JulinkaЮлечка, спасибо! Тебе того же!!!
lenuskaЛенусь, приветик!!! Классный у тебя ник, прямо не могу удержаться, не сказать! Я так свою сестру называю, она у меня тоже Лена. Так, о чем это я?
Цитата
Питание - это аткая вещь, что очень сложно поддаётся исправлению
Это ты точно подметила! Мне гораздо легче лишний час-два потренироваться, чем ограничивать себя и голодать
И от мучного не могу отказаться, ну хочется именно его и все тут, один день только продержалась, и все, понеслось... И ничем заменить не могу его, и фрукты лопаю, и все равно печеньку охота...(((((
Цитата
Зато с нагрузками у тебя всё путём!
Эт точно! Хотелось бы еще больше, да просто физически времени не хватает...
А нагрузку я люблю.
Цитата
Не принимала ли ты какие-нибудь витамины до беременности( А то я сейчас об этом думаю, много читаю. многие принимают до беременности, но у всех разные мнения на счёт того, какие именно витамины. Запуталась я, короче.
Витамины я принимаю. Иногда сама сомневаюсь, надо ли, но по самочувствию чувствую, что надо. Как прекращаю, так хуже становится - выпадают волосы, сил нет, появляются трещинки на руках. Я еще живу в таком регионе, что с природными витаминками плохо и вообще с живой пищей типа фрукто-овощей, у меня такое чувство, что все, что сюда довозят, какое-то мертвое, что ли... Ем, конечно, но думаю, витамины тоже не помешают... А пью и люблю Алфавит - мне кажется, там все логично и правильно сбалансированно и еще уважаю Цыгапан. Вот такие дела.
Olga_landСпасибо большое! Заходи почаще, будем поддерживать друг друга!!!