Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пушистая. Если женщина некрасива, значит смотрится в кривое зеркало!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛиВан
Цитата(Пушистая @ 26.4.2009, 21:05) *
а я всегда с собой ношу, так проще)

и я тоже с собой ношу так проще дешевле и надежней...

А много у тебя камешков было? у меня полный жёлчный был и они такие зеленого цвета....
Пушистая
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2009, 22:13) *
А много у тебя камешков было? у меня полный жёлчный был и они такие зеленого цвета....[/b][/i]

Ты знаешь, на узи сказали, что много,а на руки выдали 4 штуки. d060.gif Я уточнять не стала. Желтенькие у меня.
ЛиВан
Цитата(Пушистая @ 26.4.2009, 21:17) *
Ты знаешь, на узи сказали, что много,а на руки выдали 4 штуки. d060.gif Я уточнять не стала. Желтенькие у меня.

а мне все отдали даже маленькие, все все я их собрала в пакетик и оставила на память....

ничего все будет хорошо!!!!!!!!!!!! теперь мы еще больше будем следить за собой и за тем что мы кушаем и за тем что кушает наша семья!!!!!!!!!!!!!

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
blandinkO
Сонечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с выходом! smile.gif Желаю тебе удачного рабочего дня! hb.gif Чмок тебя, красотуля wub.gif
Пушистая
Цитата(ЛиВан @ 26.4.2009, 22:23) *
ничего все будет хорошо!!!!!!!!!!!! теперь мы еще больше будем следить за собой и за тем что мы кушаем и за тем что кушает наша семья!!!!!!!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif [/b][/i]

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Девочки, привет! Сегодня без задних ног. Ну в общем,как и думала) Единственное, выспалась я за время отсутствия на работе)) Народ зевает,а я сижу,как ни в чем не бывало. Столько нового на работе, полдня сидела в прострации, вообще не понимала, что к чему. Очень странные ощущения, но к вечеру вроде полегчало.

Отчет 27.04
6.30 Творог яблоком, чай зеленый
9.00 Активия питьевая
12.30 Картошка вареная, рыба паровая, полкусочка хлеба зернового, огурец
15.00 Яблоко
19.00 Суп овощной, полкуска хлеба зернового,салат из капусты, кусочек куриного рулета
20.00 Чай имбирный
Beta
Сонечка, солнышко, приветик! aa28.gif
С выходом на работку, зай!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик отличный!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Сонечка с прошедшим тебя понедельничком a075.gif a075.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Пушистая @ 27.4.2009, 20:21) *
полдня сидела в прострации, вообще не понимала, что к чему. Очень странные ощущения, но к вечеру вроде полегчало.

ой у меня такое же состояние ..... только я и сейчас не понимаю что со мной было целый день, а жутко болит голова....
HaTaIIIa
Сонь , привет . Ничего себе , какие у тебя новости .
Теперь точно все будет хорошо .Сколько это длилось ? Давно ведь тебя беспокоило .
все позади !
Удачи тебе , а вообще ты всегда была умничкой .
Пушистая
Цитата(Beta @ 27.4.2009, 21:25) *
Сонечка, солнышко, приветик! aa28.gif
С выходом на работку, зай!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик отличный!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Светик, привет!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Давно не виделись!!Спасибо!

Цитата(ЛиВан @ 27.4.2009, 21:34) *
ой у меня такое же состояние ..... только я и сейчас не понимаю что со мной было целый день, а жутко болит голова....

Натуль, привет! А у меня почему-то ноги гудят icon_eek.gif Целую тебя! Все у нас наладится!

Цитата(HaTaIIIa @ 27.4.2009, 21:37) *
Сонь , привет . Ничего себе , какие у тебя новости .
Теперь точно все будет хорошо .Сколько это длилось ? Давно ведь тебя беспокоило .
все позади !
Удачи тебе , а вообще ты всегда была умничкой .

Привет,Натуль! Год мучилась! Спасибо, радость моя на добром слове! o030.gif o030.gif
ЛиВан
Цитата(Пушистая @ 27.4.2009, 20:42) *
А у меня почему-то ноги гудят icon_eek.gif Целую тебя! Все у нас наладится!

ты чего там танцевала d060.gif на радостях a075.gif ????

КОНЕЧНО У НАС ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Соня, доброе утречко!

