Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lastochka. Ласточкин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lastochka
Приветик всем!!!
Я вернулась!!!
Ездили с семьей в поездку на машине, только вчера вернулись. Так было классно!
Теперь продолжаю худеть. В гостях было трудно удерживаться, как всегда, меня откармливали по полной, но вроде сильно не поправилась, может порядка одного кг.
Сегодня стараюсь меньше есть.
Ой, гость ко мне зашел. Позже отчитаюсь по полной!
Галченок
Олька! привет!!
Julinka
Цитата(Lastochka @ 3.9.2007, 14:32) *
Ой, гость ко мне зашел. Позже отчитаюсь по полной!
Оля hb.gif чего-то гость у тебя долго сидит, что тебя уже столько дней не отпускает к нам!!! icon_mrgreen.gif
Lastochka
Ну вот, я снова здесь.
Давно не была! Хотя часто посещала, просто читала, не входя...
Опять буду подолгу просиживать на своем любимом сайте под своим ником.... Как же меня это радует!
А началось все с решения провести три дня сыроедения - посидела у девченок в темке про сыроедение, себе так захотелось! Надеюсь, мои депрессии закончились!
Личная жизнь к меня кипела и бурлила, теперь я вроде немного адаптировалась. И взялась за питание! Всю зиму был беспорядок в плане конфет-булочек-шоколадок, набрано 2 кг(((((
Теперь все! Уже держусь около месяца, только изредка бывает, пробьет на сгущенку или цукаты((((
Тренируюсь постоянно.
С завтрашнего дня начну отчеты!

Р.С. еще - такие тут новые красотулишные линеечки появились! Тоже такую хочу!
Julinka
Привет Оленька! С возвращением!!! d040.2.gif
Я тебя сейчас зацалуююю... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Как твой Богданчик, вырос уже наверное? А то тебя так долго не было...

Цитата
Р.С. еще - такие тут новые красотулишные линеечки появились! Тоже такую хочу!
f0f.gif f0f.gif f0f.gif Это наши красотульки постарались a070.gif Фирюза и Малинка a070.gif Так нажми на линеечку и попадёшь туда, откуда её взять icon_mrgreen.gif (заголовок=о Форуме, о сайте-сбоку написано, что красивые вегетарианские линеечки)
Lastochka
Юлечка, ты сразу и прибежала! Я очень тебе рада!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif А я тут с фоткой
Julinka
Цитата(Lastochka @ 8.4.2008, 14:43) *
Юлечка, ты сразу и прибежала! Я очень тебе рада!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif А я тут с фоткой
aa6.gif aa38.gif aa46.gif

Где, где фоточка? aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Lastochka
Что-то я ступила
Lastochka
Lastochka

Это я уже передом))))
Lastochka
Вот мои 8-10 кг во всей красе на бедрах(((((

Lastochka
Очень надеюсь на отказ от мяса, что это поможет и остальное сбросить))))))
Lёлик
Оленька заинька приветики hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Молодец что вернулась hb.gif hb.gif hb.gif
Богдаська то какой богатырь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Больше не пропадай,буду приходить проведыватьaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Lastochka
Лелик, приветик!!!!
Рада видеть в гостях!))))
Конечно постараюсь не пропадать, плохо мне без вас! Как показала практика...
Совсем не худеется без "Красотули"....)))))
Тоже буду забегать!

Как же мне хочется питаться побольше фруктами-овощами!!! Организм сам требует! Но как же они у нас дорого! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Когда же уже переедем поближе к цивилизации, там, где выбор больше и цены поприличнее!!! Конечно, все равно покупаю, здоровье дороже. Хорошо, что пока хоть на питании можно не экономить. Сейчас муж в отъезде, мы с детьми перешли на фрукты))))) Ну еще печенье им домашнее пеку - без яиц))))) И творог - тоже детям.
Меня тут крапивница посетила - я пока убрала молочку. Вообще, я люблю все молочно-кисломолочное, но все же мой организм плохо на это дело реагирует... Надо хоть орехами затариться. А так- каши и фрукты-овощи основная еда. Ко всему остальному просто отвращение какое-то...
Lёлик
Без красотули точно плохо худеется f0f.gif

