толку! Уже, скорее всего, сбила себе липолиз и надо опять сначала начинать его запускать. Так я чувствую, похудею к лету))))) Вообще, я думала о том, чтобы позволять что-то одно любимое себе раз в неделю - например одно йогуртовое мороженое или пирожное. Но утром и только раз. А тут два дня подряд и еще и так много вышло! Конечно, при этом еще были и фрукты-овощи и творог-кефир, но все же... Боюсь, калорийность вышла в те дни большая...
Lёлик
Олькин привет солнце hb.gif hb.gif hb.gif
В принципе ничего страшного не было кроме стакана отравы,бее не пей солнышко этц гадость. Я уже забыла когда вообще газированные напитки пила. Перестала еще во время планирования ляльки f0f.gif f0f.gif f0f.gif
pyshistik84
Приветик Олечка!!!
да я тоже много чего себе позволила на выходных,так что ругать не буду.так что давай будем отрабатывать то что наели!!!!
у тебя все получится!!!!
Lastochka
Спасибо, красивые мои, что вы в меня так верите!!!

Я вот тоже давно не баловалась такими вещами, я даже соков всяких не пью давно - слишком сладко и есть сомнения в их натуральности и полезности. А тут не знаю - пробило что-то, может, просто за компанию, может еще чего... Бывает, короче.
Будем дальше работать над собой.
Отчетик за сегодня: завтрак - кусочек сыра и стакан воды, больше ничего не хотелось.
потом после пробежки один актимель.
Обед: 120 г творога и полстакана ряженки, ложка меда и ложка сиропа шиповника, два банана. Странно, а ведь почти их не ем - не очень люблю, а тут съела с аппетитом!

Пробежка сегодня далась легко. Хотелось больше, но у подружки при беге более 7 км начинают болеть колени. Поэтому пока тормозим. Она еще худеть удумала, весит 48 кг, хочет назад свои 46. Мне бы ее проблемы! Теперь мы на диете))))) То есть не едим вечером и бросаем конфеты-печеньки.
pyshistik84
Цитата
А тут не знаю - пробило что-то, может, просто за компанию, может еще чего... Бывает, короче.

приветик!!!ты посмотри фильм осторожно еда,после этого не захочется!!!!!
А в остальном молодец!!!!!просто умница,ая вот не могу заставить себя бегать,то слишком поздно легла и утром уже не бегу,то вечером уже слишком поздно пришла.Вообщем отлыниваю!! wub.gif
Lastochka
А что за фильм? Я бы посмотрела. Где его взять?

А ты сама бегаешь? Мы с подружкой не даем друг другу отлынивать
Lёлик
Ольчик hb.gif hb.gif hb.gif
pyshistik84
Приветик солнышко!!!этот фильм можно скачать через красотулю.
вот ссылка http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1884
сама я пока не бегаю,не могу себя заставить!!!! p030.gif
Lastochka
Лелик, приветик, спасибо, что заходишь.

Пушистик, я такая же - навряд ли сама бы бегала. Мы с подружкой встречаемся возле магазина, так она от дома до магазина бежит, а я иду, а потом уже с ней только бегу. Мне одной вообще не в кайф бегать)))) Гулять - другое дело.

Спасибо за ссылку.

Сегодня :

завтрак - большое яблоко.
второй завтрак - йогрут активия с мюсли (что-то я на них подсела)
обед: 1 актимель, заморозка - смесь цветной капусты с брокколи, плюс стакан компота.
полдник планируется остатки смеси капуст, может еще творожка немного без сахара, но это как настроение
а ужин - идем в гости к подружке поздравить с днюхой, она не справляет, просто делаем сюрприз, там наверное, попьем чай, хорошо был бы какой салатик... Короче, приду, расскажу или завтра утром.

С утра бегала 14 км со скоростью 7 км/ч
Потом еще гуляла с ребенком часа полтора, при этом таскала на руках, что-то коляска крякнула((((

Пока ничего, теперь надо продержаться и не нарушить. Хотя что-то сегодня аппетита нет...
Lёлик
Ольчик приходи рассказывай. Обещала d060.gif d060.gif d060.gif
Lastochka
Ну вот, Лелик, ты все о грустном да о грустном.....
У подруги ела: маленькую тарелочку картошки и кусочек торта, а как же без него?))))
Вот так и получается - то одно, то другое. Но на следующий день вернулась к обычному питанию.
сегодня:
утром: яблоко
второй завтрак: творог с кефиром и сиропом шиповника, немного.
Обед: была в городе, поэтому выпила пакет кефира 3,2% 450 грамм.
Ужин: салат из разных овощей без заправки, каша геркулес с творогом.
сейчас 8 часов вечера, еще замутила себе творога с кефиром и ложкой варенья.

