Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vilenchik. Дневник красоты...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gresya
Цитата
Пресс и руки болят ужасно.Больно вставать,садиться,ложиться.

Виленчик, ты кстати, смотри, не переусердствуй. Еще, не дай Бог, надорвешься. r020.gif
Vilenchik
О,нет,Аллочка,это навряд ли)))Но спасибо за беспокойство))))
Кристиночка,мои сожаления...
Надо будет почитать внимательнее про медовые обертывания и баночки эти...Я правда сложно представляю себе пока,как это действует...Девочки,а вы пользуетесь ведь этими банками?Ну и как результаты?
Шкодка
О результатах говорить сложно,пользовалась раза 3,но видно,что при регулярном использование результаты не заставят себя долго ждать!пусть больновато немного,но баночки разбивают жировые отложения))
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 8.10.2008, 22:34) *
О результатах говорить сложно,пользовалась раза 3,но видно,что при регулярном использование результаты не заставят себя долго ждать!пусть больновато немного,но баночки разбивают жировые отложения))

Чет я читала,читала,не нашла пока еще про баночки,только про обертывния.Ну и их,конечно тоже надо попробовать с медом)))
А еще я поняла что главный враг моей фигуры-свекровь!Она все время пытается закормить и каждый раз,когда я даже просто чего-то не хочу и отказываюсь сразу начинается:"Оооой,худеееем,худеееем,на диееете сидим..."И улыбается.Она ничего плохого абсолютно не хочет,может у меня характер такой,но когда я слышу сарказм,у меня аж руки опускаются.Да и МЧ все время как ни ближе к ночи так сразу:"Может ты кушать хочешь?Там вот это есть вкусное,вот то есть.Давай принесу?"Рррр.Ну я вот пока держу вес 66,это хоть радует.С 68 похудела.Уже здорово.За неделю.Больше,чем 2 кг в неделю и не желательно.А яблоки в меня уже не лезут...
Шкодка
2кг замечательный результат!у меня тоже 2ушло за первую неделю,потом стоял больше месяца,сейчас только зашевелился))
Меня раньше очень бесило,когда бабуля,зная что я худею,предлагала съесть что-нибудь вредное))только сейчас поняла,что все от чистого сердца было.жаль,поздно уже!
Молодец,что держишься,обязательно все получится!
Оличка
Она тебе с сарказмом-а ты ей спокойно ответь: да, худею, хочу быть очень красивой женой(в смысле, еще краше a075.gif ) вашему сыну! Скажешь пару раз серьезно-тебя еще и поддерживать начнет a070.gif
От баночек очень хороший результат, я обычно 2 курса в год провожу по 15 сеансов через день. Чтобы кожу не перенапрягать, лучше все делать курсами. И медовый массаж также, обертывания можно почаще.
Vilenchik
Надо будет попробовать так и ответить)))Спасибо,Олюш.Я нашла про обертывания,про баночный массаж еще ищу.
Оличка
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=125
Про баночный a075.gif
Vilenchik
Олюша,спасибо))

Позвонили,сказали тренажерчик будет через полтора часика.Ужасть.Ни копейки не дам чаевых.Уже два дня везут все никак не довезут.
alinchik
Вилена, привет! Я с ответным визитом! Смотрю, у тебя дела не стоят на месте, молодец! Предлагаю выпить за знакомство!
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 9.10.2008, 12:06) *
2кг замечательный результат!у меня тоже 2ушло за первую неделю,потом стоял больше месяца,сейчас только зашевелился))
Меня раньше очень бесило,когда бабуля,зная что я худею,предлагала съесть что-нибудь вредное))только сейчас поняла,что все от чистого сердца было.жаль,поздно уже!
Молодец,что держишься,обязательно все получится!

Спасибо за поддержку)))Вы,девочки,ей очень помогаете
Vilenchik
Цитата(alinchik @ 9.10.2008, 16:30) *
Вилена, привет! Я с ответным визитом! Смотрю, у тебя дела не стоят на месте, молодец! Предлагаю выпить за знакомство!

