Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Если женщина некрасива, значит смотрится в кривое зеркало!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛиЛу
Соньчик, приветы!!!
Beta
Сонечка, приветик, Пушистенький!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Пушистая @ 20.2.2009, 9:13) *
Яблочно-грушевый разгруз

Звучи так вкусненько!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортик и процедурочки - отлично!!! Сонечка, удачных тебе выходных!!! aa18.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 20.2.2009, 18:46) *
Отчеты гуд!!!!!!!!!!!!!! Я довольна тобой,Сонь!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Жанчик!

Цитата(ЛиЛу @ 20.2.2009, 19:32) *
Соньчик, приветы!!!

Уррряяя! Женечка объявилась! Бегу к тебе!

Цитата(Beta @ 20.2.2009, 20:57) *
Звучи так вкусненько!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спортик и процедурочки - отлично!!! Сонечка, удачных тебе выходных!!! aa18.gif

Свет,я рада, что тебе понравилось! d060.gif

Отчет 20.02
6.30 Творог с бананом, хлебец с брынзой, чай
9.30 Горсть миндаля, снежок
12.30 Чечевица, рыба паровая, 2 хлебца с брынзой
14.00 Пирог с картошкой(на работе бухгалтерша принесла)
18.00 Рыбка паровая, 2 вареные картошки, салат овощной, алкоголь wub.gif , халва в шоколаде wub.gif
Для меня стандартный пятничный отчет icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

Beta
Сонечка, доброго утречка!!! aa12.gif Я к тебе на кофе прибежаль!!!

Цитата(Пушистая @ 21.2.2009, 8:28) *
Для меня стандартный пятничный отчет icon_mrgreen.gif

И очень приличный, надо сказать!!! a070.gif a070.gif a070.gif aa20.gif
Beta
Сонюшка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif b14.png b14.png b14.png
КалександраБ

Забегала!!!!
Целую!!!
Beta
Сонечка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ого!!! aa15.gif Какой фуршет тебе тут Кристиночка устроила!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Я скучаю по Пушистенькой!!! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
с праздником !!!!

Ukaaa
Соняша, с праздником!!!
акчоня
Сонечка,привет!Давно у тебя не была,а тебя тоже нет.Очень жаль.Проблемы?Не пропадай,я по тебе скучаю! a075.gif
ksenia
Сонечка, приветик! Выползай, прошлогодняя Красотуля собирается опять )))))))))))))
акчоня
Сонечка.по-моему я тебя сегодня в списке пользователей усекла,или я ошибаюсь?Ты чего,от налогов скрываешься? d030.gif d030.gif d030.gif Целую,скучаю!!! a075.gif
Пушистая
Девочки, привет! Я ненадолго. Лежала в больнице, сейчас вышла, дома сижу. Вообще, соскучилась, но особого энтузиазма появляться нет. В общем, прихожу в себя. Целую всех!
Beta
Сонечка, приветик, пушистенький!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я по тебе скучаль очень! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Цитата(Пушистая @ 11.4.2009, 9:33) *
Лежала в больнице, сейчас вышла, дома сижу. Вообще, соскучилась, но особого энтузиазма появляться нет. В общем, прихожу в себя. Целую всех!

Зай, что случилось? eusa_pray.gif Приходи в себя поскорее и появляйся у нас!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Буду ждать тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Сонечка,милая,не хандри,скорее выздоравливай- и к нам!Для окончательного выздоровления позитив необходим как воздух!Мы тебя ждём!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Пушистая
А вот и я. a075.gif Даже не знаю,с чего начать. Пропадала. Провела 3 недели в больнице, мне сделали операцию(удалили желчный пузырь), перед этим подлечили чуток. Потихоньку прихожу в себя. Это мой первый опыт посещения подобного места. Ну что сказать, отдохнула там, выспалась. Была поражена отношением медиков, им памятник надо ставить!! Написала благодарность докторам в журнале отзывов-ну просто отцы родные, это было очень приятно!!В голове потихоньку все налаживается, а первые дни чувствовала себя так, как будто с другой планеты вернулась. Да еще вышла накануне дня рождения, с непривычки пернапрягла связки, голос потеряла. Это ужасно, никакого праздника мне и так не надо было, а тут еще это.. Люди звонили,а я могла только хрипеть в трубку. Жесть.. Такого омерзительного праздника у меня еще не было. Понимаю, что это не главное в жизни, но все-таки.. Ждешь его ждешь весь год, а тут такое. icon_eek.gif
Спорт на три месяца под запретом, назначили диету без жирного и жаренного. Это совсем неплохо, да плюс пароварку друзья подарили, не расстаюсь с ней) a070.gif