Сижу одна дома с детьми, грустно как-то...
Lastochka
Забыла написать - сегодня была в городе, ходила по магазинам, купила себе платье на лето!!! Я просто в шоке - давно хотела себе платье, а так все в джинсах да в джинсах... Так лето каждый раз проходило... А теперь - буду с платьем! Еще и купила именно такое, как хотела - это просто фантастика! Дороговато, правда, но один раз можно себе позволить. Немного брюхо в нем торчит, но есть к чему стремиться! Эта покупка мне так сегодня настроение подняла, а теперь оно что-то упало - оказывается, я отвыкла быть одна дома, всегда у меня по вечерам кто-то был, а сегодня одна коротаю вечер и еще и голова болит...
Lёлик
Цитата
Немного брюхо в нем торчит, но есть к чему стремиться!

Оля буду попу бить p030.gif p030.gif p030.gif
Животик,пусть есть к чему стремиться,но ЖИВОТИК f0f.gif f0f.gif f0f.gif
А в остальном молодечик,кроме тортика канешна d060.gif d060.gif d060.gif
pyshistik84
Цитата(Lastochka @ 24.5.2008, 15:58) *
Забыла написать - сегодня была в городе, ходила по магазинам, купила себе платье на лето!!! Я просто в шоке - давно хотела себе платье. Эта покупка мне так сегодня настроение подняла, а теперь оно что-то упало.

Приветик Поздравляю с ценной покупкой!!!а животик к лету кйдет,куда он денется!!!!
и главное не хандри!!!!!
ng19.gif b03.png
кстати фильм посмотрела?
Lastochka
Лелик, спасибки, я уже исправилась!!!
Да я сильно не парилась насчет животика, меня больше моя попа беспокоит, но именно в этом красивом платье он так предательски торчит! Ну на крайняк можно надеть трусики с завышенной талией и еще его втягивать, тогда незаметно! А вот попу не втянешь, придется худеть!

Пушистик, уже лето! e010.gif e010.gif e010.gif
Сегодня бегали с подружкой, так зажарились, я чуть не закипела! Теперь мой слоган: "Долой длинные рукава и всякие куртки-ветровки!"
А худеть продолжаем.
На завтрак была активия с мюсли и отрубями, после бега - каша с творогом.
Ура! Уже несколько дней не болит желудок! Налегаем на фрукты-овощи!
Значит, днем они и будут, надо до рынка пробежаться.

Не, фильм не посмотрела - дороговато мне качать, трафик дорогой(((( Да я и так верю и меня давно не тянет на всякие такие "деликатесы"
Lastochka
Еще дополню свой отчетик. Сделала бадью салата для всей семьи - огурцы, редиска, вареная картошка, горошек, кукуруза и много-много зелени! Залила кефиром.
тут у меня идея возникла - для более быстрого похудения думаю пока перейти на фрукты-орехи. Молочка итак никуда не денется от меня. Сейчас жара стоит, больше ничего и не хочется - только сырых фруктов.
Воспользовалась советом из темы "Сыроедение" - очень медленно и тщательно жевать - и правда помогает! Желудок не болит. Но овощи пока боюсь - типа капусты. У меня орешки припасены для таких случаев)))))

Вообще у меня своего рода эксперимент - убойные тренировки на вегетарианстве! Мы сейчас повысили время и интенсивность! Пока заметила, что легче переношу жару и пить не так хочется, как раньше. Вообще, тело просит больше и больше нагрузок, не сбылись предсказания моих знакомых, что я не смогу тренироваться))))
Julinka
Оленька! с обновочкой тебя hb.gif hb.gif hb.gif
и пусть твои попа и животик оценят побыстрее твои старания a075.gif sm01.gif v1.gif
Tanushka
Привет, Оль ты говоришь 2 раза худела во время кормления, а сколько времени это у тебя заняло, на сколько ты похудела?
Галченок
Оль! приветик!
здорово ты взялась за своё тело!! УМНИЧКА!!! а результат прийдет!!! - 100-пудово!!! с таким-то рвением и страниями!!!
Lastochka
Юлечка, спасибо! Обновка - это дело такое, я бы сказала, в похудении обязательное!))))

