Цитата
Пресс и руки болят ужасно.Больно вставать,садиться,ложиться.
Виленчик, ты кстати, смотри, не переусердствуй. Еще, не дай Бог, надорвешься.
Vilenchik
8.10.2008, 22:24
О,нет,Аллочка,это навряд ли)))Но спасибо за беспокойство))))
Кристиночка,мои сожаления...
Надо будет почитать внимательнее про медовые обертывания и баночки эти...Я правда сложно представляю себе пока,как это действует...Девочки,а вы пользуетесь ведь этими банками?Ну и как результаты?
О результатах говорить сложно,пользовалась раза 3,но видно,что при регулярном использование результаты не заставят себя долго ждать!пусть больновато немного,но баночки разбивают жировые отложения))
Vilenchik
9.10.2008, 11:55
Цитата(Шкодка @ 8.10.2008, 22:34)
О результатах говорить сложно,пользовалась раза 3,но видно,что при регулярном использование результаты не заставят себя долго ждать!пусть больновато немного,но баночки разбивают жировые отложения))
Чет я читала,читала,не нашла пока еще про баночки,только про обертывния.Ну и их,конечно тоже надо попробовать с медом)))
А еще я поняла что главный враг моей фигуры-свекровь!Она все время пытается закормить и каждый раз,когда я даже просто чего-то не хочу и отказываюсь сразу начинается:"Оооой,худеееем,худеееем,на диееете сидим..."И улыбается.Она ничего плохого абсолютно не хочет,может у меня характер такой,но когда я слышу сарказм,у меня аж руки опускаются.Да и МЧ все время как ни ближе к ночи так сразу:"Может ты кушать хочешь?Там вот это есть вкусное,вот то есть.Давай принесу?"Рррр.Ну я вот пока держу вес 66,это хоть радует.С 68 похудела.Уже здорово.За неделю.Больше,чем 2 кг в неделю и не желательно.А яблоки в меня уже не лезут...
2кг замечательный результат!у меня тоже 2ушло за первую неделю,потом стоял больше месяца,сейчас только зашевелился))
Меня раньше очень бесило,когда бабуля,зная что я худею,предлагала съесть что-нибудь вредное))только сейчас поняла,что все от чистого сердца было.жаль,поздно уже!
Молодец,что держишься,обязательно все получится!
Она тебе с сарказмом-а ты ей спокойно ответь: да, худею, хочу быть очень красивой женой(в смысле, еще краше
) вашему сыну! Скажешь пару раз серьезно-тебя еще и поддерживать начнет
От баночек очень хороший результат, я обычно 2 курса в год провожу по 15 сеансов через день. Чтобы кожу не перенапрягать, лучше все делать курсами. И медовый массаж также, обертывания можно почаще.
Vilenchik
9.10.2008, 12:33
Надо будет попробовать так и ответить)))Спасибо,Олюш.Я нашла про обертывания,про баночный массаж еще ищу.
Vilenchik
9.10.2008, 14:49
Олюша,спасибо))
Позвонили,сказали тренажерчик будет через полтора часика.Ужасть.Ни копейки не дам чаевых.Уже два дня везут все никак не довезут.
alinchik
9.10.2008, 16:30
Вилена, привет! Я с ответным визитом! Смотрю, у тебя дела не стоят на месте, молодец! Предлагаю выпить за знакомство!
Vilenchik
9.10.2008, 17:45
Цитата(Шкодка @ 9.10.2008, 12:06)
2кг замечательный результат!у меня тоже 2ушло за первую неделю,потом стоял больше месяца,сейчас только зашевелился))
Меня раньше очень бесило,когда бабуля,зная что я худею,предлагала съесть что-нибудь вредное))только сейчас поняла,что все от чистого сердца было.жаль,поздно уже!
Молодец,что держишься,обязательно все получится!
Спасибо за поддержку)))Вы,девочки,ей очень помогаете
Vilenchik
9.10.2008, 17:48
Цитата(alinchik @ 9.10.2008, 16:30)
Вилена, привет! Я с ответным визитом! Смотрю, у тебя дела не стоят на месте, молодец! Предлагаю выпить за знакомство!