Цитата
А так- каши и фрукты-овощи основная еда

n020.gif n020.gif n020.gif Самая лучшая еда hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Да я тоже так считаю... Картошку я как-то не люблю, макароны привыкла только с соусом пожирнее, поэтому их тоже отвергла, да и мучного не хочется... Прочитала где-то, возможно даже и на этом сайте, что белая мука и все изделия из нее прилипает к стенкам кишечника, ну и все из этого неприятные последствия...А у меня кишечник нежный, чуть что не так, сразу булькает со страшной силой...Вот от фруктов этого нет! А вот овощи... но у нас с ними и так не очень, в смысле, снабжение - они, конечно, есть, но ватные какие-то. Спасаюсь заморозками.
Отчет за сегодня: Перед каждым приемом пищи - апельсин. На завтрак - два апельсина, потом пробежка 7 км, после пробежки - половинка банана и мандарин, потом каша из геркулеса замоченного теплой водой, не варенного с орешками, обед - как-то есть не хотелось, поэтому - чашка замороженных ягод - малина и клубника, потом ужин - суп-пюре овощной, гречка, компот. Еще вечерком что-то будет, чисто символическое.
В общем, пока все нормально.
Главное, вечером не сорваться))))
А, вспомнила, еще чай пила утром с финиками и инжиром, штук так 4-5 всего. Интересно, не сильно ли я налопалась? Для худения нормально? Или много? По ощущениям - еще бы ела)))) Тренировки возбуждают жуткий аппетит
Julinka
Цитата(Lastochka @ 8.4.2008, 17:13) *
Очень надеюсь на отказ от мяса, что это поможет и остальное сбросить))))))
b01.png d06.png 93.gif

Цитата(Lastochka @ 8.4.2008, 22:45) *
Конечно постараюсь не пропадать, плохо мне без вас! Как показала практика...
Совсем не худеется без "Красотули"....)))))
Вот что верно, то верно!!!

Цитата
Как же мне хочется питаться побольше фруктами-овощами!!! Организм сам требует! Но как же они у нас дорого! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Когда же уже переедем поближе к цивилизации, там, где выбор больше и цены поприличнее!!!
n020.gif n020.gif n020.gif А переезд возможен?

Цитата(Lastochka @ 9.4.2008, 10:31) *
потом пробежка 7 км, после пробежки - половинка банана и мандарин,
icon_eek.gif ну ничего себе=7 км icon_eek.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Интересно, не сильно ли я налопалась? Для худения нормально? Или много?
всё просто a070.gif a115.gif a070.gif по мне так ещё и маловато icon_mrgreen.gif
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 9.4.2008, 11:31) *
Отчет за сегодня: Перед каждым приемом пищи - апельсин. На завтрак - два апельсина, потом пробежка 7 км, после пробежки - половинка банана и мандарин, потом каша из геркулеса замоченного теплой водой, не варенного с орешками, обед - как-то есть не хотелось, поэтому - чашка замороженных ягод - малина и клубника, потом ужин - суп-пюре овощной, гречка, компот. Еще вечерком что-то будет, чисто символическое.
В общем, пока все нормально.

ой, какой прекрасный отчет!!!
а пробежка в 7 км... я просто вообще. в шоке - не то слово! мооолодец!! a115.gif b02.png
Цитата
Главное, вечером не сорваться))))
А, вспомнила, еще чай пила утром с финиками и инжиром, штук так 4-5 всего. Интересно, не сильно ли я налопалась? Для худения нормально? Или много? По ощущениям - еще бы ела)))) Тренировки возбуждают жуткий аппетит

ох) после тренировок аппетит просыпается) причем в самое неподходящее время) Я себя обычно успокаиваю тем, что "ну не зря же занималась" и "вот с утра и покушаем"))) И съедаю огурчик/перчик/орехи)
Lastochka
Юльчик, smile.gif
Да, я насчет мяса уже давно поняла.
Переезд планируется в этом году! Ура!!!

