Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Если женщина некрасива, значит смотрится в кривое зеркало!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gresya
Сонечка, молодчинка, что побаловала себя aa34.gif С покупочками!) А варенье из роз... так интересно, никогда про такое не слышала c9.gif Наверно, вкусное-е... wub.gif
Русалочка
Сонечка, последний отчетик - a070.gif a070.gif a070.gif
Но и стресс снять тоже иногда надо, так что не ругай себя.
b03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 5.10.2008, 23:10) *
Соняш, баловать себя надо однозначно, тем более таких красоток hb.gif

Да,Юляш!! Спасибочки! a075.gif

Цитата(Puss @ 6.10.2008, 9:00) *
С покупочками тебя,Сонь!!!! И не экономь на себе!!!! Потом хуже будет icon_mrgreen.gif

Тяжеловато иногда бывает именно на себе не экономить! d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.10.2008, 9:08) *
Самое главное что исправилась! Варенье из роз...ммм как звучит то!

Ага,Жень! А вкусно как!!!Первый раз в жизни такое пробовала, даже желание загадала)
Пушистая
Цитата(Gresya @ 6.10.2008, 10:14) *
Сонечка, молодчинка, что побаловала себя aa34.gif С покупочками!) А варенье из роз... так интересно, никогда про такое не слышала c9.gif Наверно, вкусное-е... wub.gif

Аллунчик, спасибо!! Попозже,может, сфоткаюсь)) А варенье рекомендую!
Gresya
Цитата
А варенье рекомендую!

Кстати, а ты его сама делаешь? Или уже готовое такое покупаешь?
Пушистая
Мой отчет!
6.30 Творог с яблоком, зеленый чай
10.00 Активия творожная
15.00 Куриная грудка вареная, салат из морской капусты
18.00 Арахис, грамм 30
19.00 Стакан апельсинового сока
20.00 Котлета свекольная, ложка жульена грибного, квашенная капуста,половинка кусочка бородинского, персик

Массаж в душе.
ЛиЛу
Отлично! А в душе чем массируешься?
Пушистая
Цитата(Gresya @ 6.10.2008, 22:06) *
Кстати, а ты его сама делаешь? Или уже готовое такое покупаешь?

Купила готовое первый раз! a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.10.2008, 22:36) *
Отлично! А в душе чем массируешься?

Массажер пластмассовый с шипами.

Отчет за сегодня
6.30 Мюсли, чай зеленый
9.30 Творог зерненый
12.00 Печенье
13.00 Перловка, венигрет
15.30 Яблоко
19.00 Зарядка
20.30 Яблоко
Баночный массаж
ЛиЛу
Ух как звучит...с шипами )))))) А у Сони снова вместо ужина зарядка...вот бы мну так...(

Пушистая
Цитата(ЛиЛу @ 7.10.2008, 21:24) *
Ух как звучит...с шипами )))))) А у Сони снова вместо ужина зарядка...вот бы мну так...(

Жень, а как еще назвать,я не придумала))) d060.gif
А от ужина меня только зарядка и спасает! Чмок тя!

ОДУВАНЧИК
Сонечка! отчеты отличные! молодец.
Puss
Ай да Сонька,ай да молодца!!!!
А мы в детстве решили сварить варенье из лепестков чайных роз.Развели костер icon_eek.gif ,в жестянную банку (надеюсь не на улице нашли,точно не припомню d030.gif ) сложили лепестки и сахар,сварили все это дело....ууу...как меня тошнило....в общем я запах чайных роз теперь не переношу,и всю косметику,мыло и т.д. с ароматом роз d030.gif
Пушистая
Цитата(Puss @ 8.10.2008, 13:44) *
Ай да Сонька,ай да молодца!!!!
А мы в детстве решили сварить варенье из лепестков чайных роз.Развели костер icon_eek.gif ,в жестянную банку (надеюсь не на улице нашли,точно не припомню d030.gif ) сложили лепестки и сахар,сварили все это дело....ууу...как меня тошнило....в общем я запах чайных роз теперь не переношу,и всю косметику,мыло и т.д. с ароматом роз d030.gif

Блин,Жанчик, а мне понравилось wub.gif Может у вас рецепт был плох?))))))

