Здравствуйте, девочки и, конечно же, Валентин! Я безумно счастлива, что наконец-то решилась завести у вас дневничок красоты и похудения Меня зовут Маша, мне 22 года, рост 172, вес вроде был 59. Я читала много дневников, но не чувствовала у себя потребность тоже вести записи. Но сейчас ситуация несколько изменилась До вечера ем нормально, а после 18 часов начинаю наедаться (хоть и полезными продуктами, но все же...) Вообще давно уже читаю о здоровом образе жизни, правильном питании. Остановилась на Шелтоне, Малахове (т.е. на раздельном питании), во всяком случае очень стараюсь Из физических упражнений уже давно увлекаюсь пилатесом, разработанным Мэри Уинзор. Полгода назад купила диск с программой Синди Кроуфорд, тоже использую время от времени. Моя проблема в том, что я то начинаю заниматься собой - и питание правильное, и физические нагрузки.... А потом все бросаю В общем, очень надеюсь, что вы мне поможете не бросать это крайне полезное дело
Моя мечта - это вес 50 кг. И избавление от вредного целлюлитика
На данный момент занимаюсь ежедневно пилатесом, частично Синди, стараюсь правильно питаться и работать над собой.
Фото попы и ножек выложу обязательно!