Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 13.9.2008, 17:51)
разгруз хороший,выдержала по минималке,я 500гр кефира с ума сходила)в плане голода((
в четверг еды маловато,но ет я понимаю,что после разруза наедаться в принципе и не стоило, а тяпница мне вся понравилась!
Рыжик, 150 грамм, но + салат обычно еще )))) Стока же А субботу я писать не стану Цитата(HaTaIIIa @ 13.9.2008, 17:54)
Жень, конечно , ты ешь , в основном , по вечерам !!! Как-то сдвинуть надо !! Ты придумаешь , ты знаешь !!!
Не знаю...на работе не могу есть - некогда обычно, да и условия не те...Ни чайника, ни микроволновки, даже банально - стола нет отдельного...а за тем что работаю - не очень...там всегда бумаг куча - замажу что-нить - неприятно )
Цитата(Puss @ 13.9.2008, 19:21)
Женькин-ну если не идеально,то максимуму к идеалу
Особенно всякие массажики и элипсы
мне у тя нравятся.
Жень,а те маска Мерц подошла? Не суховата для тебя? А вот пирог от Лю-это святое!!! Но тока 1 кус!!!!!
Пусь - а она пенная маскапо мне - жирно наоборот )) но я - на ночь, к утру все впиталось - ничего так...Но глина мне больше нравится, только условия сейчас не очень, чтоб разводить все это...Не своя квартира то...А пирог...кхм...вышло 2 кусочка и вообще я вчера бяка былаЦитата(abrcadabra @ 13.9.2008, 19:45)
ну калорий чуть подбавить
и белков а так супер, меня даже не смущает вечерняя еда
Да, с белками у меня всегда иои перевес в какой-то день иои недовес )) А каллории - кроме разгруза - оп моему вполне, или нет? У меня просто пока нет возможности считать в программке, инет не на моем компе увы ((Цитата(kotihka @ 13.9.2008, 20:21)
А я из-за Ленинградки сомневалась - там вечная пробка. А инфраструктура - да, даже лучше в плане школ, садов, площадок. И гипермаркеты под носом
Надо еще раз обдумать загородный вариант
Менюшка - ниче, корректируй под себя, потому что я если начну корректировать по своему
Ну дак там в объезд можно, по Новосходненскому шоссе - там пробок минимум...редко когда ) У нас друзья живут уже 3 года - узнли все ходв и лазейки...Человек - он такой, везде найдет выход А меню...эх...переезжай в Химки - я тогда булу у тебя мастер класс брать ) А то я как еж - птица гордая...пока не пнешь - не полетит )))Цитата(Sexy-мамочка @ 13.9.2008, 21:02)
Приветик! Пришла знакомиться - я Алёна. Сколько у тебя процедурок разных, молодец!
Будет время - заходи в гости!
Привет, Ален! Приятно познакомиться...Процедуры - это сейчас курам на смех...((( Вот загляни в середину моего первого дневника - это даааа