Пишу отчет за 2 дня:

8 октября
6.30 Манная каша, чай
9.30Творог зерененый
13.00 Перловка, салат из овощей, свекольная котлета,хлебец
15.30 Банан
19.30 Суп грибной, салат из овощей, хлебец с сыром, 2 бокала вина
20.30 Яблоко

Массаж в душе

9 октября

Яблочный разгруз, зарядка, сухой массаж, баночный массаж.

Все, отчиталась, убегаю!
ОДУВАНЧИК
отчеты хорошие! умничка! все отлично у тебя! и с разгрузиком!!! aa33.gif
ЛиЛу
Отличные отчеты...думаю вес уже пошел вниз )) Молодец, Сонь!!! Удачных выходных тебе!
Puss
Умничка!!!! Других слов нет!!!! И в этот раз нужно обязательно удержать вес,Сонь!!!!
Пушистая
Девочки, привет!!Выходные я провела отвратительно, ходила по гостям, там кормили черти-чем. Килька была,пиво, шоколад. Как я еще жива icon_eek.gif
Ну и конечно, вес стоит..
Сегодня отчет хороший

6.30 Творог с вареньем, чай
9.30 Яблоко
12.30 Рыба паровая, тушеные овощи, хлебец
15.30 Йогурт питьевой
18.00 Яблоко
19.30 Зарядка
20.30 Чай с молоком
Gresya
Сонечка, не расстраивайся aa8.gif , я тут смотрю многие в выходные поначудили smile.gif Ведь главное, что ты все понимаешь)) И отчетик у тебя сегодня и правда хороший a075.gif
Пушистая
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 20:23) *
Ведь главное, что ты все понимаешь))

Понимаю. Что-то запары на работе, вообще упадок сил. Мда..Отсюда и обжорство!
вета
Сонечка приветик! Отчетики у тебя отличные. Приходи в гости, буду очень рада aa28.gif
ЛиВан
Сонечка приветик!!!! Смотрела твои фотки красотулька и дочурка маленькая красотулька просто одно лицо с мамой только чуть меньше!!!!! a070.gif
У тебя отчеты супер, но и у меня выходные тоже прошли кое как кушала что попало, так что ты не одна я тоже грешна....
Пушистая
Цитата(ЛиВан @ 14.10.2008, 11:19) *
Сонечка приветик!!!! Смотрела твои фотки красотулька и дочурка маленькая красотулька просто одно лицо с мамой только чуть меньше!!!!! a070.gif
У тебя отчеты супер, но и у меня выходные тоже прошли кое как кушала что попало, так что ты не одна я тоже грешна....

Спасибо, мне очень приятно!! a085.gif a085.gif a085.gif
А то,что лопали многие, это, конечно, успокаивает,но не особо)))

Цитата(вета @ 14.10.2008, 0:00) *
Сонечка приветик! Отчетики у тебя отличные. Приходи в гости, буду очень рада aa28.gif

Привет, уже от тебя прибежала!

Отчет за 14.10

6.30 Каша зерновая с яблоком, чай зеленый
9.30 Пакетик миндаля
12.30 Картофельная котлета(большая), салат из капусты, кукуруза консервированная, хлебец
15.30 Яблоко
19.30 Гречка, пологурца соленого, хлебец с адыгейским сыром

Опять валюсь с ног, зажгла аромалампу, буду отдыхать!
Всех целую!!!
вета
Цитата(Пушистая @ 14.10.2008, 20:06) *
Опять валюсь с ног, зажгла аромалампу, буду отдыхать!
Всех целую!!!

Сонечка, я тоже обожаю аромолампу. Предпочитаю иланг-иланг и апельсин. А ты что любишь? Кстати мои кострированные коты тащатся от масла иланг- иланг. a040.gif a095.gif
Пушистая
Цитата(вета @ 14.10.2008, 22:32) *
Сонечка, я тоже обожаю аромолампу. Предпочитаю иланг-иланг и апельсин. А ты что любишь?

Я люблю шалфей, мяту и апельсин!
Пушистая
Девочки, привет! Сегодня без задних ног...

Мой отчет:
6.30 Салат красоты, чай зелный
9.30 Творог зерненый
12.30 Рыбка паровая, овощи тушеные, сельдерей
15.30 4 сушки, 2 конфетки
18.00 Сельдерей
19.30 Зарядка

Все, ушла спать!
Puss
Сонь,хорошо что домашние отчетики у тебя идеальные!!!! А вообще сделай се установку в гостях поменьше вредностей!!!! Если пиво-то без кильки,и так далее wub.gif Скоро вес вниз аж побежит!!!!!
Пушистая
Цитата(Puss @ 16.10.2008, 12:16) *
А вообще сделай се установку в гостях поменьше вредностей!!!! Если пиво-то без кильки,и так далее wub.gif

Жанчик, постараюсь wub.gif
Пушистая
Всем привет!
Сегодня у меня был яблочный разгруз! Похоже, все, привыкла!! a115.gif a115.gif
Zerkalo
Привет, Соник-пушистик!!! С новым дневничком тебя!

