Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Natashe4ka. Изменить свою жизнь.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Natashe4ka
Приветики!!

Цитата
Наташечка, нет слов выразить какая ты милашечка!!!!!!!!!!!

Кристиночка, засмущала меня wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
я в следующий раз, когда на молочке разгружаться буду, тоже себе куплю зеленый с аромами всякими....так вкуснее, приятнее

я с обычным чаем не пробовала, но с фруктовым ооочень понравилось. Похоже на фруктовоый молочный коктель!!

Приветик, Алиночка!
Цитата
Ты еще никак не поправишься, оказывается. Зай, сколько дней уже температура у тебя? еще какие-нибудь признаки болезни есть?

Да вот утром что-то не очень было... температура пятый день, наверное, но маленькая - выше 37,5 не поднималась. И в основном по утрам icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Уже ниче не болит, а она держится.. Но чувствую себя прекрасно))

Незнайка
Опачки, у меня новый человечек в гостях, очень приятно
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Цитата
Привет! Что это за болезни такие? Надо повышать иммунитет!

Привет) Буду стараться, спасибо за рецептик f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Жуж-Ленчик
Цитата
О, разгруз?))) Поздравляю!!!!!

Спасибо!! Мой первый разгруз за почти 2 месяца бытия на красотуле))

Рассказываю как прошел:
12:00 1 стакан молокочая + ч. ложечка меда
кружка воды
15:00 1 стакан молокочая + ч. ложка меда
17:00 1 стакан молокочая + ч. ложка меда
В гостях у ЛЮ:
2 кружки воды (он подозрительно на меня смотрел)
3 виноградинки и 3 дольки апельсина
меня пытались накормить селедочкой, грибочками, картошечкой, курочкой (ну это совсем безполезно) - я не поддалась!
20:30 1 стакан молокочай + долечка шоколадки shy.gif shy.gif shy.gif

Вот такой разгрузик... Конечно не очень жесткий, но разгрузик!!
Ощущения великолепные. Чувства голода и холода не испытываю, наоборот, энергии дофига, щас даже думаю пресс покачать и приседания поделать. Очень довольна! Теперь понедельник мой разгрузочный день!

А еще я уже приготовила салатик на завтра: капустка, морковка и яблочко.

Вот такой замечательный денек! Завтра учиться и работать e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Моё ты золотце!!!! урррааа, разгрузик прошел замечательно, я очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
Надо и мне что ли как-нибудь тоже молокочай попробовать, раз все так его хвалят)))
Солнышко, Натусик, не болей!!! кстати, Незнайка очень хороший тебе рецепт дала!!! мед+лимон+чеснок- отличное средство!!!! очень помогает, и что само приятное- чеснока воооообще не слышно!!!! так что обязательно попробуй, мне бабушка моя тоже давно этот рецепт открыла, он суперский! a070.gif
Зайчоночек, ну ты молодец, что не сооблазнилась на вредности, я тобой горжусь n020.gif Такая сильная и умная девочка!!! aa8.gif
Хорошего тебе завтра денёчка, рабочего и учебного!!!! лю тебяяяяяяяяяяя hb.gif
Ящерка
Натулечек ты мой, трудяга!!! дай зацелую!!
a010.gifa010.gifa010.gif Вот, так то лучше!!

Правильно - наш девиз - не поддаваться ноябрьской хандре!!!

Ой как ты меня умиляешь!!!!! Так трогательно 3 виноградинки!!!!
Умница, дала отпор коварному соблазнителю a070.gif d030.gif d030.gif

Молокочайница какая!!!
Я чет не воспринимаю пока молоко и чай в смешении aa14.gif , но только пока... Всё это ново... Нокто знает d060.gif

У тебя сегодня формула дня:
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Позитив----- аккумулирует позитив------- и получается на завтра ------- позитив в квадрате
Ведь сегодня ты кушала мало, а энкргии море, это ж хорошо!!!!!
Нет жалости к себе, типа, я такая несчастненькая, так мало поела, а НАОБОРОТ!!!!
Умничка моя!!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!

aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Жужа
Во время разгруза в попе электровеник появляется, особенно, если ты настроена на него.... Если в неохотку делаешь, то усталость, а с хорошим настроением - все... энергии столько, что можно напрямую лампочки подключать e010.gif
Natashe4ka
Девчоночки!!! Я такая счастливая!!! У мну -1200 грамм

Мой вес теперь снова 61.8, все, что было наедено под влиянием ПМС сброшено. Теперь задача №1 закрепить и удержать))
Сейчас уже хрущу салатиком: капустка, морковка и яблочко - без масла...

