НезнайкаЦитата
прислушивайся к организму, может и тебе нужна специальная подготовка организма, прежде чем увеличивать в рационе содержание овощей и фруктов
Приветик, зайка! Я прислушалась к твоему совету! Наверняка не спроста меня так на молочку тянет в последнее время)
Наталина
Спасибо за добрые слова, Наталька!
Цитата
А перед свадьбой все волнуются, даже те, кто говорят, что не волнуются
О, это точно)) я не сомневаюсь
Так же как не сомневаюсь в том, что все будет отлично) Спасибо что заглянула в гости
Лучик солнца
Танюсичка!!!!
Как я рада тебя видеть у себя, лапа!! Я ж думала, за время моего злостного отсутсвия меня все подзабыли))) А тут такой сюрпризик расприятный
Цитата
фотки потом покажешь!?
спрашиваешь... целый фоторепортаж выложу!)))
Цитата
Знаешь, мы когда с лю жить решили вместе, я плакала очень много((так хотела снова жить с мамой и папой....долго не могла привыкнуть...домой постоянно хотела)))
Ох, мы уже с мамой каждый день проживаем так, как будто завтра расстаемся. Не представляю как мы сможем друг без друга....я по-первому времени буду домой каждый день бегать, наверное. Благо жить не далеко будем.
Цитата
Танюсичка.. спасибо, подружечка
Я тебя просто обожаю!
Камилка
Малышечка моя
Цитата
Какой у тебя новый аватарчик классный!!!
да.. это актеры из фильма сумерки... мне этот фильм настолько понравился, что я потом еще 5 книг прочитала: "сумерки", "новолуние", "затмение" и "рассвет" и еще "солнце полуночи". Мне говорят, что я веду себя как девочка фанатка, а я правда в восторге)) Нереалистично, но так красиво...
Кстати, Камусик. Еще смотрела фильм "Прости за любовь" и вспоминала тебя! Мне главная героиня тебя напомнила! Фильм тоже очень понравился.
Цитата
Умочка, что начала отчётики писать, так потихоньку и будешь контролировать всё, что съела
Да, но с контролем у меня проблемы
Сегодня даже отчетик писать не хочется, но я напишу. Чтобы мне стало стыдно и завтра я 10 раз подумала прежде чем снова нашкодить...
Сегодня мы ходили в гости к моему брату с женой. Их дом находится неподалеку от сауны. Зашли в сауну и заказали на 12 число - будет мой девичник!!!
А парни поедут к Лю в деревню в баньке париться
Вот такие дела.
Отчет:
завтрак - каша с отрубями на молочке, кофе с молоком
обед - 3 небольних банана, ЗЧ с двумя мармеладками
а потом мы пошли в гости...
ужин - картошка жаренная, рыбное филе жаренное, салат из свежих овощей под майонезом... + пиво с кальмарами
ну и кто я после этого? такой прекрасный отчет ужином испортила...
остается 25 дней на хоть какие-то меры по приведению себя в форму, а я не могу себя контролировать..