С удовольствием)))))))))))))))))))))))))))

Привезли тренажер))))Уже свекровь облюбовала и МЧ даже позаниматься успел.Подумал и решил,что хочет себе подкачать попу и ноги с задней стороны бедра.По-моему мои страдания и стремления заразны...Теперь он тоже решил самосовершенствоваться))))Только он мне не верит,что мой тренажер не поможет ему в начинаниях)))Он на внутреннюю сторону бедра)))Но МЧ питает надежды на лучшее)))))
Vilenchik
Ну отчет за сегодня:
З:куриная котлета и с кулачок макарон
О:тарелка щей
У: ща съем яблоко,есть хочу
Vilenchik
Ой,девочки,как кушать хочется!!!Дико.Аж желудок крутит.Живу мыслью,что сейчас я его переборю и это будет шаг на пути к победе
Musa
Виленчик, привет! Зашла чмокнуть!!! Ты, я смотрю, постепенно разбираешься тут с помощью Олечкиsmile.gif Молодчинка!!!

И с покупкой тебя!!! a035.gif
Vilenchik
Цитата(Musa @ 9.10.2008, 23:48) *
Виленчик, привет! Зашла чмокнуть!!! Ты, я смотрю, постепенно разбираешься тут с помощью Олечкиsmile.gif Молодчинка!!!

И с покупкой тебя!!! a035.gif

Спасибо)Я уж думала ты и забыла про меня))))))
Musa
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2008, 23:58) *
Спасибо)Я уж думала ты и забыла про меня))))))

Ну ты что... Конечно, нет... Просто как-то времени мало((( На работе не всегда получается, да и когда получается зайти, как-то неудобно это с работы делать.... А домой приходишь - сил нет. Не всегда хочется опять в монитор пялиться... В общем, ничего не успеваю. Редко хожу по дневничкам((( А так хочется... Да и вообще, форум получше изучить... Эх...
Не обижайся, забегай ко мне! Всегда рада!!) Я буду чаще стараться заходить!
alinchik
Поздравляю с приобретением! Теперь пусть отрабатыват свое гордое название " тренажер"! У меня папа купил себе как-то давненько велотренажер, покрутил с недельку и теперь этот велик занимает место на балконе среди груды бесполезных вещей icon_mrgreen.gif Я в него, наверное, такая лентяище... icon_mrgreen.gif
А на счет того, что
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2008, 21:53) *
Ой,девочки,как кушать хочется!!!Дико.Аж желудок крутит.Живу мыслью,что сейчас я его переборю и это будет шаг на пути к победе

мне кажется, что вот так насиловать свой желудок не стоит, пожалей его, он же страдает. Может это и не совсем по-красотулински, но, думаю, в таких случаях надо бы что-нить съесть! некалорийное, конечно, там, кефирчик хотяб выпить нежирный... а то желудок сам себя начнет переваривать, а это уже грозит гастритом или, не дай Бог, язвой. Это я тебе как доктор говорю f0f.gif
Gresya
Виленчик, забежала чмокнуть тебя и поздравить с приобретением!))
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Vilenchik
Спасибо девочки)))Отчетик за вчера:
З:яйцо бенедикт
О:две упаковки томатов черри
У:несколько кусочков сыра дор-блю и корнишончики)))))
потом две мандаринки
Сбросила еще триста граммов чему безумно рада

Всех люблю и целую
Vilenchik
А...забыла...еще в обед я съела два мороженных))))
Шкодка
Отчетик супер))а мороженое...сама очень люблю,не всегда могу отказаться))не пропадай,а то уже скучать начала!целую
Gresya
Привет d040.gif

Цитата
А...забыла...еще в обед я съела два мороженных))))

А слона-то мы забыли icon_mrgreen.gif a075.gif

Виленчик, а что это за яйцо бенедикт?
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 12:35) *
Отчетик супер))а мороженое...сама очень люблю,не всегда могу отказаться))не пропадай,а то уже скучать начала!целую

Прости,дорогая,просто вчера комп ужасно барахлил,не успевал включиться,как уже отключался.А сегодня нормально.Я так и не поняла в чем проблема
Vilenchik
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 13:46) *
Виленчик, а что это за яйцо бенедикт?

