Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов и эмоций описать, КАК СИЛЬНО Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ, НАТУСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как я рада тебя видеть, моё любимое солнышко, моя сестрёночка родненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям щас сижу и плачу вместе с тобой, от счастья и просто за компанию!
Я так ждала тебя, веришь? Практически каждый день тебя вспоминала...заходила к тебе...топталась-топталась...а тебя всё не было и не было!!! Я и передать не могу, как я к тебе привязалась, так тебя полюбила, сестрёночку мою маленькую, а ты взяла и исчезла...
Я переживала, думала, мож, что случилось..... Натусик!!!!!!
Котенька моя, пообещай, что не будешь так вот попадать, пожалуйста, я тебя так люблю, хорошо?Если вдруг решишь пропасть, обязательно нам сообщи
Ну а теперь по делу! Сижу и плачу и прям вижжжжжю, КАКОЙ ЖЕ ЛЮ у тебя молодецццц!!!! аааххххх, я прям как в сказку попала, когда прочитала, КАК он тебе признался...как выйти замуж предложил!!!!!! Натусёночек!!!
ааааааа
Я так за вас рада, мои вы маленькие, просто слов нет!!! Одни эмоции,честно! Это так прекрасно..вы такая пара.....
Котик
, ну ничего себе тебя там пригрузили-загрузили
Гады, так же нельзя, совсем довели мою малышку!!! До нервного срыва!!! Я им устрою!!!
Ну разве так можно???!
Натусик, моя ты бедненькая, солнышко, не расстраивайся, тебе сейчас надо по-больше отдыхать, по-больше расслабляться, набираться позитивных эмоций! Беречь себя, особенно психологически! Ты как, сессию сдала, сейчас на каникулах?
Солнышко, не переживай сильно, главное, хорошо? Всё обязательно наладится, верь мне, мы тебе поможем, главное справиться со стрессом, а с весиком и окрасотуливанием мы тем более разберёмся!!!
Будешь самой-самой красивой, самой лучшей, позитивной и очаровательной невестой, вот увидишь, малыш, верь мне!!!!
Давай попей перед сном чайку, успокаивайся,
Я к тебе буду обязательно забегать, сестрёночка моя!!! никуда тебя не отпущу!!!!!
Так тебя люблю, очень-очень крепко целуюююю