Я на радостях замер сделала, но параметры с прошлого раза не изменились:
ОГ: 93
ОТ: 71
ОЖ:87
ОБ: 95
ОН: 53

Очень хочется к НГ 60 весить... Ну ооочень хочется!

Цитата
Зайчоночек, ну ты молодец, что не сооблазнилась на вредности, я тобой горжусь n020.gif Такая сильная и умная девочка!!!

Спасибо, Камилочка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я сама собой горжусь, теперь я знаю, что отказаться от чего-то, когда я твердо настроена, для меня не проблема!

Цитата
Ой как ты меня умиляешь!!!!! Так трогательно 3 виноградинки!!!!

Танюсик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif И разгрузу не повредили, и посмаковать приятненько было))

Жуж_Ленчик!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ты права! И отсюда правило следует: никада не разгружайся, если не хочется и настроение паршивое.
Kristin
Цитата(Ящерка @ 17.11.2008, 20:56) *
Я чет не воспринимаю пока молоко и чай в смешении aa14.gif , но только пока... Всё это ново...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Моя ты ящерка, я как погляжу какую бадяжечку ты нафарганила на своей кухне - в дрожж бросает, а чаек горяченький с молоком не воспринимаешь!!!!!!!!!! ааааааааааааа...а еще и с медицем...ммммммммммммм.....давайка, вступай в наши ряды!!!!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 18.11.2008, 7:50) *
Девчоночки!!! Я такая счастливая!!! -1200 грамм

Девочка моя!!!!!!!!!!!! да будет все!!!!!!!!!! обязательно, я точно знаю!!!!!!!!!!!!!! упорство и труд - все перетрут!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и жирок, и водичку лишнюю!!!!!!!!!!!!!
люблю тебя!!!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шкодка
Ух,сколько позитива после разгруза))прям самой еще раз попробовать захотелось))
Натуль,удачного денька!целую
alinchik
Цитата(Natashe4ka @ 17.11.2008, 22:13) *
температура пятый день, наверное, но маленькая - выше 37,5 не поднималась. И в основном по утрам

Натик, привет!
Пять дней температура, да еще и по утрам.... как-то в простуду не укладывается.... но ты продолжай мерить, посмотрим, что дальше будет. aa19.gif
Поздравляю тебя с отвесиком!!! Молодца!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А я молокочай еще ни разу не пробовала wub.gif . Так чай с молоком пью, но не целый день. Может тоже попробую, уж больно все расхваливают... Подозреваю, что он действует как энергетический напиток d060.gif
Камилка
Пупсичек ты моййййй!!! уррррряяяя!!!

ну ничего себе, очуметь, класс, бомба, супер, отпад, ааафигеть, ошеломительно супе-пупер крутооо!!!!
МИНУС 1200гр!!!! obm.gif obm.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Натусииииккк!!! Я так рада за тебя, лапа моя, ну просто вся тут прыгаю от счастья!!!!!!! уррраааааа!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, а ты боялась!!! так по разгрузику в недельку и результат будет- a070.gif
ЛЮ тебя!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Жужа
Опа! Вот это результат!!!!
Ну поздравляю с отвесом!!! С серьезным отвесом!!!! d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Лучик солнца
Натусь!!я кажется вчера пропустила важную новость-у тебя отвес!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
вода сошла, и вуаля))все окей!продолжай в том же духе!ты умничка!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif
Камилка
Сонечко моё.... куда ты запропастилась??? возвращайсяяяяя eusa_pray.gif
Natashe4ka
Я вернулось!! v1.gif v1.gif v1.gif

Вчера таааак устала... obm.gif obm.gif obm.gif сначала училась, а после учебы работала, домой пришла только в 10 вечера и сразу уснула... даже не смогла на любимом форуме отписаться... s24.gif s24.gif s24.gif

А в целом денек прошел хорошо. Отчетики:

За вторник:
завтрак - салат из капуски, морковки и яблочка, без заправки
перед универом - банан
перед работой - 80 г орешков (миндаль и кешью)
во время работы - мажитель (фруктовое молоко) 500 мл
дома - чай с медом, хурма, слойка с вишней c9.gif c9.gif c9.gif

За сегодня:
завтрак - чай с медом
обед - овсяные хлопья с отрубями заваренные кипятком, с порезанными в низ половиной банана и апельсином. Без сахара, без меда, но очень-очень вкусно!
ужин - плов без мяса... по-сути рис с морковкой и луком)) Наелась от души)) Чашечка кофе.

Кристиночка
Цитата
Девочка моя!!!!!!!!!!!! да будет все!!!!!!!!!! обязательно, я точно знаю!!!!!!!!!!!!!! упорство и труд - все перетрут!!!