Ну...сначала надо приготовить яйцо-пашот:не повреждая желтка разбить яйцо в стаканчик,маленькую кастрюльку залить водой,вскипевшей из чайника(немного,может 3-4 см)поставить на маленький огонь,когда начнут подниматься пузырьки...ну...чтоб не кипела а было такое ощущение что вот-вот забурлит...вылить в воду яйцо оставить там ровно на минуту.Снять с огня и оставить яйцо в воде еще на 10 мин.Потом готовишь холландез,для этого растапливаешь масло.Смешиваешь желток(от другого яйца) и лимонный сок в большой миске,установи над кастрюлькой(тоже другой) с несильно кипящей водой,взбивая влей туда масло.Взбивать пока соус не станет похож на крем.Поджарить хлеб с обеих сторон(лучше булочки как для гамбургера,но я черный жарила),сверху положить кусочки ветчины(ну это по идее,можно и не класть,а можно заменить их на жареную колбасу)Достаешь яйцо-пашот шумовкой.Оно будет готовым,белок будет нежным,а желток жидким.только внутри,он получится как бы под белком.Яйцо выкладываешь на тост с ветчиной,там где желток для красоты делаешь крестообразный надрез,получается желтый крестик на белом фоне)))))на белочек рядом листик петрушки и подавать с теплым соусом.Вот так можно мужа на завтрак удивить))))В Нью-йорке ни один ресторан не может позволить себе их отсутствие в утреннем меню.Мужу должно быть приятно.И красиво выглядит очень.Посолить не забудь только))
Vilenchik
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 13:46) *
Привет d040.gif
А слона-то мы забыли icon_mrgreen.gif a075.gif

У меня избирательная память))
Шкодка
Как обстоят дела с тренажером?занимаешься?))
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 17:38) *
Как обстоят дела с тренажером?занимаешься?))

нет,пока не получилось)))мой тренажерчик окупировали.Вся семья)))))Думаю доберусь до него в будние дни))
Gresya
Ох, Виленчик, чой-то для меня это яйцо бенедикт как-то сложновато)) Вот чего не умею, так не умею - делать такие интересные штучки)) Все говорят, что у меня руки не оттуда растут)))
Vilenchik
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 23:10) *
Ох, Виленчик, чой-то для меня это яйцо бенедикт как-то сложновато)) Вот чего не умею, так не умею - делать такие интересные штучки)) Все говорят, что у меня руки не оттуда растут)))

Да ну,глупости.Это все готовиться ровно 12 минут.

Отчетик за вчера:
З:кусочек запеканки картофельной с грибами,мороженное
О:свежий огурец,корнишоны,черри
У:дор блю, 4 мандаринки,яблоко

Пока не взвешивалась,думаю каждый день этого делать не стоит)))Лучше завтра посмотрю как буду весить на начало недели
Шкодка
Все у тебя хорошо получается!самое калорийное на завтрак!ужина вообще нет считай))умница!
Взвешиваться каждый день и правда не надо.
Сама не могу выбрать день подходящий))
Vilenchik
Я думаю,буду взвешиваться в понедельник и в пятницу.Отчетик за сегодня:
З:макароны из твердых сортов пшеницы и куриная ножка
О:черри
У: думаю томатный сок.Пока есть совсем не хочу
Vilenchik
вот завтракаю))))рис и салат из помидоров с сыром)))
Gresya
Виленчик, красотулинский завтрак h020.4.gif

aa8.gif
КалександраБ
Привет!
Давай знакомиться!!!
Посмотрела твои фотографии - ты красавица, такой взгляд rolleyes.gif
Отчетики хороши!!! Только мало кушаешь мне кажется.. Ну и мороженым не увлекайся!!!
Vilenchik
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 12:29) *
Виленчик, красотулинский завтрак h020.4.gif

aa8.gif

Спасибо,солнце))))Стараюсь)))
Vilenchik
Цитата(КалександраБ @ 13.10.2008, 13:21) *
Привет!
Давай знакомиться!!!
Посмотрела твои фотографии - ты красавица, такой взгляд rolleyes.gif
Отчетики хороши!!! Только мало кушаешь мне кажется.. Ну и мороженым не увлекайся!!!