Юль, маловато говоришь? А что можно еще бы добавить? Я понимаю, вечером хорошо белки покушать, но что именно? Беда в том, что из растительных белковых продуктов почти все еще и содержат углеводов немеряно(((( Вот не знаю, на чем остановиться...

осень на душе

Привет, Даша! Рада познакомиться!
Ты вроде тоже бегаешь плюс к тренировкам?
А 7 км - не рекорд shy.gif
В прошлом году бегали 14 км.
А в этом пока моя подружка приболела и мы только по 7.
Скорость примерно 7 км/ч, т.е. не быстро, трусцой
Lёлик
Ольчик молодец и питание и активность a115.gif a115.gif a115.gif
Julinka
Цитата(Lastochka @ 9.4.2008, 12:24) *
Юль, маловато говоришь? А что можно еще бы добавить? Я понимаю, вечером хорошо белки покушать, но что именно? Беда в том, что из растительных белковых продуктов почти все еще и содержат углеводов немеряно(((( Вот не знаю, на чем остановиться...

Можно сыр или творог, а?
хотя о сыре тут писали, что его лучше кушать утром , в крайнем случае на обед.
А с фруктами у тебя a070.gif овощи, супчики-но это уже углеводы icon_mrgreen.gif
Lastochka
Лелик, спасибки за похвалу! wub.gif wub.gif wub.gif

Юль, я вот пока решила убрать эти весчи из своего рациона. Сыр жирноват, а творог, кажется, вызывает взрыв в моем кишечнике s24.gif
Молоко и то очень осторожно, вообще сейчас тоже почти убрала, в чай кладу соевое сухое. Бяка, конечно, но лучше, чем ничего.
Поэтому не знаю, чем выбирать белок по вечерам. Чтоб еще и углеводов поменьше. Купила сегодня замороженные шампиньоны. Не знаю, сколько от них толку, хоть просто желудок обмануть.

Замутила как-то себе кашку по рецепту папы моего друга. Примерно так: всякие разные хлопья (геркулес, пшеничные, ячменные, ржаные) перемолола в кофемолке, потом туда же перемолола также орехи разные, семена льна, еще насыпала туда отрубей и расторопши аптечной, немного диетических хлебцев покрошила, насыпала изюма и нарезанного чернослива. Это можно разводить теплой водой или молоком, не варить. Вкус такой нежный, наверное, из-за орехов. Так удобно, не надо ничего варить - быстро, вкусно и полезно.Башой-башой такой мешок получился! Да, там еще гречневая мука тоже есть.

Фрукты-овощи я очень люблю. Причем давно. И практически все. У меня есть здесь много знакомых, которые не любят фрукты (меня это поражает), но при этом все они не могут жить без мяса! Едят его 5-6 раз в день. При этом выглядят старше своих лет и у всех проблемы с весом.

У меня еще радость!!! Мама с папой отказались от мяса!!!! И я тут ни при чем! Хотят быть здоровее. У мамы перестало повышаться давление, хотя она гипертоник третьей степени. А у папы тяжелая физическая работа. И ничего! Только легкость во всем теле.
Lёлик
Оленька какие молодцы родители. b01.png b01.png b01.png
Julinka
Цитата(Lastochka @ 10.4.2008, 6:59) *
Юль, я вот пока решила убрать эти весчи из своего рациона. Сыр жирноват, а творог, кажется, вызывает взрыв в моем кишечнике s24.gif
Молоко и то очень осторожно, вообще сейчас тоже почти убралаПоэтому не знаю, чем выбирать белок по вечерам. Чтоб еще и углеводов поменьше.
Что бы тебе тогда посоветовать aa14.gif

