Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Если женщина некрасива, значит смотрится в кривое зеркало!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Наташуля
Привет,Сонюшка!Пришла познакомиться aa19.gif Отчетчики мне у тебя нравяться,но разве только чуть-чуть пошаливаешь a075.gif Забегай в гости,буду очень рада f0f.gif

Погрызем морковки?
Пушистая
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 23:50) *
Привет,Сонюшка!Пришла познакомиться :Погрызем морковки?

Наташа, привет! Рада тебе! Начинаю грызть морковку! Люблю я это дело))

Девочки, хочу рассказать о моей коллеге по работе. Она молодая девочка, 21 год, очень худенькая. Вчера случайно с ней начали обсуждать лишний вес и целлюлит. И знаете, что она мне сказала? Что он не проходит НИКОГДА! Что бы она ни делала. Она делала обертывания, ходила целый месяц на массаж обычный, на медовый(после которого не могла сидеть). И результата нет!!! icon_eek.gif
Я стала ее переубеждать, она ни в какую не верит! И тут меня осенило!Она абсолютно не хочет менять питание! Раз в неделю стандартно Макдональдс, постоянно салаты с майонезом и кола!! Вот!
ВСЕ СЛЫШАЛИ????? a075.gif
Это я к тому, что как ни тужься,а без смены питания ничего не сдвинется!
Целую всех, мои сладенькие!!!
d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png
Beta
Пушистенький, приветик, лапулька!!!
Цитата(Пушистая @ 9.2.2009, 21:11) *
Отчет 9.02

Сонечка, нет слов - это отчет-мечта eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif УМНИЧКА!!! a115.gif
Цитата(Пушистая @ 10.2.2009, 11:14) *
Это я к тому, что как ни тужься,а без смены питания ничего не сдвинется!

Да, абсолютно согласна, f0f.gif все должно быть в комплексе обязательно f0f.gif - питание, спортик и процедурки - только в этом случае будет положительный результат. a075.gif aa33.gif
Камилка
Пррривет, Пушистичек!!!!
Активная ты девочка наша))
Всё правильно ты говоришь- d04.png d04.png майонезы и Макдональдцы ни к чему хорошему не приведут, как жаль, что твоя подруга этого понять не хочет s24.gif
Но ты-то у нас- умница, ЗОЖница!!!! Люблю тебя, котик! Хорошего и лёгкого тебе рабочего денёчка aa8.gif
Пушистая
Цитата(Камилка @ 10.2.2009, 12:07) *
Но ты-то у нас- умница, ЗОЖница!!!! Люблю тебя, котик! Хорошего и лёгкого тебе рабочего денёчка aa8.gif

Спасибо, малыш!!! Целую тебя!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Пушистая
Вот и вечерок... Намоталась сегодня, ездила в больницу, сказали ложиться на операцию. Потом в поликлинику смоталась, записала, когда прием нужных врачей и все такое. Устала, как черт! Сказали, чераз неделю-две уже позовут в больницу! Воот... Завтра анализы сдавать. Приятного мало в общем.
Отчитаюсь

10.02
6.30 Салат красоты,чай
9.30 Активия питьевая
12.30 Макароны, баклажанная икра, хлебец
15.00 2 морковки
16.30 Чай с 3-мя инжирками
19.00 Творог зерненый, пара ложек квашенной капусты.

Самомассаж 20 минут
Баночный массаж
Диск Здоровье 15 мин
Puss
Сонечка заболела,так жаль eusa_pray.gif
Я рада что ты тут и не пропала,как некоторые wub.gif
Линеечка твоя двигается-это очень здорово!!!!!
ng15.png ng15.png ng15.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 11.2.2009, 15:12) *
Сонечка заболела,так жаль eusa_pray.gif
Я рада что ты тут и не пропала,как некоторые wub.gif

Жанчик, привет! Рада, что ты объявилась! Мне что-то фиговато...
Puss
Бедная Соняша.....
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Пушистая
Девочки, привет! Сегодня преотвратный день у меня. Настроение на нуле. Провела в поликлинике 6 часов icon_eek.gif icon_eek.gif
Никому не пожелаю, там жуткий сквозняк, скандалы, железные стулья или жесткие банкетки, постоянно ноющие бабки....Все норовят без очереди.. Крови сдала, наверное, ведро..В общем, жуть..Не хочу болеть!!!

