Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vilenchik. Дневник красоты...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vilenchik
Давай вместе))))))Будем делиться результатами.Я начала сегодня,а ты давай завтра
Ukaaa
Виленочка, привет!С возвращением aa19.gif aa19.gif aa19.gif У меня тож постоянная фигня с паролями, такая уж натура-помню какие-то вещи в мельчайших подробностях, детство раннее, например, а ключи могу на 3 недели в сумке потерять aa31.gif Зато потом столько радости, когда я их там нахожу shy.gif И с паролями тоже самое)
Бум тебя контролировать, чтобы не расслаблялась, Красотулька 5f.gif
Vilenchik
)))))))))))Я тоже в подробностях помню раннее детство))))Я когда бабушке рассказала,что помню,как она меня,пардон,подмывала и описала ей ванную комнату,она с моими родителями порядком офигели)))))оказывается мы там жили когда мне и года не было))))))а потом переехали)))))а вот ключи,мобильный телефон,пароли-это беда прям.Никогда не помню куда я их пихнула)))))Деньги тоже вечно пихну куда-нибудь и забуду про них))))зато потом какая радость,когда найдешь нежданное богатство)))))))))))00 d060.gif a070.gif a115.gif a075.gif
Ящерка
Виленчик!!!! приветик!!!

Vilenchik
aa7.gif d040.2.gif Приветик)))Спасибо))))))))
Vilenchik
Вот я клуша!Сорвалась!Слопала два бутерброда,надкусила пирожное и съела полмороженного!!!!Чувствую себя ужасно!Как будто полмакдоналдса сожрала!В животе тяжесть и на душе скверно...Ощущаю себя толстой коровой!Коровы хоть траву жуют,а я...Вот сижу думаю,может заставить себя вырвать все,что слопала???С другой стороны,может ну его на фиг...А то и буду так всегда жрать и толчок пугать,заболею анорексией,а потом вообще ничего съесть не смогу,потому что рвать сразу будет....рефлекс блин...как у собачки павлова...и кот еще орет,бесит меня сволочь!Все бесят!А ведь самое что интересное,когда откусила кусочек,поняла,что вкуса особо не чувствую,так на кой хрен я жрать-то стала,раз мне не вкусно?!!!!!!А от жадности!!!!Блиииин...я впервые себя ненавижу....я схожу с ума,да?
Ящерка
Цитата(Vilenchik @ 14.12.2008, 17:09) *
Вот я клуша!Сорвалась!Слопала два бутерброда,надкусила пирожное и съела полмороженного!!!!
В животе тяжесть и на душе скверно...Ощущаю себя толстой коровой!Блиииин...я впервые себя ненавижу....я схожу с ума,да?

ну ты что, взялась то ??
Не истери!!! и про рвоту забудь.а то подсядешь еще....
От нее все зубы испортишь и вредно очень.. ни к чему тебе эта булимия!!! g020.gif
Ну а кот ни причем - это все коты такие... орут, орут...
Слушай- -а у тебя случаем не ПМС? скоро???
Что на сладенькое то потянуло тебя??
я тож сейчас сорвалась до еды... но завтра все поставлю на свои места!!!!
Целую тебя.. больше не ешь ничего... чайку только хлебни,чтобы жир этот смыть,
Ну хорошо еще что ты пирожное только надкусила!!! Уже прогресс!! icon_mrgreen.gif
Vilenchik
Ящерка,ты права))))У меня КД через денек-два должны быть)))))А почему зубы испортишь?
Да,я надкусила и мне не понравилось)))))Жирно как-то очень...отвыкла уже))))
Ukaaa
Виленочка, успокойся солнышко моё.Надкусила, прочувствовала-в следующий раз не будешь, вспомнишь и 1000 раз подумаешь.Рассматривай такие ситуации, как уроки, извлекай из них суть и не нужно излишне эмоционально ругать, тем более себя-такую Красотульку.Лучше делай впредь так, чтобы был повод себя любимую похвалить, ты ведь у себя одна единственная такая wub.gif
Vilenchik
Юккочка,спасибо тебе большое)))))) aa46.gif
Ящерка
Цитата(Vilenchik @ 14.12.2008, 20:02) *
Ящерка,ты права))))У меня КД через денек-два должны быть)))))А почему зубы испортишь?

