Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.11.2008, 22:06)
ЛиЛ, ты НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА.
(А это платье или туника?))
Платье )Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.11.2008, 22:10)
ах,какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!какая женщина!!!!!!!!!!
Пасип, Рыжик )Цитата(Cat x 2 @ 21.11.2008, 23:13)
Жень, какая же ты красивая!!!!!
И чем-то похожа на актрису Симонову - тоже Женю
Ой, не помню на лицо, залезу в инете ее поищу ) Спасиб!!! Цитата(Ящерка @ 21.11.2008, 23:22)
Женич!!!! Волосы покрасила!!!!!!
Не надо весной назад!!!!! Оставайся такооой!!!!!!!!!
Я даже как-то и не думала насовсем такой...Может во вкус войду )) Цитата(Puss @ 22.11.2008, 14:17)
Кис,привет!!!! У тя столько изменений!!!! А цвет волос мне очень понравился!!!!!!! Этакая гламурная красотка!!!!!! Хотя мне ты больше с черным нравишься
Но я только "ЗА" за изменения!!!
Я, честно говоря сама больше люблю темный, а тут на улице такая серость...дай думаю внесу разнообразие ))Цитата(Русалочка @ 22.11.2008, 18:52)
Женьча, классно получилось!!! Тебе и так и сяк хорошо! Кисуля у тебя такая забавная, всё какие-то моськи корчит, смешнючая!!!
Кстати, качество фоток - суперское!
Русь, спасиб!!! А киса - даа, сплошная хохма ))))Цитата(Шоколадная @ 22.11.2008, 19:08)
Такая стройняшка
Пасип! Цитата(kotihka @ 23.11.2008, 15:04)
Вау, вау, вау!!!
Чуть не пропустила!
Викуль!!! Цитата(Natashenxka @ 23.11.2008, 16:49)
И мне ужасно нравиться как ты выглядишь сейчас!!!!
тебе классно, правда-правда!!!!!
Наташенька, спасиб, солнц!!!Цитата(Puss @ 23.11.2008, 18:13)
Кто-то винчиком вчера баловал?
Дааа...Я! Цитата(Valentin @ 23.11.2008, 19:56)
Женечка, увидел Ваши коллажи. И продублировал их в отдельную тему http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2771
Очень красиво!! ВАЛЕНТИН!!! Спасибо большое!!! Отличная идея с отдельной темкой, надо и Ваши фоты поискать, если не против! Цитата(Zerkalo @ 24.11.2008, 12:38)
Какая ж ты все-таки красавица!!! и очень стильная. Не понимаю, где у тя лишний вес-то? Платье сидит идеально. Это ты где?
У меня бочки..(( И на попе неровности (( А это я дома, в съемной квартире ))Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 12:49)
Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прям на фотки попала!!!
солнце!!!!!!!ты такая, такая....такая...!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваууууууууу
я прям тащусь))))))))))))))))стройняга-тростинка!!красавица!!!!!губки))ммм)))))) лю просто обязан тебя них целовать ежедневно ежесекундно!!!!!!!
Луча, ты чудо! Цитата(HaTaIIIa @ 24.11.2008, 13:00)
Новый цвет волос тебе очень идет !!! Не надо обратно !!!!!! Ух, красооооткааааа !!! Милый одобрил ?
Натаааааааашик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты снова с нами, зай!!! А у милого...гыыы...цветослабость, он оттенки плохо различает зеленые и красные...так что ему все равно ))) Он не сразу заметил )))))))))))))))) Могу смело в зелень выкрасить себя
Чистосердечное признание: на выхах шалила )) Пила вино в субботу с ЛЮ, вечером и лопала с вином сыр и шоколад...)))
Вот такая я репка...Но вес сегодня как и до выходных!