Цитата
У меня еще радость!!! Мама с папой отказались от мяса!!!! И я тут ни при чем! Хотят быть здоровее. У мамы перестало повышаться давление, хотя она гипертоник третьей степени. А у папы тяжелая физическая работа. И ничего! Только легкость во всем теле.
Здорово!!! e010.gif e010.gif e010.gif

b01.png d06.png d04.png 93.gif
Lёлик
Ольчик ты хде?
Lastochka
Девочки, тут я.
Вчера у подруги был день рождения, ходили поздравляли.
Угощались салатиком из моркови и тортиком это было зря...
Сегодня плохое самочувствие, отеки, головная боль и боль в животе. Наверное, мой организм разучился переваривать такие вещи... Сегодня с утра - настой кукурузных рыльцев+лист брусники, через полчаса - сенна. Надо все очистить, прямо чувствую, как у меня забилось все в кишечнике((((( Потом груша и два апельсина. обед - наверное, творожок с ягодами, но не знаю, боюсь я его есть... Еще купила батончик мюсли в йогурте, тоже не знаю, есть его или нет? Что фрукты с кашей - это факт. Все, постараюсь больше не засорять свой организм!
Завтра опять день день рождения у сына подруги, ему три годика. Но там уже не проблема - будут салатики, фрукты, а все остальное мне не надо.
Вот такие дела!

Юльчик, что придумаешь, пиши! Все предложения принимаются к рассмотрению!
Lёлик
Олькин n020.gif n020.gif n020.gif
Давай чисти огранизм и больше тортиками не мучай d060.gif d060.gif d060.gif
Julinka
Мне тоже наверное завтра придётся пить сенну, после сегоднешнего ДР сынули-4 годика.

Цитата
Юльчик, что придумаешь, пиши! Все предложения принимаются к рассмотрению!
Ты ведь у нас вегетарианочка! n020.gif (трудновато немного-творог у тебя организм не воспринимает, сыр-тоже) Займусь этим серьёзно d025.gif А ты сама, больше к чему склоняешся?
А греческий салат? там брынза-как она тебе?
Вот много белка в гречке и в бобовых: чечевица, горошек, соя.
Lastochka
Лелик, буду!! f0f.gif

Сегодня еще день рождения у сына подруги, постараюсь выстоять! Тортики - моя слабость... Надо освоить вегетарианские тортики, хотя...

Юлек, e010.gif
Сенна - хорошо, но не часто. Я пользуюсь ей как раз после "загулов", чтоб убрать продукты распада. Мне кажется, это своеобразная альтернатива разгрузке. Вообще сегодня хотела поголодать, но день рожденья... Подруга не поймет. Поэтому просто на правильном питании.
Итак, утро.

Стакан воды, потом стакан воды+2 таблетки мумие.

2 яблока, каша пшенно-рисовая из хлопьев с сухими раст.сливками
Стакан киселя

Сегодня день без тренировки.

Кстати,брынза может мне и ничего, но от греческого салата у меня тоже ужас что делается... Что за организм? Наверное, надо веганом становиться. Вот от тушеных овощей мне хорошо и вчера были сухофрукты из компота без сахара - отлично!
Попробуем еще пить мумие каждый день.

На бобовые тоже надо перейти плавно. У меня такое чувство, что внутренность моя от всего взрывается, сказывается, что столько лет превращала его в помойку
Lёлик
Олькин может организм пока чистится,перестраивается,а потом все пойдет? У меня при переходе на вегитарианство болели суставы,постоянно что нить на физиономии высыпало....бррррр А сейчас все нормуль a070.gif
осень на душе
Цитата(Lastochka @ 9.4.2008, 13:24) *
Привет, Даша! Рада познакомиться!

и я)) и я оч рада!))

Цитата
Ты вроде тоже бегаешь плюс к тренировкам?