С первым рабочим деньком! a075.gif
Цитата
Столько нового на работе, полдня сидела в прострации, вообще не понимала, что к чему

Так всегда бывает после отсутствия на рабочем месте smile.gif Пусть у тебя всё хорошо будет! Чмок. Отчетик хороший! a115.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 8:54) *
Соня, доброе утречко!
Так всегда бывает после отсутствия на рабочем месте smile.gif Пусть у тебя всё хорошо будет! Чмок. Отчетик хороший! a115.gif

Леночек привет! спасибочки!

Вот и второй денечек прошел! Уже втянулась в работу)
Пишу отчетик

28.04
6.30 Овсянка с сухофруктами, чай
9.30 Банан
12.30 Картошка,венигрет,полкусочка зернового хлеба
15.00 Виноград
19.00 Окрошка(муж сделал), салат из огурца и помидора, хлеб зерновой с куриным рулетом
20.00 Помелла(з куска)
Green_Apple
Сонечка, спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пушистая
Цитата(Green_Apple @ 28.4.2009, 22:23) *
Сонечка, спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я всегда готова поддержать тех, кому плохо!!Целую тебя, красотка! Не хандри!! sm01.gif sm01.gif
Камилка
СОНЕЧКА!!! Привет, дорогая!!!
Как я рада тебя видеть, солнышко!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Зайка, как хорошо, что ты поправилась, девочка моя!!! Крепчайшего тебе здоровья и много сил, ты умочка, боевая девочка! Пусть все болезни навсегда покинут нашу пушистую красотульку ng19.gif

Целую тебя и желаю удачного денька на работе!!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
blandinkO
Сонечка, а вот и я прибежала!

Отчетик у тебя замечательный! a115.gif Я вчера тоже окрошку делала icon_mrgreen.gif
Пушистая
Камиленочек, привет, радость моя! Спасибо тебе! Как всегда, столько тепла принесла в мой домик! o030.gif
Леночек, приветик! Спасибо!Окрошку сегодня доели) Я по ней, оказалось, так соскучилась. Все-таки не для зимы совсем еда) d060.gif А сейчас тепло, так в самый раз!
Сегодня денек прошел спокойно. Правда на работе очень душно было, маялись все, на улице 25 градусов а в помещении отопление шпарит, жесть! Лицо лоснилось весь день, а я и не готова оказалась, даже на подбородке уже прыщик наклюнулся. Вечером побежала в магазин за тоником, прикупила Грин Маму, на работу отнесу завтра.

Отчет 29.04
6.30 2 бутера из зернового хлеба и рулетика куриного, чай
9.30 Творог зерненый
12.30 Картошка, салат из овощей
15.00 Яблоко
17.00 Яблоко
19.00 Окрошка, салат из овощей, хлеб зерновой с сыром
20.00 Памелло
blandinkO
Сонечка, с праздником тебя!
Пушистая
Девочки, привет! Что-то я заотдыхалась, даже забежать времени не было!
Отдохнула хорошо! 1 мая ходили на шашлыки, я их не ела, себе сделала рыбку в фольге, лаваша пожевала, овощей запеченых, выпила пива безалкогольного.
2 мая ездила в больницу к коллеге по работе, парнишка лежит в ожоговом отделении, подорвался на газовом баллоне, жуткое дело! Руки-ноги замотаны, кормят с ложки, эх..
3 мая с семьей ездили за посудой(правда ничего не купили, жалко)потом гуляли в волю, дочка на роликах каталась,а мы за ней плелись)) Вот 3-го пошалила, пряников налопалась мятных wub.gif Ну уж больно вкусные))
Надеюсь, что все хорошо отдохнули! Целую вас,мои лапульки!
blandinkO
Пушистик, привет!

Смотрю, все на праздники на шашлыках были smile.gif Ты молодец, рыбку кушала a115.gif
Коллегу твоего жалкоsad.gif Надеюсь, он поправится.
Желаю тебе хорошей рабочей недельки! a075.gif Целую! wub.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 4.5.2009, 15:40) *
Желаю тебе хорошей рабочей недельки! a075.gif Целую! wub.gif

Ленчик,спасибо!! a095.gif a095.gif a095.gif И тебе хорошей нескучной недели)

Отчет 04.05
6.30 Творог с яблоком, чай зеленый
9.30 Желе вишневое
12.30 2 голени паровые, брокколи паровая, огурец, хлеб с отрубями с сыром
15.00 Яблоко, мармеладинка
19.00 Вареники с творогом, компот из сухофруктов
ЛиВан
Приветик Сонечка!!!!!!!!!

