Цитата(Natashenxka @ 12.10.2008, 18:45)
Привет Солнышко!!!!!
и ты на крестинах побывала, что-то сейчас почти все детишек крестят
такой ребятёночек хорошенький, такая прелесть маленькая!!!!!
отлично получились!!!!
Наташик, ага...сейчас с этим проще, не то что в советские времена...помню меня крестили в 6 лет, так мать вечером никому не сказав схватила меня в охапку с соседкой-бабушкой...крестных нашли там же возле церкви, потому что даже многие коллеги по работе-подруги осуждали это)) а сейчас: хочешь - крести...
А любимый весь вечер не отпусал мальченку с рук...Давно мне плешь проел - "хочу сыына" )))А я теперь сокойная, он очень хорошо с детьми обращается...Малышок у него только гулил...не ревел, не куксился )))
Бельфеба Очарованная
12.10.2008, 20:19
Девочка в стиле шансон
13.10.2008, 10:07
ой,как классно!!!вообще такие вещи мне кажется светлее мир делают)уж не знаю,почему, но сколько не была в церкви на крестинах знакомых детишек,выходишь, а все и всё вокруг кажутся чище,светлее,добрее) а что ты на тему сынааа думаешь?! или только через год думать начнешь?! когда все устаканется?
ПыСы. на фоточке супер-Женькин!!!!!ну такая красотулечка!!!хочу еще!!фоток с тобой!!!
Интересно,а почему раньше так с крестинами было? У нас ничего подобного не было,и меня крестили,и сестру,и всех не скрывая,в церкви.
Жень-такие клевые фоточки!!!!! Твой Лю-просто прелесть вместе с малышом!!!!! А ты такая худенькая!!!!!! Ножки от ушей!!!!!! Так мало нам своих фоток даешь
Исправляйся,отрабатывый тортики!!!!!
Русалочка
13.10.2008, 13:39
Женечка, привет!
Крестник просто прелесть, а ты стройняшка совсем...
Цитата(ЛиЛу @ 12.10.2008, 18:49)
А любимый весь вечер не отпусал мальченку с рук...Давно мне плешь проел - "хочу сыына"
Хорошо, что решимость у "папы" есть, только вот надо, чтобы он был согласен и на дочку, только тогда и можно действовать. У мужчин это извечный бзик - сына, а девочка чем хуже? Тем более гарантировать никто ничего не может в этом вопросе... а детки очень это чувствуют когда родитель разочарован.. Ну это я так к слову - надо ко всему подходить ответственно, тем более к отцовству. А время или нет - мое мнение, лучше раньше, чем позже, потому что сил и выдержки понадобится много!
Цитата(ЛиЛу @ 10.10.2008, 12:45)
Нее...квартриы - нет, опыта работы - нет...Да и распишемся только летом...вот к следующей зиме и начну )))))))
планировщики вы мои.
Цитата(ЛиЛу @ 12.10.2008, 21:49)
[Давно мне плешь проел - "хочу сыына" )))А я теперь сокойная, он очень хорошо с детьми обращается...Малышок у него только гулил...не ревел, не куксился
наумилялась. Своему потихоньку обрабатываю мозг про материнский инстинкт.
Natashenxka
14.10.2008, 7:54
Цитата(ЛиЛу @ 12.10.2008, 18:49)
не то что в советские времена...
вот это точно!!! сейчас наоборот это как-то повсеместно, крестят все!!!
Цитата
А я теперь сокойная, он очень хорошо с детьми обращается...
вот и славненько!!! так что давайте занимайтесь над этим вопросом
куда-то ты снова пропала, возвращайся дорогая
целую крепко
Удачного денечка,
Женьк!!!! Ты как вообще?
abrcadabra
14.10.2008, 17:03
Крестины
Лю твой красавец-мужчина, у тя фигурка супер! Стройняга!
Так что там насчет сына?
А я когда беременная была, муж говорил: "может передумаешь и дочку родишь?