Приветик!Я Вилена!Ты знаешь,я когда отчетики читаю,мне тоже кажется,что я кушаю мало,а наедаюсь так,что упасть и не вставать два дня и как удав пищу переваривать))))Ну допустим упаковка помидорчиков 250 граммов,но если к примеру читать или смотреть тв и кушать медленно и со вкусом,поскольку помидорки маленькие создается впечатление,что ешь постоянно и чувство насыщения наступает в первую очередь психологически))))я вот как с утра поела 125 граммов риса и салатик,так я до сих пор тяжесть в желудке чувствую...
Vilenchik
так...Обед:черри еще граммов 350-400...два кусочка жареной колбасы,сосиска в тесте...Но это было 4 часа назад
Vilenchik
Блин,все эти рекламы...Ща наблюдала рекламу Фруктового сада,когда показывают кучу карапузов работающих на фабрике,где производится якобы сок,а потом "работник фабрики" глядя в стакан удивляется,что в производимом ими соке фрукты))))
Gresya
Цитата(Vilenchik @ 13.10.2008, 22:10) *
Блин,все эти рекламы...Ща наблюдала рекламу Фруктового сада,когда показывают кучу карапузов работающих на фабрике,где производится якобы сок,а потом "работник фабрики" глядя в стакан удивляется,что в производимом ими соке фрукты))))

d060.gif d060.gif d060.gif Что-то не припомню этой рекламы, но описала, конечно, красиво)))
Vilenchik
Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 0:05) *
d060.gif d060.gif d060.gif Что-то не припомню этой рекламы, но описала, конечно, красиво)))

Ух-ты,фрукты))))
Vilenchik
Фууух...сегодня надеюсь суд закончится...Вот я приехала,а родители там еще,гарнитур делят.Утомилась мрак.Завтра последний день отпуска...Отдыхать не работать,я б еще месяцок отдохнула)))Отчет за сегодня:
З:четыре бутерброда со шпротами.
Все.
Есть не хочу.
Вот размышляю,заставить ся ченить съесть или не стоит.
Gresya
Цитата(Vilenchik @ 14.10.2008, 17:39) *
З:четыре бутерброда со шпротами.
Есть не хочу.
Вот размышляю,заставить ся ченить съесть или не стоит.

Вилен, солнц, ты чего? Конечно, съешь еще что-то! 4 бутера за день, эт не еда, а сухомятка самая настоящая (коей и я люблю страдать иногда)). Если хочешь устроить разгруз, то сама знаешь на чем его надо устраивать. a075.gif А эти бутеры ни туда ни сюда unsure.gif
Vilenchik
Слушаюсь и повинуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vilenchik
Эх..последний день отпуска...не хочу на работуsad.gif((((Сны какие-то дурацкие снились.И утро какое-то не такое...И каналы не работают...Ничего не хочу...Вот.
Vilenchik
итак...сегодня на завтрак слопала куриную ножку и три бутерброда с докторской колбасой,а так же чашку кофе со сливками.Я варвар,я знаю.