Tanushka

Приветик! Самое большее было - на 15 кг примерно за 2,5-3 месяца. Но, поскольку я всегда,с самого детства была жутко пухлой обжоркой, то быстро сбрасывалось только то, что было набрано за беременность, и еще чуть-чуть прихватывала из "золотого запаса", а потом вот стопорилось. Сейчас моему малышу 1 год и 3 месяца, после родов была 66 кг, через пару-тройку месяцев уже 56, и дальше у меня пока со скрипом((((
Вот сейчас борюсь с теми кгшками, которые набраны давным-давно, еще в "трудное" школьное детство с конфетами и прочими мамиными деликатесами....

Галюня, ты ли это??? как я рада тебя видеть после долгой разлуки!!!! Целую тебя 1000000 раз!!!!!
Вот, сейчас все силы бросила на достижение результата, хоть что-то должно получиться!
Спасибо, что ты в меня веришь!

Проснулась, настроение бодрое. Поспала бы еще, да надо топать на тренировку.
Завтрак: груша.

Вчера на ночь зажевала несколько редисок и огурец.
Ура! желудок не болит.
pyshistik84
Цитата
Вообще у меня своего рода эксперимент - убойные тренировки на вегетарианстве! Мы сейчас повысили время и интенсивность! Пока заметила, что легче переношу жару и пить не так хочется, как раньше.

Приветик!!!а что значит убойные тренировки?
неужели у вас жарко?у нас пасмурно,дожди и холодно. d47.gif
Lastochka
Да, у нас жара! Так боюсь сглазить!))))
Мои тенировки сейчас для меня убойные))))
В неделю три силовых по часу и три пробежки по 14 км)))))
На силовых выкладываюсь на 100%

Сейчас удалось наладить питание, ничего вредного и пустого, так как по маслу все идет!
Правда, молочка у меня вызывает сомнение, может, орехами заменить? Вообще, спорный вопрос. Но, по самочувствию пока не знаю. Попробую, может, когда-нибудь...
Lёлик
Олькин ну ты гигант!!!!
Молодец,столько нагрузки+правильное питание,результат не заставит себя ждать a115.gif a115.gif a115.gif
Lastochka
Лелик, хотелось бы... Но у меня уже такое ощущение, что он у меня ко всему привык и ни на что не реагирует... Хотя понимаю, что это не так.
Я еще постоянно экспериментирую над своим организмом, смотрю, как он реагирует на разные продукты и комбинации, а так же на типы питания. Хочу что-то выявить единственно свое, от чего мне будет хорошо. Сейчас пока одно существенное достижение - отказ от вредностей.
Отчетик за сегодня:
Завтрак: груша и банан
2-й завтрак: каша с творогом
обед: борщ вегетарианский, два нектарина, одна морковка
ужин наверное опять каша. Еще до конца не решила
Lёлик
Цитата
пока одно существенное достижение - отказ от вредностей

Оль это самое важное достижение f0f.gif f0f.gif f0f.gif Ведь все потуги на пути к здоровью и красоте идут прахом,если не налаженно правильное питание. n020.gif n020.gif n020.gif
Lastochka
Лелик, я с тобой согласна. Это тренировка своего организма и укрощение своих хотений. В свое время так было с мясом, теперь с вредностями... Теперь у меня имеются всякие сомнения, что считать откровенными вредностями, а что просто нейтральное- ни вреда ни пользы. Это пока тоже хочу убрать, есть только все полезное.
Кстати, за вчерашний вечер себя ругаю: поехала покаталась на велосипеде, потом приехала, сели смотреть фильм. И так было голодно, что не выдержала, побоялась болей в желудке - погрызла сухарей из черного хлеба и запила молоком. Зря все это - худею же...Еще штук восемь фиников днем слопала - какие же они вкусные! думаю, может витаминов группы В не хватает?