Ну раз ты обещаешь, то точно будет! Тебе верю на 100%
Цитата
люблю тебя!!!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!!

И я тебя люблю, Красавица! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Кристюля
Цитата
Ух,сколько позитива после разгруза))прям самой еще раз попробовать захотелось))

Конечно попробуй, зай! Только обязательно с хорошим настроением!

Алинчик
Вот пишу твое имя, и сразу рифма в уме - "блинчик"... аж слюнки сглатывать приходится.. В общем я к тому, что вкусное у тебя имя, Алинчик)) Аличик-блинчик, Алинка-Малинка..мммм... Так.. что-то я отвлеклась wub.gif wub.gif wub.gif
Температуры кажется больше не было... по крайней мере порывов ее измерить точно больше не было))
Цитата
А я молокочай еще ни разу не пробовала wub.gif . Так чай с молоком пью, но не целый день. Может тоже попробую, уж больно все расхваливают... Подозреваю, что он действует как энергетический напиток

Даже еще лучше! Очень советую! Мне настолько понравился, что завтра хочу повторить! После него такое чувство легкости и радости e010.gif e010.gif e010.gif

Камилка
Привет моя лапусичка-заюсичка h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Цитата
Натусииииккк!!! Я так рада за тебя, лапа моя, ну просто вся тут прыгаю от счастья!!!!!!! уррраааааа!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, а ты боялась!!! так по разгрузику в недельку и результат будет

Спасибо, дорогая)) А если по 2 разгрузика, то вообще отпадно получится a035.gif a035.gif a035.gif

Жуж-Ленчик
Пасибо, подружка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Танечка

Цитата
вода сошла, и вуаля))все окей!продолжай в том же духе!

Спасибо, я стараюсь... 49.gif 49.gif Разгрузики порой весч полезная d025.gif d025.gif d025.gif

Так что завтра, если все будет хорошо, будет молокочай)) И снова учеба и работа. Сейчас еще рейтинги в универе, стараюсь не лажаться...
Шкодка
Привет,зай))бедняжка,замоталась совсем!
Разгрузы не сильно часто?
Питалась хорошо))не взвешивалась больше?
Незнайка
Здравствуй! Понравились твои отчетики- хоть записывай в книгу полезных рецептов! a115.gif
Как там здоровье? Сколько часов в день держится температура? У меня было наоборот: до обеда- нормальная температура, с обеда до 12 ночи - чуть больше 37. У меня это было связано с гинекологией... не дай бог, конечно. Последи за температуркой, ладно? Если есть цикличность, да еще с точностью до часа - тогда срочно к врачу.
Камилка
Урррра! Уррррра! Уррра! Уррррраа)))) моя котенька любимая вернулась))) Натусик, я так по тебе соскучилась, просто слов нет и отпускать тебя не хочу!!!! aa26.gif aa26.gif
зая... я тебя безумно люблю!!!! ты мой такой дорогой и добрый человечек)))
Еще раз скажу, что меня порадовали ваши новости с ЛЮ....давай-давай ему Карра по-ближе подсовывай, пусть читает)))) a115.gif a115.gif
Ой, котька, бедненькая моя, совсем тебя там на работе замотали, ах каки, ану дай мне их, я их поругаю!!! o050.gif o050.gif Девочку мою так изматывать!!!!!

Натусик, ну ты просто супер, честно, какое питание хорошее, умница... Слойка даже прощается!!!! f0f.gif А...ну ее, ту слойку, главное, что ты с нами)))) и не болеешь!!! урррраа)
А как мне сегодня твоя кашка понравилась wub.gif a070.gif a070.gif a070.gif с бананчиком и апельсинчиком и мёдом....у меня уже слюнки текут...всё, завтра тоже себе буду готовить d025.gif
А вообще, солнце, как классно, что у тебя всё хорошо!!!!!! Ты и правда завтра еще разгрузик решила?? ух ты, ну ты даёшь!!!! Ну я тебя в любом случае поддерживаю!!!! так что заранее тебе хорошего и удачного денёчка!!!!!!!
Я тебя лю-лю-лю-лю!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

До завтра, кисюнь, споки ночки тебе)) не засиживайся и высыпайся)
Natashe4ka
Цитата
Привет,зай))бедняжка,замоталась совсем!

Привет, Кристюля! Ой как замоталась.. щас сижу учу... всю ночь не спать, а завтра сдавать рейтинг и на работу...
Цитата
Разгрузы не сильно часто?

не знаю даже.. завтра по самочувствию посмотрю.
Цитата
Питалась хорошо))не взвешивалась больше?

як же.. утром седня 61.8)) Приятненько! пока не наела))

Натусик!
Цитата
Здравствуй! Понравились твои отчетики- хоть записывай в книгу полезных рецептов!
wub.gif Засмущала... я очень старалась!
Цитата
Сколько часов в день держится температура? У меня было наоборот: до обеда- нормальная температура, с обеда до 12 ночи - чуть больше 37. У меня это было связано с гинекологией... не дай бог, конечно. Последи за температуркой, ладно? Если есть цикличность, да еще с точностью до часа - тогда срочно к врачу.

Была у меня года 3 назад цикличность и ничего не болело. Просто слабость и температура... 3 месяца по врачам ходила, кровь литрами сдавала, у кого я только не была. В итоге диагноз был поставлен когда полезнь миновала - инфекционный мононуклеоз, нашли клетки памяти, мой организм сам его поборол. Чета больше я не верю в нашу медицину((

Камилка
Прям читаю и на душе тепло-тепло становится, что есть у меня такая позитивная, красивая и добрая подружка!! Тоже тебя люблю очень! А кашку я глядя на тебя такую заварила wub.gif Очень мне нравится твое питание...
Целую, обнимаю, пойду дальше учить icon_eek.gif icon_eek.gif
Ящерка

Натусичек!!!!! Не засиживайся допоздна!!!! И работаешь, и учишься!!!!
Умница ты наша!!!!! Отдыхай больше!!!! И спи!!!!!
Смотрю, ты пишешь, что учить пошла!!! Ночь на дворе!!!
Всё понимаю, что учить когда то надо!!! Но приоритеты должны быть расставлены грамотно!!!!
И своего тела это должно касаться в 1 -ю очередь!!!!
Отдыхай больше!!!! Мой маленький!!!!!
ЦЕлую тебя крепко!!! Умница!!!!!!!!
a010.gifa010.gifa010.gifa010.gifa010.gif
Natashe4ka
Ммм.. Танюсик Симпатюсик ко мне забежала aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Спасибо, дорогая за чашечку чая... такая вкусненькая няк-няк!! Отдохнуть еще успею, а вот по учебе могу что-нибудь и не успеть - конец семестра близится!!

Я ночью все выучила, сегодня хорошо сдала рейтинг, побывала на конференции, послушала доклады о развитиях нанотехнологий и роли в них фемтосекундных лазеров, завтра пойду на конференцию посвященную квантовой информатике. Думаю диплом на эту тему забабахать d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

А сейчас пью молокочай - все таки решила повторить. Не смотря на то, что спала всего 5 часов, энергии много. А через часик на работу до позднего вечера. Приду - буду, наверное не в состоянии лазить по дневничкам, так что сейчас постараюсь погостям пробежаться.

Еще хотела поделиться новостью. Моя подружка одногруппница на этой недели подала со своим ЛЮ заявление на 27 декабря! Свадьбу они играть не будут и даже распишутся без свидетелей, но в конце января будет венчание, и вот там-то я буду свидетельницей! Ни разу не была на венчании)) Очень рада.. и за подружку и вообще.
Лучик солнца
Натуська!!!!!а на кого ты учишься!??!такие названия пишешь страшные!!!!!! d030.gif или мне с гуманитарным образованиям так кажется!? d060.gif
С молокочаем молодец!!я вот тоже как буду весь день дома-буду его пить!!он вкусненький)))))) a115.gif
за подружку рада!!!!мы тоже будем венчаться, только позже, я считаю, это очень важный шаг..и для него надо созреть!!! a075.gif
Камилка
Привет моей маленькой симпотяжке))
Зай, а я-то как рада, что у меня есть такая добрая, ааафффигенно весёлая и прикольная, такая холёсенькая и безумно симпотичная подружечка, как ТЫ!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png ng19.png

Ну ничего себе у тебя там предметы и конференции obm.gif obm.gif Так просто и не выговоришь d030.gif
Какая ты моя лапа умненькая, так горжусь тобой!!! n020.gif n020.gif
Котик, так ты сегодня на разгрузе??? А то я думала, если нет, то тебе на понедельник хотела предложить.....И Кристю нашу балеринку тоже заманиваю a075.gif Но если ты сегодня решила, то конечно молодчиночка, солнышко!!!!!!!!! Лёгкости тебе и много-много сил!!!!!
А весик-то какой хороший a070.gif

Ух ты, так ты у нас будешь свидетелем на венчании, как клёво, я тоже ни разу на таких мероприятиях не была, даже на свадьбе была только в детстве, представляешь??? sad.gif
Ну ниче, всё ещё впереди)))

Ладно, котенька моя, хорошего тебе денёчка и вечерочка!!!! ЛЮЮЮЮ ТЕБЯ безумно!!!!!!!!
Не болей, и отличного тебе настроеньица)))) ты ж моя позитивно-весёленькая девуська aa30.gif
Natashe4ka
Привет, Танюша!