О планах, их пока нет, набираюсь сил, возвращаюсь к жизни. Целую всех, не забывайте!
Лесная кошка
Сонечка Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Ты приходи в себя, выздоравливай поскорее ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Beta
Сонечка, солнышко, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ты выздоравливай, лапуль! aa27.gif Восстанавливайся потихоньку и отдыхай!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
На этой неделе еще одной красотулечке сделали такую же операцию - Наташе-ЛиВан... aa26.gif ЧТо за напасть такая... eusa_pray.gif
Beta
Сонечка, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего настроения, лапулечка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Поправляйся скорее!!! eusa_pray.gif
акчоня
Сонечка,ты как?Не хандришь?
С наступающим праздником тебя!
Пароварка-это круто!Тоже мечтаю.Что полезно это факт,меня интересует-вкусно в ней получается?
Пушистая
Цитата(Лесная кошка @ 17.4.2009, 13:16) *
Сонечка Привет wub.gif wub.gif wub.gif
Ты приходи в себя, выздоравливай поскорее ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Привет,Любаш) Рада тебе! Спасибо большое!

Цитата(Beta @ 17.4.2009, 14:33) *
Сонечка, солнышко, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ты выздоравливай, лапуль! aa27.gif Восстанавливайся потихоньку и отдыхай!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
На этой неделе еще одной красотулечке сделали такую же операцию - Наташе-ЛиВан... aa26.gif ЧТо за напасть такая... eusa_pray.gif

Светик, привет!!Напасть-не то слово! icon_eek.gif Кто ж думал, что в таком возрасте такие болячки появятся!Эх.

Цитата(Beta @ 18.4.2009, 10:10) *
Сонечка, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего настроения, лапулечка! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Поправляйся скорее!!! eusa_pray.gif

Спасибо, красотка моя! aa35.gif

Цитата(акчоня @ 18.4.2009, 17:21) *
Сонечка,ты как?Не хандришь?
С наступающим праздником тебя!
Пароварка-это круто!Тоже мечтаю.Что полезно это факт,меня интересует-вкусно в ней получается?

Янчик, привет! Стараюсь не хандрить, а то семейство все замечает и тоже расстраивается.
Пароварка мне очень понравилась, насчет вкуса, скажу, что это зависит от твоих вкусовых предпочтений. Просто шикарные получаются яблоки в ней, каждый день делаю себе и ребенку, они не печеные, во рту таят. Овощи любые туда кладу, получаются, практически, как вареные, только нежнее, и без воды лишней. Очень вкусные ленивые вареники(творог, яйцо, муки чуть-чуть, ну и соль, сахар) От них чуть с ума не сошла, когда попробовала. Но повторюсь, если ты это любишь.
Green_Apple
Сонечка, привет a98.gif

Я тут у тебя в перый раз sm01.gif Когда посмотрела твои фотографии вспомнила, что когда я еще не была зарегистрирована на этом форуме, я читала твой дневничок rolleyes.gif

Я теперь так приятно, еще и пообщаться непосредственно самой с тобой sm03.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ng19.gif
Пушистая
Цитата(Green_Apple @ 19.4.2009, 22:12) *
Сонечка, привет a98.gif

Я теперь так приятно, еще и пообщаться непосредственно самой с тобой sm03.gif

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ng19.gif

Привет, яблочный друх)) Рада, что забежала!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Хочу написать по поводу выздоровления! Как же надоело чувствовать себя разбитой и уставшей. Вроде не болит ничего, но устаю от всего: от прогулки, от лишних движений. Сейчас вроде полегче, первое время даже злилась на себя(ну не привыкла я к такому). А сегодня даже плиту помыла, еще чего-то на кухне поделала, правда потом язык на плечо был, но уже прогресс!
Отчетиков пока не ждите, не хочу никого травмировать, поскольку силы нужно восстанавливать, и похудение в мои планы не входит( хотя похудела и так за это время).
Вот вроде и все!
А,нет не все. За время лечения я еще раз удостоверилась,как хорошо ко мне относится моя семья. Муж даже с мамой своей поругался, она была протв того, чтобы он ко мне с дочкой каждый день ездил в больницу, говорила, ей нужно на курсы ходить. А они все курсы бросили, и сказали, что мама им важнее. Сейчас пишу, и прямо чуть не прослезилась!
Так вот, вывод какой, любите своих родных, цените их и они ответят вам тем же!
Целую всех!!
blandinkO
Сонечка, привет! Я с ответным визитом a075.gif Приятно познакомиться! Поздравляю тебя со Святой Пасхой!