У тебя просто отличные отчеты, на 99%!!! а оставшиеся 1% - это удовольствия, в которых не стоит себе отказывать. Еще очень рада за твои разгрузы на яблочках. Я вот не могу - животик надувается sad.gif
А что в зарядку входит у тебя?

Цитата(Puss @ 8.10.2008, 16:44) *
А мы в детстве решили сварить варенье из лепестков чайных роз.Развели костер icon_eek.gif ,в жестянную банку (надеюсь не на улице нашли,точно не припомню d030.gif ) сложили лепестки и сахар,сварили все это дело....

*ГА-ГА-ГА*. предлагаю тему такую создать, кто что в детстве варил... Я супчик из съедобной травы (жаль, что не ела - вдруг стала бы сыроедом?). Сонь, прости, нафлудил тебе в дневничке...
вета
Сонечка приветик! Как мне нравится, когда в меню входит зарядка. Просто класс!!! Я так не могу, наверное лентяйка. И разгрузочные дни на чем-нибудь одном - это не для меня, не люблю монотонность. А ты прям умничка!!! Прочитала про варенье из роз и в памяти всплыло как в детстве мы делали кофе из глины. Причем мы его пили потом. Наши животы стоически перенесли сие явство. d030.gif d030.gif d030.gif
Zerkalo
Пушистый, ты хде опять пропала? smile.gif
Puss
Так у Пушистика выхи были!!! И похоже они прошли незря d030.gif
Пушистая
Цитата(Zerkalo @ 17.10.2008, 9:30) *
У тебя просто отличные отчеты, на 99%!!! а оставшиеся 1% - это удовольствия, в которых не стоит себе отказывать. Еще очень рада за твои разгрузы на яблочках. Я вот не могу - животик надувается sad.gif
А что в зарядку входит у тебя?

Привет,Танюша! Захвалила, все не так красиво))зарядку делаю с диском, там девченки красивые упры делают. разгрузы-разгрузами,а в выходные шалила не по детски!! Если так и дальше пойдет, то разгрузы вообще помогать перестанут. icon_eek.gif icon_eek.gif
Мда...
Бейте меня по попе что ли! Сегодня глянула на нее и она мне не понравилась) Вес стоит(матное слово) Обиделась на попу и пошла поела лукума(начальница привезла из Турции), она не уменьшилась, в ответ на меня обиделась, стала к полу тянуть! d060.gif
А вчера-то,вчера... ела пироженое Птичье молоко, 4 пряника, и всякую дребедень, а в субботу на ночь картошку с селедкой, водкой icon_eek.gif icon_eek.gif . Подружкин приезд отмечали из командировки!
Так что готова я!
kotihka
Привет, Сонь, вот это да!!! sm02.gif
А ну скорей берись за себя - линеечка длинная, пора ее двигать вправо a075.gif
ОДУВАНЧИК
Привет, Сонь! Смотри, каких хомячков я тебе принесла!
Пушистая
Девочки,привет!!!

Отчетик за 21 октября
6.30 Салат красоты, чай зеленый
9.30 Йогурт
12.30 Ризотто, салат овощной
16.00 Йогурт питьевой
18.00 Банан
19.30 Зарядка
20.30 Чай зеленый с молоком, персик

Скраб для тела, самомассаж.