Мой отчет

11.02
11.00 Активия питьевая
14.30 Макароны, фасоль, полбанки маслин
16.30 Полбанки маслин
18.30 Яблоко
19.30 Зарядка
Все, ушла спать...
Натулёчек
Цитата(Пушистая @ 11.2.2009, 21:10) *
Девочки, привет! Сегодня преотвратный день у меня. Настроение на нуле. Провела в поликлинике 6 часов icon_eek.gif icon_eek.gif
Никому не пожелаю, там жуткий сквозняк, скандалы, железные стулья или жесткие банкетки, постоянно ноющие бабки....Все норовят без очереди.. Крови сдала, наверное, ведро..В общем, жуть..Не хочу болеть!!!

Привет, Сонечка!!! Давай выздоравливай, лечись. Да, ты права. Больницы- это что-то. лучше не попадать туда. У меня у самой насморк приключился. да сильный. Грею нос.
Отдыхай больше
Beta
Пушистенький, приветик, солнышко!!! aa34.gif Что это ты разболелась, дорогая!!!
Цитата(Пушистая @ 11.2.2009, 21:10) *
Не хочу болеть!!!

Правильно, не надо болеть!!! aa8.gif Быстрее выздоравливай! aa15.gif
А отчетик - хороший! a070.gif Умничка! aa28.gif
Puss
Несмотря на неприятности у Соньки такой замечательный отчетик!!!! Умничка!!!!!
Выздоравливай,мой хороший!!!!!!!!! a010.gif
Пушистая
Цитата(Натулёчек @ 11.2.2009, 22:25) *
Привет, Сонечка!!! Давай выздоравливай, лечись. Да, ты права. Больницы- это что-то. лучше не попадать туда.

Вот и мне не хочется... А вообще, может и к лучшему-высплюсь)

Цитата(Beta @ 12.2.2009, 11:25) *
Правильно, не надо болеть!!! aa8.gif Быстрее выздоравливай! aa15.gif
А отчетик - хороший! a070.gif Умничка! aa28.gif

Эх, взмахнуть палочкой и все рассосется... Спасибо, Светулик!

Цитата(Puss @ 12.2.2009, 12:30) *
Несмотря на неприятности у Соньки такой замечательный отчетик!!!! Умничка!!!!!
Выздоравливай,мой хороший!!!!!!!!! a010.gif

Спасибо,Жаник! Как я тебе рада! Соскучилась уже!
Наташуля
Приветик,Соня aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не болей,солнышко!!!
Отчетчики порадовали
Сонь,а ты смотрю любишь маслинки a075.gif
Пушистая
Цитата(Наташуля @ 12.2.2009, 13:42) *
Приветик,Соня aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сонь,а ты смотрю любишь маслинки a075.gif

Привет,Натуль! Люблю очень-очень! Зашла в магазин, думала фруктик себе купить на перекус на работу! А овощной отдел зачем-то закрыли! Ну и из полезностей ничего. Взяла вот маслиночек! В чашку пересыпала и ложкой ела на рабочем месте) icon_mrgreen.gif
Beta
Цитата(Пушистая @ 12.2.2009, 13:47) *
Люблю очень-очень! Взяла вот маслиночек! В чашку пересыпала и ложкой ела на рабочем месте)

f0f.gif f0f.gif f0f.gif я тоже записываюсь в Сонин клуб любителей маслинок ng20.gif ng20.gif ng20.gif (только я люблю зелененькие wub.gif ). но, думаю, что соли в них многовато кладут... но отказаться не могу!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пушистая
Цитата(Beta @ 12.2.2009, 15:41) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif я тоже записываюсь в Сонин клуб любителей маслинок ng20.gif ng20.gif ng20.gif (только я люблю зелененькие wub.gif ). но, думаю, что соли в них многовато кладут... но отказаться не могу!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А я всякие люблю!! Только дай))
Пушистая
Девочки, приветик!!!