Мне тоже недавно операцию сделали, в конце февраля. Конечно, после такого нужно восстанавливаться и хорошо питаться! Желаю тебе побыстрее набраться сил и никогда больше не болеть! hb.gif
Я тебе тортик принесла smile.gif
Лесная кошка
Цитата(Пушистая @ 20.4.2009, 11:58) *
Отчетиков пока не ждите, не хочу никого травмировать, поскольку силы нужно восстанавливать, и похудение в мои планы не входит( хотя похудела и так за это время).

Сонечка, приветы мои тебе!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такие страсти пишешь, ужос!!!!!!
Каким же это образом ты собираешься травмировать всех своими отчетами?????????
Сама понимаешь, тебе сейчас, в твоей ситуации требуется только правильное и полезное питание.
И я уверена, что ты не ешь на завтрак куски сырокопченой колбасы, политые кетчупом и майонезом,
на обед не бегаешь в Мак Дональдс и все в этом духе wub.gif wub.gif wub.gif
Поэтому, я не думаю что там может быть что то слишком критичное d030.gif d030.gif d030.gif
Выздоравливай wub.gif wub.gif wub.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 20.4.2009, 12:34) *
Сонечка, привет! Я с ответным визитом a075.gif Приятно познакомиться! Поздравляю тебя со Святой Пасхой!
Желаю тебе побыстрее набраться сил и никогда больше не болеть! hb.gif
Я тебе тортик принесла smile.gif

Ленчик, спасибо большое! Особенно за тортик) Так и съела бы, да низя)

Цитата(Лесная кошка @ 20.4.2009, 13:07) *
Сама понимаешь, тебе сейчас, в твоей ситуации требуется только правильное и полезное питание.
И я уверена, что ты не ешь на завтрак куски сырокопченой колбасы, политые кетчупом и майонезом,
на обед не бегаешь в Мак Дональдс и все в этом духе wub.gif wub.gif wub.gif

Да, кошечка моя, ты права, это я точно не ем d060.gif
Просто хочу уберечь нервы красотулек, которые только начинают вести дневнички. А то увидят хлеб с маслом в отчетах и поймут непраильно)))
blandinkO
Привет, Пушистик! hb.gif smile.gif
Как настроение? Как самочувствие?
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 21.4.2009, 9:17) *
Привет, Пушистик! hb.gif smile.gif
Как настроение? Как самочувствие?

Ленусь, приветик!
Самочувствие нормальное, с утра сходила в поликлинику на перевязку, на улице просто ужас, что за погода, снег, ветер icon_eek.gif
Сейчас отдыхаю, вышиваю картинку с лебедем(на день рождения подарила родственница). Я знаю, что ты тоже любишь вышивать) Как закончу, может фоточку выложу.
Хорошего дня!!

blandinkO
Сонечка, я в гости пришла
Я рада, что ты хорошо себя чувствуешь smile.gif Я опять тебе тортик принесла icon_mrgreen.gif Сонь, виртуальные можно a075.gif Погодка сегодня не фантан icon_mrgreen.gif Я в магазин выходила, меня чуть не сдуло icon_mrgreen.gif icon_eek.gif
Да, вышивать тоже люблю a070.gif wub.gif Скоро вот закончу картиночку, которую выкладывала на первой страничке своего дневничка smile.gif Я пока с маленьких начала smile.gif Фоточку покажу. И ты обязательно выкладывай, когда закончишь a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 21.4.2009, 18:39) *
Я рада, что ты хорошо себя чувствуешь smile.gif Я опять тебе тортик принесла icon_mrgreen.gif Сонь, виртуальные можно a075.gif

Спасибо! Целую!!!

Вот решила написать отчет, а то даже рассказать больше нечего.

Отчет 21.04.

8.30 Яйцо, 2 баранки,чай зеленый
11.30 Хлебец с сыром, тыквеный сок
14.00 Суп овощной, котлета рыбная паровая,цветная капуста, зерновой хлеб с сыром
16.30 Творог с вареньем, чай зеленый
19.00 Котлета рыбная, цветная капуста
21.00 Чай, 2 вяленых мандаринчика
blandinkO
Сонечка, приветик!

