А мне вчера говорила что много всего зажевала .Теперь понимаю что это не так!!!!!! Отличный отчетик,Жень!!!!!
Жень-а элипс у тебя на месте? Ноуты?
Жень-а элипс у тебя на месте? Ноуты?
Да просто весь день жевалось...но то что я съела сегодня... ((( в общем опять испортила всю неделю но об этом завтра напишу )) Элипс - был не мой, а "друзей"...А ноуты - это ноутбук? Ноут - сперли вместе с фотиком =((( И еще много чего сперли Но эт уже в прошлом...
Женькин, и правда отчет очень хорлоший!!я вон за один присест слопала 400гр винограда, а ты умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
А я 300 ))))) Ты тоже умничк! Дело не в 100 гр винограда, а в том, чтоб вредностей не было ))
ММММмм...рыбка, как вкусно
Совсем черная полоса? Зато темно и можно не убираться Хотя мусорное ведро сколько не утрамбовывай, все равно выносить придется
Совсем черная полоса? Зато темно и можно не убираться Хотя мусорное ведро сколько не утрамбовывай, все равно выносить придется
Ой...если п...сегодня как электровеник убиралася...ванну только 3 часа отмывала...всю плитку терла, всякие краны от извести и прочее...напала на меня хозяйственность внезапная, она на меня всегда не предупреждая нападает... НО ДАЖЕ ЭТО не спасло меня сегодня от абжорства
Жень, это "друзья" стырили фотик?
а вообще я очень и очень рада твоему возвращению..не пропадай больше
а вообще я очень и очень рада твоему возвращению..не пропадай больше
Нее, эт домушники или как там их зовут...(( А пропадать не буду...посталаюся! ))
Лилу, солнышко очень рада что ты снова с нами!!!!!
а черные полосы они бывают...ничего не поделаешь, но ведь всё проходит, так что теперь надеюсь у тебя будет яркая и светлая полоска в жизни!!!!!отчётики просто отличные, ты умничка!!!
а черные полосы они бывают...ничего не поделаешь, но ведь всё проходит, так что теперь надеюсь у тебя будет яркая и светлая полоска в жизни!!!!!отчётики просто отличные, ты умничка!!!
Натена - пасиб!!! А отчетики я уже попортила
Женькин!!!!!надеюсь со здоровьем щас все ок!?
Согласная с Натуськой-за черной идет всегда белая полоса, она принесет много положительного!!!!!!!!!!
и еще, ты элипсоид давно покупала??
Согласная с Натуськой-за черной идет всегда белая полоса, она принесет много положительного!!!!!!!!!!
и еще, ты элипсоид давно покупала??
У меня то со здоровьем все нормально, а вот не у меня...не очень ((((((((((((((((((((((((((
А эллипс - не мой был, а тех у кого жили...покупали они его год назад где-то...