Vilenchik
6.1.2009, 19:35
Да нет...у меня КД обычно обильнее...Ну...для сравнения....ну с одним тампоном можно целый день бродить.Вот как-то так...
Vilenchik
7.1.2009, 13:06
Вчера в интернете видела жену Броснана...И он ее просто обожает...Теперь понимаю,что не надо комплексовать,просто надо очень себя любить.
Бабочка!!!
13.1.2009, 2:09
Виленка,ну шо,как у тя дела???К врачу сгоняла??????????????
Vilenchik
17.1.2009, 19:09
О!Привет!Сгоняла.Выкидыш...Ну и ладно.Может к лучшему.Говорят,если что-то в развитии идет не правильно организм от этого избавляется.Лучше так,чем больной ребенок.Ты-то как?Как отметила?
Цитата(Vilenchik @ 13.12.2008, 14:44)
Ну и куда уж мне без ехидных замечаний Олюши,они тоже расслабляться не дают. Ее послушаешь и из вредности себя поддерживать начинаешь
Ну-ка, ну-ка, кто это тут по мне скучал
Я пришла ехидничать!
Цитата(Vilenchik @ 13.12.2008, 14:41)
На миостимуляцию ходила...три раза...вот и все..Результат был,по объемам, талия минус 6 см, попа минус 1, и каждая нога минус 5 см.
Че за хрень такая, расскажешь?
А чем твоя диета закончилась, похудела?
Цитата(Vilenchik @ 17.1.2009, 18:09)
О!Привет!Сгоняла.Выкидыш...Ну и ладно.
Сочувствую! А вы хотите вообще ребенка? Предохраняетесь?
Vilenchik
24.1.2009, 20:50
Цитата(Олюша @ 21.1.2009, 15:13)
Ну-ка, ну-ка, кто это тут по мне скучал
Я пришла ехидничать!
Олюша!Какой у тебя позитивный аватар!))))Ехидничай)
Че за хрень такая, расскажешь?
Миостимуляция...Ну ты приходишь,раздеваешься,к тебе присоединяют электроды всякие и чувствуешь себя лягушкой подопытной)))Ток через тебя пускают,заставляя сокращаться мышцы.Я сначала думала,что все обратно вернется и хуже будет,НО!...на удивление...до сих пор результат держится.Просто удивительно.И меня безумно радует.
А чем твоя диета закончилась, похудела?
Да...а потом отожралась опять,если ты про время моих самых первых попыток)))Отожралась до 71 кг. Ну вот посидела на гречке.Стала 68)))Подержала результат все новогодние праздники и первую рабочую неделю.Теперь вот...День кефир,день яблоки,день овощи,день куриная вареная грудка,день картофельное пюре,яйцо вареное,черный хлеб,в выходные чего хочу до 13-00,потом кефирку или чаек зеленый.Витаминки обязательно.Шейпинг два раза в неделю,ну плюс так отжимание от стены,пресс...Всего по чуть-чуть три подхода по 25 раз.Чтоб не перегружать себя...Пока не взвешивалась.Взвешусь в конце месяца.Следующая неделя у меня сплошь овощная.Овощи в любом виде(свежие,тушеные,вареные-не важно)
Хммм, интересная система питания
Вредного ничего не вижу, кроме как психологических ограничений, что не приносит позитивного настроя.. А наше красотулинское питание тебе не нравится?
Vilenchik
25.1.2009, 13:06
Нравится)))Просто у меня на работе еще девушка одна худеет, ну у нее мне кажется может с щитовидкой проблемы,потому что она была не полная,а потом поправилась,да и к тому же она так много занимается и фитнес два раза в неделю и бассейн и стриппластикой занималась,ща уже нет,правда...Мне кажется,еслиб я так много времени этому посвящала,я б точно похудела(только она руководитель и у нее зп больше в 2 раза,а мне моих денег не хватит на все это удовольствие).А у нее стоит вес.Хочет скинуть 24 кг.Ну вот я решила ее поддержать и сесть с ней на диету на ее.Мотивация опять же...Соперничество в каком-то роде)))))))))Да и вместе друг за другом следить легче))))Все-таки по пять дней в неделю в одном кабинете сидим.Смотрим на конфетки и плачем)))))Шутка.Конфет не хочется вообще.Но начальник наш придумывает злобные планы как нам в его понимании "помочь". То пирожки приносит,то тортики(считает,что это нам настроение повысит,думает что заботится о нас.Подкармливает)
Ну на пару оно всегда легче
Удачки! Отписывайся!
