Вот,случайно на сайт на ваш попала...
Побродила-побродила..."Дай,- думаю,-и я дневник красоты заведу.Так и приводить себя в порядок легче будет и советы чьи-нибудь помогут")))))
Проблемы с весом для меня тема больная...
Причем я не совсем даже понимаю,как она таковой стала...До 15 лет,сколько себя помню,худая была.Даже домработница наша говорила:"Жрешь за хорошего мужика,а тоща..."
...В восьмом классе и в девятом вобщем-то тоже,мне медсестра сказала,что я почти дистрофик и у меня вес ниже даже самого низкого положенного,но что поделать...А потом...не знаю...может проблемы в семье,может питание,может стресс...Короче,я даже не заметила,что поправилась.В 15 лет я весила 68 кг..
Единственный,кто делал мне замечания по поводу внешности-отец.Но поскольку я никогда от него не слышала похвальбы я не обращала внимания...И даже когда его любовница,как-то глянув на меня ужаснулась:"Какой у тебя целлюлит!" мне откровенно говоря было наплевать...Мне было погано на душе и куча других проблем,а чувствовала я себя расчудесно и не засоряла мозг тем,что моя фигура далека от идеала...Мне даже в голову это не приходило...Потом...я опять же не поняла,как случилось,но проблемы семейные стали еще гаже...График мой изменился...Я работала двое суток и сутки отдыхала(мне пришлось с 14 лет себя самой обеспечивать,потому,что родители после развода больше занимались дележом квартиры,а не мной и моим братом)и спала я в общем раз в пять суток,потому что двое работала,одни с друзьями
,двое работала,одни спать.И спать-то больше 6 часов не могла.А ела...Раз в два дня...Не хватало ни денег ,ни времени...На дорогу уходило больше половины зарплаты.Ну представьте,сколько мог получать ребенок,без образования? Я на сутками-то устроилась,чтоб дома не находиться со всеми этими скандалами.Вобщем получала я около 11000,так мне же еще и за братом надо было уследить!Ну вобщем я быстро вернулась к своему весу девятого класса(50кг при росте 170).Целлюлита не осталось и следа.Чувствовала я себя замечательно!Я никогда не чувствовала себя более энергичной и веселой)))Что,наверное,удивительно,но факт есть факт.
Пока не встретила моего нынешнего МЧ.
...Заставил меня нормально спать.Перешла на работу 5/2...И кормит,меня,поросенок,постоянно!!!Ну естественно вес вверх и пошел.Очень хочется его вернуть!Вот с сегодняшнего дня и начну...Мне б не много скинуть-то...хоть до 60 похудеть...В идеале я хочу весить 56-58,но и 60 будет неплохо)))Пока даже не знаю к чему и приступить...Никогда на диетах не сидела...Но поскольку у меня отпуск еще ровно 14 дней,надо взять себя в лапы,пока есть время.Сначала решила преступить к очищению организма от различных шлаков.
Посмотрим,что из этого выйдет)))Вот только очень боюсь,что грудь-то махонькая станет и отвиснет...Сейчас у меня третий размер,а когда была худая-был даже не первый))))))Может поможете советом кто-нибудь?Как сохранить грудь,хоть немного?...