Мой отчет:
-Молокочай
-Обертывание с зеленой глиной и эм розмарина
-Маска для лица: желток, мед, олив. масло, эм лаванды

Голова болит, пойду лягу! Целую всех!! Забежать не смогу. "Апостола" посмотрю и на боковую.
Puss
О,и у Соньки вчера разгрузик был-мы с тобой как будто договорились d060.gif
И головка болела у обоих eusa_pray.gif
Умничка,Сонька!!!!!!!!!! a115.gif
Beta
Цитата(Пушистая @ 12.2.2009, 21:06) *
Мой отчет

Сонечка, приветик, Пушистенький! aa12.gif aa12.gif
С разгрузиком, зай!!! a115.gif Надеюсь, голова твоя прошла уже, и ты чувствуешь себя хорошо!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 13.2.2009, 9:30) *
О,и у Соньки вчера разгрузик был-мы с тобой как будто договорились d060.gif
И головка болела у обоих eusa_pray.gif

Здорово, что вместе разгружались! А голова больная совсем не здорово!

Цитата(Beta @ 13.2.2009, 9:54) *
С разгрузиком, зай!!! a115.gif Надеюсь, голова твоя прошла уже, и ты чувствуешь себя хорошо!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо, Светуль ! И тебя! Голова прошла, но спала преотвратно, короче, молокочай меня к бессоннице приводит. icon_eek.gif
HaTaIIIa
Сонечка , привет , пушистик . Читаю тебя , все новости знаю , извини , не всегда есть время ответить .
Не болей , выздоравливать !! Ненавижу болеть , так пожалеть себя хочется .
За разгрузики хвалю , не идет молокочай , попробуй что-то другое . Целую , хорошего денечка !!!
Обыкновенное чудо
Приветик ,красотуля. отчетики - замечательные. С разгрузиком тебя.

HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Puss
Наташуля
Соня,с днем Святого Валентина!!!
Натулёчек
Сонечка, дорогая с праздником!!!!!!
Любви и взаимопонимания!!!
У тебя все получится!!!

Обыкновенное чудо

с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
И ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ТВОЕЙ,
НИКОГДА НЕ НАШЛОСЬ И НИ КРАЯ
ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!
Beta
Сонечка, приветик, солнышко!!! С праздничком тебя!
Пушистая
Девочки мои дорогие!!!!
Спасибо вам за поздравления! Всех целую!
А я вот никого не поздравила, wub.gif немножко не до этого!
В выходные ходила на лыжах, делала баночный массаж.Отмечали с мужем праздник в субботу, пили шампанское, вроде не шалила. А вот в воскресенье поругалась с мужем вусмерть icon_eek.gif , с горя напилась вина и налопалась конфет, потом долго себя жалела.... Заварила успокоительный сбор..
Не знаю,что меня больше успокоило d060.gif но сны снились дивные) Я в них была обласкана одним славным и симпатичным человеком(из знаменитостей). Встала, как огурчик-спокойная и готовая к рабочей неделе. Сегодня планирую творожно-яблочный денек!
Beta
Пушистик, приветик!!! aa8.gif
Цитата(Пушистая @ 16.2.2009, 9:30) *
[ А вот в воскресенье поругалась с мужем вусмерть icon_eek.gif , с горя напилась вина и налопалась конфет, потом долго себя жалела....

d030.gif d030.gif d030.gif Зая, если забежишь ко мне, увидишь, что воскресенье я провела также - на обед - скандал, на ужин - сладкое.... d030.gif d030.gif d030.gif
Желаю удачно рабочей недельки, солнышко!!!
Ну и, конечно, с мужем помириться!!! wub.gif
Пушистая
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 9:39) *
d030.gif d030.gif d030.gif Зая, если забежишь ко мне, увидишь, что воскресенье я провела также - на обед - скандал, на ужин - сладкое.... d030.gif d030.gif d030.gif

Светуль, только от тебя!!! d060.gif d060.gif Бывает же такое) ng19.gif ng19.gif
Beta
Цитата(Пушистая @ 16.2.2009, 9:47) *
Светуль, только от тебя!!! d060.gif Бывает же такое) ng19.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Эх.. а мириться-то надо! wub.gif
Пушистая
Цитата(Beta @ 16.2.2009, 10:32) *
a115.gif a115.gif a115.gif Эх.. а мириться-то надо! wub.gif

Я уже помирилась) d060.gif
Обыкновенное чудо

а то что с мужем уже помирилась это замечательно. ведь ссоры ничего хорошего не дают, лишь одни расстройства и переживания
HaTaIIIa
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Русалочка
Пушистик, привет! aa30.gif Как бурно праздник отметили.. a115.gif Но главное, что помирились! А конфетки надо скармливать гостям, чтобы не было соблазна. icon_mrgreen.gif
Натулёчек
Сонь, по себе знаю, лучше конечно обходить все эти ссоры. Только отношения портит. Но иногда сама не могу остановиться, несет. А потом думаю, зачем мне это было надо? сама сегодня погавкаться успела. Прям с ничего. Все изза его плохого настроения. Ох уж эти мужики...
Береги себя!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gifaa8.gif
Пушистая
Цитата(Обыкновенное чудо @ 16.2.2009, 16:21) *
а то что с мужем уже помирилась это замечательно. ведь ссоры ничего хорошего не дают, лишь одни расстройства и переживания

Да я знаю, Но ведь все живые! a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 16.2.2009, 17:14) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ой,Натульчик, прямо зацеловала! Так приятно!

