Natashe4ka
13.7.2009, 18:51
Девочки, какие вы все классные. Позитивные, добрые, красивучие. Я так счастлива, что нашла вас здесь.. или вы меня) Читаю ваши дневнички, восхищаюсь отличными отчетами, радуюсь вашим маленьким и большим победам. А что сама?
Решив отучать мужа от сосисок и покупных пельмений, я купила фарша и налепила пельмений, а сейчас нажарила катлет и сама съела 2. Я больше года не кушала мяса, а тут...
Я здесь словно антипод всем вам. Все самосовершенствоваются, а я деградирую. Я в замешательстве. Не понимаю, что я тут с вами, красотулями, делаю. Меня тянет к вам, мне здесь хорошо, но я совсем не стремлюсь изменить свой образ жизни в лучшую сторону.
Думаю закрыть этот дневничок. Подумать. Принять решение. Если я хочу быть с вами - значит я должна быть одной из вас! Мне не грустно. Я надеюсь вернуться.
Valentin
13.7.2009, 21:01
Цитата(Natashe4ka @ 13.7.2009, 18:51)
Я здесь словно антипод всем вам. Все самосовершенствоваются, а я деградирую. Я в замешательстве. Не понимаю, что я тут с вами, красотулями, делаю. Меня тянет к вам, мне здесь хорошо, но я совсем не стремлюсь изменить свой образ жизни в лучшую сторону.
Слышь, балбесина, ты гонишь!!
Наташечка!!
Вы слишком строги к себе.
Не оступается тот, кто никуда не идет.
Если Вас тянет сюда, значит, все уже хорошо. Все нормально. И будет еще лучше.
Так что возвращайтесь.
Мы Вас любим!!