Я учусь на инженера лазерных технологий... Мне нравится квантовая информатика, там про телепортацию расказывают, про кланирование - как в фантастических фильмах, очень интересно!

Цитата
за подружку рада!!!!мы тоже будем венчаться, только позже, я считаю, это очень важный шаг..и для него надо созреть!!!

Венчание, действительно шаг серьезный, да и в наше время не особо нужный, как мне кажется... На любителя.

Камилочка!!

Привет, моя хорошая))

Цитата
Ну ничего себе у тебя там предметы и конференции obm.gif obm.gif Так просто и не выговоришь d030.gif
Какая ты моя лапа умненькая, так горжусь тобой!!!

Да.. я такие умные слова редко сама говорю, только в универе.. Тут просто под впечатлением пришла))

Цитата
Котик, так ты сегодня на разгрузе??? А то я думала, если нет, то тебе на понедельник хотела предложить.....И Кристю нашу балеринку тоже заманиваю a075.gif Но если ты сегодня решила, то конечно молодчиночка, солнышко!!!!!!!!!

От понедельника не отказываюсь! Я тоже Кристиночке предложила в понедельник! Очень рада, что ты тоже хочешь, только боюсь как бы тебя ветром не сдуло, красотулю нашу!! Что мы без тебя делать будем, если ты совсем невесомая станешь?

Цитата
Ух ты, так ты у нас будешь свидетелем на венчании, как клёво, я тоже ни разу на таких мероприятиях не была, даже на свадьбе была только в детстве, представляешь??? sad.gif
Ну ниче, всё ещё впереди)))

Конечно, впереди. Щас как начнут все друзья-подружки по очереди жениться)) Только успевай платья покупать и подарки готовить)

О сегодня: разгруз прошел замечательно. 3 стакана молокочая и 10 арахисин в универе и 0,5 воды на работе... Завтра взвешусь. На этот раз отвесик будет совсем небольшой, наверное, ведь я недавно разгружалась, но зато не поправлюсь точно))

Всех люблю, всех целую!
Красотуля самый лучший сайт в мире!
Natashe4ka

Камилка
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ОЙ КАКАЯ ЛАПОНЬКАААА !!!
Бозззеее какая холёсенькая, какая стройненькая, а улыбочка.... obm.gif obm.gif obm.gif ну кокеточка!!!! ng19.png ng19.png ng19.png
Просто глазёнки свои не могу оторвать......... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
так и просижу весь вечер на этой странице и бду смотреть-смотреть-смотреть aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Натусик, НЕЕЕТ, ну разве так можно???!!! Разве можно ТАК хорошеть на глазах??? ну это ж просто преступление какое-то obm.gif obm.gif d060.gif
Ну ты моя симпотюля!!!! как же я тебя ЛЮ, красооооотттка! aa12.gif
да еще и разгрузик сегодня хорошо провела!!! ну ты даешь, вот умничка, я в тебе ни сикундочки не сомневалась!!!!
УРРРАА! Значит, в понедельник пойдем на молокочай? Классссно)))) не, меня ветром не унесет d060.gif d060.gif d030.gif Я сегодня вечером 200 гр арахиса слопала, так что он, наверно, еще до следующей недели будет перевариваться d030.gif
А тебе нормально так часто разгрузики??? ты смотри...я ж переживаю, что б ты себя хорошо главное чувствовала!!!!!!!!
зайка, я тебя просто обожаю-обожаю!!!!! всё, беги спатки, желаю тебе спокойной ночки!!! Давай там высыпайся, чтоб умная головёшечка твоя набиралась сил и мыслей, а попка отдыхала после долгого напряженного дня!!!! ЦЕМА!!! aa34.gif
Ящерка
ААААААААААААААААААААААААААААААА
Какие фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся ты наша!!!!! Такая хорошенькая!!!!!!!!!!!
Ну все!! Розовый цвет- твой цвет!!!!!!!!!!!!
Камил!!! Давай ее с 2-х сторон зацелуем!!!!!!!!!!

aa28.gifaa28.gif
Kristin
Наташенька, ну какая иы все же яркая красивучая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умничка, так хорошо разгрузик перенести....с нетерпением жду отчетика завтра - скока ты там потеряла, вдохновлюсь и я на разгрузик!!!!!!!!!!!!! мммммммм, я уже в превкушении....тока я в субботу на молокочае, а в понедельник на овощах...но мысленно я с вами, Камилочкий и тобой, моими красотуличками!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka
Доброе утро девочки wub.gif wub.gif wub.gif Камилка, Танюсик, Кристиночка!!

