Натулечка- красотулечка моя!!! котиииик))) Привет тебе, мой солнечный друг) Вижу, что у тебя всё хорошо.....а особенно меня так обрадовала новость о вашей будующей..... СВАДЬБЕ с ЛЮ!!!!!!!!!!
вааау...вот это да!!!! а как давно вы вместе? ну даёте...... я представляю, КАК ты волнуешься, потому что я сама что-то так разволновалась за тебя... аж слова путаются))) ну ты нас в курсе дела держи....чтоб мы такое событие не пропустили)
Ну он просто молодчинка, ПРАВИЛЬНО, такую красотулю надо к себе по-ближе держать, чтоб не убежала)
Прикольно, что вам Онегин понравился, я бы тоже с удовольствием глянула ! у меня вообще последнее время совсем изменилось отношение к театру..раньше вот вообще не любила, и никакими палками меня туда не затащишь... а потом как-то в Университете ходили группой в театр, так я прям так впечатлилась!!!!
а потом и не раз ходила, и так мне всё нравилось, так что поняла, что до театра мне просто надо было дорасти
У меня сегодня не очень сильно позитивное настроение, но когда захожу к тебе, то всё меняется)))) такие отчетики у тебя хорошие.... ну... не булочку, я конечно, закрыла глаза, но это всё не страшно, я считаю, ты всё равно молодцом себя ведешь, изменения в рационе ужжже на лицо!!!! Я рада, что пропиарила вам Карра)))
ну если человек хорошие мысли пишет, и многим он помог, то мне так бы хотелось, чтоб он и еще большим и большим людям помогал....некоторые про него, может, вообще и не слышали, поэтому всегда стараюсь рассказать, что есть очень толковая книжка, и не одна, которую стоит прочитать) Просто книги его настолько простые, но с глубоким смыслом, они не ставят запретов, не гипнотизаруют, а ты все равно с ним соглашается....я вообще, когда читала его, было такое ощущение, будто это вообще прям для меня книга, и он как-будто со мной ведёт диалог...вот и впечатлило)))
А насчет молочного....я вот тоже, знаешь, заяц, не большой его любитель.... просто есть такой творог Зернистый, и это единственное, что мне очень нравится, поэтому когда хочется, не запрещаю себе, и вообще всегда успокаиваю себя мыслью, что ем достаточно много овощей, фруктиков и бобовых, и какие-то другие продукты в редком и небольшом количестве не портят "общей" картины)
так вот и с молочным..... А вот яйца что-то мне последние дни совсем в горло не лезут.... прям не знаю, как на это реагировать???! у меня какая-то вдруг психологическая неприязнь к ним резко появилась недавно...кажется, что ем цыплят...и не могу..........
ладно,
Зайчик- Натусянчик)))) буду ждать тебя в гости!!!! целую, дружок)