Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vilenchik. Дневник красоты...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gresya
Виленчик, из-за окошка не расстраивайся aa8.gif всякое бывает.

Цитата
видит все это специально для него сделаное дорогущее великолепие..тут у него все опускается и он восклицает: Я эту клумбу

a080.gif d050.gif
Vilenchik
Юленька,я тоже с понедельника все-таки займусь очищением организма.Кстати,расчитываю,что при очищении только потеряю килограмма три-четыре,а потом на диету)))
Аллочка,вот и старайся для них)))))Ну парень,конечно,нашелся,что сказать!)))))
Vilenchik
Чет мне седня завтракать не хоцца...это хорошо или плохо?Ладно...захочу есть стрескаю яблоко
Gresya
Виленчик, вот насчет завтрака, по-моему лучше покушать. Потому что есть риск наесться вечером, а нам этого не надо. Я раньше часто не завтракала, но красотульки отучили от этого дела)) Теперь за ужином съедаю меньше))
Vilenchik
Аллочка, я не хочу есть...Может кашки сварить?Хотя от кашек тоже поправляются...Ну да...лучше хоть чаю с ...о!А яичницу можно?Эх...надеюсь к концу недели будут хоть какие-нибудь результаты...тогда буду себя любить sm01.gif
Vilenchik
Пока не выкурила ни одной сигареты за сегодня))))Надеюсь,вечером смогу похвастаться целым днем)))
Бабочка!!!
Я ем кашу каждый день,но правда на воде или на 0,5% молоке без соли и сахара,но добавляю туды мед или ягодное ассорти a115.gif Пока не поправилась,даж наоборот.
А с куревом d04.png
Vilenchik
Стараюсь)))Брошу))))
Итак
Мой сегодняшний завтрак: яблоко и стакан витамина С
Обед .... Вредный был обед...Две ножки курицы гриль и четверть стакана пива...
Есть было больше нечего...
Не бейте меня)))
Vilenchik
В свое оправдание могу сказать,что оч давно не ела курицу гриль...и что эта была маааахонькая курочка...может даже цыпленочек...Если соединить средние и большие пальцы рук и сделать кружок,то вот он ее размерчик... wub.gif
Gresya
Вилен, думаю, от небольшого кусочка курочки в обед хуже не будет a075.gif
Vilenchik
Спасибо,Аллочка)))
Я чего пишу-то...
Мне тут подруга звонила...Сказала,что все рекламируют какой-то новый бульон,она покупала...На самом деле гадость...Но это лирическое отступление...Она тут купила пакетик с приправами и сушеную петрушку.Готовила себе спокойно,открыла пакетик с петрушкой,а там личинки!!!! icon_eek.gif это еще фигня,я так же как-то горох купила в банке,а он с червями оказался.С тех пор я каждую горошину рассматриваю и колбасу всегда нарезаю тоооненько,потому,что там как-то муха попалась.Так вот.А в той петрушке,страшно представить,уже и жуки появились из личинок!Смотрели Мумию фильм первую часть?Помните этих скоробеев?Так вот она пакет открыла,отшатнулась от личинок,а эти жуки по ее рукам и по всему телу,как поползут...Их всех говорит смыли потом в канализацию,но по всему телу их еще долго собирали.Некоторые в волосах путались!Кошмар!!!! blink.gif
Vilenchik
Решила,что сегодня есть больше не буду...Пока не хочу,но если захочу попью томатного сока любимого или витаминку С шипучую растворимую))))Я вот тут посмотрела по калькулятору калорий,что если я хочу терять по кг в неделю мне нужно ежедневно употреблять не более 850 ккал в неделю...Может сесть на диету с подсчетом ккал?У меня так любовница отца похудела кг на 25...Даже книжицу мне давала с энергетической ценностью продуктов в мои 15 лет...Я прям представить сейчас даже не могу что была такая же,как сейчас...В 15-то лет!!!Вот кадушка..Неудивительно,что она мне ее принесла.Из сочувствия,наверное.Кто-нибудь сидел на такой диете?
Рыжуля
Цитата(Vilenchik @ 6.10.2008, 18:50) *
)Я вот тут посмотрела по калькулятору калорий,что если я хочу терять по кг в неделю мне нужно ежедневно употреблять не более 850 ккал в неделю..

Виленчик, а ты где это взяла-то??? icon_eek.gif какие 850 ккал? обычно 1200 примерно...
Gresya
Цитата
Готовила себе спокойно,открыла пакетик с петрушкой,а там личинки!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ужас-то какой... unsure.gif

А как ты сцену из Мумии описала - b13.png Вот так вот соберешься себе салатик сделать icon_mrgreen.gif
Vilenchik
Рыжуля,так это чтоб сбросить вес 1 кг за неделю,мне надо уменьшить количество потребляемых калорий до 850
Vilenchik
И не говори,Аллочка)))
А как тебе рекламы наши?Нет,я всегда знала что они тупые и морально разлагающие современное общество и подрастающее поколение.Я просто обычно редко смотрю телевизор,а тут вот...рекламу вижу...Калгонит по-моему...Мужик подходит к бабе и предлагает ей посудомоечную машину на месяц бесплатно,а в следующем кадре она довольная посудомойкой с ним в обнимку)))и предлагают что-то там взять в кредит,я уж плохо помню,но сам факт...Нам просто рассказали,как мужик телку без палева снял на месяц бесплатно(еще не известно кто из них съэкономил в результате)или это просто предупреждение о том,что нас ждет,если мы воспользуемся услугами рекламодателя и на каких условиях нам будет кредит предоставлен? icon_mrgreen.gif
Vilenchik
Ну вот...буду хныкать...нашла симпотичных девочек чтоб в подписи картинка была...Много понравилось...Жасмин где лежит на облаке...Я ее с детства любила,хотела быть на нее похожей)))Мне фигура ее нравилась)))))А милый выбрал девочку в ромашках и сказал,чтоб я была такая...ууаааа уааа aa40.gif
Gresya
Вилен, очень симпатичная девочка в ромашках))) Тут тебе и девочка красивая и цветочки в одном флаконе)))
Vilenchik
Ну в общем-то да)))Навевает воспоминания))))Бабушка рассказывала одну историю из моего детства ))))Дедушка меня всегда называл"аленький цветочек" и как-то переехали новые соседи и меня когда увидели спросили,как меня зовут)))я вспомнив,как дедушка меня зовет ответила :"деатька тетотька)))вот такая вот я девочка цветочка))))
Ukaaa
Виленчик, привет!!Во-первых, хочу сказать, что ты очень красивая, такая нежная и хрупкая девочка wub.gif
А насчёт питания, просмотрела отчётики-такое впечатление, что ты ещё не определилась, какой именно режим питания соблюдать.Постарайся определиться, кушай больше овощей и фруктов, а сосиски-еда вообще не красотулишная.И лучше кушай чаще, но меньше порции.
По поводу диет-вообще не советую, 850 ккал очень мало для организма, только здоровье подорвёшь, для худеющей девушки норма-1000 ккал, плюс можно разгрузики делать раз в неделю.И главное в посторойнении-это стабильность a075.gif
Амрита
Привет, Вилен! Волосы дыбом до сих пор от твоего рассказа про жуков! Фу, какая мерзость! Я вот вспомнила свою историю, купила как-то в глубокой молодости чупа-чупс, а когда разгрызла его, обнаружила внутри дохлых муравьёв!!! Был шок! Ну да ладно, не будем о противном.
Насчёт сосисок - даже не думай, а то я тоже не сдержусь!!! icon_mrgreen.gif
Vilenchik
Спасибо,Юленька)))) wub.gif Да,я еще не определилась,но вот сейчас сижу,вняв советам,грызу яблоко на завтрак)))
Мариночка,ужас какой!Фу!Муравьи...А вот про муравьев мне тоже бабушка рассказывала))))Маленькая я как-то забралась куда- то рядом с муравейником и несколько муравьев неспеша прогулочным шагом поползли по моему телу познакомиться и у знать кто такой к ним припер)))А у меня истерика случилась))))Орала как резаная,что меня едят тараканы))))
Vilenchik
Сейчас на обед все-таки слопала сосиску))))в яичнице)))сижу довольная))))Видела свою воспитательницу из детского садика,которая вела у меня группу,когда я трехлетняя была)))Рассказала мне про меня в детстве))))) b13.png Говорит,тихий час,я лежу в кровати,только нос торчит из-под одеяла.Подходит спрашивает:"Вилена,ты описалась?"Уверенно так отвечаю:"Нет.Я вспотела!"))))))))))))))))Вот она,детская находчивость)))
Бабочка!!!
Цитата(Vilenchik @ 7.10.2008, 12:22) *
......"Уверенно так отвечаю:"Нет.Я вспотела!"))))))))))))))))Вот она,детская находчивость)))

d030.gif d030.gif d030.gif b13.png b13.png b13.png
Vilenchik
Двчонки,хочу купить министеппер.Как считаете?Он влияет на что-нибудь?Ну..может ноги укрепляются или что-то в том же духе?
Бабочка!!!
Я знаю,что он хорошо прорабатывает икроножные мышцы и можно делать упры для попы(в каком-то журнале на днях читала)
Vilenchik
Слопала куриную котлету.Тренажер заказала,но не министеппер,а какой-то Leg Magic.Девушки некоторые хорошо отзывались.Он специально для внутренней стороны бедра,а уменя всегда с ней проблемы были.Посмотрим.Должны завтра привезти.
Vilenchik
Съела еще котлету и яблоко...И продолжаю хотеть есть! Ужас.Ничего,потерплю,потом желудок уменьшится в размерах дня через два и будет гораздо проще.Сегодня больше есть не буду,только попью томатного сока.
Vilenchik
Я уже два дня не курю))))Уррря!
Vilenchik
Хочу побыть домохозяйкой...полгодика...устала ото всех(((((
Шкодка
Вилен,привет!не грусти!у меня правда тоже часто так бывает,в одночасье все так надоедает,что выть хочется!учеба,дом,дедушка(хоть и нехорошо,но не железная,и такое бывает).
Хочется работать,гулять,общаться!
Но потом понимаю,что никуда не деться))остается только смириться!но мы сильные,справимся!
Прочитала про жуков,теперь знаю,куда забегать надо во время жора))))аппетит как рукой снимает))я тоже из магазина в какой-то крупе личинок притащила,так эта дрянь по всем крупам разбежалась))еще и прожорливые гады погрызли конфеты,шоколадку,орехи,даже в мед залезли!в общем лишилась всех запасов))абыдно былааааа))))
Смайлик
Цитата
Я уже два дня не курю))))Уррря!

Ты молодец!!! Так держать, супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Виленчик Првет!
Негрусти дома то же тошно, я там три года с детками просидела, ужасть как на работу хотелось!
Я то же порции уменьшила и есть хочеться до жути но я яблоками пытаюсь это дело заглушить!
С промежутками что бы желудок уменьшить!
Заходи в гости!
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 7.10.2008, 22:58) *
так эта дрянь по всем крупам разбежалась))еще и прожорливые гады погрызли конфеты,шоколадку,орехи,даже в мед залезли!в общем лишилась всех запасов))

Прожорливые какие))))Ужасть.А потом вылавливай их по всей кухне!
Vilenchik
Цитата(Смайлик @ 8.10.2008, 0:05) *
Ты молодец!!! Так держать, супер! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо))
Vilenchik
Цитата(Svetik_nn @ 8.10.2008, 10:49) *
Негрусти дома то же тошно, я там три года с детками просидела, ужасть как на работу хотелось!
Я то же порции уменьшила
что бы желудок уменьшить!
Vilenchik
Светик прив)))Да я знаю,что все равно работать тянет,но вот полгодика б отдохнуть ото всех и всего))))Я тоже вот желудок уменьшаю))))
Vilenchik
Цитата(Шкодка @ 7.10.2008, 22:58) *
учеба,дом,дедушка(хоть и нехорошо,но не железная,и такое бывает).

А что с дедушкой?
Vilenchik
Завтрак сегодня плотный,съела 3(!)куриные котлетки и грызу яблоко.Я тут не писала,я ж поправилась до 68...вот...вчера я весила 67,5...А вот сегодня после вчерашнего(я вчера еще пресс качала и отжималась,а так же статику делала)несмотря на то,что я вчера ЗДОРОВО нахулиганила(я на ночь слопала еще 3 котлеты с рисом icon_eek.gif прошу только никого мне не посылать смайлик,который лупят по заднице,я его как вижу содрагаюсь,почему то у меня ассоциации с тем,что с него живьем сдирают кожу)))так вот..несмотря на мои хулиганства,я сегодня вешу 66,3))))урра спорту!
Vilenchik
Олюша,привет)))Да,на ночь хомячу много.А сосиска-друг человека d060.gif А мотиваций нет...ну может это и хорошо,что у меня в жизни все настолько в порядке,что я меняю что-то не из-за гадостей в ней происходящих,а просто потому что хочу?Именно просто "потому что хочу" люди многие успехов и добиваются,а другие ноют и жалуютсяsmile.gif А у меня слава Богам только улыбка на лице.Потому и результаты быстрые.У подруги,да,действительно так и было))))Уже давненько в общем-то)))А насчет хомячения и потребляемых продуктов,ругай,конечно,это только на пользу пойдет))))))
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 13:31) *
А сосиска-друг человека d060.gif

Ты наверное хотела сказать ВРАГ? d04.png d04.png d04.png aa47.gif b04.png a095.2.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 13:31) *
А мотиваций нет...ну может это и хорошо,что у меня в жизни все настолько в порядке,что я меняю что-то не из-за гадостей в ней происходящих,а просто потому что хочу?Именно просто "потому что хочу" люди многие успехов и добиваются,а другие ноют и жалуютсяsmile.gif А у меня слава Богам только улыбка на лице.Потому и результаты быстрые.

Ты меня неправильно поняла. Не мотивация-что тебя там МЧ укоряет, или еще что. В этом ничего хорошего. "Просто хочу"-отлично. Но что ты для этого делаешь?
Расставь все по полочкам. Например, показываю на себе.
Что я хочу? Зачем я здесь?
1. Вес 54 кг. 2. Здоровое тело. 3. ухоженную кожу и волосы. 4. спортивную подтянутую фигуру. 5. ноль целлюлита. 6. внутренне равновесие.
ЧТО Я ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЮ? (по той же нумерации)
1. Ем по 1000 ккал в день(стараюсь по крайней мере, по мере возможностей)
2. НЕ ЕМ вредностей(сосиски, колбаса, жареное и тд и тп), ем много фруктов, овощей, пью витамины, много воды, ЗЧ и тд и тп
3. Массажи, маски, крема и тд и тп.
4. Спорт, спорт, спорт. Упражнения для груди, для внутренней стороны бедра. Обруч.
5. Медовые обертывания, массаж, спорт.
6. Слушаю аудиофайлы Валентина, ищу разную информацию, на форуме ее море.

В общем, когда ты так для себя все распишешь-ЧТО тебе нужно, и ЧТО ты для этого будешь делать, только тогда все пойдет так, как надо. А если с улыбкой хомячить на ночь-причем много, потом ну и пофиг, потом как-то где-то поголодать, потом опять хомячить-толку не будет aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Vilenchik
И потом,Олюш,я смотрю у нас в чем-то есть схожесть проблемы)))Я тоже люблю готовить и тоже вкусно)))Готовлю всем и даже порой друзьям,очень любят)))И обожают выпечку и тортики мои)))Единственный плюс таких готовок-когда постоянно у плиты-потом кушать не хочется,а вот минус...минус больше)))Потому,что покаа готовишь,в любом случае накушаешься того,что готовишь)))А свои тортики я и сама очень люблю wub.gif
Gresya
Привет, Виленчик! Смотрю борьба с курением продвигается? Мои поздравлялки с первыми успехами на этом поприще!)))
Vilenchik
Ой,да,Аллочкаsmile.gifСпасибо))))))Надеюсь,что и дальше будет все успешно))))Вот видишь даже успехи есть,сбросила вес.Правда немного,но ведь когда сразу много-это очвредно))))Так что я безумно и этому рада)))
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 15:50) *
Олюша))))Сосиска-друг человека-это мне отсюда вспомнилось:
21. Сосиска - друг человека.
22. В крайнем случае, яичница.

Думаю. это все-таки относится к тому, чем мы кормим мужчин d060.gif d060.gif d060.gif Девушка, которая этих правил придерживается, вообще, наверное, одни салатики ест. d030.gif
А...Ну,если мотивации такие,то вот:

Вот, это клево, что все расписала! a070.gif a070.gif a070.gif
1)Хотя,как ты правильно заметила,у меня полная каша в голове от обилия прочитанного о диетах.Сама я никогда раньше на них не сидела и после такой штурмовой атаки на мой мозг подвисла и пребывала в состоянии полного офигефания и каждый мой шаг сопровождался кучей вопросов и неуверенности в своих действиях.

Вообще наша общая диета-это ЗОЖ(здоровый образ жизни). Кстати почитай Золотые правила питания от Валентина-вещь! a115.gif
Бассейн дважды в неделю,статика ежедневная,ежедневно укрепляем пресс,спину,грудную клетку и ноги(для самой моей проблемной зоны сегодня привезут тренажерчик,заодно и ягодицы в норме будут).Так же уже очищен организм,по крайней мере самые необходимые органы пищеварения,как то кишечник,печень,почки.

Супер! Уважуха! Вот так читаешь, сразу думаешь, а я тоже так хочу! Мы тут когда дневнички читаем, должны мотивироваться-так это-гораздо лучше, чем я хочу похудеть, opf схомячу сосиску a075.gif d060.gif
3)Тут у меня тоже полная неизвестность.Остановилась на том,что массаж,бассейн,диета и спорт,а так же Прополис мне помогут.

Рекомендую медовый или баночный массажи и медовые обертывания a070.gif
Просто для меня самая большая проблема-отказаться от мяса и жаренного,а еще я очлюблю макароны.Вот она беда моя!За это меня надо очень ругать)))Я знаю.Я и сама себя ругаю...только по-моему я как-то мягко себя ругаю... unsure.gif

Макароны из твердых сортов пшеницы можно, только без масла, сыра и всяких жирных соусов. Очень вкусно макароны-песто! Это такой соус итальянский. Посмотри в магазине a075.gif И вкусно, и полезно. Если добаляешь немного масла-лучше оливковое.
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 15:58) *
И потом,Олюш,я смотрю у нас в чем-то есть схожесть проблемы)))Я тоже люблю готовить и тоже вкусно)))Готовлю всем и даже порой друзьям,очень любят)))И обожают выпечку и тортики мои)))Единственный плюс таких готовок-когда постоянно у плиты-потом кушать не хочется,а вот минус...минус больше)))Потому,что покаа готовишь,в любом случае накушаешься того,что готовишь)))А свои тортики я и сама очень люблю wub.gif

Ну это да.. Я всегда все маленькими кусочками пробовала, а иногда и не пробовала a075.gif А сейчас мне готовить некому, вот я и худею активно d060.gif
Vilenchik
Спасибо,Олюша))))))А где мне найти эти правила?Теперь буду знать и описывать полность,как я юорюсь со злосчастными кг)))А не просто хныкать,что хочу сосику)))Он так называется макароны-песто?Я вот с соевым соусом вместо соли ем обычно.Я соль не ем.Да и с соей стараюсь пореже,в передачке показывали,что соя способствует выработке у женщин тестестерона,что не есть гуд))))А что такое банночные массажи?Это как?И про обертывания расскажи,пожалуйста,подробнее.
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 8.10.2008, 16:22) *
Спасибо,Олюша))))))А где мне найти эти правила?Теперь буду знать и описывать полность,как я юорюсь со злосчастными кг)))А не просто хныкать,что хочу сосику)))Он так называется макароны-песто?Я вот с соевым соусом вместо соли ем обычно.Я соль не ем.Да и с соей стараюсь пореже,в передачке показывали,что соя способствует выработке у женщин тестестерона,что не есть гуд))))А что такое банночные массажи?Это как?И про обертывания расскажи,пожалуйста,подробнее.

Солнце, а ты форум читаешь вообще или только в дневничках тусуешься? a075.gif
Правила питания
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149
Соус песто должен стоять где-то в соусах.. Хмм, точно видела в России, но где не помню, там всякие ароматные травы с оливковым маслом.
Про баночные и медовые массажи, и про обертывания информации на форуме просто МОРЕ! Воспользуйся поиском a075.gif
И глянь сюда
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=12
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=110
В частности в моем дневнике я рассказывала, как делала свои. Я бы больше написала, но вообще работаю и времени нема. Удачи!
Vilenchik
Спасибо))))Удивительно,но сегодня вечером мне оказалось очень просто отказаться от еды)))я до сих пор не хочу есть.Итог:за сегодняшний день я съела 4 куриные котлетки и яблоко.
Vilenchik
Мне тренажер не привезли...хныыы...звонили,сказали привезут завтра и за доставку зато платить 600р не надо)))махонькая,а экономия))попила апельсинового сока.Пресс и руки болят ужасно.Больно вставать,садиться,ложиться.Ну да ладно.Пройдет))
Шкодка
Привет))сначала отвечу на твой вопрос насчет дедушки.
7месяцев назад бабуля умерла,теперь живу с дедушкой вдвоем.он инвалид 1группы,почти не ходит,и это всего в 61год.
Об этом часто в дневнике своем пишу,так как депресс бывает не редко.Потерять САМОГО близкого человека ужасно больно.
Ну да ладно,о грустном тут не буду!
Олюша снабдила тебя всей информацией,почитай))обертывание супер,воды много выходит,баночки сама недавно купила,нравится))
Насчет питания...тоже люблю сосиски,колбасы,макароны.
Макароны не ем 2месяца,сосиски пробовала съесть недавно,не идут))колбасу иногда конечно бывает))Вот что сила убеждения делает))думаю и у тебя получится))у меня перед носом висит список полезных и вредных продуктов,написала недавно))отлично помогает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.