Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 15:50)
Олюша))))Сосиска-друг человека-это мне отсюда вспомнилось:
21. Сосиска - друг человека.
22. В крайнем случае, яичница.
Думаю. это все-таки относится к тому, чем мы кормим мужчин
Девушка, которая этих правил придерживается, вообще, наверное, одни салатики ест.
А...Ну,если мотивации такие,то вот:
Вот, это клево, что все расписала!
1)Хотя,как ты правильно заметила,у меня полная каша в голове от обилия прочитанного о диетах.Сама я никогда раньше на них не сидела и после такой штурмовой атаки на мой мозг подвисла и пребывала в состоянии полного офигефания и каждый мой шаг сопровождался кучей вопросов и неуверенности в своих действиях.
Вообще наша общая диета-это ЗОЖ(здоровый образ жизни). Кстати почитай Золотые правила питания от Валентина-вещь!
Бассейн дважды в неделю,статика ежедневная,ежедневно укрепляем пресс,спину,грудную клетку и ноги(для самой моей проблемной зоны сегодня привезут тренажерчик,заодно и ягодицы в норме будут).Так же уже очищен организм,по крайней мере самые необходимые органы пищеварения,как то кишечник,печень,почки.
Супер! Уважуха! Вот так читаешь, сразу думаешь, а я тоже так хочу! Мы тут когда дневнички читаем, должны мотивироваться-так это-гораздо лучше, чем я хочу похудеть, opf схомячу сосиску
3)Тут у меня тоже полная неизвестность.Остановилась на том,что массаж,бассейн,диета и спорт,а так же Прополис мне помогут.
Рекомендую медовый или баночный массажи и медовые обертывания
Просто для меня самая большая проблема-отказаться от мяса и жаренного,а еще я очлюблю макароны.Вот она беда моя!За это меня надо очень ругать)))Я знаю.Я и сама себя ругаю...только по-моему я как-то мягко себя ругаю...
Макароны из твердых сортов пшеницы можно, только без масла, сыра и всяких жирных соусов. Очень вкусно макароны-песто! Это такой соус итальянский. Посмотри в магазине
И вкусно, и полезно. Если добаляешь немного масла-лучше оливковое.
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 15:58)
И потом,Олюш,я смотрю у нас в чем-то есть схожесть проблемы)))Я тоже люблю готовить и тоже вкусно)))Готовлю всем и даже порой друзьям,очень любят)))И обожают выпечку и тортики мои)))Единственный плюс таких готовок-когда постоянно у плиты-потом кушать не хочется,а вот минус...минус больше)))Потому,что покаа готовишь,в любом случае накушаешься того,что готовишь)))А свои тортики я и сама очень люблю
Ну это да.. Я всегда все маленькими кусочками пробовала, а иногда и не пробовала
А сейчас мне готовить некому, вот я и худею активно