Ну я когда в институте училась, у нас одна девочка за год 20кг убрала..... но зубы все рассыпались...
Я к ней подошла тогда, спросила - как тебе удалось, что ты делала.... она глаза отвела... начала борматать что на танцы записалась.. и все такое прочее..
Ну а потом я узнала, что она наеделась до отвала а потом рвоту вызывала...
Просто если сразу вызвать это одно...а если через 15 минут, то в желудке с пищей уже размешивается желуд.сок,
а когда он попадает в ротовую полость, дейстует как страшная кислота на зубы, их эмал... жуть... icon_eek.gif
хотя это не главная беда булимии
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Настраиваемся на позитив http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=337519
Vilenchik
Валентинчик,спасибоsmile.gif Ящерка,и тебе спасибо,буду знать теперь)))))Ну сегодня я довольна)))Вообще мне нравится эта диета)))Думаю с удовольствием на ней просижу,если мой дорогой не станет меня провоцировать,а то он любитель накормить чем-нибудь,но!Буду стойко держаться))))Поставила себе дату 28 декабря)))К этому времени должна похудеть на 4 кг.Думаю больше не надо,а то для организма тяжко будет)))Отчетик за сегодня:
Завтрак в 8-00 мисочка гречки(у меня к термосу мисочка такая,если ладошку одну округлить,как будто в ней шарик,как раз размер мисочки получается))))
Второй завтрак 10-00 мисочка гречки и стакан слабого зеленого чая
Полдник 11-45 мисочка гречки и стакан воды
Обед 14-00 мисочка гречки с соевым соусом(няка)
(у меня начальник соседнего отдела заходил,когда я завтракала и когда полдничала,а когда в обед опять зашел воскликнул:Я понял,как ты ешь!Глазами!)))))))))
Ужин будет через полчаса-одно зеленое яблоко
А примерно в 19-30 ч.л. меда на стакан воды(для подачи глюкозы мозгу, а то говорят без этого голова туго соображать будет)
Собственно вот.
Вчерашний день не считается потому что я бутерброды лопала.Тогда начнем с сегодняшнего.День первый.Вес (о, ужас) 69 кг.Рост 170.Моя школьная медсестра была бы в восторге,она считала что это идеальное соотношение массы тела и роста,а все,что меньше-дистрофия)))))))))Вернемся к нашим баранам...Потом надо будет постепенно выходить из диеты.Я не любитель новогоднего стола,так что проблем не будет,хотя думаю бутерброд с икрой слопаю.Вот как-то так...Думаю на этой неделе мой рацион будет однообразен и время принятия пищи те же)))Следите вместе со мной за успехами!По крайней мере может кому-нибудь тоже понравиться и диета и результаты,так что присоединяйтесь,вместе веселее будет. Всех целую и люблю)))
Vilenchik
Вот. Сажусь за яблоко)))
Ящерка
Молодчинка!!!
Я тоже сегодня жор свой поумерила...
Понедельник - новая жизнь!!! d060.gif
Ukaaa
А для меня новогодний стол-прям пытка какая-то...будут заставлять есть..МНОГО obm.gif obm.gif obm.gif
Vilenchik
Не лезла в меня сегодня гречка,соевого соуса надо было больше лить,а много низзззя.Ну и ладно.Чувствую себя хорошо.Взвешиваться,думаю,не надо.Во-первых КД скоро,а во-вторых с первого дня-то какие результаты?
Kristin
Надоест гречка, не полезет, чему будешь закусывать? все в рот полезет с голодухи...Только разнообразие и умеренность лишат тебя ненавитсных 7 кг...не надо диет...
Vilenchik
aa26.gif Полезет))))) d060.gif Просто соуса надо чуть больше)))Я люблю гречку))))И рис люблю)))Так что проблем не составит.Я точно тебе скажу,потому что сама себя вынуждена была обеспечивать с 14 лет,зарплата,сама понимаешь, небольшая была у ребенка и примерно с 15 до 17-17,5 мое питание составляли только рис,гречка,макароны,соевый соус,картошка,капуста,лимон и иногда, у каких-нибудь подружек меня заставляли есть овощные салаты.Мяса я не ела.На остальное денег не было.Я НИЧУТЬ не чувствовала себя ущербной,прекрасно выглядела sm01.gif (уж раз в 30 лучше,чем сейчас) не испытывала голода и мне нравилось то,что я ем)))Так что каждому свое.Кто-то с такой едой лысым и ссохшимся сморчком станет,а кто-то расцветет.Что бы там кто не говорил,но врачи всегда друг другу противоречат,а организм не обманешь.Я в тот период ни разу к врачу не обращалась,даже насморка не было ни разу.А насчет,чем я буду закусывать...ну яблоки можно и мандарины или апельсины. a075.gif Я наоборот рада,что снова пришла к этому)))У меня настроение супер!Тяжести нет!Чувствую себя прекрасно.Еще наверное мне плохо было от того,что мой МЧ и его мама все время меня пичкают едой,а я сопротивляюсь,но сдаюсь после боя,поэтому,когда чувствуешь,что идешь наперекор организму и душе,поэтому и плохо.А сейчас все ок. a070.gif Единственное,наверное,надо было больше фруктов и овощей включать в рацион тогда,а то я выглядела,конечно,отлично,но слегка бледновата)))))) a075.gif Но я считаю-это единственное,что было неправильно)))Самочувствие и отсутствие болезней говорит само за себя.И анализы тоже))))А так ты безусловно права a115.gif Просто,пожалуй,все в этом мире относительно и каждому свое))))
Vilenchik
Вспомнила...Еще я ела лобио и зеленый горошек))))и грибы...И яйца...и все.Может кому-то покажется скудненьким,но мне было отлично
Vilenchik
Кстати,я все решила взвеситься.Сегодня 68,7.То есть минус 300 граммов.Вот и славненько.Я не хотела бы скидывать больше за день.Даже,пожалуй,поменьше раза в два.Лучше постепенно,но для кожи и организма чтоб ок.С другой стороны и по 300 гр отличненько.Просто больше не нужно)))Отчетик за сегодня:
Завтрак в 7-45 две мисочки гречки,пол стакана зеленого чая
Полдник 13-00 мисочка гречки
Обед 15-00 две мисочки гречки,зеленый чай.
Пока не голодна,даже наоборот,чувствую сытость.Думаю,часов в 19 слопаю яблоко и мед попью.
А моя пахирка-то как разрастается,я сморю)))Года еще не прошло,а уже деревце))))
Vilenchik
Вот.Съела яблоко и выпила мед)))Жизнь прекрасна!
Ящерка
Я согласна ро гречку...
Можно с ней столько рецептов забабахать - не надоест..
и с грибочками