С удовольствием)))))))))))))))))))))))))))
Привезли тренажер))))Уже свекровь облюбовала и МЧ даже позаниматься успел.Подумал и решил,что хочет себе подкачать попу и ноги с задней стороны бедра.По-моему мои страдания и стремления заразны...Теперь он тоже решил самосовершенствоваться))))Только он мне не верит,что мой тренажер не поможет ему в начинаниях)))Он на внутреннюю сторону бедра)))Но МЧ питает надежды на лучшее)))))
Vilenchik
9.10.2008, 19:15
Ну отчет за сегодня:
З:куриная котлета и с кулачок макарон
О:тарелка щей
У: ща съем яблоко,есть хочу
Vilenchik
9.10.2008, 21:53
Ой,девочки,как кушать хочется!!!Дико.Аж желудок крутит.Живу мыслью,что сейчас я его переборю и это будет шаг на пути к победе
Виленчик, привет! Зашла чмокнуть!!! Ты, я смотрю, постепенно разбираешься тут с помощью Олечки
Молодчинка!!!
И с покупкой тебя!!!
Vilenchik
9.10.2008, 23:58
Цитата(Musa @ 9.10.2008, 23:48)
Виленчик, привет! Зашла чмокнуть!!! Ты, я смотрю, постепенно разбираешься тут с помощью Олечки
Молодчинка!!!
И с покупкой тебя!!!
Спасибо)Я уж думала ты и забыла про меня))))))
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2008, 23:58)
Спасибо)Я уж думала ты и забыла про меня))))))
Ну ты что... Конечно, нет... Просто как-то времени мало((( На работе не всегда получается, да и когда получается зайти, как-то неудобно это с работы делать.... А домой приходишь - сил нет. Не всегда хочется опять в монитор пялиться... В общем, ничего не успеваю. Редко хожу по дневничкам((( А так хочется... Да и вообще, форум получше изучить... Эх...
Не обижайся, забегай ко мне! Всегда рада!!) Я буду чаще стараться заходить!
alinchik
10.10.2008, 1:46
Поздравляю с приобретением! Теперь пусть отрабатыват свое гордое название " тренажер"! У меня папа купил себе как-то давненько велотренажер, покрутил с недельку и теперь этот велик занимает место на балконе среди груды бесполезных вещей
Я в него, наверное, такая лентяище...
А на счет того, что
Цитата(Vilenchik @ 9.10.2008, 21:53)
Ой,девочки,как кушать хочется!!!Дико.Аж желудок крутит.Живу мыслью,что сейчас я его переборю и это будет шаг на пути к победе
мне кажется, что вот так насиловать свой желудок не стоит, пожалей его, он же страдает. Может это и не совсем по-красотулински, но, думаю, в таких случаях надо бы что-нить съесть! некалорийное, конечно, там, кефирчик хотяб выпить нежирный... а то желудок сам себя начнет переваривать, а это уже грозит гастритом или, не дай Бог, язвой. Это я тебе как доктор говорю
Vilenchik
11.10.2008, 12:16
Спасибо девочки)))Отчетик за вчера:
З:яйцо бенедикт
О:две упаковки томатов черри
У:несколько кусочков сыра дор-блю и корнишончики)))))
потом две мандаринки
Сбросила еще триста граммов чему безумно рада
Всех люблю и целую
Vilenchik
11.10.2008, 12:32
А...забыла...еще в обед я съела два мороженных))))
Отчетик супер))а мороженое...сама очень люблю,не всегда могу отказаться))не пропадай,а то уже скучать начала!целую
Привет
Цитата
А...забыла...еще в обед я съела два мороженных))))
А слона-то мы забыли
Виленчик, а что это за яйцо бенедикт?
Vilenchik
11.10.2008, 14:52
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 12:35)
Отчетик супер))а мороженое...сама очень люблю,не всегда могу отказаться))не пропадай,а то уже скучать начала!целую
Прости,дорогая,просто вчера комп ужасно барахлил,не успевал включиться,как уже отключался.А сегодня нормально.Я так и не поняла в чем проблема
Vilenchik
11.10.2008, 15:10
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 13:46)
Виленчик, а что это за яйцо бенедикт?
Ну...сначала надо приготовить яйцо-пашот:не повреждая желтка разбить яйцо в стаканчик,маленькую кастрюльку залить водой,вскипевшей из чайника(немного,может 3-4 см)поставить на маленький огонь,когда начнут подниматься пузырьки...ну...чтоб не кипела а было такое ощущение что вот-вот забурлит...вылить в воду яйцо оставить там ровно на минуту.Снять с огня и оставить яйцо в воде еще на 10 мин.Потом готовишь холландез,для этого растапливаешь масло.Смешиваешь желток(от другого яйца) и лимонный сок в большой миске,установи над кастрюлькой(тоже другой) с несильно кипящей водой,взбивая влей туда масло.Взбивать пока соус не станет похож на крем.Поджарить хлеб с обеих сторон(лучше булочки как для гамбургера,но я черный жарила),сверху положить кусочки ветчины(ну это по идее,можно и не класть,а можно заменить их на жареную колбасу)Достаешь яйцо-пашот шумовкой.Оно будет готовым,белок будет нежным,а желток жидким.только внутри,он получится как бы под белком.Яйцо выкладываешь на тост с ветчиной,там где желток для красоты делаешь крестообразный надрез,получается желтый крестик на белом фоне)))))на белочек рядом листик петрушки и подавать с теплым соусом.Вот так можно мужа на завтрак удивить))))В Нью-йорке ни один ресторан не может позволить себе их отсутствие в утреннем меню.Мужу должно быть приятно.И красиво выглядит очень.Посолить не забудь только))
Vilenchik
11.10.2008, 15:12
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 13:46)
Привет
А слона-то мы забыли
У меня избирательная память))
Как обстоят дела с тренажером?занимаешься?))
Vilenchik
11.10.2008, 17:49
Цитата(Шкодка @ 11.10.2008, 17:38)
Как обстоят дела с тренажером?занимаешься?))
нет,пока не получилось)))мой тренажерчик окупировали.Вся семья)))))Думаю доберусь до него в будние дни))
Ох, Виленчик, чой-то для меня это яйцо бенедикт как-то сложновато)) Вот чего не умею, так не умею - делать такие интересные штучки)) Все говорят, что у меня руки не оттуда растут)))
Vilenchik
12.10.2008, 12:12
Цитата(Gresya @ 11.10.2008, 23:10)
Ох, Виленчик, чой-то для меня это яйцо бенедикт как-то сложновато)) Вот чего не умею, так не умею - делать такие интересные штучки)) Все говорят, что у меня руки не оттуда растут)))
Да ну,глупости.Это все готовиться ровно 12 минут.
Отчетик за вчера:
З:кусочек запеканки картофельной с грибами,мороженное
О:свежий огурец,корнишоны,черри
У:дор блю, 4 мандаринки,яблоко
Пока не взвешивалась,думаю каждый день этого делать не стоит)))Лучше завтра посмотрю как буду весить на начало недели
Все у тебя хорошо получается!самое калорийное на завтрак!ужина вообще нет считай))умница!
Взвешиваться каждый день и правда не надо.
Сама не могу выбрать день подходящий))
Vilenchik
12.10.2008, 17:02
Я думаю,буду взвешиваться в понедельник и в пятницу.Отчетик за сегодня:
З:макароны из твердых сортов пшеницы и куриная ножка
О:черри
У: думаю томатный сок.Пока есть совсем не хочу
Vilenchik
13.10.2008, 11:20
вот завтракаю))))рис и салат из помидоров с сыром)))
Виленчик, красотулинский завтрак
КалександраБ
13.10.2008, 13:21
Привет!
Давай знакомиться!!!
Посмотрела твои фотографии - ты красавица, такой взгляд
Отчетики хороши!!! Только мало кушаешь мне кажется.. Ну и мороженым не увлекайся!!!
Vilenchik
13.10.2008, 13:55
Цитата(Gresya @ 13.10.2008, 12:29)
Виленчик, красотулинский завтрак
Спасибо,солнце))))Стараюсь)))
Vilenchik
13.10.2008, 14:00
Цитата(КалександраБ @ 13.10.2008, 13:21)
Привет!
Давай знакомиться!!!
Посмотрела твои фотографии - ты красавица, такой взгляд
Отчетики хороши!!! Только мало кушаешь мне кажется.. Ну и мороженым не увлекайся!!!
Приветик!Я Вилена!Ты знаешь,я когда отчетики читаю,мне тоже кажется,что я кушаю мало,а наедаюсь так,что упасть и не вставать два дня и как удав пищу переваривать))))Ну допустим упаковка помидорчиков 250 граммов,но если к примеру читать или смотреть тв и кушать медленно и со вкусом,поскольку помидорки маленькие создается впечатление,что ешь постоянно и чувство насыщения наступает в первую очередь психологически))))я вот как с утра поела 125 граммов риса и салатик,так я до сих пор тяжесть в желудке чувствую...
Vilenchik
13.10.2008, 19:13
так...Обед:черри еще граммов 350-400...два кусочка жареной колбасы,сосиска в тесте...Но это было 4 часа назад
Vilenchik
13.10.2008, 22:10
Блин,все эти рекламы...Ща наблюдала рекламу Фруктового сада,когда показывают кучу карапузов работающих на фабрике,где производится якобы сок,а потом "работник фабрики" глядя в стакан удивляется,что в производимом ими соке фрукты))))
Цитата(Vilenchik @ 13.10.2008, 22:10)
Блин,все эти рекламы...Ща наблюдала рекламу Фруктового сада,когда показывают кучу карапузов работающих на фабрике,где производится якобы сок,а потом "работник фабрики" глядя в стакан удивляется,что в производимом ими соке фрукты))))
Что-то не припомню этой рекламы, но описала, конечно, красиво)))
Vilenchik
14.10.2008, 12:19
Цитата(Gresya @ 14.10.2008, 0:05)
Ух-ты,фрукты))))
Vilenchik
14.10.2008, 17:39
Фууух...сегодня надеюсь суд закончится...Вот я приехала,а родители там еще,гарнитур делят.Утомилась мрак.Завтра последний день отпуска...Отдыхать не работать,я б еще месяцок отдохнула)))Отчет за сегодня:
З:четыре бутерброда со шпротами.
Все.
Есть не хочу.
Вот размышляю,заставить ся ченить съесть или не стоит.
Цитата(Vilenchik @ 14.10.2008, 17:39)
З:четыре бутерброда со шпротами.
Есть не хочу.
Вот размышляю,заставить ся ченить съесть или не стоит.
Вилен, солнц, ты чего? Конечно, съешь еще что-то! 4 бутера за день, эт не еда, а сухомятка самая настоящая (коей и я люблю страдать иногда)). Если хочешь устроить разгруз, то сама знаешь на чем его надо устраивать.
А эти бутеры ни туда ни сюда
Vilenchik
14.10.2008, 18:54
Слушаюсь и повинуюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vilenchik
15.10.2008, 11:11
Эх..последний день отпуска...не хочу на работу
((((Сны какие-то дурацкие снились.И утро какое-то не такое...И каналы не работают...Ничего не хочу...Вот.
Vilenchik
15.10.2008, 17:44
итак...сегодня на завтрак слопала куриную ножку и три бутерброда с докторской колбасой,а так же чашку кофе со сливками.Я варвар,я знаю.
Тут вот увидела предложение работы...оператором с зп 35000...Это какой же оператор столько получает?Только горячих линий,наверное...
Vilenchik
15.10.2008, 20:21
Мдя...девчонки...вот даже не знаю...может мыслями поделитесь?Такие дела...Я не стану никого осуждать,просто расскажу ситуацию,а вы поделитесь мнением.Вот у меня есть подруга.У нее молодой человек.Тоже мой друг.Они были моими друзьями задолго до того,как начали встречаться.Так вот...Тут началась такая...эх...не знаю,как объяснить.Подругу зовут Аля,друга Вадим.сначала все было хорошо,Вадя работал,потом ушел работать в милицию,правда через какое-то время уволился.Потом...мне не нравится,что он начал вести себя...ну...агрессивно.Один раз он разбил гитару об пол только потому что когда он решил поспать аля сказала мне что-то шепотом,чтоб его не разбудить.Он заявил,что мы что-то скрываем.Потом как-то она нашла у него в телефоне неизвестную девушку(надо отметить это произошло буквально спустя месяц,после того как она узнала что он ей изменил и простила его)и спокойно,у нее было хорошее настроение,она ничем не могла спровоцировать скандал(!),потому что решила,что это девушка по работе.Имя было Катя,она помнила одну Катю и просто решила уточнить.Она спросила Вадим,а кто это?Он начал на нее орать,от чего мы обе охренели.Он заявил,что не знает.На что она удивленно и спокойно(!)возразила:"Ну ведь это же твой телефон"и он кинулся ее душить!Бррр.Надо отдать должное,что сейчас он так себя не ведет,но позволяет себе наорать на нее матом,швырнуть телефон в стену,если злиться.не все конечно так ужасно,там много и хорошего,но меня почему-то расстраивает вся ситуация в целом.Так вот.Меня раздражает,что он сначала испортит ей настроение,а надо отдать должное у Алечки неустойчивая психика и ее легко довести до истерики.Так когда мне все-таки удается ее развеселить,только он улыбнеться,с кухни слышится:Алина,хватит ржать!"Вот.Она расставаться с ним не хочет,любит его.Он из бедной семьи,живет в общежитии,она из обеспеченной.Так вот...Эх...через какое-то время он перестал ей рассказывать чем занимается.Сказал,что работает,но при его работе он может работать и дома.Сказал,что работать она не должна.Все-таки она стала работать у себя в институте и стала получать небольшую зарплату(от 6 до 9 тыс)а так же 50% скидку на обучение,что очень удобно,потому что обучение там стоит более 100000 в год.Карточка,на которую перечисляли зп,хранилась у Вади.БанкМосквы.Этим банком все метро пользуется(у меня Олег машинистом когда был,говорил,что проблем с банком никогда не возникало)И вот...Она начала его тормошить,чтобы Вадя зарабатывал деньги,чтоб были какие-нибудь продвижения.У нее плохая обстановка в семье и ей нужно бы съехать.Она хотела,чтоб Ва снимал квартиру.Он сказал,что ему скоро перечислят деньги за работу,около 100000..А..нет...вру...сначала,когда он был еще ментом,он говорил,что скоро получит свою трешку,какую-то аферу замутил.Потом выяснилось,что ничего не получилось,он была расстроена очень.Потом вот эта зп.Так они ее и не получили.Причина объяснялась просто:Слава Петкун попросил денег срочно взаймы.(Мы с Ва раньше работали вместе..Организовывали концерты в клубах Москвы,он упоминал как-то о встрече с ним,но я ни разу его не видела и с ним не разговаривала и не слышала чтобы Ва с ним говорил,но в принципе в разъездах был в основном Вадя,поэтому не знаю с кем он мог увидеться).А потом эта зарплата потратилась на то,чтоб отправить отца Вди на лечение от алкогольной зависимости.Я промолчала.Через еще пару тройку месяцев у Али опять начался кризис.Опять стали ждать зп приблизительно в туже сумму.Выяснилось,что по каким-то причинам Ва не мог снять сумму в банке.Взялся за это какой-то Коля(банкир или что-то такое).Но деньги не получили ни в этот день ни на следующий.Ни через день.Выяснилось,что Коля попал в аварию и находится в склифе.В мою голову закрались конкретные подозрения.Я спросила у Али ездила ли она к Коле в больницу.Услышала,что Ва сам этим займется.Так про деньги как-то забылось.Потом еще через время,как раз близился Алин ДР и опять семейный кризис.У Али постоянно пропадали деньги с банковской карты,которая хранилась у Ва и он знал код.Почему-то в банк разбираться поехал Вадя и ему(!)показали видео с банкоматов,где во время снятия денег со счета никого у банкомата не было.Ва сказал Але что это хакеры,что их поймали,что банк вернет деньги.