Vilenchik
1.2.2009, 14:37
Бррр...Хотела купить себе платье вчера...Мрак...Была в Меге в теплом стане,в Европейском и в Останкино...То ли я кривляка,то ли...Но весь предлагаемый ассортимент напоминал мне половые тряпки конца 80-х...изредка попадались 50-е))))))Расцветка ситцевых платьиц и фланелевых халатов или цирковые расцветки....Брр..Нашла только одно нормальное,но оно прям впритык а побольше не было.А еще в Мехх был клевый сарафан,но на мне почему-то сидеть не захотел...Грудь он прижимал,а на спине оттопыривался..Хотя на мой взгляд должно быть наоборот...Чтоб все было как надо,полагаю надо сутулиться как Кваземодо...В одном месте продавец мужчина уверенно втюхивал мне маленькое платьице начинающееся от сосков и заканчивающееся по самое не балуйся,черное с леопардовыми вкраплениями,наивно полагая,что это платье приведет в восторг мое начальство (я ему сказала,что платье мне для работы)....МЧ предложил и сегодня пошляться в поисках тряпья,но я,наверное,уже не поеду.Мне надо отдохнуть от такого стресса)))
Vilenchik
1.2.2009, 14:38
А...Вчера мой МЧ подрос кстати))))))На целый год)))
Че ж не купила платье по самое не хочу?
Начальству бы понравилось! Как твоя диета?
Vilenchik
2.2.2009, 19:38
Олюш,да понравилось бы точно,только один раз он в кино меня уже зазывал,не хочу лишних проблем на работе)))У меня и так все кофты с вырезом и он дико краснеет,когда я ловлю его взгляд в этих вырезах.
Диета хорошо скинула 4 кг)))Сегодня был салат из редиски,салата,оливкового масла,ну и соли соответственно)))Еще ржаные хлебцы и два кусочка рыбки,по-моему карпа...и,каюсь,мороженое...и грейпфрутовый сок...Свежевыжатый собственноручно)))
Ну ничего, хороший отчетик
Чего линеечку не двигаешь?
Грейпфрутовый сок...мур
про платья забавно написала
Виленочка,
С праздником!
Vilenchik
14.2.2009, 19:18
Спасибо!!!!!
Девочки,всех с Днем св.Валентина!
И с благополучной пятницей 13)))))))))(Если вдруг кому не везет в такие дни,хотя таких людей немного)
Виленочка, с Восьмым марта!!!
Vilenchik
16.3.2009, 18:46
Спасибо))))
Ой, девчонки)))А у нас новый начальник...Не успел прийти,а уже травит, причем в прямом смысле этого слова.Втюхал мне таблетку от головной боли и я сразу слегла с острым приступом страшной желудочной болячки с непроизносимым названием! Пришлось сидеть на супчиках.Самое обидное,что не похудела при этом((((((Сегодня вот путевочку взяли)))Надеюсь хоть в этом году отдохнуть.
Зай,привет!что-то ты совсем домик свой забросила!как самочувствие?люблю тебя,целую!
Привет! Я к тебе в гости, а тебя нет!
Vilenchik
24.9.2009, 17:49
Ух,блин))))Извините,девчонки! Просто мой МЧ чего-то с компом сделал и у меня пароль посеялся, а для регистрации на красотуле, я специально завела почту на яндексе,пароль от которой(и адрес,собственно,тоже) посеялись вместе с паролем на красотулю)))Все кануло в небытие))))Но вот сегодня...Буквально минут 15 назад, меня осенило!И я вспомнила! И вот я здесь! Оч.приятно,что про меня не забывали. И писали, и с др поздравили! Спасибо,девчонки!
Ну ты даешь
С возвращением!
Как жизня?
Vilenchik
25.9.2009, 8:56
Да никак...С работы вот уволилась, другую ищу...точнее пока не ищу,но начну скоро)Зато нашлась куча времени заниматься собой))Купить абонемент в фитнес клуб, заняться самоанализом, и,наконец, почитать!! На чтение времени не хватало, а теперь можно сколько угодно. Я так люблю читать,что просто с ума сойти можно. Только одна подруга немножко омрачает мое существование...Смотрит на меня свысока в последнее время...Типа я худая и красивая,а ты так...Ничего не говорит,но смотрит именно так...А еще потому что ее,простите, имеют направо и налево,а у меня уже три года постоянный МЧ...Вот...она считает,что это значит,что она пользуется спросом,а я нет.Поэтому она может на меня смотреть со снисходительностью.А еще она дико бесится,что со мной все всегда нормальных отношений хотели, а ее предпочитают женатики и на месяцок на стороне, а отношений с ней никто не заводит. Вот...И ее дико бесит,как же она такая о*уительная и никому не нужна, а такая страшила,как я нужна...И бесится,что у нее грудь маленькая, а у меня нет)))))Когда за шмотьем ходим,она на меня злобно зыркает и сквозь зубы цедит "и где такие только выращивают".Мы с ней просто уже полжизни общаемся, я знаю ее прекрасно, да и в разговорах у нее порой проскакивает все это...В принципе она никогда не пытается меня обидеть и в целом у нас прекрасные отношения. Но вот эти ее внутренние противоречия мне покоя не дают. Раздражает просто. Пришлось сократить с ней общение до 1-2 раз в месяц. Вот такие дела.