Тут вот увидела предложение работы...оператором с зп 35000...Это какой же оператор столько получает?Только горячих линий,наверное...
Vilenchik
Мдя...девчонки...вот даже не знаю...может мыслями поделитесь?Такие дела...Я не стану никого осуждать,просто расскажу ситуацию,а вы поделитесь мнением.Вот у меня есть подруга.У нее молодой человек.Тоже мой друг.Они были моими друзьями задолго до того,как начали встречаться.Так вот...Тут началась такая...эх...не знаю,как объяснить.Подругу зовут Аля,друга Вадим.сначала все было хорошо,Вадя работал,потом ушел работать в милицию,правда через какое-то время уволился.Потом...мне не нравится,что он начал вести себя...ну...агрессивно.Один раз он разбил гитару об пол только потому что когда он решил поспать аля сказала мне что-то шепотом,чтоб его не разбудить.Он заявил,что мы что-то скрываем.Потом как-то она нашла у него в телефоне неизвестную девушку(надо отметить это произошло буквально спустя месяц,после того как она узнала что он ей изменил и простила его)и спокойно,у нее было хорошее настроение,она ничем не могла спровоцировать скандал(!),потому что решила,что это девушка по работе.Имя было Катя,она помнила одну Катю и просто решила уточнить.Она спросила Вадим,а кто это?Он начал на нее орать,от чего мы обе охренели.Он заявил,что не знает.На что она удивленно и спокойно(!)возразила:"Ну ведь это же твой телефон"и он кинулся ее душить!Бррр.Надо отдать должное,что сейчас он так себя не ведет,но позволяет себе наорать на нее матом,швырнуть телефон в стену,если злиться.не все конечно так ужасно,там много и хорошего,но меня почему-то расстраивает вся ситуация в целом.Так вот.Меня раздражает,что он сначала испортит ей настроение,а надо отдать должное у Алечки неустойчивая психика и ее легко довести до истерики.Так когда мне все-таки удается ее развеселить,только он улыбнеться,с кухни слышится:Алина,хватит ржать!"Вот.Она расставаться с ним не хочет,любит его.Он из бедной семьи,живет в общежитии,она из обеспеченной.Так вот...Эх...через какое-то время он перестал ей рассказывать чем занимается.Сказал,что работает,но при его работе он может работать и дома.Сказал,что работать она не должна.Все-таки она стала работать у себя в институте и стала получать небольшую зарплату(от 6 до 9 тыс)а так же 50% скидку на обучение,что очень удобно,потому что обучение там стоит более 100000 в год.Карточка,на которую перечисляли зп,хранилась у Вади.БанкМосквы.Этим банком все метро пользуется(у меня Олег машинистом когда был,говорил,что проблем с банком никогда не возникало)И вот...Она начала его тормошить,чтобы Вадя зарабатывал деньги,чтоб были какие-нибудь продвижения.У нее плохая обстановка в семье и ей нужно бы съехать.Она хотела,чтоб Ва снимал квартиру.Он сказал,что ему скоро перечислят деньги за работу,около 100000..А..нет...вру...сначала,когда он был еще ментом,он говорил,что скоро получит свою трешку,какую-то аферу замутил.Потом выяснилось,что ничего не получилось,он была расстроена очень.Потом вот эта зп.Так они ее и не получили.Причина объяснялась просто:Слава Петкун попросил денег срочно взаймы.(Мы с Ва раньше работали вместе..Организовывали концерты в клубах Москвы,он упоминал как-то о встрече с ним,но я ни разу его не видела и с ним не разговаривала и не слышала чтобы Ва с ним говорил,но в принципе в разъездах был в основном Вадя,поэтому не знаю с кем он мог увидеться).А потом эта зарплата потратилась на то,чтоб отправить отца Вди на лечение от алкогольной зависимости.Я промолчала.Через еще пару тройку месяцев у Али опять начался кризис.Опять стали ждать зп приблизительно в туже сумму.Выяснилось,что по каким-то причинам Ва не мог снять сумму в банке.Взялся за это какой-то Коля(банкир или что-то такое).Но деньги не получили ни в этот день ни на следующий.Ни через день.Выяснилось,что Коля попал в аварию и находится в склифе.В мою голову закрались конкретные подозрения.Я спросила у Али ездила ли она к Коле в больницу.Услышала,что Ва сам этим займется.Так про деньги как-то забылось.Потом еще через время,как раз близился Алин ДР и опять семейный кризис.У Али постоянно пропадали деньги с банковской карты,которая хранилась у Ва и он знал код.Почему-то в банк разбираться поехал Вадя и ему(!)показали видео с банкоматов,где во время снятия денег со счета никого у банкомата не было.Ва сказал Але что это хакеры,что их поймали,что банк вернет деньги.