Девочки мои дорогие!!! Вы не представляете. Только еще пришла домой, уставшая, без настроения... Зашла на любимый форум, почитала ваши посты и так тепло на душе стало, так приятно, что мы все друг друга понимаем и поддерживаем. Просто слов нет, одни слюни счастья
Цитата
Натусь!ты не страшный, ты очень замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер-красотулька!!!!!
я вот тоже вчера вечером вафель нажралась))ну бывает мы победим эту пагубную привычку!!!
Танечка спасиибо!! Мы обязательно справимся
Жужик-ЛенсуикЦитата
Просто с поиском работы, мысли как-то на еде мало останавливаются, и она летит в рот сама собой
Спасибо за понимание
все это так, хоть и не считается оправданием...
Камилка Радость ты мая мега-позитивная!!!
Цитата
Солнце, я рада слышать, что тебе предложили работу, совсем неплохой вариант!!!!! В супермаркете уж куда лучше стоять, чем на улице!!! а это на неполный день?
Работа на неполный день, в свободное время... оплата почасовая.. предположительно 90-100 р в час. Мне нормально. А еще нам форму выдадут красивую. Если получится - зая меня сфоткает и я выложу в дневничке. Такая гламурненькая, мне очень понравилась!!!
Цитата
Я тебя не буду ругать за менюшку, она не такая уж и плохая, а тем более, если ПМС близится...Лучше пожелаю тебе хорошего настроения, чтоб не бла раздражительной, а была весёлой, спокойной и хорошо себя чувствовала
Спасибо, мой сладкий! Твои пожелания сбываются. Сегодня, хоть и сложный денек был, я чувствую себя намного лучше, а сейчас настроение вообще отличное, благодаря вам
Правда КД еще дня 3-4 ждать, а настроение меняется каждые 5 минут))
Цитата
Я тебя беззззууумно ЛЮ!!!!
Цитата
Всё хотела спросить, как там твои успехи с курением? Ты Карра о курении тоже прочла? Помогло?
Я конечно понимаю, что это все отговорки, но я решила бросить когда подадим с заей заявление. Во-первых это достаточно скоро, а во вторых уже нужно будет серьезно задуматься о своем здоровье, о планировании бэбика и все такое... Просто я боюсь, что если буду думать сейчас и о еде и о курении - у меня голова взорвется.. Иногда я могу пару дней подряд не курить, иногда могу по полпачки за день выкурить... наверное, у меня больше психологическая зависимость. Карра давным давно начинала читать... Вот, после НГ займусь!! Честно.
По иронии судьбы, моя новая работа будет заключаться в рекламе сигарет
завтрак: банан и груша
обед: рулет из тонкого лаваша с рисом и морковкой и чуть-чуть майонезом... несколько крекеров, полстаканчика пива
(заехала к подружке перед тренингом по работе
)
ужин: макароны, красная рыбка, соленые грибочки, чай с зефиром шармель (в гостях у ЛЮ после тренинга)
ужин дома: виноградик
мда.. из всего сегоднешнего меню хороши только завтрак и ужин дома)))
Мой любимый сынуля Сименс:Сименс - молодость: