Бельфеба Очарованная
15.10.2008, 23:14
1.не нравятся мне колбаса и сосиски..съешь лучше кусок мяса или рыбы...хоть польза будет
2.Ва скорее всего дурит подружке голову...и чем больше вы ее пытаетесь в этом убедить, тем лучше он в ее глазах и хуже вы...((
alinchik
16.10.2008, 2:12
Привет, Вилен!Давно к тебе не заходила. Слушай. этот Ва на мой взгляд, редкостное Г... Его надо вывести на чистую воду. По нему милиция плачет уже давно...
СиМпАтЮлЯ
16.10.2008, 9:06
Svetik_nn
16.10.2008, 13:33
Вилен, если честно два предположения первое что он не работает, а второе что есть любовница.
Ты практически описываешь то что у меня происходило с мужем когда у него была любовница, а я еще об этом незналаю
Когда человек начинает врать его у же не остановить и фантазия доходит до беспредела. Алинчик правильно сказала надо егшо на чистую воду выодить!
ммммммммм а блинчики смясом это здорово, хотя несовсем о красотулькиному, а кофе то на ночь зачем?
Виленчик, соглашусь с девчатами - не нравится мне этот Ва... Знаешь, мне это немного напоминает ситуацию с моим бывшим гражданским. У того тоже - вечные прожекты, умопомрачительные перспективы, и, типа, у него везде такие влиятельные друзья и знаменитости... У меня молодой крышу снесло от такого деятельного и "перспективного" парня... А на деле - з\п никогда нет, жил на моей шее, только и кормил обещаниями... Иногда не пойми откуда возьмутся у него деньги, он их потратит на какую-то хрень и все... Так что, напоминает мне рассказанная тобой историю мою. И мое мнение - держаться от таких парней подальше.
Vilenchik
16.10.2008, 19:58
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.10.2008, 23:14)
1.не нравятся мне колбаса и сосиски..съешь лучше кусок мяса или рыбы...хоть польза будет
2.Ва скорее всего дурит подружке голову...и чем больше вы ее пытаетесь в этом убедить, тем лучше он в ее глазах и хуже вы...((
да,наверное,имеет смысл заменить их на рыбу.А Ва...да..так и получается,он в ее глазах все мужественнее
Цитата(alinchik @ 16.10.2008, 2:12)
Привет, Вилен!Давно к тебе не заходила. Слушай. этот Ва на мой взгляд, редкостное Г... Его надо вывести на чистую воду. По нему милиция плачет уже давно...
Ва это Г))))))))))))))))))))))Вот не знаю как...да и к тому же мне кажется,что она скорее его простит,чем меня,если я ей глаза раскрою((((
Цитата(Svetik_nn @ 16.10.2008, 13:33)
Вилен, если честно два предположения первое что он не работает, а второе что есть любовница.
знаешь..когда он "работает",я частенько вижу его на улице(у меня то больничный был,то отпуск),он бродит один бесцельно и видимо ему настолько скучно,что когда он видит меня он порой начинает чуть ли не лебезить,чтоб я с ним поболтала посидела,хотя обычно он весьма груб.Думаю,если бы была любовница он бы не бродил один как тень отца гамлета...Хотя фиг его знает...
Цитата(Gresya @ 16.10.2008, 16:51)
У того тоже - вечные прожекты, умопомрачительные перспективы, и, типа, у него везде такие влиятельные друзья и знаменитости... А на деле - з\п никогда нет, жил на моей шее, только и кормил обещаниями... Иногда не пойми откуда возьмутся у него деньги, он их потратит на какую-то хрень и все...
Вот-вот.Все в точности так.На мой взгляд.Она считает не так.Даже у нее была мысль,что я завидую)))))))По-моему тут нечему завидовать,но...Эх...мне иногда самой стыдно бывает за такие плохие мысли о нем и о том,что она дуреха...Хорошоб еслиб это была правда,а не его фантазия....Я рада,что вы поделились своими мнениями,я по крайней мере успокоилась,что это не я такая злобная,обо всех плохо думаю.А то чувствую себя предательницей.Вроде подруга,а такие мысли себе позволяю...Спасибо,девчата.Всех вас люблю.
Сегодня был первый рабочий день.На нервной почве видимо(еще ведь суды эти)не смогла уснуть сегодня.На работе думала помру с непривычки.Сегодня съела З: кофе+бутерброд с сыром.О:рис,яблоко,гранатУ:рыбка))))))Много съела сегодня))))
Vilenchik
16.10.2008, 20:00
Светик,а как ты узнала об изменах?
Аллочка,скажи,солнце,что произошло у вас потом?Ты сама задумалась,над происходящим?Или что-то случилось,что открыло тебе глаза?
Vilenchik
16.10.2008, 22:17
Накупила себе сегодня всяких масочек для лица и волос новых))))Скрабик для тела)))))Довооольнаяааа))))))
Vilenchik
16.10.2008, 22:38
Я тут заморочилась...один мой знакомый предложил мне пойти к нему работать...не к нему,а у него.Поваром.Дома ему готовить.Начал меня расхваливать(правда если я действительно такая,как он говорит,до 30000 в месяц мало будет)))))
ну я заморочилась,посчитала...из известных мне рецептов только разновидностей макарон,если готовить их по 2 раза в неделю,можно питаться два года и две недели и ни разу не повториться.
Сама в шоке.Интересно стало посчитать выпечку,салаты,овощи,мясо и тд,сколько блюд выйдет)))))Млять!Если я такая охренительная
,то чеж я-то жру только обычную еду без выпендрежа?
Стыдно даже стало
.Надо использовать талант по мере возможности.
Цитата(Vilenchik @ 16.10.2008, 20:00)
Аллочка,скажи,солнце,что произошло у вас потом?Ты сама задумалась,над происходящим?Или что-то случилось,что открыло тебе глаза?
Мне еще с самого начала все друзья и близкие твердили, что он мне не пара и что морочит мне голову... Мама сто раз предостерегала, что ничего хорошего не выйдет. Но я (как и твоя подруга) была "слепа" от любви и никого не слушала. В конце концов все эти его аферы и обещания должны были найти хоть какое-нибудь логическое разрешение, но этого не случилось... И тут-то до меня (спустя полтора года) начало это доходить... В общем, я до сих пор не понимаю, как я могла с ним связаться и так долго это терпеть. Прошло уже 3 года, насколько я слышала о нем (он уехал в другой город) - сейчас живет с какой-то девушкой и по прежнему ничего не имеет...
alinchik
17.10.2008, 0:06
Вилен, я не имею ввиду, что именно ты должна открыть ей глаза.понятно, что не послушает она тебя. Нужна какая-то ситуация, в которой она сама его увидит негодяем. Трудно, конечно, подстроить это специально, может случай какой подвернется...
Vilenchik
17.10.2008, 21:01
Ффууухх...только от работы освободилась...Вчера решила зайти в арбат престиж....какая ужасающая пустота....как будто на грани вымирания.Искала духи.Не нашла.А сегодня зашла в только что открывшийся у нас продуктовый))))И купила их там)))))Чего только не бывает)))
alinchik
17.10.2008, 21:13
Ты тоже - супер-пупер, Виленочка!
Цитата(Vilenchik @ 17.10.2008, 21:01)
Ффууухх...только от работы освободилась...Вчера решила зайти в арбат престиж....какая ужасающая пустота....как будто на грани вымирания.Искала духи.Не нашла.А сегодня зашла в только что открывшийся у нас продуктовый))))И купила их там)))))Чего только не бывает)))
А у нас в Воронеже уже полгода как АП закрыли... Что-то слышала - то ли и правда разорился, то ли гендиректора посадили что ли...
Бельфеба Очарованная
18.10.2008, 17:11
Vilenchik
19.10.2008, 13:06
Цитата(Gresya @ 18.10.2008, 3:31)
А у нас в Воронеже уже полгода как АП закрыли... Что-то слышала - то ли и правда разорился, то ли гендиректора посадили что ли...
да,я тоже вроде что-то такое слышала,давненько правда)))))
Алиночка,спасибо))))
Леночка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
отчет за вчера
завтрак вышел плотный очень,картошка,куриные шашлычки,компот из красной смородины
о:ничего
у:тушеная капуста
сегодня на завтрак тушеная капуста
взвесилась.опять 66 кг.Чет не худею.Мне на работе девочка сказала,что наверно из-за КД.Она говорит,в такие дни пухнешь))))))Это правда?А может я просто ем много того,чего не надо?
Vilenchik
19.10.2008, 13:37
Я кстати заметила,чтро вкусы меняться стали.Я раньше много чего любила,чего сейчас есть не стану даже.Как увиже,что пища жирная,значит есть не стану.И мясо стала есть реже.Просто не хочется,если есть что-то другое,то ем это что-то)))))Раньше без мяса жить не могла просто,а теперь хочу его не всегда.Отказываться совсем правда пока не собираюсь,но сдвиги-то уже есть.И это здорово!
Картинка
19.10.2008, 15:52
Виленчик, привет! Почитала твой дневник - ты молодец, результаты есть, дальше будет только лучше, я уверена! Девушка ты, кстати, ооооочень красивая!
Немного насчет твоей подруги: я понимаю тебя, ты переживаешь, но я бы посоветовала не влезать. Чужим умом жить еще ни у кого не получилось, пусть сама разбирается. Жизнь преподносит все эти уроки не зря, я в этом убедилась на своем опыте - надо набивать свои шишки, даже если это очень болезненно, но после таких испытаний мы становимся лучше. Не каждый может принять эту мысль, но для себя я это усвоила четко. Ты только можешь быть рядом и поддерживать. Девочки правильно говорят - станешь "открывать ей глаза" - впадешь в немилось (мы с подругой 5 (!!!!!!!!!) лет не общались по похожей причине), только год назад помирились. Я в конце концов, оказалась права, но сколько времени потеряно - жуть! Похожя ситуация была и у меня: многие говорили, что он не тот, обманывает, что-то скрывает, а я как напялила розовые очки, так и все! Переругалась со всеми, даже с мамой разговариватьне хотела! Кошмар, как вспомню... Через полгода узнала правду о человеке, в которого была безумно влюблена, такие планы строила! Больно было так, что вспоминать страшно, но время лечит, пережила. И скажу тебе точно - я даже благодарна той ситуации! Я сильнее стала, лучше! И урок извлекла и усвоила. Вот! А друзей, которые меня из той депресси вывели, обожаю и страшно им благодарна!!!! Ты тоже рано или поздно очень нужна будшь Але, это точно, поэтому будь рядом!
Вроде все сказала, что хотела))) Расписалась-то!..
Не забывай в гости заскакивать, будем дружить!
Солнечная.
19.10.2008, 21:25
Цитата(Vilenchik @ 16.10.2008, 22:38)
я заморочилась,посчитала...из известных мне рецептов только разновидностей макарон,если готовить их по 2 раза в неделю,можно питаться два года и две недели и ни разу не повториться.
Сама в шоке.Интересно стало посчитать выпечку,салаты,овощи,мясо и тд,сколько блюд выйдет)))))
Ну ты молодец!!! Я в шоке просто))) А у меня с готовкой не сложилось... С трудом, почему-то... Ты молодец) Может когда-нибудь присоветуешь пару рецептиков)))))) Тех же макарон))))
Vilenchik
20.10.2008, 17:50
Zima приветик)))Потопала к тебе в гости)))
Картинка,привет)))))))Спасибо.Да,я тоже так подумала и решила,что поддержка ей моя будет нужна в любом раскладе.Большая девочка,голова есть,сама себе выбрала,сама и разберется.
Настя солнечная))))))Пользуюсь)))))А вот мне кстати почему-то больше нравятся отдельно фрукты,когда их не смешивают.Не знаю почему)))
Юлечка,обязательно!Всегда готова поделиться своими знаниями)))
Отчет за сегодня:
З: 10 пельмешек
О:яблоко и две шоколадные конфеты
У:пока не было,но будут черри
Вешу,страшно представить,утром сразу после сна весила 68 или около того!!!!!!Как так??????Все,надо на голодовку))))))))))))))))))))
Бельфеба Очарованная
20.10.2008, 18:12
голодовку не надо..но пересмотреть питание-можно..вроде и не очень много ешь..но вот фруктов-овощей практически нет..не дело это
Vilenchik
21.10.2008, 21:35
Отчет за сегодня:
З:яичница из 1 яйца
О: суп гороховый
У: салат,рис
Vilenchik
22.10.2008, 17:40
Отчет за сегодня
З:суп гороховый
О:Гранат,виноград,кофе,печенька
У:сейчас.Рис 125 гр
Уже 67 вешу.Наверное потому что КД скоро пройдут.
Vilenchik
25.10.2008, 20:03
Ой,девочки!А у меня радость!!!!!Я была у Алечки!!!Она видела квартиру!!!Они даже мебель уже заказали,она счастлива))))Так что это все правда!!!!!
Кстати,кто-нибудь может мне рассказать о скипидарных ваннах?Или что-то в этом роде.Мне Аля сказала,что от них худеют и организм очищается
Привет,дорогая!очень рада,что у подруги все налаживается!насчет ванн...читала,тоже интересовалась этим,но что-то отзывов мало было!так что тоже буду ждать ответов))целую тебя!
Vilenchik
26.10.2008, 14:36
так,вес вернулся 66.
Сегодня смотрела момент из новостей,про маленького ребенка потерявшегося.Его нашли только ночью с собаками в поле,ближе к лесу в полутора километрах от того места где он пропал.Мне было так его жалко,что я аж заплакала.Представьте бедняжку двухлетнего потерявшегося непонятно где,там рядом здание развалившееся,лес,поле,а ведь могли быть и собаки.Он бродит один голодный,холодный,заплаканный и уставший свернулся клубочком под кустиком и уснул(наверное проплакав до этого все глазки)его вот так заплаканным и спящим и нашли...Бедняжка...
Vilenchik
27.10.2008, 18:05
Ага)))Забыли все про меня да?Ну ладно,ладно...
Цитата(Vilenchik @ 26.10.2008, 14:36)
так,вес вернулся 66.
Ну, учитывая твое питание, неудивительно что вес, в принципе, стоит
Пересматривать-и еще раз пересматривать! Включить овощи фрукты и убрать жареное, например.
Подумай над этим!
Насчет скипидарных ванн-Рыжуля делала, ей очень нравилось, полистай ее дневничок
Vilenchik
28.10.2008, 18:58
Ну...учитывая,что еще месяца полтора назад я могла съесть три тарелки макарон на ужин,две на завтрак и ела еще и днем немеряно,то все-таки даже с таким питанием мог бы и уменьшиться,а не вредничать.Ну что он в принципе и делает.Уже 65,7.Здорово.Овощи у меня уже регулярные,но только в обед,а фрукты на завтрак.Ужин тоже овощной,но все-таки они жареные или тушенные.Больше тушеные.Со свекровью справилась.Сказала ей,что у меня печень шалит и теперь я питаюсь отдельно ото всех здоровой пищей)))))Типа овощного рагу или тушеной капусты и т.д и т.п.Уже прогресс.А вот на спорт времени не хватает.Это плохо.Купила скипидар для ванн.Буду пользоваться.
Ну тогда большой прогресс
Vilenchik
28.10.2008, 22:43
Вот только что из ванной,МЧ говорит,что я горячая,хотя я не чувствую.Вроде уже 10 минут,как вышла,остыть должна.А еще я купила себе чай для маленьких)))))))
травяной)))))
Vilenchik
29.10.2008, 18:52
Спала после ванны великолепно)))))
Svetik_nn
5.11.2008, 15:19
Приветик!
Нерасстраивайся по поводу веса, продолжай в том же духе и он начнет уменьшаться всеавно!
А на спорт у меня то же врмени никак не хватает!
Vilenchik
5.11.2008, 18:56
Сегодня 65 ровно.Зашла на днях в детский мир купить брату на др подарок))))))Ходили я,МЧ и подруга.Вот уж кого нельзя туда пускать,так это нас!Мы хуже детей!К каждой игрушке липли)))))))В конце концов решили себя не баловать игрушками,купили подарок,а себе купили лото
Vilenchik
5.11.2008, 20:35
Не могу есть мясо...Вот уже который день смотрю на любимую курицу...И сейчас...Даже кусочка в рот взять не смогла.Даже дотронуться.Мне мерещится расчлененый полусгнивший труп.Не могу...
Ох е-мое!так невольно вегетарианкой станешь!))
Привет,Виленочка!как делишки?ты куда пропадаешь постоянно!Нэ порядок))целую
Виленчик, привет, дорогая!!!! Стыдно, давно у тебя не была...
Забегаю тебя поцеловать! хороших выходных, радость моя!!!
Vilenchik
16.11.2008, 16:42
Валентинчик,спасибо!
Девочки,приветик,дорогие мои)))))))Все продвигается,все просто супер,а не появляюсь,потому что работы много))))))Спасибо,что помните обо мне))))))
Привет,зай!скучалааааааа!ну как ты вообще?какие успехи?
Valentin
17.11.2008, 2:57
Vilenchik
13.12.2008, 15:41
Ууух...что б тебя....Не могла зайти на сайт девчонки)))Специально для него в свое время почту на яндексе завела,а потом еще пару надо было по работе))))и пароли разные...Вот колдовала сидела...Сначала долгое время почту вспомнить не могла...Потом долгое время пароль
Как дела тут у вас у всех?Как продвижения? А я без вас сооааавсем расслабилась.Все бросила,себя забросила....На миостимуляцию ходила...три раза...вот и все..Результат был,по объемам, талия минус 6 см, попа минус 1, и каждая нога минус 5 см.Я поправилась,даже больше чем была
но результат стимуляции держится..Села по примеру шкодки на гречневую диету.Сегодня первый день)))))норм вроде...Ну и что,что без соли? По-моему вкусно все равно))))кефир только пить не буду.Не люблю.Лучше зеленый чай.А вы как?Рассказывайте
Vilenchik
13.12.2008, 15:44
Так что без вашей поддержки,девоньки,сложно)))))Ну и куда уж мне без ехидных замечаний Олюши,они тоже расслабляться не дают. Ее послушаешь и из вредности себя поддерживать начинаешь, а ваша поддержка помогает на весь мир не озлобиться и быть уверенной в себе.Короче,здорово тут у вас..только работы много...
Привет,дорогуля!ура,ура,ура,вернулась!
Давай бери себя в руки!
Смотри,чтоб после гречки без срывов было,а то знаю по себе,сдержаться сложно!
Но вода из организма хорошо уходит))
Vilenchik
13.12.2008, 16:41
Но ты намного похудела?И за сколько?А то мне весь дневничок лень перечитывать
За 3дня уходит 2-3кг.
Но ,увы,так же быстро набираются!
Vilenchik
13.12.2008, 17:10
Блин...а если выходить из диеты постепенно?
Если сможешь,то замечательно!это у меня тормозов нет))
Ты напомнила,теперь тоже подумываю о гречке))