Vilenchik
25.9.2009, 9:14
А с той подружкой,у которой парень гавнюк, мы не общаемся теперь...Зато нервы не трепят...Слушайте,вот раз уж о подругах речь зашла...У меня девочка одна, ну прям как пол весла тощая...У нее попа 100, у меня у коровы 104. Это как? Три раза ее попу с кулачок меряли, я думала,может у нее сантиметр китайский
нет. 100. А у меня 104. Только у нее попа 42-44, а у меня 48-50. Вот как так?
Так хочется стручковой фасоли...
Видимо у тебя бедра широкие, а у нее попа назад выдается?
Vilenchik
25.9.2009, 14:55
Ну,да. Я всегда считала,что широкие.Но теперь даже не знаю
Я тоже думала,может у нее выдается, но не выдается. Со стороны кажется, что у нее и бедра узкие и попа маленькая,ну не плоская,но и не выпирающая..А у меня вроде и бедра широкие всегда были и попа выдается...Как так?...Мистика какая-то...И странно...ведь у нее и кость тонкая...
Vilenchik
25.9.2009, 16:08
Все. С понедельника на фитнес. Надеюсь, результаты будут.
Vilenchik
25.9.2009, 16:12
Таак. Первый отвесик сегодня 73,6. Это минус 400 гр. Очень хорошо.. Учитывая,что вчера я ела много.
Завтрак вчера был...не было завтрака...
Обед творожок, глазированный сырок, гречка с грибами и три (Боже мой) бутерброда с тоооненьким кусочком сыра,помидоркой и огурчиком.
А ужинала я попкорном и компотом...Вот.Давно его не ела.Уже месяца 4,наверное.
Какая-то линеечка у меня странная....Цифры такие пишет...ну да ладно.
Отчетик за сегодня:
Завтрак: рис(100 гр), индейка(75 гр)
Обед : картофель(жареный)(100гр), курица(75 гр)
На ужин будет кефирчик часов в 18-19...
Ну...картофель с курицей явно были лишними, чувство такое,будто только что поела,хотя это было 3,5 часа назад.Тяжесть ужасная. Но картошку я не ела уже полгода.Захотелось очень.
Vilenchik
26.9.2009, 20:13
Сегодня виделись с подружкой...Взвешиваться не буду.Думаю сделать это в воскресенье,заодно сделать замеры, а потом в пятницу или в следующее воскресенье сравнить данные)))
Я скучаль!оч рада,что вернулась!уряяяяя!не пропадай больше!
Мдя,не у одной меня вечные проблемы с подругами))))
Vilenchik
28.9.2009, 8:58
Приветик,Шкодка!!!!Как ты?
Ой, и не говори...Ну не то,чтобы проблемы...просто я не понимаю,если я отношусь к ним с уважением, почему нельзя делать также?Почему можно сразу считать,что вежливость и культурность в общении автоматически делает человека ниже тебя по социальной лестнице?Мне это так странно...Вот ведь мир как меняется...Теперь надо быть хабалкой,чтоб тебя слушали...
Vilenchik
28.9.2009, 15:20
Сегодня был первый день в фитнес клубе. Ниче так, прикольненько) Только мозг взорвался, когда перестал понимать что происходит, почему человек идет, а голова не идет)))))))Только привык, втянулся и на тебе. Наоборот. Все на свои места встало. Сегодня отвесик 72,9
С отвесиком!
Какой вес-то ты хочешь в итоге?
Vilenchik
28.9.2009, 16:44
55 хочется))))Но откровенно говоря, я буду счастлива и 62..)))
Vilenchik
29.9.2009, 16:39
Второй день фитнеса сегодня...Ну ничего так...Завтра занятие с тренером...Ничего пока не скинула,все так же 72,9...Ах,да!Я же мерки сняла...