Цитата(Русалочка @ 16.2.2009, 23:05) *
Пушистик, привет! aa30.gif Как бурно праздник отметили.. a115.gif Но главное, что помирились! А конфетки надо скармливать гостям, чтобы не было соблазна. icon_mrgreen.gif

Привет, Натуль! Сто лет не виделись! Ты знаешь, а конфетки еще остались. Вот думаю, на работу чтоль отнести d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 16.2.2009, 23:38) *
[size=2][color="#483D8B"]Сонь, по себе знаю, лучше конечно обходить все эти ссоры. Только отношения портит. Но иногда сама не могу остановиться, несет.

Во-во)

Спасибо, девочки мои славные! Муж вчера был,как шелковый) icon_mrgreen.gif

Отчет 16.02
6.30 Творог, чай
9.00 Яблоко
12.30 Творог
15.30 Яблоко
18.00 Яблоко
19.00 Зарядка
-Скраб для тела
Puss
А Сонька как всегда,нашалит,но обязательно исправится!!!! Умочка!!!! С разгрузиком!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 17.2.2009, 17:19) *
А Сонька как всегда,нашалит,но обязательно исправится!!!! Умочка!!!! С разгрузиком!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Жанчик, стараюсь! wub.gif

Я там, кстати, пару фоток в альбомчик добавила! Милости прошу! v1.gif
HaTaIIIa
Цитата(Пушистая @ 17.2.2009, 15:20) *
Я там, кстати, пару фоток в альбомчик добавила! Милости прошу! v1.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Бягу !!!!!
с разгрузом !!! hb.gif
Обыкновенное чудо
Привет, сонечка. отчетик просто супер.

Beta
Сонечка, солнышко!!! aa20.gif Разгрузик супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мы умнички - умеем и ссориться и мириться (жаль, что первое получается обычно лучше, чем второе d060.gif )! a075.gif
Пушистая
Цитата(Обыкновенное чудо @ 17.2.2009, 18:20) *
Привет, сонечка. отчетик просто супер.

Спасибо, Людочка! a075.gif

Цитата(Beta @ 17.2.2009, 22:44) *
Мы умнички - умеем и ссориться и мириться (жаль, что первое получается обычно лучше, чем второе d060.gif )! a075.gif

Ох, я это умею)))

Отчет 17.02
6.30 Салат красоты, чай
9.30 Активия творожная
12.30 Чечевица с зеленью, венигрет, 2 хлебца с брынзой
15.30 Баточник мюсли, чай
19.00 Капуста тушеная, венигрет, хлебец с брынзой
-Баночный массаж
Beta
Сонечка, приветик!!! o025.gif Доброго тебе денечка!!! aa8.gif Отчетик очень хороший!!! a115.gif a115.gif И баночный массажик прямо a070.gif a070.gif
Пушистая
Девочки, привет! Не знаю, у кого как, а в Москве погода просто супер!!! Подморозило, солнце шпарит, жить хочется!! У меня дома проблемы с интереном, даже зайти не могу вечером sad.gif
Отчитываюсь сейчас за вчера.

18.02

6.30 Овсянка с изюмом, чай
9.30 Кефир
12.30 Венигрет, салат из морской капусты, хлебец с плавленным сыром
15.00 Яблоко
18.00 Кефир
19.30 2 ложки чечевицы, тушеная капуста, хлебец с брынзой
20.30 Чай с изюмом

Честно, планировала на кефире вечернем остановиться, но что-то так устала, что сил на зарядку не осталось, и решила поужинать))
Пушистая
Отчет 19.02

Яблочно-грушевый разгруз+Аэробика+скраб для тела
Puss

Отчеты гуд!!!!!!!!!!!!!! Я довольна тобой,Сонь!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.