серафимаПриветик!!!
Цитата
Я СМОТРЮ ТЫ СПОРТИВНАЯ ДЕВОЧКА:-)
Ну есть такое... Нравится очень!
Цитата
Я К КОНЦУ МЕСЯЦА СОБИРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ КАЛАНЕКТИКОЙ. ЕЩЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ХОЧУ НА СТРИП-ПЛАСТИКУ. А ТЫ ЧЕМ-НИБУДЬ ТАКИМ ЗАНИМАЛАСЬ?
Пробовала... Но для меня это как то... скучно. Мне хочется нормальной нагрузки, чтобы все тело ныло и пропотеть как следует... Я вообще человек крайностей)))) Но для начинающих это самое оно! Вначале у меня просто небыло возможности куда-то ходить и я сразу начала с нормальных нагрузок, от которых еле волочила ноги домой, мечтала похудеть и избавиться от этого ярма, а потом поняла, что не могу без этого... Теперь все это в кайф! И моя подруга, с которой я занимаюсь, говорит, что никогда не думала, что будет заниматься с гантелями, а теперь только так и тягает!
Zhelannaja03Цитата
Это у тебя вроде разгрузик получился.
Точно!))))
Цитата
Для меня тоже,бег как наркотик к нему довольно быстро привыкаешь и потом уже без него не можешь.
Сэстра!!!! На все 100%!!!
Цитата
Кусочек торта это не страшно,иногда даже нужно.
На самом деле я в душе, даже втайне от себя тоже так считаю... Вот откуда ноги растут у моих нарушений!))))
lorkaПриветик! Рада, что забежала! Спасибки за комплимент!
Для меня много значит настрой, создаваемый Красотулей))))))
ValentinРада Вашему посещению!!!! Вот так сижу улыбаюсь:
Сама себе удивляюсь, своей активности! Хочется больше быть в "курсе", получать информации и делиться - может, кому будет полезно так, как мне?