Рада, что у тебя все хорошо.. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Пушистая
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 20:08) *
Приветик Сонечка!!!!!!!!!

Рада, что у тебя все хорошо.. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Привет,Натуль!! Прочитала твой пост и поняла : У нас все хорошо!!!!!

Все повторяем, не ленимся!!!! Потом обнимаемся и целуемся!!! И все горести отступят!! Ведь мы-семья! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
ЛиВан
Цитата(Пушистая @ 4.5.2009, 19:18) *
Потом обнимаемся и целуемся!!! И все горести отступят!! Ведь мы-семья!

Да лучше обниматься и целоваться, чем ныть и деприсовать .....

Знаешь пословицу "Что посеешь то и пожнешь" если мы будем злиться, то зло нас у будет окружать, а если мы будем смеятся радоваться жизни ТО ТАК ОНО И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Сонечка, привет!

Я в Люблино живу. А ты? smile.gif

Хорошего дня! Чмок wub.gif
Пушистая
Цитата(blandinkO @ 5.5.2009, 13:29) *
Сонечка, привет!

Я в Люблино живу. А ты? smile.gif

Привет,Ленусь! А я в Кузьминках) Соседи! a075.gif
Пушистая
Быстренько отчитаюсь и спатть, сегодня напарница заболела, так что я без задних ног. icon_eek.gif
05.05.
6.30 Овсянка с йогуртом, чай
9.30 Творог зерненый
13.00 2 голени паровых, салат из капусты, огурец, хлеб зерновой с сыром.
15.00 Груша
19.00 Суп овощной, салат из моркови
фея крестная
Привет Лена! ПУшистая! Помнишь меня? Ирина, кобгира?
Возвращаюсь, вот набрела на твой дневничок.
Питание у тебя такое легкое, супер!
blandinkO
Сонечка, приветик!

Соседи, супер! a115.gif a115.gif a115.gif классно! d060.gif
blandinkO
Соня, с праздником!
blandinkO
Соня, выходи на связь smile.gif
Камилка
b14.png b03.png ng15.png
КалександраБ

Я жду тебя!!!! возвращайся!
Пушистая
Привет, мои хорошие! Уходила,чтобы привести мысли в порядок, но вернулась с полнейшим беспорядком!
Соскучилась ужасно! Без Красотули пустота появилась и восполнить едой и алкоголем ее не удалось!
Наростила,естественно, свои гадостные бока и попу. После отпуска вышла на работу, аж задыхаюсь в своих брюках!
Надеюсь, что у всех все хорошо!
Еще раз скажу, что Красотуля-особый мир, пришла опять сюда, а в голове крутиться одно, что я здесь делаю, в этом
райском месте?Достойна ли я его?От стыда сгораю, хотела вообще сюда не возращаться, но...
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Бабочка!!!
Сонькааааааааа,ты вернулась!!!!!Иди сюда,ща буду целовакать и обнимать!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa27.gif b2c.png b2c.png b2c.png
Сонь,что Красотуля особый мир,эт ты верно подметила!!! b21.jpg Я вот тоже сгораю от стыда....Ушла также как и ты,хлопнув дверью и сказав фи d060.gif Думала навсегда-нихрена.Здесь особая атмосфера,как в рмии прям раз,попал,замотивировался и дисциплинируешься.
А то что примут-не примут,онь,здесь хоть раз кого-то не приняли??? a075.gif
ВЛИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы Я бездомная,если шо.... wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
а в голове крутиться одно, что я здесь делаю, в этом
райском месте?Достойна ли я его?От стыда сгораю, хотела вообще сюда не возращаться, но...
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif разговорчики !!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сонечка , девочка наша пушистая , хорошо , что ты вернулась !!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Пушистая
Надюшка, Натулик, o030.gif o030.gif o030.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Irrina
Цитата
и восполнить едой и алкоголем ее не удалось!

А ты пыталась?????? Хулиганище icon_mrgreen.gif

Цитата
От стыда сгораю, хотела вообще сюда не возращаться, но...