Погодка налаживается! smile.gif Солнечно, но всё еще ветер. Отчетик у тебя т акой вкусный! c9.gif мммммммм smile.gif Захотелось творога с вареньем wub.gif А я сегодня творожную запеканочку делаю с цукатами. Скучно без работы, вот развлекаюсь готовкой icon_mrgreen.gif Врачи пока не рекомендуют в офисе сидеть, ищу хотя бы какую-нибудь работу на дому. Пока безуспешно smile.gif
Заходи в гости smile.gif
Пушистая
Леночек, привет! Вкусный отчет,говоришь?Кхе.. А я что-то вчера давилась цветной капустой,как-то невкусно показалось icon_eek.gif . А творог с вареньем был очень кстати. a115.gif Варенье нашла под скамейкой на кухне(приятная находка). Полезла туда пустую банку найти, а нашла 2-х литровую банку варенья из смородины. Даже и забыла про нее. Счастья было много))) a075.gif
Малыш, а если не секрет, почему врачи работать не разрешают? Если не хочешь,не отвечай.
Целую тебя!!
Натулёчек
Милый пушистик, приветище...
Я у тебя давно не была... соскучилась.
Целую в носик и щёчки...

b03.pngb03.pngb03.pngb03.png
Ой, а я тут на несколько недель тоже на варенье подсела... кой как угомонилась...
Вышиваешь... молодец, рукодельница... я тут тоже вязала, а сейчас лежит, с работой завал, некогда, а с удовольствием бы продолжила..., да не получается.
ПОКА, спокойной ночи...
blandinkO
Сонечка, доброе утро!

Это из-за операции. Мне кисту удалили. Ну там сложно всё было. Сказали, пока надо дома побыть, чтоб не мерзнуть, не перенапрягаться. Я часто к врачу хожу на осмотр, узи. Вот поэтому пока я дома smile.gif А с прошлой работы меня сократили icon_mrgreen.gif причем сразу же, как узнали, что я заболела icon_mrgreen.gif Предложили написать по собственному, я отказалась, стали угрожать icon_eek.gif Я хотела в суд подать, но стало мне от всей этой истории совсем плохо smile.gif
Чмок тебя, дорогая! Хорошего дня!
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 23.4.2009, 8:51) *
А с прошлой работы меня сократили icon_mrgreen.gif причем сразу же, как узнали, что я заболела icon_mrgreen.gif Предложили написать по собственному, я отказалась, стали угрожать icon_eek.gif

Лен, сижу в шоке icon_eek.gif . Меня на работе уже 1.5 месяца не было,тоже пару раз такие мысли мелькали, вдруг что.. Пока вроде обратно ждут! Держись, малыш!!! Представляю,как это неприятно!

Отчет 22.04

9.00 Каша пшенная, хлеб зерновой с сыром,чай зеленый
11.00 Хлебец, сок тыквенный
14.00 Суп овощной, перловка, зеленый горошек, хлеб зерновой с сыром
16.00 Творог с изюмом, чай
19.00 Рыба паровая, картошка, хлеб
20.00 Яблоки печеные(2 штуки)
blandinkO
Сонечка, неприятно, что денег не заплатили, как должны были, и что отношение к сотрудникам такое. А так я сама собиралась уходить, планировала в мае. Но что не делается, всё к лучшему smile.gif Когда всё это случилось, мой МЧ (я в Питере жила, он в Москве) сделал мне предложение и я как только выписалась из больницы, сразу переехала к нему smile.gif Но теперь я безработная icon_mrgreen.gif Надеюсь, у тебя на работе будет всё хорошо. hb.gif
Пушистая
Цитата(Натулёчек @ 23.4.2009, 1:08) *
Милый пушистик, приветище...
Я у тебя давно не была... соскучилась.
Целую в носик и щёчки...

Натусь,привет!! Чегой-то проглядела твое сообщение wub.gif wub.gif
Очень рада тебе!!!
Целую тебя тоже!!!!!

Отчет 23.04
7.30 Салат красоты, чай зеленый, хлеб зерновой со сметаной
11.30 Йогурт питьевой
14.00 Вермишель молочная, хлеб зерновой с сыром
14.30 Компот из сухофруктов
16.00 Чай с черносливом
19.00 Рыба паровая, картошка, салт из моркови с яблоком
20.00 Имбирный чай
blandinkO
Сонечка-красотулька, доброе утро!