Уф, хоть на работе полегчало-начальница из отпуска вернулась!Сразу и с питанием полегче.
Всех целую!!
Ukaaa
Пушистик, а по обиженной попе за вредности? p030.gif p030.gif p030.gif s24.gif
А сёдня-классный отчёт, вкуснявый такой icon_mrgreen.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Пушистая
Цитата(Ukaaa @ 21.10.2008, 21:05) *
Пушистик, а по обиженной попе за вредности? p030.gif p030.gif p030.gif s24.gif

О, Юляш, спасибо!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Ukaaa
Цитата(Пушистая @ 21.10.2008, 21:37) *
О, Юляш, спасибо!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

мазохистка d030.gif d030.gif d030.gif
Пушистая
Вот и добралась сюда eusa_pray.gif
Все некогда было. Исправляюсь, пишу отчетик за 2 дня:

22 октября
6.30 Салат красоты, чай с имбирем
9.30 Творог зерненый
12.30 Ризотто, салат из огурца, сельдерея,горошка с маслом, хлебец со свекольным паштетом
15.30 Яблоко
19.30 Макароны, салат из капусты, 2 куска хлеба черного с подсолнечным маслом

23 октября
Разгрузочный кефирный день, зарядка
Атаська
Приветик Сонь! А я тебя в старом дневнечке ищу, ищу а найти не могу. А ты оказывается новенький завела a075.gif С новым домиком тебя пускай здесь царит только хорошое!!!!
Пушистая
Цитата(Атаська @ 24.10.2008, 12:25) *
Приветик Сонь! А я тебя в старом дневнечке ищу, ищу а найти не могу. А ты оказывается новенький завела a075.gif С новым домиком тебя пускай здесь царит только хорошое

Привет,Наташ!!! Спасибо! sm01.gif sm01.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Пушистая @ 20.10.2008, 14:22) *
Бейте меня по попе что ли! Сегодня глянула на нее и она мне не понравилась) Вес стоит(матное слово) Обиделась на попу и пошла поела лукума(начальница привезла из Турции), она не уменьшилась, в ответ на меня обиделась, стала к полу тянуть! d060.gif
А вчера-то,вчера...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Значит, во всем виноваты наши попы? a075.gif Обижаются, провоцируют, тянут назад? Или вниз.. a085.gif b010.gif
Зато потом, Соня, отчетики - красотулечно-образцово-показательные!! a040.gif
Ukaaa
Сонь, молодчина! aa12.gif
Пушистая
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 24.10.2008, 16:24) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Значит, во всем виноваты наши попы? a075.gif Обижаются, провоцируют, тянут назад? Или вниз.. a085.gif b010.gif

Да,Катюш))) Привет, дорогая!!Давно не виделись!! a010.gif a010.gif a010.gif
Rimma
Сонечка
приветик! hb.gif
Зашла познакомиться! Я Римма.
Почитала твой дневничок, отчетики! a115.gif
Вобщем набралась позитивчика у тебя! v1.gif
Ты умничка!!!
Puss
Ну вот и я добралась тебя поругать.Воть тебе за водкуp030.gif ,а вот p030.gif за селедку на ночь!!!!
А это за хорошие отчетики и разгрузик aa8.gif ,а вообще d04.png !!!!!!!!!!
Пушистая
Девочки, привет!!!Пятница была загрузочно-обжорная, суббота сдержанно-обжорная))
Итак..

24 октября

6.30 Салат красоты, чай
9.30 Активия
12.30 Печень жареная,салат из овощей,хлебец со свекольным паштетом, кусочек соленой семги
15.30 Хурма
17.30 Сок овощной\
19.30 и до ночи Пакет арахиса, рыба в омлете, картошка печеная,салат из овощей, хлеб с сырным соусом,алкоголь(много), рафаэлло(до фига)

Из фитнеса только муж wub.gif

25 октября
8.30 Чиз кейк с чаем
12.00 Вино, сухари домашние(на прогулке). Ходили в парк кормить белок и уток.
13.30 Щи из кислой капусты,хлеб черный
2 Часа сна, 3 часа прогулки, много мужа wub.gif
21.00 Рыба в омлете,картошка, овощи, вино, семечки(зачем-то)

Короче, надоели выходные, вообще без башки...
Ukaaa
Да..красотуся, на ночь, низзя столько жаренного и тяжёлого o050.gif , а фитнес-классный icon_mrgreen.gif
Пушистая
Мо отчет за 2 дня

26 октября
9.00 Творог с фруктами,чай
13.00 Щи из кислой капусты, 2 тефтельки, кукуруза, сельдерей, кусочек черного хлеба
16.00 Чай, хлебец(намазала творогом с вареньем a070.gif )
19.00 Рыба паровая, овощная смесь, квашенная капуста, кусочек черного хлеба

27 октября
6.30 Салат красоты,чай
10.00 Стакан кефира
12.30 3 сушки
15.00 Рыба паровая, овощи тушеные, огурец, сельдерей, хлебец
18.00 Стакан кефира
19.30 Зарядка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.