Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vilenchik. Дневник красоты...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vilenchik
А первый прием пищи у меня выходит около 11...Самое раннее 10,по другому никак)))
Оличка
Да, тяжело, конечно, с такими родителями.. И чего? Всю жизнь теперь вместе жить будете? a075.gif Пора и характер показать.. Или МЧ все устраивает?
Vilenchik
Ну....на самом деле у него семья дружная и добрая...вобщем-то...Просто в данном конкретном случае странная...хотя не только в этом...еще они любят собирать и хранить хлам....А МЧ...Ему нравится как его мама готовит.Он к этому питанию с детства привык.К тому же она старается.Он хотел съехать на другую квартиру,но там его тетя сейчас живет,потому что в квартире ее мужа отопление отключили,но и потом не получится, потому что ее мужу от ее квартиры до его работы пять минут,а от себя два часа. Они так и живут на две квартиры, в будни в одной, в выходные в другой.А поговорить с ними нереально,МЧ уже предлагал у них снимать квартиру,но...им не хочется так быстро расставаться со своим имуществом,пусть даже за деньги. С тех пор как у МЧ мама вторую машину купила, муж его тети на нас злиться начал, что мол машину покупают себе,еще и квартиру им сдавай...Вот как-то так. Я жду пока у нас с судом хоть что-то проясниться,тогда отец на меня перепишет часть трешки....пусть 25%, но в собственность.Это минимум комната 10 метров.Мне хватит. Съеду туда,сделаю себе в комнатульке ремонт...Правда придется делать еще и в остальной части квартиры,потому что мама свои деньги в это не вложит, а брат еще не зарабатывает, ему 14,ну да ладно.И буду жить дома.А может папа сможет как-то решить вопрос и прописать в соглашении,что за мной будет комната 14 метров...там еще балкон 7 метров с ней...но я так не хочу,потому что мама туда-сюда носиться будет, пусть 10, но только мои.Вот. ..Чет я замечталась))))))))
Эх...вот только сегодня чувствовать себя лучше стала.Неделю температура 39 держалась. Свинной грипп наверное)))))
Оличка
icon_mrgreen.gif Выздоравливай!
А жениться вы не собираетесь? Может тогда хоть отселитесь..
Vilenchik
Нет,зай)))Замуж за него я точно не хочу!К тому же у него мама считает,что если вышла замуж-обязана рожать по ребенку в год)))))А у меня цветы дохнут не то,что дети...
Оличка
Цитата(Vilenchik @ 6.11.2009, 12:19) *
Нет,зай)))Замуж за него я точно не хочу!К тому же у него мама считает,что если вышла замуж-обязана рожать по ребенку в год)))))А у меня цветы дохнут не то,что дети...

Смешная ты ))) Как-то ты сильно от людей зависишь. Мало ли что его мама считает-дело ТОЛЬКО ВАШЕ с МЧ И НИЧЬЕ больше.
Если ты за него не хочешь замуж-зачем ты с ним вместе? a075.gif
Vilenchik
Ну пока я в ее квартире,поэтому с ее мнением надо считаться по-любому. А у обручального кольца есть мистическое свойство- со временем оно начинает сдавливать горло.Я просто не понимаю зачем выходить замуж.Я не вижу смысла торопиться. Вот у меня родители рано поженились,а привело это к мучению и их детей и их самих.И у теть обеих рано вышедших замуж плохой опыт. Зачем сейчас думать об этом?Зачем осложнять отношения сейчас? Пусть пока побудет в тонусе,а то после замужества мужья начинают говняться.Вот у подруги моей сейчас развод.Ранний брак. Муж решил,что теперь никуда не денется и все.Расслабился.Выпендривается. Нет. К тому же штамп не изменит ничего, разве что лишних обязанностей с каждой стороны прибавит.Так оба все делаем потому что хочется сделать приятное друг другу,а там уже по обязанности. Не сразу,но со временем так может получиться.У всех моих знакомых так. Зачем связывать себя по рукам и ногам?Брак сейчас нужен больше для ребенка.Ну так я пока не хочу детей.Пусть пока подобивается, постарается...Чем больше мы вкладываем (усилий),тем нам человек дороже. И потом,надо хотеть быть с человеком,а не замуж за него стремиться. Лучше делать это в более позднем возрасте,когда решение будет осмысленное,а не так,потому что положено или потому что все провоцируют (как у меня на работе "ты его не любишь,раз замуж не хочешь" такой бред,ну полнейший),когда оба будут готовы к семье,когда оба уже чего-то добьются,когда утвердятс,когда будут уверены друг в друге на все 100 в конце концов.А это только со временем может быть. В моей жизни было много слишком предательств и даже со стороны родителей.Я не могу быть в ком-то уверена так быстро.Мне нужно время.