Сегодня:

Завтрак: яблоко
2-й завтрак: яблоко порезанное кубиками, залитое творогом смешаным с ряженкой. Вкусно!
обед: приготовила замороpre - овощи с шампиньонами, залью это дело кефиром.
вечером творог и еще че-нить, потом отчитаюсь
Lёлик
Оль ну если сухори домашнего производства,то ничего страшного. Сухари это же не свежий хлеб и вреда от них нету f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Lastochka
Думаешь совсем-совсем нету? А калории?
Да, сухари сама сушила, я их люблю, особенно за просмотром фильма или чтением книжки))))
А вчера просто было голодно((((
Lastochka
Ну вот, оказывается я не обманула, что победила тягу к вредностям)))) Сегодня была в гостях, и там не было ничего полезного и я пила только минералку! Чего со мной сроду не бывало... Так было только во время диет и голодовок, но сейчас-то я не на диете! Наверное, это чуть ли не первый такой случай в моей практике...
Пришла домой, нормально поужинала овощным супчиком на кефире и яблочком, плюс парочка грецких орехов. Супер!
zay
Приветик, Оля! Я знакомиться забежала. Прочитала весь твой дневничок, интересно так пишешь. Первый раз встречаю человека, который тренируется не только чтоб похудеть или мышцы привести в порядок, а еще и удовольствие от этого получает! Какая ты молодец! Так держать! Забегай на огонек.
zay
А Крайний Север это где поточнее? У меня родители на крайнем живут...))))
Lastochka
Зайка, привет!!! какая у тебя симпатичная аватарка!!!)))) Спасибо, что зашла и написала!
Я очень рада знакомству, забегай почаще!

Цитата
Первый раз встречаю человека, который тренируется не только чтоб похудеть или мышцы привести в порядок, а еще и удовольствие от этого получает!

c9.gif c9.gif c9.gif

Это пришло не сразу. Но это приходит ко всем, кто тренируется больше двух лет регулярно. Представь, каково выдержать два года? Потом точно начинаешь ловить кайф от нагрузок - чем больше нагрузка, тем больше кайф.
Я пока живу в Якутии, г.Якутске. Через полтора месяца, правда мы переезжаем в Центральную Сибирь.

Цитата
Прочитала весь твой дневничок, интересно так пишешь.

Вот такие слова так ободряют, не передать! Иногда пишешь, пишешь, и кажется, что никто не заходит и ты пишешь сама себе на просторах инета... А, оказывается, кто-то читает и кому-то интересно... Просто радуешься этому! Теперь буду с новыми большими силами кропать свои отчетики подробно....))))))) smile.gif

Теперь отчетик за сегодня.

Заметила за собой интересную весчь. Когда-то прочитала книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес". Особого впечатления она на меня не произвела - я уже была вегетарианкой, а он призывает к полному сыроедению. Но на тот момент я вообще не готова была к таким теориям. Но мне запомнились почему то его слова о завтраке - типа начинайте завтракать только сырыми фруктами, а рацион можете не менять, и потом будете непонимать, как можно завтракать чем-то еще.
Я всегда завтракала чем-то тепленьким, кашей или чаем с какой-то выпечкой, если была таковая. И не представляла, как можно с утра есть фрукты из холодильника!
А потом начали рано тренироваться и бегать и мой желудок физически не мог переварить кашу или что-то в этом роде и я начала завтракать одним фруктом.
Сегодня проснулась, заглядываю в холодильник в надежде, что там есть яблоки, а там пусто!!! Мой муж любитель перед телеком точить яблочки, вот он их и прикончил!(((( Какая у меня была паника! Сегодня тренировки не было, поэтому можно было чем-то более плотным позавтракать, но я чувствую, что не могу и все! Мне нужен фрукт!!! Я не знала что делать - то ли бежать в магазин, то ли закатить истерику!
Потом в холодильнике нашлась спасительная морковка, правда, она была ужасная - жесткая, волокнистая и несладкая, но и она пошла на ура! Потом мужу дала ц. у. - купить фрукты и он затарил холодильник яблоками, грушами и бананами.
Вот так и произошло преврашение - само по себе. даже сухофруктов не хотелось - хотелось нежной сочной фруктовой мякоти... ммм.....

теперь, собственно, сам отчет.