вообще гречка - королева Круп... а Моньтиньяк вообще считает ее идеальной для похудания!
А овощи для разнообразия обязательно добавляй!!! a115.gif
Vilenchik
Спасибо,Ящерка))))))))Целую)))Спокойной ночи всем,пошла я в постельку,а то в половине седьмого я должна быть уже на работе))))
Ящерка
Ну тогда спокойной ночки!!!
А на завтрак тебе ягодка!!!!
Угощайся!!! И никаких вредностей нашей красотуле - Виленчичке!

Vilenchik
ООооой...Спасиибо...Я так люблю клубнику! ng20.gif
Vilenchik
Отчетик за сегодня:
Завтрак:8-00 мисочка гречки,зеленый чай.
Обед:12:30 мисочка гречки,зеленый чай
Часа в четыре съем еще мисочку и яблочко, а вечерочком меда попью.
Сегодня вес 68.4 еще минус 300 гр. Отличненько))))Если так и завтра будет-то просто здорово!
Vilenchik
Неудивительно,что на этой диете можно быстро скинуть вес.Я тут подсчитала и получается,что в день потребляется от 412ккал до 758 ккал.Больше не влезает))))))
Vilenchik
Что бы такого нахулиганить?
Vilenchik
Вот)))Слопала апельсинчик))
Vilenchik
Воть...сходила помылась...мордочку скрабиком натерла))))
Vilenchik
Все меня забыли,никто меня не навещает aa40.gif А я вот все равно напишу отчетик!
Завтрак 8-00 мисочка гречки,зеленый чай
Второй завтрак 11-30 яблоко
Обед 15-30 мисочка гречки
Сейчас стакан воды
Думаю,через час съем апельсин
Вес 67,8
Итого минус 600 граммов.Ура мне!Ай да я!Сегодня на работе предновогоднее бедствие!Только сейчас узнала,что по приказу я стала старшим лейтенантом еще в августе!Оказывается звание автоматом повышается у нас с повышением должности.Вот так вот.
Vilenchik
Полтора часа назад съела апельсин,щас попью водички,посижу,к экзамену поготовлюсь и баиньки))
Vilenchik
67.5
Vilenchik
Сегодня съела котлету из куриной грудки)))))Для разнообразия.
Ящерка
Цитата(Vilenchik @ 18.12.2008, 18:29) *
Только сейчас узнала,что по приказу я стала старшим лейтенантом еще в августе!Оказывается звание автоматом повышается у нас с повышением должности.Вот так вот.