Оличка
Ну у каждого свое мнение, у меня другое видение брака ))
Фильм 4 Рождества не смотрела? Рекомендую a075.gif
Vilenchik
Да? А о чем фильм?
Оличка
Об одной паре, которые не хотели жениться и говорили те же вещи о браке, что и ты, бла бла бла, он все хуже делает и тд.. Зай. Настоящий брак. НАСТОЯЩИЙ. С ЛЮБОВЬЮ. Может только все лучше сделать a075.gif
Ну это комедия. Скачай, может понравится.
Vilenchik
Я обязательно посмотрю)))))Я не говорю,что замуж плохо,я говорю,что надо делать это в другом возрасте))))))))Не сейчас)))Когда перед глазами очень много плохих опытов,хочешь-не хочешь,а задумаешься.Но фильм посмотрю)))))А ты сама-то замуж собираешься? Когда за тебя можно будет порадоваться?

Кстати,Ольчик!В эти выходные едем на ту квартиру освобождать место для наших вещей))))))А с декабря переезжаем туда)))))))Урряааа!

Оля,посоветуй мне какие-нибудь вкусные блюда из тыквы,если знаешь...
Оличка
Поздравляю с переездом! a115.gif a115.gif Надеюсь питание исправится a075.gif
Из тыквы я очень люблю туквенный крем суп, мноогие девочки любят пшенную кашу с тыквой, запеченную тыкву(можно с медом и яблоками), салат из сырой тыквы, тыквенный сок. Много рецептов есть в нашем разделе рецептов a075.gif

Поскольку в нашем мире мужчины делают предложение женщине, то надо спрашивать моего мужчину, когда он соберется icon_mrgreen.gif А я уже готова wub.gif Иначе я бы с ним не стала встречаться и съезжаться, если б не готова была стать его женой и матерью его детей.
Vilenchik
Ну нееее...Я готова,но не в ближайшую пятилетку))))))
Пойду посмотрю рецептики.Отпишусь,когда перееду туда,когда обустроимся,компьютер поставим,инет подключим.
Ой, не говори,Олечка.Я так хочу наконец сменить и исправить питание)))))Тогда точно будут отчетики каждый день.Буду ждать критики,конечно)))))Надеюсь,будут результаты. Смогу мотивирующие фото повесить на холодильник и никто не будет меня донимать))))))
Сегодня выяснила причину особой вредности его мамы.Она оказывается всю жизнь мечтала жить отдельно,только со своей семьей,а всю жизнь прожила с родителями мужа и его сестрой.Вот всю жизнь мечтала,а добились мы.