Хороший отчетик a070.gif Ты молодчинка. Какие планы на выходные? Обещают хорошую погоду smile.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 8:22) *
Сонечка-красотулька, доброе утро!
Какие планы на выходные? Обещают хорошую погоду smile.gif

Леночек, привет! Планы нагуляться, насладиться солнышком, т.к меня выписали сегодня!!! d040.2.gif В понедельник на работу, уже будет не до гуляния! a075.gif
акчоня
Соньчик,привет!Что-то быстро тебя на работу.А операция какая была ,полостная или лапороскопическая?Как себя чувствуешь?
Пушистая
Цитата(акчоня @ 24.4.2009, 12:42) *
Соньчик,привет!Что-то быстро тебя на работу.А операция какая была ,полостная или лапороскопическая?Как себя чувствуешь?

Привет, Янусь!Операция была лапароскопическая, чувствую себя нормально, слабость вроде прошла, силы появились. Я и так не торопилась на работу, сказали уже можно.
blandinkO
Сонечка, поздравляю тебя! hb.gif hb.gif hb.gif Да, надо нагуляться smile.gif А сколько ты на больничном была? Меня через 10 дней выписали smile.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 16:13) *
Сонечка, поздравляю тебя! hb.gif hb.gif hb.gif Да, надо нагуляться smile.gif А сколько ты на больничном была? Меня через 10 дней выписали smile.gif

Спасибки!! a075.gif 2 недели была.
blandinkO
Сонечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Ну как ты, дорогая? Чем занимаешься?
Green_Apple
Сонечка, привет a075.gif

Отчеты замечательные a115.gif
Особенно мы горды за тебя, что ты не просто правильно питалась, а именно устояла перед многочисленными соблазнами a075.gif

Натулёчек
Приветик!!! Проверила как дела.
Умничка!!! Береги себя, отдыхай, кушай витаминчики. на работе ... там понемногу и потихоньку...

Пушистая
Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 20:56) *
Сонечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Ну как ты, дорогая? Чем занимаешься?

Привет, Ленусь, каюсь, гуляла и сюда не заглядывала сюда.

Цитата(Green_Apple @ 26.4.2009, 0:20) *
Особенно мы горды за тебя, что ты не просто правильно питалась, а именно устояла перед многочисленными соблазнами a075.gif

Держусь)На работу выйду, будет сложнее, там почему-то всегда есть охота wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 26.4.2009, 2:27) *
Приветик!!! Проверила как дела.
Умничка!!! Береги себя, отдыхай, кушай витаминчики. на работе ... там понемногу и потихоньку...

Привет,Натусь. Боюсь, что потихоньку не получится, как выйду, навалятся заботы. icon_eek.gif

Итак, выходные провела замечательно, благо поодка разгулялась)) a115.gif
Гуляла,как последний раз)Муж уже грустит, хоть я еще и дома)

Отчет 26.04
8.30 Ленивые вареники, чай зеленый
13.00 Суп овощной, паровые тефтельки, яйцо, компот
16.00 Кефир, 2 баранки, хлебец с куриным мясом
19.00 Творог, банан, яблоко
20.00 Чай имбирный

Завтра на работу. Очень странные ощущения, вроде и надо, а вроде и неохота.
Новую кофточку погладила, новые туфли начистила))А вот морально не очень готова, как там, что скажут? Сразу ли с делами набросятся, или чуть погодя?)))) d060.gif
Завтра расскажу.
Целую всех!!!
ЛиВан
Сонечка приветик aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и я завтра на работу чухаю и тоже страшно....мне начали звонить узнавать когда я выйду через неделю после операции так что завтра набросят все что за эти дни не сделалось, но я буду держаться молодцом...я у себя и у семьи одна!!!!!!!!!

А ты на диете сейчас? Как будешь питаться на работе с собой брать или в столовку ходить?...
Пушистая
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2009, 22:00) *
А ты на диете сейчас? Как будешь питаться на работе с собой брать или в столовку ходить?...[/b][/i]

Натуль,я у тебя пишу, а ты у меня)
Я буду брать с собой, да и к тому же нет у нас столовой. Народ по кафешкам разъезжается обычно, а я всегда с собой ношу, так проще)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.