HaTaIIIa
14.10.2008, 18:22
А я когда Женьку родила , сказала : засуньте обратно , пока писька не вырастет !! Дурная !!!
Жень , ты красотка !! И лю твой , и дите , и церковь !! Все очень красивые !!
С дитем не торопитесь, пока быт не наладится !! Не к спеху !! А вот бытовые проблемы очень могут испортить отношения !!
Не грусти !! Всему свое время !! Я тебя люблю !!
Пушистая
14.10.2008, 20:23
Zerkalo
15.10.2008, 10:59
Цитата(HaTaIIIa @ 14.10.2008, 21:22)
А я когда Женьку родила , сказала : засуньте обратно , пока писька не вырастет !! Дурная !!!
*валялся*
Бекки_Блумвуд
15.10.2008, 22:49
ЛиЛуша, фото с крестин очень трогательные..
Люблю, целую, обнимаю, скучаю..
HaTaIIIa
16.10.2008, 17:26
Женькаааа!!! возвращайся!!!
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 16:37
Женечка будет в начале ноября
Они съехали от "друзей" в 1-ю попавшуюся квартиру,и инета там пока нет
Malishka
19.10.2008, 20:16
Женечка, привет!!!!
Посмотрела твои фото с крестин, все таки какая же вы классная пара с ЛЮ
главное, так похожи
Про деток
мужики практически все хотят сыновей, а когда родиться дочка, уж они как львы в клетке возле них
У меня у брата, когда сын родился, прошла неделя а он жене заявляет: " Дорогая, ты знаешь а я еще и дочку захотел"
Цитата(Puss @ 18.10.2008, 18:35)
Они съехали от "друзей" в 1-ю попавшуюся квартиру,и инета там пока нет
[/size]
грустно...
HaTaIIIa
19.10.2008, 23:34
Жень , мы тебя ждем !! Жить есть где , а это главное !! Теперь постепенно и со временем подберете , что нравится !!
Выше носик !!! Целую тебя , солнце !! Все будет хорошо !!!!
Malishka
27.10.2008, 1:47
Женечка, мы тебя не забываем, ждем и скучаем!!!!
Надеюсь, у тебя все устаканилось и скоро ты будешь с нами!
Красивые фотографии!!!!
Вообщем, ЛЮ тебя только радует своими качествами))))) Это здорово!
Malishka
28.10.2008, 23:55
Zerkalo
29.10.2008, 12:46
*целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую-целую*
Zlodee4ka
29.10.2008, 17:24
Я вернулси, а хозяйки нет
возвращайся!
Ждем тебя,
Коть!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
1.11.2008, 17:40
Жень, мы о тебе помним..скучаем..любим..возвращайся)
abrcadabra
1.11.2008, 20:37
Женечка, не расстраивайся, насчет друзей. Все утрясется! Я например даже с мамой не могу жить, не говоря уж о всех остальных.
Жень, возвращайся!!!!! Мы скучаем!
Русалочка
5.11.2008, 13:56
ДВЕЧАТА!!!!!!!!! Так приятно, что не забыли мой дневничок!!! У нас наконец - то провели инет, хотела заскочить вчера, но так, как дом новый - все вечно сверлят/стучат и пр...и за вечер несколько раз отключили свет Спать после 8-ми и раньше 22-х НЕРЕАЛЬНО Но все равно - безумно счастлива, уже тем что съехали от своих псевдодрузей вампиров...Правда была у нас не очень светлая полоса и после, но надеюсь все потихоньку пошло на подъем! =)))Лопала ужасно, врать не буду...потому что стресс был такой, что даже плакала каждую ночь перед сном, но вроде устаканилось все =) Начинаю (очень надеюсь) быть паинькой, потому что скоро Новый Год, а попа только растет Фотик у нас украли, хотела вам фот с прогулки принести, но увы ( И купим, наверное не раньше НГ теперь...Итак, за вчера пока что:ОТЧЕТ за 5-е ноябряяблочный разгруз
9.30 - вода
с 10.10 - 18.00 - 4 яблока.