шея 35 (очень хочется,чтоб похудела,раньше была длинная шейка,а теперь ее даже не видно)
предплечье 30 (офигеть!руки как шея)
грудь 101
объем под грудью 85 (я помню когда было 75, я уже поправившаяся была, а теперь...((()
талия 75 (кошмар!всегда было 56-58, а сейчас раскабанела!)
Бедра 110 (вот...а еще недавно было 104, хотя даже когда я была дрища они не были меньше 95)
бедро у основания 64
окорочок в серединке 54
Жесть...это в воскресенье так было.В пятницу замеры сделаю,посмотрим,изменилось ли что...
Привет,моя хорошая!ух ты,фитнес,умничка какая!скоро такими темпами не только 62 будет,но и заветные 55))
Vilenchik
30.9.2009, 16:16
А я сегодня с тренером занималась...силовые делала...он сказал что кардио и силовые не должны быть в один день. И огорчил тем,что оказывается,если просто пресс качать-живот не пропадет,жирок так не уходит.
Приветик, Шкодик!:) Вряд ли дойду...Хоть бы до 65!И то хоть что-то...А я все 72,9 и ни в сторону...Ну что ж...нельзя же резко скидывать вес..Кг скинула,жди следующей недели,правильно?
Vilenchik
30.9.2009, 17:00
Отчет за позавчера:
три печеночных оладышка, салат из огурцов и помидоров...
Отчет за вчера: две куриные котлетки и два печеночных оладышка, лобио...И глазированый сырок
Сегодня: два печеночных оладышка(я их обожаю), арбуз, салат из редьки
Слушай, а ты вроде в начале когда пришла похудее была, а?
Ну и что за питание у тебя?
две куриные котлетки и два печеночных оладышка, лобио...И глазированый сырокТы на этом худеть собираешься? Где овощи, где фрукты? Где полнеценная еда немкотлько раз в день? Сколько воды ты пьешь в день? Делаешь ли ты перекусы, чтобы ОВ не заставивался. Так неудивительно, что вес стоять будет
Vilenchik
1.10.2009, 16:06
О...Да,я была худее.Просто пошла на поводу у общественности и стала завтракать,у меня вес поднялся...Мне завтракать нельзя))))По крайней мере в течении полутора часов после сна.Вот перестала завтракать-перестала поправляться.Все-таки организм лучше знает,что ему нужно.Я перекусываю часов в 11, обедаю около 14, потом пью чай и перекусываю часов в 17-45 примерно. Вот.Зато при таком питании я не поправляюсь,а при правильном пухну, по кг в неделю прибавляла...А так видишь...было 76, при восстановлении режима скинула до 74, и вот за последнюю неделю с фитнесом до 72,9. А из овощей у меня была стручковая фасоль позавчеравчера (лобио) и салат из редьки вчера,что не так? Вот сегодня я ела гречку и салат из огурцов/помидоров. Утром пила кефирку, а вечером слопаю бананчик или грушу и чай. Вот насчет котлеток-да, я вчера переборщила, но они были из куриной грудки и на пару (тренер сказал,что мясо должно в рацион входить обязательно и,кстати,глазированый сырок он слопать разрешил), а печень полезна,тем более это оладышек из печени, он же маленький и тоненький)))))))два оладышка))))А воды пью нормально. Литр просто воды и чай еще пару кружек за день точно. Слишком много жидкости вредно, а так самое оно.Ну я вобщем-то не отбрыкиваюсь))Спасибо за критику, я понимаю,что учитывая,как ты похудела-стоит прислушаться))))Просто я говорю,что мне говорил диетолог и тренер. Кстати,мне посоветовали проверить щитовидку...
Vilenchik
2.10.2009, 8:33
Сегодня замерилась....изменения:
Грудь 98 (-3см)
Бедра 109 (-1см)
Следующие замеры в понедельник
С минусом,зай!
Пральна,без паники,знаешь же,вес постоит немного,подумает,а потом рванет вниз))
Цитата(Vilenchik @ 1.10.2009, 16:06)
А из овощей у меня была стручковая фасоль позавчеравчера (лобио) и салат из редьки вчера,что не так?
Мало
5 и желательно СВЕЖИХ фруктов-овощей должно входить в твой рацион. Ну минимум три! И чем ты завтракала, что поправлялась? Фруктами пробовала завтракать?