Но деньги не вернули,а пропадать продолжали.Потом пропал кошелек с зп у его мамы.И Ва купил Але в подарок на ДР ноутбук.Она светилась от счастья.(Знаете какая реакция была у Алечки?"Мне кжется,кто-то наслал на нас порчу"а потом она почему-то обвинила в этом меня,потому что карты сказали,что это сделал человек связанный с секретной службой.Я вообще ошалела)Ва сказал,что он все же получил ту зп и на нее купил ноут и заказал суши.Потом они опять ждали зп.Недавно.В конце лета.Аля просила Ва снять квартиру,просила поехать смотреть квартиры.Он упрямился.Потом сказал через неделю,что он уже договорился с хозяевами одной квартиры о съеме.Осталось ждать денег.Не дождались.Причина:Петкун улетел в Тюмень к родне своей любовницы,там прорвало дамбу,были ливневые дожди,затопило аэропорт,он не смог прлететь вовремя и это все помешало ему перевести зп на счет Вадима.Хозяева той квартиры ждали денег до определенного числа и потом взяли других жильцов.Аля была очень расстроена.Она продолжала умолять его снять квартиру,потому что семейная обстановка все накалялась.Ее отцу с гепатитом С осталось недолго и он стал порой такой злобный и невыносимый.Все срывал и срывает на ней.Ва сказал,что не будет снимать квартиру потому что Петкун предложил ему место у себя в агенстве с контрактом на 10 лет.Зп 270000.Но он покупает Ва квартиру и тогда зп ему остается 70000.И Ва согласился.Квартиру он ей не показывает.Говорит,это двушка,там сейчас он делает ремонт,.поэтому вся его зп уходит туда и денег нет,а покажет только после ремонта перед переездом.Чтоб был сюрприз.Она счастлива.И наметил свадьбу в конце февраля.А потом переезд туда.Она успокоилась.Когда ей плохо дома,она держит себя в руках,радуясь что осталось недолго и скоро все закончится.Недавно я узнала,что работает он в основном ночью,когда Аля спит(но бывают и исключения),она сетовала на то,что практически его не видит и как же он устает.Гордится его трудоспособностью.На днях она сказала,что она видит,что ему не нравится его работа,что Петкун его просто купил и он готов бы был даже отказаться и от работы и от квартиры,но только ради Али...А...да...Я не разбираюсь в футболе,поэтому извините если я ошибусь,но...как собственно он рассказывал,что его решили взять на работу так...Когда он гонял мячик с Петкуном и Оленничевым,тот сказал,что Вадя великолепно играет(надо заметить,что Ва действительно всю сознательную занимался футболом и у него был выбор войти в какую-то там команду и уехать или отношения с Алей.Он выбрал ее.Я оч рада что он вот уже год,как перестал ее винить в его несостоявшейся карьере.Они вместе 4 года уже)и что он сделал бы все возможное,если бы стал тренером,чтою Ва играл в его команде или что-то такое,я поняла так...Потом типа никто не мог а Ва смог какого-то футболиста созвучным с Данией убедить заключить контракт с какой-то Российской командой и это чуть ли не сделка века.Адвокат PRагенства Петкуна его вроде как целовать кинулся и так Петкун положил на него глаз.В общем вот такая ситуация.Я честно говоря чувствую себя скотиной,потому что у меня мысли нехорошие.Может вы своими размышлениями поделитесь?
Шкодка
Ой,сложно размышлять так конечно,не зная людей,но после прочитанного складывается о Вадиме не самое хорошее впечатление!ощущение,что он просто водит ее за нос!Гнала бы она его в шею!но как известно,любовь слепа...жаль мне ее!ведь ничего хорошего уже не выйдет
Vilenchik
Вот у меня к сожалению тоже складывается такое впечатление,что за нос водит.И что пытается себя как-то возвысить на словах.Он почему-то считает,что лучше нас с Олегом знает о нашей работе,хотя слово спецсвязь он от меня услышал только недавно.Но почему-то сразу поставил клеймо,что мы как милицияsmile.gif))))))))))))))))))))))))и в музыке и в искусстве и даже в танце живота(который мы с Алей преподавали)знает лучше))))))наташа,наша общая подруга тоже пыталась объяснить,что парень бяка,но стала в результате врагом злейшим.Как она мне сказала,ей уже все равно,что Алечка сама себя губит,потому что с этим ничего уже не сделаешь.Мне очень не хочется стать врагом номер один до обеда,но и не хочется,чтоб она опять плакала...она все время верит ему а потом ей так плохо....когда разочаровывается....
Vilenchik
а на ужин три блинчика с мясом и кофе со сливками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.