пока к сожелению нет, нога вроде пришла в порядок, но не могу заставить себя, хочу со среды попробовать
Цитата
В прошлом году бегали 14 км.
Скорость примерно 7 км/ч, т.е. не быстро, трусцой

оооо, здорово))))
я с бегом не оч. дружу, так что думаю для меня км 1,5 уже рекорд будет))

Мне отчетик посл. понравился)))
Надо же как организм отвык от всего icon_eek.gif хотя, с другой стороны, это ведь оч. хорошо, что он всякую бяку не воспринимает)
pyshistik84
приветик!зашла поздароваться и пожелать отличного дня!!!!
Lastochka
Лелик, тоже думаю, пройдет. Просто качественно поменялся состав пищи, нужные ферменты еще не начали вырабатываться в нужных количествах. Вообще человеческий организм ко всему привыкает...
А боль в суставах - ты уверена, что это именно от перехода на вегетарианство? У меня после родов спустя месяц очень болели суставы, потом прошло. Я думаю, что прошло от тренировок, но, возможно, они тут ни при чем, просто сам организм справился...

осень на душе

Значит, будем знакомы!!! И, думаю, подружимся!

smile.gif

Вообще - бег такая штука, сначала тяжело, потом втягиваешься и не можешь без этого, но если перерыв, опять кажется тяжко, будто с нуля. Вообще, во время бега на природе - улице вырабатываются эндорфины - гормоны счастья, я их ощущаю после примерно 2-3 км, такое ощущение счастья! На беговой дорожке не бегала, не знаю. Потом даже когда тело болит, все равно так все в кайф! Теперь у меня уже ничего не болит после бега, даже после 14 км. Мечтаю пробежать марафон)))))

pyshistik84

Приветик! И тебе того же!!!

Аватарка мне твоя так нравится! У меня таких четверо по дому бегают, вроде всего четверо, а как 101 далматинец)))) Надо раздавать уже... А жалко!

Пришла с ДР сына подруги.
Ничего так ДР. Моя подруга полна креативных идей, устроила праздник по полной! Теперь сижу сытая и довольная! Сразу говорю: организм не загрязняла!
pyshistik84
Цитата
Мечтаю пробежать марафон)))))

вот и я тоже обожаю бегать!!!и марафон мечтаю пробежать,только вот с погодой пока никак не могу угадать и день выбрать.
Lastochka
А еще к этому компания! Ты с кем обычно бегала? Я сначала с другом, но с ним как-то некомфортно - он то вперед убежит, то отстанет - на что-нибудь отвлечется. У него-то другой уровень! А потом начала с подружкой и тут мне повезло! У нее примерно тот же уровень, что и у меня и мы с ней на пару выжимаем. Правда, она кажется, о марафоне не мечтает, хотя я ее не спрашивала. Вообще, ближе к лету можно будет попробовать пробежать побольше.

Сегодня на завтрак:

половинка большого грейпфрута
каша пшенная две тарелки - после тренировки, тренировка была натощак 1 час, после нее - пот ручьями, делали упражнения на пресс, руки, ноги. Пришла, вроде есть не хотела, а потом как села за стол и понеслась душа в рай... Каша была без молока, масла, хоть это утешает, но туда зачем-то добавили бульонный кубик один на большую кастрюлю и немного сахара, короче дикое сочетание, но с голодухи пошло. Потом чай с финиками, тоже приличная такая горсть.
Теперь сижу довольная!...

Еще накупила целую кучу фруктов - апельсин, мандарин, груш и еще огурцов скоко смогла унести))) Буду праздновать)))))
Lёлик
Олькин марафонец ты наш a070.gif
Сколько вкусняшки накупила a115.gif
pyshistik84
Цитата
Ты с кем обычно бегала? Я сначала с другом, но с ним как-то некомфортно - он то вперед убежит, то отстанет - на что-нибудь отвлечется.

я бегала сначала одна,и меня страшно нервировали напутствия мимо проходящих,а потом через какое-то время с мужем(он бегает бестрее меня,но подстраевается!!!).Сейчас вот с мая собираемся снова начать бегать.На мой взгляд бег это офигительный заряд положительных эмоций на весь день!!!
ты не знаешь через сколько примерно мышцы начнут проявлятся?