Насчет мяса и тренера спорный вопрос, у нас до фига спортивных вегетарианок, но это уже твои выбор
Того же белка например до хрена в зелени. Рыбу можно еще кушать
Орехи. Ну в общем, я бы твой рацион здоровым и разнообразным не назвала..
Vilenchik
9.10.2009, 19:31
Просто организм не принимает завтрак. Меня сразу тошнит. И идет это во вред,видимо.Ну не знаю,насчет питания...Фрукты я тоже не люблю. Я мяса,кстати,не ем уже неделю))))))Правда не специально,так случайно получилось.А про рацион...Организм хотел лобио,я съела лобио. Плюс там же не столько дело в разнообразии диком,сколько в том,чтоб все витамины присутствовали. Они присутствуют. Все. По последним отвесам 71.
Ой классно как,такие отвесыыы,поздравляю))
А я без завтрака никак,просыпаюсь голодная вечно))могу и в шесть утра есть))
Не любишь фрукты, ешь овощи
Завтракать можно не прям с утра. Я имею в виду-первый прием пищи
Вилен, ты там что-то про тренера и мясо говорила?
Копирую тебе:
Вот только, думаю, если бы еще побольше официальные источники информации рассказывали о пользе вегетарианства: официальная медицина, например, диетология, тренеры спортивные...насколько бы больше людей от мясной пищи отказывалось, а то верят-то больше всего общепринятым авторитетам...
а то был у меня как-то случай пару лет назад: пришла в спортзал заниматься, походила пару недель, разговорилась с тренером. Он мне, мол, обязательно каждый день мясо нежирное, там куриную грудку, говядину и т.п. А то, мол, мЫшИцы расти не будут. Ну, я и говорю, мяса не ем уже восемь лет, чувствую себя чудесно и начинать есть его не собираюсь! Столько охов и ахов было - да как же так? Аминокислоты, мол...белки...да ты и месяца нагрузок не протянешь...Надо было видеть этого тренера, когда через два месяца тренировки у меня были самые интенсивные и эффективные из всех его подопечных...ну, в итоге прозанималась я с ним около года (если не касаться вопросов питания, то специалист толковый) и имела очень, очень хорошие результаты, для непрофессионала, естественно...но, к сожалению, личным примером того, что при растительной диете организм намного лучше реагирует на спортивные нагрузки так и не смогла убедить...очень неприятно было слушать рекомендации каждому новоприбывшему кушать мясо обязательно...
это отсюда-http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=38&st=1840&#entry525571
И вообще, слушай поменьше всяких профанов
Vilenchik
16.10.2009, 16:15
Ооооо,спасибо))))))))Ну я впринципе взяла твои замечания на заметку,поэтому мясо ограничила до пары раз в неделю, не больше,в остальные дни заменяю рыбкой(лососем,треской,вот сегодня семгу ела) и увеличила потребление кефирки))))Правда мой желудок против нее бунтует...Купила кальций,а то у меня судорогой ножку хватает. Овощей правда сильно добавить не получается. Ну капусту, помидоры,огурцы оно понятно,что каждый день, но а так не выходит,потому что тут бунтует мама моего благоверного. Вчера пила морковный сок свежевыжатый.Саму морковку не люблю,но стало стыдно перед организмом и хлопнула сразу стакан. Надеюсь так я все морковные витамины получила. Я бы с удовольствием поела овощных супов, тушеной капустки, кабачки с баклажанами давно не ела, еще соскучилась по любимым спарже,морской капусте с кальмарами и креветкам,но свекровь это все есть не дает...по ее мнению это слишком дорого. А супы у нее все на мясе да с бульонным кубиком(поэтому я ее супы не ем), капусту потушить без мяса тоже нереально, начинает кривится, гадости говорить,типа как вообще эту дрянь есть можно,что это такое (хотя я люблю пустую капусту).А когда я начинаю себе отдельно готовить-это скандал,причем в него еще вступает ее свекровь,то есть бабушка моего МЧ. Вопят что вот молодежь пошла,сразу питание раздельное,родителей не уважают,никакой благодарности.Истерика начинается,ну и готовьте себе сами! Потом плавно переходит в "Собирай свои манатки и уезжай куда хочешь" когда с ними соглашаешься и говоришь,хорошо,мы снимем квартиру и съедем,нам так только проще,чем ваши скандалы выслушивать,даже поесть не даете чего хотим, истерики переходят в "Вот.Раньше семьями жили,дружили,дверей в комнаты не закрывали, а теперь родителей знать не хотят,отдельное жилье подавай,денег столько на него тратить,только чтоб родителей не видеть!Неблагодарные" Ну и в том же духе.