завтрак: одна большая морковка
2-й завтрак - тарелка каши на молоке
обед: тарелка винегрета суперского! Это такая вкуснятина!
ужин: одна груша, потом еще винегрет с добавкой, потом яблоки, не знаю сколько, они были нарезанные, но одно - точно.
и еще вечером немножко винегрета, пакет кефира немножко творожка с сиропом шиповника - совсем чуть-чуть, за ребенком доела, и штук восемь фиников.
Еше немного голодно, но уже ничего не буду!
Сегодня была прогулка пятичасовая по лесу - ноги гудят! Но это было супер!!!
И сейчас еще баня!
zay
Хороший отчетик, Оля! А баня вобще класс! Как я скучаю по нормальной, русской бане! Никакие сауны её не заменят!
Lastochka
zay, я тоже скучаю! У нас, к сожалению, не нормальная русская баня, а на газу - просто жар и все, а мне так нравятся с дровами!.. Но сейчас для меня это просто гигиеническая очистительная процедура.

Отчетик за сегодня.

утро: банан, яблоко
2-й завтрак: шесть фиников, чай, один грецкий орех
обед: полстакана ряженки, яблоко
полдник: две груши, два банана
ужин - тут началось самое интересное... Хотела сегодня посыроедить, но к вечеру стало нехорошо... Пришлось съесть: полстакана ряженки, приличная тарелка каши на молоке с творогом, несколько штук фиников, горсточка семян подсолнечника, еще сухари ржаные, сама не знаю сколько - сколько влезло)))) И сейчас что-то голодно на ночь глядя...Но уже не буду ничего!
Завтра возвращаюсь к обычному режиму.
Lёлик
Ольчик отчетик просто a070.gif a070.gif a070.gif
zay
С первым летним днем!
Lastochka
Лелик, ты и правда так думаешь?
Мне кажется, углеводов многовато... Хотя они и "хорошие"...

Зая
, спасибо!!!!

Сегодня день как-то с утра не заладился... На тренировку идти не получается - детей не с кем оставить... Но, может, днем получится или дома буду ногами-руками махать...)))) Давно я этим не занималась...
С утра уже заточила два яблочка))))
Lёлик
Lastochka
Лелик, smile.gif
Какой симпатичный!!!

Немного отчитаюсь.

второй завтрак: чай с молоком, потом в городе два банана и питьевая активия со злаками.
обед: овощная заморозка с картофелем по названием "Голландское блюдо", вкуснятина - не передать! Я заливаю ее кефиром. Еще штук пять абрикос. Горсточка фундука.
ужин: котлетки из хлопьев "4 злака", что-то захотелось, понравилось! Капуста по-корейски. Еще не удержалась - пришла подруга, попили с ней чай - еще половинка блина и пару ложек малинового варенья и ложка меда...
Вот так сытно и закончим день - только есть еще захочется как пить дать - лежат у меня для этого помидорки)))
Lёлик
Олькин классный отчетик a070.gif
Lastochka
Отчетик за сегодня.

Завтрак: груша

Потом пробежка

2-й завтрак: банан, стакан кефира, активия творожная со злаками, половинка - сынуля меня объел)))), пару ложек малинового варенья
обед: две котлетки "4 злака", доедаю)))), два больших помидора - неожиданно оказались вкусными, это в этот сезон-то! И еще небольшая гроздь винограда. Хотела закусить финиками, но удержалась и вместо этого пошел виноград.
Еще не знаю, чего съем - орешки и финики точно, постараюсь немножко...)))).

Еще прочитала, что финики хорошо для кожи, и правда! Заметила, что кожа стала лучше. Ем их прилично. Хорошая альтернатива конфетам! Вот думаю, сделать чтоли конфеты из сухофруктов-орехов? Хотя, наверное, дети слопают))) Чернослив-курагу не очень, но в конфетах пойдет. Тогда может это удовлетворит тягу к сладкому?