Оличка
Кошмар icon_mrgreen.gif
Жду после переезда a075.gif
Vilenchik
Ну вот и я! И снова привет))))Теперь мы переехали,обживаемся потихонечку)))Но вот казус...весов тут нет...Так что не получиться пока смотреть к чему привели мои старания.Но вот еще мотивчик прибавился)))У меня подруга замуж выходит 16 января,вчера позвонила,огорошила меня)))А я свидетельница,так что будет больше желания привести себя в порядок)))А пока я живу без мяса,колбасы и сосисок)))))Уже неделю,кстати))))Только овощи и фруктики. Сегодня вот цветная капуста была и капустный супчик и салатик из редиса и дайкона,а на перекус 2 яблочка. Но по мироощущению,я бы не сказала,что что-то во мне изменилось...Сладкого,кстати,тоже неделю не ем.Я правда себя не особо ограничиваю,просто не хочется и все.Но лучше и стройнее себя пока не чувствую)))))Ну да рано еще...Обидно,что весы сможем купить только после 25 числа.Как же я вес отслеживать буду?Ну и ладно.Буду опираться на психологическое состояние,а когда куплю весы-сравню душевный комфорт с цифрами)))
Оличка
Ну как оно, как свадьба прошла? Была красотулькой? a075.gif
Vilenchik
Привет,Ольчик!!!!!Рада тебя видеть))))
Свадьба прошла...как-то глупо)))Нас сначала(всех гостей) выгнали,мы сидели в другом зале,ждали пока распишутся молодожены)))Потом их погнали к нам и мы все вместе уже сидели и ждали пока нас пустят в зал,где мы сели бы уже все и посмотрели на показательную роспись)))Была красотулькой самой-самой)))))Хотя проспала,примчалась в платье даже без пояса,не красилась,не причесалась,не одела украшений,а под платье одела леггинсы,чтоб не замерзнуть..Вобщем ппц...К тому же в метро выяснилось,что порвался рукав у шубки.Думала буду самой бомжой,но нет)))Все строили мне глазки.Но тут не моя заслуга,просто там было очень много страшненьких..я даже не думала,что в мире такие бывают(((((((Даже не по себе стало...Зато они все были очень счастливые,чему я рада))))))МЧ на свадьбе выглядел как тайный агент массада)))))Ну нет,я преувеличила)))Но на засланного похож был,похож))))Мы пришли раньше наших и ушли раньше,я общалась только с невестой,а он никого вообще не знал,да и не горел желанием узнавать.Единственный акромя женихов пришел при параде))))Вобщем пришел не понятно с кем,непонятно зачем,разведал обстановку,доложил кому надо и незаметно испарился(ну я для других имею ввиду)))))Бонд)))))))))
Не купила еще весы,так что сказать точно об изменении веса не могу,МЧ купит их с зарплаты)))Вот тогда и похвастаюсь))))Может быть...А может и нет...Скорее нет,потому что по одежде размер не изменился.Ну самочувствие однозначно улучшилось,второй подбородочек уменьшился,носик чуть заострился, но сильной разницы пока не заметила)))Питаюсь в основном крупами и овощами.Овощами в большей степени.Хотя тут на неделю приезжала к папе...О,ужас!Старался меня закормить)))И еще неделю пожить у него нужно...Боязно как-то)))Вобщем купим весы-отпишусь на радостях...Ну или поплачусь))))Спасибо,что заскочила)))
Шкодка
Виленчик,ну конечно ты у нас самая-самая,я вот даже не сомневалась))соскучилась за тобой!заходи почаще!целую
Оличка
Хорошо, ждем с цифрами ))
Vilenchik
Привет,Ольчик!
А без циферок,значит,не ждете?;) )))))))))))))
Как у тебя дела?
Привет,Шкодик!Рада,что ты зашла))Я думала,уж и не помнишь про меня)))))
Оличка
Ждем и без циферок )) У меня нормально все d025.gif
Vilenchik
Как дела,девчонки?