Как приятно)) Меня всю захвалили, зацеловали)) Люблю вас!!! o030.gif

А теперь про результаты разгрузика c9.gif Сегодня я стояла на весах, а они очень долго колебались и думали какой вес мне показать, я даже увидела цифру 60.4, но в итоге они остановились на 61.0! -800 г! Хорошо-то как! Кстати я года 3 назад весила пару дней так, но самый маленький вес, который я видела 61.2, так что я иду на рекорд!! Девочки, а как приятно просыпаться с чувством легости, кушать после разгрузика совсем не хочется, чувствую, чт желудок у меня как у котеночка сейчас))

В понедельник обязательно повторю!!!!
Камилка
Зайка!!! Я тут мигом с утречка в Интернет прорвалась и к тебе.... а ТУТ!!!!! obm.gif obm.gif
МОЯ Ж ТЫ КУКОЛКА!!!! 61 кг!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вау как классно, Натунчик, ну я просто и передать не могу, как рада за тебя!!!!!! Моя ж ты умница!!! Красивущая, стройнющая, абалдеть hb.gif hb.gif
Мы тебя с девчонками ща со всех сторон зацелуем-зацелуем, что и не вырвешься))) Да, девочки? a075.gif
b2c.png b2c.png b2c.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ящерка
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Наташик!!!! Здрасвтвуй!!!!!
Вот и дождались!!!
И отвесик в радость и пятница пришла- счастье!!!!!

Лучик солнца
Натуль!с разргузиком!с ОТВЕСИКОМ!!!!!!!!!!!
фотоки правда милые!ты очень хорошенькая!!розовый к лицу АдназначА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif тебе идет!!
вообще, я думаю, тебе идут яркие цвета, сочные!!! a075.gif
alinchik
Натулька, привет!
вау, какая ж ты все таки, красивущая!!! отпад!
У меня появилась возможность полюбоваться такой красотой вживую. Давай как-нибудь встретимся, я во Владимире сейчас. когда тебе удобнее? я могу в любой день. позвоню тебе в ближайшие дни.
Gresya
Натуська!!! Как же я соскучилась aa27.gif

Видела твои фоточки - aa18.gif aa18.gif aa18.gif ты хоть понимаешь какая ты супер-пупер-мега-красавица?! У меня нет слов - одни слюнки aa32.gif

Поздравляю тебя с такими хорошими результатами! h020.4.gif Умничка да и только!)

В общем, скучаю и люблю wub.gif
Камилка
Привет моему маленькому очаровательному Зайчонку))
Натусиииикк.... ну где ты там, малыш? Опять на работе загрузили? Вот каки, блин o050.gif
Надеюсь, у тебя все в порядке, солнышко ты моё...я по тебе так уже соскучилась.... очень-очень sad.gif заглядываю к тебе-заглядываю...а тебя всё нет.....
Котька, возвращайся, я тебя очень люблю wub.gif wub.gif

Незнайка
Здравствуй! Поздравляю с разгрузиком и с отвесиком!

Шкодка
Натулик,привет!
Ох,чуть не пропустила красоту такую))
Вот это дааааааааа!такая стройняжечка!чудо просто!
Камилка
Нет, ну что за безобразие... o050.gif o050.gif
Тебя все нет и нет......ааааа........aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ящерка
ТАААК !!!!!
И гдде ты шляисси?????????????

o050.gifo050.gifo050.gifo050.gifo050.gif

Выходные уже заканчиваются!!!!
Появись!!!!!!!!!!

eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif
Камилка
Совсем наша красотулька запропастилась sad.gif ....а мы-то скучаем((((
Kristin

я тут к тебе с букетом, а ты .... Натуся!!!!!!!!!!!!!!!! я даже тут твое имячко нашла!!!!!!
Natashe4ka
Девочки мои дорогие! Знали бы Вы какое для меня счастье, что Вы у меня есть!
Как приятно после небольшой разлуки зайти в свой дневничок и увидеть, что вы меня не забываете wub.gif wub.gif wub.gif
Я тоже так скучала по Вам! А тут все как назло навалилось... интернет отключили, а из-за того, что все выходные работала - не было возможности оплатить.. Но теперь я с вами! И сейчас наконец-то забегу ко всем в гости, узнаю как вы тут без меня выходные проводили!!

Лично у меня было много вредностей, каюсь...

В субботу, придя с работы, вместо того, чтобы поесть нормальной пищи я набросилась на сладкое, съела 2 куска яблочно-лимонного пирога и чай с 2умя зефиринками ШАРМЕЛЬ...ужос.. а перед сном банан с хурмой..

