Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lastochka. Ласточкин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lёлик
Оленька возвращайся wub.gif wub.gif wub.gif
Lastochka
Девочки, солнышки, привет всем!
Аня, рада, что диск дошел!
Я уже месяц как переехала на новое место жительства. В Красноярский край! Потихоньку отхожу от шока. Все-таки переезд - это круто! Здесь у нас в квартире не телефона, сегодня настроила через мобильный - ну и скорость.... Пока даже не смогу в гости сходить - без рисунков одна страница грузится минут семь... Вспоминаю старый добрый диал-ап.... Ужас! У нас все хорошо. Всем зашедшим буду рада!
Lёлик
Оленька поздравляю с переездом. Теперь ты в теплых краях a070.gif Желаю вам хорошо угнездиться hb.gif hb.gif hb.gif
Lastochka
Ну... По сравнению с предыдущим местом жительства - это да, теплые края... Ощущаю перемену климата - лучше себя чувствую. Конечно, увеличилось количесво свежих овощей и фруктов в рационе - ура! Кожа на лице стала чище. Наконец-то дали гррячую воду - да здравствуют процедуры! В планах втирание лукового сока в кожу головы, еще хочу протирать им же лицо, самомассаж, упражнения... И конечно же, клнтрастный душ!
серафима
привет зая! hb.gif
Забежала сказать, что скучаю wub.gif wub.gif wub.gif
Всех помню.
Lёлик
Ольчик хоть на минуточку а??? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.