Приветик, девочки! Вчера я наелась до отвала
Было съедено: 4 бутера (рж. хлеб, помидоры, сыр), 2 куска пиццы (вегетарианской стандартной - грибы, помидоры, сыр, но оч-оч вкусная!!!), квас, 2 салата - "нежность" и морковный с чесноком (м-м-м, обожаю салаты с чесноком, особенно свекольный еще
).
Цитата(Рыжуля @ 31.7.2008, 19:16)
Машка, ну куда деться без таких вот маленьких праздников, мы же не роботы всётаки..
Наслаждайтесь, расскажи потом, что за фильм.
.
Рыжунчик ,
Вначале я хотела "угнать за 60 секунд", потом решили посмотреть "черный рыцарь", который раньше не видели никогда. Фильм оказался так себе, мы даже до конца не досмотрели. Хотя местами смешной))
Цитата(tanitka @ 31.7.2008, 19:20)
Машунь, отчетик хороший, а расскажи, что за морковный суп?
Танюш, супчик специальный антицеллюлитный
Рецепт на 4 порции:
3 крупных моркови, 1 средняя луковица, 2 дольки чеснока, розмарин (можно сухой), пара столовых ложек овсяных хлопьев (Геркулес), приправа карри (можно и сухую, и готовую пасту). Ну и вода))
Морковь очень мелко нарезаешь (я иногда просто тру на терке), лук тоже мелко режешь, чеснок раздавливаешь ножом. Все складываешь в кастрюльку, сыпешь розмарин, немного воды, чтобы чуть прикрыть овощи, и тушишь 5 минут. Потом, когда закипит, добавляешь овсянку, карри, воду и варишь до готовности. Если с любовью приготовить, очень необычный супчик на вкус, но когда привыкнешь, очень вкусный!
И главное - полезный
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 20:44)
Машенька, бред какой-то...ты так занимаешься собой, откуда ж может прибавиться...
Алис, а мне неудивительно совсем - я много переедаю...