Ну поздравляю тебя, старлей ты наша.
Гордиться будешь, а?
Проставляться тоже? или вы там не проставляетесь, в своём коллективе?
--------------
Что это за котлета для разнообразия?
Для разнообразия - пусть будут фрукты и орешки... а то котлета... эх, удивила... wub.gif
А для красоты своей она нужна, котлета то? d060.gif
Vilenchik
Приветик,солнце)))Гордиться не буду.Не звание человека делает))))Проставляться тоже не буду,обойдуться))))А то я вишь на диете,а они вечно совратить вкусностями пытаются))))А насчет котлеты ты права.И тяжесть в животе и вообще...Не ндравицца...Собираюсь к следующему воскресенью дойти до 66)))Мне сегодня приснилось,что я красивая))(в смысле похудевшая,свежая и грудь не уменьшилась)вобщем проснулась довольная.А еще себя порадовала!!!Сережки купила себе новые!Каждая сережка состоит как бы из трех шариков сплетенных из паутины или...как-то так)))))
Ukaaa
Виленочка, за котлету для разнообразия и от меня icon_mrgreen.gif p030.gif
Огооо, старший лейтенант это солидно a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif Поздравляю, заяц!! d040.2.gif
Vilenchik
Опять дурацкий пароль забыла(((((
Девочки,спасайте!!!!!!
Вас же много с детьми!
У меня вот месячных не было месяц.Вчера сделала тест.Полторы полоски показал(ну,то есть одна нечеткая)
Сегодня сделала еще три теста,все три по полторы.
А еще сегодня кровь пошла.Может месячные?Мог ли приход месячных повлиять на результаты теста?
Ukaaa
Виленочка, с Новым годом!!!Целую, зайчик aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Vilenchik
С Новым годом,девчата!!!!Всем большого-большого счастья!!!!
Шиповник
Очень советую показаться врачу! Обычно даже слабая вторая полоска - это показатель беременности.

Не грусти!!
alinchik
Приветик!!! С Новым годом поздравляю! счастья, радости желаю!!!....
Вилен, ну как дела? Даже очень слабая полоска на тесте - беременность либо есть, либо только что прервалась, либо (редко очень) некоторые опухоли так могут проявлять себя. Вилен, сходи к врачу, может самопроизвольный выкидыш. Разберись в ситуации, вдруг беременна. У мамы моей первые три месяца беременности месячные приходили, и не только у нее. Хотя сейчас это расценили бы как угрозу прерывания беременности. Удачи!
Vilenchik
Спасибо за поддержку,девочки!!!!Я так вас люблю!Спасибо огромное!К врачу надо,но,думаю,не в праздники.Я не уверена,что в консультации сейчас работают все,как обычно,а в поликлинике у нас уже нет гинеколога.Фиг знает почему.Но кровь не проходит.Уже 8 дней.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!Как вы отпраздновали все?Рассказывайте давайте,к кому-нибудь в новогоднюю ночь сказка пришла?smile.gif
Шиповник
Привет!! Отпразновали хорошо, а сказка моя новогодняя уже 9 лет со мной - я ведь со своим мужем под Новый год познаомилась. smile.gif
Vilenchik
Так у вас значит еще и годовщина знакомства была?Поздравляю!А как вы познакомились?
Ukaaa
Виленочка, а ты как отмечала? rolleyes.gif К врачу обязательно сходи ng19.gif
Vilenchik
А я никак не отмечала.Не было настроения.Я вообще не люблю новый год-это какой-то обязывающий праздник,да и к тому же мой папашка с детства портил две недели до и после НГ.Так что воспоминания не самые лучшие.1 числа сходила "Юбитаемый остров" глянула.С подругами встретилась...Вобщем как-то тухловато
Шиповник
Познакомились на новогодней вечеринке у друзей. smile.gif Вот как-то так. smile.gif
alinchik
Сказки в НГ не заметила, но отметили весело!
Раньше, конечно,не так отмечали. Сейчас то ли повзрослели, то ли еще что, но уже как-то приземленнее относимся ко всем событиям, в том числе и к таким праздникам.
Вилен, сделай тест еще, если одна полоска будет - точно выкидыш!Кровь-то сильно идет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.