А то что вкусного накупила молодчина!!! d060.gif
Lastochka
Лелик, e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Сама не нарадуюсь! Уже слопала всю помеллу и штук так много мандаринок)))))

pyshistik84

Муж молодец!!!!Мой так ни в какую не хочет. У него и с весом проблем нет, он активный человек, но не в плане спорта.

Цитата
На мой взгляд бег это офигительный заряд положительных эмоций на весь день!!!

Это точно!!! Именно офигительный)))))

Цитата
ты не знаешь через сколько примерно мышцы начнут проявлятся?

Ты имеешь ввиду от чего? От тренировок или от бега?
pyshistik84
Цитата
Ты имеешь ввиду от чего? От тренировок или от бега?

от бега или от тренировок.От бега.
А от чего быстрее?
pyshistik84
Цитата
У него и с весом проблем нет, он активный человек

мой тоже в форме,НО СПОРТ ЛЮБИТ,ХОТЯ ЧАСТЕНЬКО ЛЕНИТСЯ!
Lastochka
pyshistik84

Ну вообще-то от бега как такового мышцы слабо растут. Так как это аэробная нагрузка, а мышцы растут при анаэробной. В основном тренируется сердце и укрепляются связки, главным образом голеностоп. Но! Когда тренируешься с отягощениями для роста мышц ну или хотя бы с собственным весом, бег помогает быстрее укрепить и увеличить мышцы.

Для роста мышц нужны небыстрые тяжелые тренировки - с гантелями, штангой, на тренажерах или просто пресс, приседания и отжимания. И если, например, без бега результат у тебя будет минимум через 6 месяцев, то с бегом через 4. Это все, конечно, условно - смотря как ты тренируешься, с какой отдачей и желанием. Бег можно заменить на аэробику.

Еще зависит какой у тебя тип фигуры.

Мужчины часто ленятся, их надо подпинывать!
Lastochka
Вот, немного времени появилось, побежала штудировать вегетарианские рецепты - завтра буду готовить, ко мне придет гостья
Lastochka
Ужас, эта гостья у нас, понимаешь, худеет - ест мясо но не ест ни картофеля, ни макарон. Трудновато что-то подобрать, но будем искать! Что бы придумать?
pyshistik84
Цитата
Ужас, эта гостья у нас, понимаешь, худеет - ест мясо но не ест ни картофеля, ни макарон. Трудновато что-то подобрать, но будем искать! Что бы придумать?

гречку приготовь или рис с овощами.
У меня к тебе вопрос,а как можно мышцы на ногах накачать?
наверное запарила я тебя своими вопросами!
RunningTheWaves
ПРивет.)) Я вот еще в начале пути... На форуме всего два дня. Вот зашла познакомиться и оболдела! Ты такая молодец! a070.gif И питаешься так правильно, и тренируешься! a115.gif Мне до этого еще пока что далековато.(((
осень на душе
Цитата
Вообще - бег такая штука, сначала тяжело, потом втягиваешься и не можешь без этого,

надеюсь, что я втянусь)) Главное начать)) А то, то нога, то "вставать лень", то погода плохая=( а в дождливую погоду ты тоже бегаешь?)
ой) и еще вопросик) у меня очень быстро икры накачиваются...а так как я хочу их "похудеть", а не накачать, не накачаются ли они очень уж быстро (просто за тавтологию, к вечеру, что-то пишеться тяжелее))))

Цитата
когда тело болит, все равно так все в кайф!

ой) А я вообще оч. люблю мышечную боль после занятий blink.gif c9.gif

Цитата
Мечтаю пробежать марафон)))))

Здоооорово a115.gif

Мне оч. понравился отчет))) И думаю, то что две тарелки каши - это сооовсем ничего страшного!) это же каша)))
Lastochka
Цитата
У меня к тебе вопрос,а как можно мышцы на ногах накачать?
наверное запарила я тебя своими вопросами!