Утром в воскресенье проснулась с тяжестью в животике, весь день не кушала, а вечером пошла в гости к брату.. Там было и пиво.. и чипсы... Вот как-то так..

Ну а сегодня, в понедельник, как и собиралась - молокочайный разгруз! После таких выходных он мне просто необходим!

Лучик солнца

Танечка, спасибо)) Я вообще-то яркие цвета не очень люблю, мои любимые - серый и черный, но раз ты утверждаешь, я буду иметь в виду!!

Алининчик

С большой радостью увижусь с тобой красотулька a115.gif a115.gif a115.gif Только вот я не каждый день могу, ну мы с тобой созвонимся и договоримся! Ой, я так рада, так рада!! Фотик надо будет взять a035.gif a035.gif a035.gif

Gresya

Алочка! Ти мая хорошая! Вернулась, прелесть!! Захвалила shy.gif shy.gif shy.gif Надеюсь больше не будешь пропадать? Щас забегу к тебе!

Незнайка

Натусик, спортсменочка наща дорогая e010.gif e010.gif e010.gif Спасибо!

Шкодка

Кристинчик, спасибо за комплименты, дай я тебя чмокну смачненько, дорогая! Ну уж не стройняжка еще, но стремлюсь!

Камилка, Ящерка, Кристин aa40.gif Простите меня девочки мои любимые, мне так стыдно! Я больше не буду пропадать и хулиганить в выходные!!! Я вас очень-очень люблю и безумно скучала!!

Все! Нет сил держаться больше! Побежала по дневничкам, красотульки мои дорогие! Как же я вас обожаю! Как я обожаю этот сайт! Нет слов просто выразить эмоции!!! Вот кому рассказать (неосведомленному о существовании красотули), что есть где-то в дебрях интернета сайт, на котором только позитив, только море доброты и любви, находясь на котором нереально грустить или испытывать плохие эмоции - НЕ ПОВЕРЯТ! А мы с вами знаем, верим и созидаем эту доброту любовь и позитив! готова кричать: Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
alinchik
Натусик, с возвращением!
Позвоню тебе завтра или послезавтра, вечерком, наверное. d060.gif
Valentin
Цитата(Natashe4ka @ 24.11.2008, 0:17) *
Девочки мои дорогие! Знали бы Вы какое для меня счастье, что Вы у меня есть!

Ну... Вы и про меня могли бы тоже вспомнить... icon_mrgreen.gif d060.gif

Шучу... Все в порядке a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Как я обожаю этот сайт! Нет слов просто выразить эмоции!!! Вот кому рассказать (неосведомленному о существовании красотули), что есть где-то в дебрях интернета сайт, на котором только позитив, только море доброты и любви, находясь на котором нереально грустить или испытывать плохие эмоции - НЕ ПОВЕРЯТ! А мы с вами знаем, верим и созидаем эту доброту любовь и позитив! готова кричать:
Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ящерка
Наташикусь!!!!!

Таксик!!! Ну это радует что ты обьявилась!!!! Моё золотце!!! aa8.gif
А ругаться буду все равно...
по попке по твоей ng21.gif красотулешной все равно получишь!!! p030.gif
А знаешь за что??? В первую очередь???

Цитата(Natashe4ka @ 24.11.2008, 1:17) *
В субботу, придя с работы, вместо того, чтобы поесть нормальной пищи я набросилась на сладкое, съела 2 куска яблочно-лимонного пирога и чай с 2умя зефиринками ШАРМЕЛЬ...ужос.. а перед сном банан с хурмой..

не за это!!!
Там было и пиво.. и чипсы... Вот как-то так..
А за чипсы!!! Это ж спрошной целлюлит!!! p030.gif
Ну а сегодня, в понедельник, как и собиралась - молокочайный разгруз! После таких выходных он мне просто необходим!

n020.gifn020.gifn020.gif
А это правильно!!! Он, разгрузик тебе просто необходим!!!

b04.pngb04.pngb04.png
Natashe4ka
Цитата
Позвоню тебе завтра или послезавтра, вечерком, наверное

Отлично, буду ждать, Алиночка!
Цитата
Ну... Вы и про меня могли бы тоже вспомнить... icon_mrgreen.gif d060.gif

Шучу... Все в порядке
a095.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Конечно, в порядке! Валентин, Вы же прекрасно знаете что я о Вас не могу забыть...

Цитата
красотулешной все равно получишь!!! p030.gif

О да!! ДА!! Мне этого очень не хватало сегодня, когда я ела эту гадость! Ведь понимаю все прекрасно, Тань, что самое обидное, а все равно позволяю себе((
Разгрузик, правда, необходим!