С ума сошла?????? А ну, стройся! Ты ж у нас Железная леди. Возьми себя в руке и покажи бокам, где раки зимуют smile.gif

Я очень тебе рада, правда-правда. Конечно, здесь так много народа, что общаться со всеми просто невозможно физически, но с теми, с кем подружился однажды, уже воспринимаешь себя, как одну семью. Меня тоже долго не было, но я не ощущаю этого времени, как будто и не уходила.
А еще ведь так приятно, когда рады твоему возвращению, да? smile.gif smile.gif smile.gif
HaTaIIIa
Цитата(Irrina @ 7.7.2009, 7:54) *
А еще ведь так приятно, когда рады твоему возвращению, да? smile.gif smile.gif smile.gif

вооот , я поняла . Вы специально пропадаете , чтоб вам потом были рады
по возвращению . Хиииитрые . d060.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Irrina
Цитата
вооот , я поняла . Вы специально пропадаете , чтоб вам потом были рады

Сонька, нас раскрыли icon_mrgreen.gif
Наташ, не бери с нас пример... мы больше не будем.... наверное smile.gif
Бабочка!!!
Сонька,ты хдееее??????
Давай уж,коль вернулась,колись че бум убирать,че добавлять? d060.gif
Irrina
Во-во, а то сверкнула яркою звездою и испарилась непонятно в каком направлении...... куда удрала????
Пушистая
Привет,мои дорогие подруги! Пропала я вынужденно, у меня горе-умер отец. Пришлось в скором порядке сорваться и ехать на похороны.
Это оказалось, очень тяжело, терять родных....
Поддержите меня, у меня премерзкое настроение.
Голова квадратная, поминки несколько дней. И все вширь расту...
Irrina
Ой, Сонечка, солнышко ты наше, не думаю, что можно как-то утешить в данном случае, но очень тебе сочувствую. Держись, это надо как-то пережить. И не уходи, надеюсь, здесь тебе хоть немножко, да будет легче. d03.png ng19.gif
Пушистая
Цитата(Irrina @ 13.7.2009, 14:37) *
Держись, это надо как-то пережить. И не уходи, надеюсь, здесь тебе хоть немножко, да будет легче. d03.png ng19.gif

Держусь, но проблемы,как снежный ком растут. Все в кучу....
Zerkalo
Цитата(Пушистая @ 7.7.2009, 0:51) *
От стыда сгораю, хотела вообще сюда не возращаться, но...

ну что ты такое говоришь n020.gif Я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Irrina
Цитата
Держусь, но проблемы,как снежный ком растут. Все в кучу....

Это просто черная полоса, сойди с нее и иди по белой.... вдоль smile.gif
КалександраБ
Соболезную.
Все наладится и совсем скоро выглянет солнышко из-за туч!
Пушистая
Цитата(Irrina @ 14.7.2009, 11:36) *
Это просто черная полоса, сойди с нее и иди по белой.... вдоль smile.gif

Цитата(КалександраБ @ 14.7.2009, 15:29) *
Все наладится и совсем скоро выглянет солнышко из-за туч!

Спасибо, мои хорошие! Не представляете, как мне приятно! Очень хочется перестать грустить, и грузить окружающих, но что-то никак. Еще в довершение с мамой поругалась, ужас просто icon_eek.gif
Они с отцом развелись, когда мне еще 8 лет было. С тех пор лютая ненависть. А сейчас, после его смерти, весь мозг мне съела. Эх.. Да еще как узнала, что наследство надо с бабушкой делить, вообще озверела. А мне и так тяжело, еще с этой стороны ни поддержки, ни фига. s24.gif s24.gif s24.gif
Хоть ела сегодня неплохо, вот думаю, отчет что ли написать, пока приличный.

6.30 Салат красоты, кусок сыра, чай
9.30 Горсть отрубей, фруктовый кефир
12.00 Суп гороховый, салат из рыбки, перца, салатных листьев
15.00 Груша
19.00 Кефирный суп, кусок сыра
20.00 Чай имбирный

Из упражнений 10 минут на диске здоровье+ 40 подъемов ног.
Зарядку только потихоньку начинаю делать, пока нельзя было после операции.

П.С.А иришка права, вроде как и не уходила.
Irrina
Конечно, права smile.gif
Вот и ты уже потихоньку, а втягиваешься. Подожди, то ли еще будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.