Ну что ты, я наоборот очень рада! Это же хороший интерес, это необходимо и я всегда рада поделиться опытом! Даже так не думай, спрашивай!
d025.gif d025.gif d025.gif

мышцы все тренируются в комплексе. У меня вообще А-образная фигура и мышц на ногах хватает, но и жира тоже)))) Я потому постоянно стараюсь подсушить ножки, чтобы они похудее стали и рельефчик появился. А если ножки у тебя худые - самые лучшие упражнения - приседания. Ничего сложного! Просто разные вариации приседаний, но не много повторов - около 8-10 максимум и три подхода и через день. Если легко столько делать - добавляй вес - что угодно - гантели, бутылки с водой, трубу какую-нить, чтобы короче говоря последние приседания тяжело давались, но количество не увеличивай! Только вес. Мона штангу)))) Я вот мечтаю ее приобрести.

Еще выпады - по очереди каждой ногой - для бедер - супер! Ну и если узкие икры - велосипед и(или) подъем на носки. Это все минут 10-15 займет максимум, через день.

Не бойся накачать слишком большие мышцы - для нас исключено, хоть убейся! Не хватает мужских гормонов, которые отвечают за рост мышц. Может только немножко укрепить и улучшить свое тело!

Я не фитнесс-тренер, просто это мой опыт и моих друзей, с которыми я тренировалась)))))
Lastochka
Цитата(RunningTheWaves @ 16.4.2008, 3:40) *
ПРивет.)) Я вот еще в начале пути... На форуме всего два дня. Вот зашла познакомиться и оболдела! Ты такая молодец! a070.gif И питаешься так правильно, и тренируешься! a115.gif Мне до этого еще пока что далековато.(((

Юля, привет!!! Рада знакомству!))))))

Ты прям меня захвалила! wub.gif
С питанием не так уж... идеально, но стараюсь и этот сайт очень помогает, так что вливайся, и у тебя все станет a115.gif a115.gif a115.gif
А я как сюда пришла, вообще не знала, что у чему, худела, питалась "наощупь", на свой страх и риск, а теперь все грамотно и правильно! Бывают, конечно, отклонения в виде мороженого или еще каких сладостей, но все реже и реже.

А тренировки - это мое!!! Просто очень нравится, но и то не сразу пришло, а года так через два - а эти два года заставляла себя, ради красоты и похудения, а потом заметила, что с удовольствием жду тренировку и когда не получается - прямо так сильно чего-то не хватает!.. Теперь и не мыслю бросить.

Я думаю, и у тебя это все впереди! Когда захочешь хорошеть и здороветь, тело само подсказывает, что ему надо!
Lastochka
Цитата(осень на душе @ 16.4.2008, 4:32) *
а в дождливую погоду ты тоже бегаешь?)
ой) и еще вопросик) у меня очень быстро икры накачиваются...а так как я хочу их "похудеть", а не накачать, не накачаются ли они очень уж быстро

Да, в основном, в дождь тоже - это тоже своего рода кайф - подставлять лицо каплям)))) Но как-то было, что сильно развезло и было скользко, тогда ходили пешком.

У меня та же история с икрами и вообще ногами((((( Плотные слишком и мышц на них немеряно... Сама не знаю... Мне советовали - бегать побольше медленно - уж я-то сколько бегаю - и совсем мало худеют, а как послабляю питание - прибавляю в ногах((((( И приседания по многу повторов делала - тоже не очень помогает. А другие девочки в спортклубе наоборот говорят - только начинают бегать - ноги все тоньше и тоньше и едят при этом поболее меня... Или аэробные на ноги... Меня тут утешают, что мои ноги итак нравятся, но..(((((( Просто что могу сказать - не увлекайся велосипедом и тренируй все тело с правильным питанием - будет худеть все и в том числе ноги. У меня вот только так - локально они не худеют, только когда я вся худею и ноги тоже, но они как-то неохотно...((((
Lёлик
Ольчик рассказывай какое угощенье придумала d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.