19.40 - 200 мл яблочного сока
Процедуры:
1. Массаж бедер под душем силиконовым массажером - 10 мин.
2. Пресс - 140 раз.
3. Махи на бок. поверхность бедер по 60 раз.
4. Приседания - 40 раз (на работе )5. Массаж попы и бедер деревянным массажером - ПО 10 мин.Надо будет попозже мини-планчик написать (и как обычно ена него положить... )
Девочка в стиле шансон
6.11.2008, 19:28
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женькин мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну хоть все понемногу устаканиваться стало,зай)а то плакать так часто ...одним словом ВРЕДНО_)
скучалЬ очень-очеь)
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.11.2008, 18:28)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женькин мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну хоть все понемногу устаканиваться стало,зай) скучалЬ очень-очеь)
Рыжииик!!!!!!! И я скучаль!!!!!!! И жраль тоже Я
Девочка в стиле шансон
6.11.2008, 19:42
и я тут жралЬ) много
прячу свою голову))))
но ты пришЕлЬ, и значит, больше обжорства мы не потрепим)у нас ведь новый год впереди и вообще столько всего!!!
аааа,Женькин мой,Женькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
6.11.2008, 23:42
Женечка с возвращением! Не грусти и не переживай: сейчас конец года, обычно самая гадаость в это время случается, неурядицы какие-то, и в мире черт-чего творится! Год опять ж високосный, но он уже кончается!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.11.2008, 18:42)
и я тут жралЬ) много
прячу свою голову))))
но ты пришЕлЬ, и значит, больше обжорства мы не потрепим)у нас ведь новый год впереди и вообще столько всего!!!
аааа,Женькин мой,Женькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дя!!!! У нас еще вся жизнь впереди и надо идти по ней стройными и здоровыми красотками! Цитата(abrcadabra @ 6.11.2008, 22:42)
Женечка с возвращением! Не грусти и не переживай: сейчас конец года, обычно самая гадаость в это время случается, неурядицы какие-то, и в мире черт-чего творится! Год опять ж високосный, но он уже кончается!
Юль! )) Я уже жду когда он завершится этот год...каждый день с замиранием...реально такая чООрная полоса прям (
Лучик солнца
7.11.2008, 11:37
Наверно все уже ждут,когда он закончится!действительно,тяжелый год выдался!но после черной полосы всегда идет белаяяяяя))ждать недолго осталось))))
Цитата(ЛиЛу @ 6.11.2008, 23:25)
Итак, за вчера пока что:Процедуры:
Надо будет попозже мини-планчик написать (и как обычно ена него положить... ) Женюшка!!! какая молодчинка, что вернулась!!!
Отчет приличный очень, особенно умилили приседания на работе ;) Планы все пишут, и так или иначе на него кладут, но это же так увлекательно - планы-то писать
))
А попку ты давай не расти, а то будет как тазик
(мое сейачшнее состояние попы), а надо как кастрюлька (моя мечта)
Цитата(ЛиЛу @ 7.11.2008, 15:29)
Я уже жду когда он завершится этот год...каждый день с замиранием...реально такая чООрная полоса прям (
ага, есть какие-то напряги... понять не могу почему )))) в високосный год я не верю )))) но нада держаться, и становиться сильнее
Кисуль,привет!!!!!!! С возвращением!!!! И больше нас не бросай!!!!!!!
Отчетик супер-супер-супер!!!!!!!!! Ты ж мне обещала разгрузик,и сдержалась!!!! Умочка!!!!
Русалочка
7.11.2008, 14:57
Женечка, я так рада, что ты вернулась наша позитивная девочка!!!
Будем надеяться, что теперь все черные полосы позади, а впереди только хорошее!!!!
С переездом тебя и с красотулинским отчетом!!!!
А попа убежит обратно не волнуйся, она в надежных руках!