Но деньги не вернули,а пропадать продолжали.Потом пропал кошелек с зп у его мамы.И Ва купил Але в подарок на ДР ноутбук.Она светилась от счастья.(Знаете какая реакция была у Алечки?"Мне кжется,кто-то наслал на нас порчу"а потом она почему-то обвинила в этом меня,потому что карты сказали,что это сделал человек связанный с секретной службой.Я вообще ошалела)Ва сказал,что он все же получил ту зп и на нее купил ноут и заказал суши.Потом они опять ждали зп.Недавно.В конце лета.Аля просила Ва снять квартиру,просила поехать смотреть квартиры.Он упрямился.Потом сказал через неделю,что он уже договорился с хозяевами одной квартиры о съеме.Осталось ждать денег.Не дождались.Причина:Петкун улетел в Тюмень к родне своей любовницы,там прорвало дамбу,были ливневые дожди,затопило аэропорт,он не смог прлететь вовремя и это все помешало ему перевести зп на счет Вадима.Хозяева той квартиры ждали денег до определенного числа и потом взяли других жильцов.Аля была очень расстроена.Она продолжала умолять его снять квартиру,потому что семейная обстановка все накалялась.Ее отцу с гепатитом С осталось недолго и он стал порой такой злобный и невыносимый.Все срывал и срывает на ней.Ва сказал,что не будет снимать квартиру потому что Петкун предложил ему место у себя в агенстве с контрактом на 10 лет.Зп 270000.Но он покупает Ва квартиру и тогда зп ему остается 70000.И Ва согласился.Квартиру он ей не показывает.Говорит,это двушка,там сейчас он делает ремонт,.поэтому вся его зп уходит туда и денег нет,а покажет только после ремонта перед переездом.Чтоб был сюрприз.Она счастлива.И наметил свадьбу в конце февраля.А потом переезд туда.Она успокоилась.Когда ей плохо дома,она держит себя в руках,радуясь что осталось недолго и скоро все закончится.Недавно я узнала,что работает он в основном ночью,когда Аля спит(но бывают и исключения),она сетовала на то,что практически его не видит и как же он устает.Гордится его трудоспособностью.На днях она сказала,что она видит,что ему не нравится его работа,что Петкун его просто купил и он готов бы был даже отказаться и от работы и от квартиры,но только ради Али...А...да...Я не разбираюсь в футболе,поэтому извините если я ошибусь,но...как собственно он рассказывал,что его решили взять на работу так...Когда он гонял мячик с Петкуном и Оленничевым,тот сказал,что Вадя великолепно играет(надо заметить,что Ва действительно всю сознательную занимался футболом и у него был выбор войти в какую-то там команду и уехать или отношения с Алей.Он выбрал ее.Я оч рада что он вот уже год,как перестал ее винить в его несостоявшейся карьере.Они вместе 4 года уже)и что он сделал бы все возможное,если бы стал тренером,чтою Ва играл в его команде или что-то такое,я поняла так...Потом типа никто не мог а Ва смог какого-то футболиста созвучным с Данией убедить заключить контракт с какой-то Российской командой и это чуть ли не сделка века.Адвокат PRагенства Петкуна его вроде как целовать кинулся и так Петкун положил на него глаз.В общем вот такая ситуация.Я честно говоря чувствую себя скотиной,потому что у меня мысли нехорошие.Может вы своими размышлениями поделитесь?
Ой,сложно размышлять так конечно,не зная людей,но после прочитанного складывается о Вадиме не самое хорошее впечатление!ощущение,что он просто водит ее за нос!Гнала бы она его в шею!но как известно,любовь слепа...жаль мне ее!ведь ничего хорошего уже не выйдет
Vilenchik
15.10.2008, 20:46
Вот у меня к сожалению тоже складывается такое впечатление,что за нос водит.И что пытается себя как-то возвысить на словах.Он почему-то считает,что лучше нас с Олегом знает о нашей работе,хотя слово спецсвязь он от меня услышал только недавно.Но почему-то сразу поставил клеймо,что мы как милиция
))))))))))))))))))))))))и в музыке и в искусстве и даже в танце живота(который мы с Алей преподавали)знает лучше))))))наташа,наша общая подруга тоже пыталась объяснить,что парень бяка,но стала в результате врагом злейшим.Как она мне сказала,ей уже все равно,что Алечка сама себя губит,потому что с этим ничего уже не сделаешь.Мне очень не хочется стать врагом номер один до обеда,но и не хочется,чтоб она опять плакала...она все время верит ему а потом ей так плохо....когда разочаровывается....
Vilenchik
15.10.2008, 21:20
а на ужин три блинчика с мясом и кофе со сливками