Своим сварила большую кастрюлю спагетти с маслом. Пусть лопают!)))) Хорошо, у меня муж не фанат мяса, и не требует, чтобы я ему его каждый день готовила. А вот капуста с картошкой - обязательное условие!
Малинка
Оленька, привет! a085.gif Отчётики и мысли у тебя очень хорошие, Аллена Карра уважаю, "по нему" бросила курить и на счёт питания он хорошо пишет. Сейчас я на завтрак просто физически не могу ничего есть кроме фруктов или сырых овощей, если очень кушать хочется, а ведь несколько месяцев назад овсянка была ежедневным завтраком.
На счёт активии (ранее горячо мною любимой) хочу тебя немножко огорчить и предостеречь. Не раз читала и после просмотра фильма "осторожно, еда!" убедилась окончательно во вредности этого продукта. Дело в том, что для того, чтобы эти йогутры-кефиры хранились около месяца и больше нужна специальная технология обработки, есть 2 способа сохранить кисломолочные продукты так долго (что экономически очень выгодно производителю) - либо напихать в них консерванты, стабилизаторы, антибиотики, либо!, обработать его радиацией. А теперь выбирайте, что вам больше по душе, и это научные данные, просто на упаковке их никто не указывает. Так что, что, если любишь кисломолочку, лучше выбирать отечественную, которая хранится не более 5-7 дней. Удачи a075.gif
Lastochka
Малинка Малиночка, привет, спасибо, что зашла!
Насчеь активии... Брошу я ее... Беда, что и дети у меня это дело любят. Ну все! Теперь покупаю только местную молочку с коротким сроком годности. Она, правда, не такая вкусная, как даноновская, но, надеюсь, что не вредная. Испугалась я... Жуть! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

На сегодня напишу план по питанию, а вечером или завтра утром отпишусь, удалось ли выдержать))))
Хочу 60-80% сырых фруктов-овощей! Я решила - если у меня 5 приемов пищи, в двух будет что-то готовленное вместе с сырым - например, тушеные овощи плюс салат или пару яблок или еще что-то...
В идеале бы питаться все лето так и привыкнуть *мечтательно*...

Итак, завтрак: какой-то фрукт (еще не заглядывала в холодильник, что у меня там есть)
И сегодня надо закупить фруктов-овощей!
Потом тренировка.
Потом наверное - тушеные овощи из заморозки (хочется капусты - может, цветную и брокколи?) с кефиром
Сегодня сделаю большую кастрюлю салата из сырых овощей с маслом! Из капусты. Надеюсь, мой желудок не будет хулиганить.
И еще в течение дня одна тушеная заморозка, с картофелем.
Все остальное фрукты-овощи.
Попробуем!
Малинка
Цитата
Хочу 60-80% сырых фруктов-овощей! Я решила - если у меня 5 приемов пищи, в двух будет что-то готовленное вместе с сырым - например, тушеные овощи плюс салат или пару яблок или еще что-то...
В идеале бы питаться все лето так и привыкнуть *мечтательно*...
Попробуй, а там как затянет, назад не захочется a070.gif Всё-таки лето... Даже официальная медицина считает правильным здоровым соотношением 60/40 сырого к варёному, так что дерзай!
Lastochka
Малинка

Цитата
Даже официальная медицина считает правильным здоровым соотношением 60/40 сырого к варёному

Правда? Не знала! Просто пока это для меня допустимый порог... А я бы хотела, чтобы затянуло и так осталось - это мечта!
Спасибо за поддержку! wub.gif

Ну лана, побежала я на тренировку, а то никак вылезти с Красотули не могу!

Картинка эта понравилась!!!!
серафима
привет Оленька! hb.gif Прибежала к тебе поздороваться и пожелать удачки.
Не успела прочитать твой дневничек полностью, c9.gif убегаю сейчас. Судя по первым страничкам у тебя очень хорошие отчеты. Так держать, умочка!!! n020.gif
Ветерок
Привет, Ласточка!!!!!!!!1 Я с ответным визитом!!!!! Смотрю у тебя малыш маленький и ты за питание правильное изо всех сил борешься....это правильно, главное одно другому не мешает...А я вот дуреха, после родов за 3 мес. еще 6 кг набрала,потому что готовить не кому было, а дочура у меня очень болела, почти не спала, я ее с рук спустить не могла, поэтому ела только чай с молоком и всякими там вкусняшками... кстати лишних кг всего 26 получилось...теперь вот воюю.....ТАк что крепись, волю в кулак и к победе, заходи ко мне чайку попьем....зелененького icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif sm02.gif
pyshistik84
Приветик Ласточка!!!!смотрю у тебя все хорошо и отчетики замечательные!!!Хочу рассказать что наконец начала бегать и конечно этому очень рада!!!!А ты продолжай в том же духе!!! n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.