Цитата(Лучик солнца @ 7.11.2008, 10:37)
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ты с нами снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнышко ты не грусти больше, ладно!? такие проблемы только укрепляют характер и отношения!в любом случае-это опыт)а он бесценен!!солцне, я тя обожаю!!ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все у тебя получится!!!!!!!
Луча, зай, я тоже рада снова с вами быть!!!! Как родный уже все!!! Так приятно, зайти, а тут все свои, все такие близкие уже )) А проблемы очень кхм...нехорошие были...в том числе со здоровьем...(( Не хочу чтоб характер таким образом укреплялся (( Руки опускаются, когда нечем помочь самым близким людям ( Цитата(Шкодка @ 7.11.2008, 10:39)
Наверно все уже ждут,когда он закончится!действительно,тяжелый год выдался!но после черной полосы всегда идет белаяяяяя))ждать недолго осталось))))
Аха, Крис, главное что б не как в анекдоте: "После черное полосы, самое главное не осознать, что она была у вас белой ..." Цитата(Puss @ 7.11.2008, 11:42)
Кисуль,привет!!!!!!! И больше нас не бросай!!!!!!!
Отчетик супер-супер-супер!!!!!!!!! Ты ж мне обещала разгрузик,и сдержалась!!!! Умочка!!!!
Очень надеюсь что не брошу, мой любимый чуд! Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 13:57)
Женечка, я так рада, что ты вернулась наша позитивная девочка!!!
Будем надеяться, что теперь все черные полосы позади, а впереди только хорошее!!!! А попа убежит обратно не волнуйся, она в надежных руках!
Руся!!! Товарищ мой по несчастью!! )) Одним хорошо, это точно, сразу и для себя что-то делать охота....а то когда народу много - я не могу...у меня нет настроения...я люблю чтоб не мешал никто...Кроме ЛюОТЧЕТ за 6 НОЯБРЯ (четверг)6.40 - Вода.
с 9 - 12.00 - 300 гр винограда (на работе).
15.30 - Салатик (пекинская капуста + 2 помидора + сметанка) + 2 кусочка рыбного филе в кляре + ломтик черного хлеба.
18.20 - Брокколи со сметаной и кофе с молоком
Процедуры:
1. Массаж попы и бедер массажером по 10 мин.
2. Пресс 150 раз.
3. Обертывание бедер с красной глиной - 1ч 10 мин
4. Маска из розовой глины со сметаной на лицо - 30 мин.
А мне вчера говорила что много всего зажевала
.Теперь понимаю что это не так!!!!!! Отличный отчетик,
Жень!!!!! Я так рада что мы в ручки себя взяли!!!! Очень очень рада!!!!!!!!!!
Жень-а элипс у тебя на месте? Ноуты?
Девочка в стиле шансон
8.11.2008, 0:42
Женькин, и правда отчет очень хорлоший!!я вон за один присест слопала 400гр винограда, а ты умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
ММММмм...рыбка, как вкусно
Совсем черная полоса? Зато темно и можно не убираться
Хотя мусорное ведро сколько не утрамбовывай, все равно выносить придется
Бельфеба Очарованная
8.11.2008, 12:44
Жень, это "друзья" стырили фотик?
а вообще я очень и очень рада твоему возвращению..не пропадай больше
Natashenxka
8.11.2008, 13:18
Лилу, солнышко очень рада что ты снова с нами!!!!!
а черные полосы они бывают...ничего не поделаешь, но ведь всё проходит, так что теперь надеюсь у тебя будет яркая и светлая полоска в жизни!!!!!
отчётики просто отличные, ты умничка!!!
хороших выхожных, целую крепко
Лучик солнца
8.11.2008, 13:30
Женькин!!!!!
привет, друх!!!!!!!!!!!
надеюсь со здоровьем щас все ок!?
Согласная с Натуськой-за черной идет всегда белая полоса, она принесет много положительного!!!!!!!!!!
п.с отчет-суперррр!!!!!!!!!!!!!
и еще, ты элипсоид давно покупала??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.