Всем спокойной ночки! И Девочкам и Валентинчику d060.gif
Камилка
СОЛНЫШКО МОЁЁЁЁЁ!!!
Уррррраа Урррраа Уррррра ты вернулась, зайка!!!!
Натусик, ну ты себе хоть представляешь, КАААК я по тебе скучала? obm.gif obm.gif Просто слов нет)))
Можно я тебя для начала поцелууую aa8.gif aa8.gif aa8.gif Золотце, не пропадай, я тебя очень и очень люблю!

Ну а теперь....кх-кх, о главном.. o050.gif o050.gif a095.2.gif Чё эт там за чипсинки с пивом... obm.gif Натуууся, ну зачем ты так? Ведь вон какая умница была, разгружалась, весик упал, и что ты всю свою работу не ценишь? Опять всё перечеркиваешь.... sad.gif sad.gif
Котька моя, ну ты ж у меня такая умница, такая красавица, ну давай, соберись, ты же всё знаешь, всё понимаешь, ты ж просто молодечик, я верю в тебя, но только не надо тебе всех этих бяк aa26.gif aa26.gif
Вот тебе лучше яблочко- На, похрумкай)

Котеночек, ну а как там твой разгрузик сегодня? Всё хорошо? желаю тебе лёгенького и приятного разгрузика, солнце, только не кушай потом каки, а то жалко-то как, целый день голодаешь, а потом опять каки в животик попадают... sad.gif

Ну всё, не буду больше о грустном, я ж тебе оч ЛЮ))))) Как там работа, учеба? Всё успеваешь? Смотри, береги себя, солнышко!!!!!!!!!
Хорошего тебе денёчка и начала недельки!!!!
Помни, что...
Незнайка
Привет! Вижу, напортачила немного с отчетиком. Да и разгрузик не так давно был... Может, лучше вернуться к нормальному режиму питания, частые разгрузики, наверно, тоже не полезны? Заходи в гости: у меня был Валентин, столько мне принес картин! (даже стихами заговорила smile.gif)
Natashe4ka
Цитата
Натусик, ну ты себе хоть представляешь, КАААК я по тебе скучала? obm.gif obm.gif Просто слов нет)))

Камилочка, я так же, только еще сильнее aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата
Ну а теперь....кх-кх, о главном.. o050.gif o050.gif a095.2.gif

sm02.gif sm02.gif sm02.gif Даже нечего сказать в свое оправдание.. s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Ну всё, не буду больше о грустном, я ж тебе оч ЛЮ)))))

А я то как тебя люблю, ангелочек мой!

Работа нормально, устаю только.. Сегодня к фотографу ходила.. надо еще поучиться немного, а подружка у меня уже первый заказ получила, правда она давно уже к нему ходит, мне надо догонять)

Разгрузик прошел хорошо.. 4 стакана молокочая с медом...обруч 40 минут, массаж вакуумный 30 минут, скрабик для тела...
ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата
Может, лучше вернуться к нормальному режиму питания, частые разгрузики, наверно, тоже не полезны?

Привет, Натусик) Разгрузики у меня стабильно 2 раза в неделю теперь будут вне зависимости от питания (питание я поправлю конечно) Очень хочется к НГ перейти черту в 60 кг, а осталось не так много... Вот и стараюсь. К тому же как оказалось, молокочайничать очень легко, чувство голода практически не ощущается... Я думаю разгрузики не повредят shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата
у меня был Валентин, столько мне принес картин! (даже стихами заговорила smile.gif )

Валентин - он такой f0f.gif f0f.gif f0f.gif Если приходит, то всегда с красивыми картиками и вдохновляет ( на поэзию или просто) a04.gif a04.gif a04.gif
Kristin
Натуся!!!!!!!!!! я так рада, так хорошо, так по-доброму все у тебя здесь....мммммм....очень уютненько!!!!!!!!!! конечно, перейдешь черточку, вот увидешь, как к новому году будешь стройняжкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочка моя!!!!!!! с разгрузиком тебя!!!!!!!!!! сахарным сладостям бой!!!!!!!!!!!!!!
Natashe4ka
Кристиночка aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вес 60.6, а вот какой отвес не знаю точно, не взвешивалась вчера... Главное, что вес снижается... еще каких-то 600 грамм... и я переду отметку, ниже которой не весила класса с восьмого средней школы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Египтянка
Привет,Натусечка!Пришла к тебе в гости и принесла ягодок на ужин
Как у тебя здесь хорошо)))И ты умняшечка,красотулечка,стройнеешь a115.gif a115.gif
Так держать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.