Здравствуйте, девочки и
Валентин! Забежала на пару минут, чтобы ко всем в дневнички заглянуть. Времени совсем нет! Со статьями еле успеваю, думаю, вряд ли смогу вырваться на выходных на дачу
А так хочется отдохнуть! Я то с работой не успеваю, то с уходом за собой: сегодня вообще ничего не делала
Никаких упражнений. И питание ужасное - у мамы сегодня день рождения, с утра ем торт и конфеты с печеньем
В общем, ситуация ужасная... Надеюсь, скоро вернусь в обычный режим.
Цитата(Лучезарная @ 23.7.2008, 18:41)
Мне ещё нравится косы, мне мама плетёт колосок или две косички. Очень мило
Привет, солнце!
Ага, я тоже недавно две косички по бокам сделала, Любимому безумно понравилось!
Цитата(Kalipso @ 24.7.2008, 12:10)
Привет, Маш! Не плавься на жаре, включай вентилятор
У меня работает, помогает
У нас даже сплит система порой не помогает
А вентилятор тем более
Интересная у тебя работа, необычная!
Скорее, удобная ))
Сколько раз в неделю ездишь? Какая скорость? А степень нагрузки? Сколько ккал сжигаешь? А музыку какую слушаешь во время тренировки? Как давно ты начала заниматься? Какие наблюдения? В целом здоровье улучшилось?
5 раз в неделю занимаюсь, скорость около 35 км/ч, нагрузка чуть выше легкой (сопротивление низкое). Обычно вместо музыки смотрю фильмы
Заниматься начала недавно, но раньше тоже бывало. Наблюдений пока практически нет, вроде казалось, что сбросила вес... Но точно незнаю, о велика ли... Я ведь еще и Синди делаю, и пилатес по Мэри Уинзор. Но здоровье по любому улучшится, кардиотренировки этому отлично способствуют
Цитата(Kata @ 24.7.2008, 12:16)
Фоточки суперс!
Спасибо, Катюш!
Девочки, у меня беда: я чуть ли не в депрессии из-за своих бедер! Кажусь себе ужасно толстой
И уже кажется, что я не похудела совсем... Столько трудов - и все напрасно. С другой стороны, понимаю, что и не толстая я. А себе кажусь именно такой
Девочки, простите за негатив, наверное, мне хочется немного утешений
Всех люблю! И скучаю!