Шкодка
Привееееееет!как же давно тебя не было,соскучилас!))))давай рассказывай уже,как жисть,чем занимаешься,как с лю...все-все-все))
Оличка
Прив! )
Vilenchik
Привет-привет,девчонки!!!!Шкодик,я тоже оч соскучилась)))))))))Как дела у вас,родные? Не могла написать вам))Что-то у меня времени не было совсем.Я ж в больнице лежала по женским делам,бабушке вторую ногу ампутировали,отец стремительно теряет зрение...А так все отлично))))Настроение норм.Детей сказали иметь не могу пока,а там разберемся.А еще у меня был котенок Джасп.Бомбей.Но он,к сожалению,умер от чумки sad.gif ....Такой был умненький.Его было так жалко...Он под конец жизни ходить совсем не мог,но в туалет стойко полз к лотку...падал по дороге...бедняжка...но у меня уже другая кошечка smile.gif Оливка. Бобтейл.Это такие...с короткими хвостиками.Вот носится,как в *опу раненная рысь, с куском туалетной бумаги в зубах по квартире довольная. Тоже мне,нашла игрушку.Но попробуй отними)))Насчет веса ничего сказать не могу,весов нет тут у меня,сломались..Они странные какие-то были,вес всегда разный показывали,причем разница могла быть и в 2 кг и в кг.А толку от такого? Вобщем новые еще не приобрела,потом скажу,но брюки мне свободны очень)Собралась учится на косметолога.Но это пока на стадии обсуждения,потому как косметологом быть хочется,но мастером ногтевого сервиса к душе ближе.Я с детства люблю ногтями заниматься,меня успокаивает это.Зато мастеров этих полно.Так что пока размышляю.С мч расстались, уже встречалась с тренером по фитнесу,но он оказался нюней на мой взгляд,а еще один кадр меня пугает,поэтому с ним тоже ничего не выйдет.Ну это странно просто,он любит все,что должны любить женщины.Либо он делает вид,что он такой "идеал и предел женских мечтаний",либо правда такой.Не знаю.Но,если он делает вид,то он не учел,что вкусы у меня больше..."мужские"))А с бывшим мч мы просто соседствуем в одной квартире ибо,если мама его узнает,что я от него съехала не видать ему свободной жизни,тут же она его под крыло возьмет, а мне тоже к родителям возвращаться,когда там полный дом народу и мой диван стоит теперь на кухне.Вот здорово.Так что мы почти мирно сосуществуем.Когда подруга успевает меня успокоить.А когда нет,проливается кровь.Недавно долбанула его башкой об косяк,теперь ходит с раскроеной бровью.Так ему и надо скотине. Взял мои деньги.Без спросу.Это ладно.Потом вернул.Потом попросил,чтоб я ему поесть приготовила и попросил денег на овощи(у него зарплата в понедельник),ну я дала.Он заныл,что было бы круто поесть семгу.Очень просил.Как паинька. Он три дня хорошо себя вел.Ко мне приехала подруга с ночевкой,а он уехал куда-то.Нам квартиру оставил в распоряжение.Думаю,заслужил,чтоб Я ему приготовила.Ну так и быть и на рыбу денег дам.Вместе слопаем.Я говорю,мол,хорошо.Купи вот такую-то,я другую не ем, купи овощей, фруктов обязательно(!!!) и минералку. Ушел.Звонит. Нет,говорит,такой рыбы. Хорошо,отвечаю,вообще рыбу не бери. Возьми фрукты,овощей и минералку.(салат ведь хотел).Приходит. В пакете перемороженое нечто,которое и рыбой назвать нельзя, пива 4 литра, попкорна несколько пачек и сухарики какие-то.Нормально???????Вообще здоровый человек???Короче,на все это он штуку мою спустил. Хрен с ним,с деньгами. Но совесть-то иметь нужно!!!Даже минералки не взял. Ты,говорит, можешь воды обычной попить,там вода в холодильнике. Я говорю,что и вместо пива можно воды попить. А он мне "Ну я же пива хочу,что нельзя что ли?Бред какой-то.Мне на все пофигу.И денег я тебе не отдам.И вообще на что захотел,на то и потратил,пошел в магазин и купил,что хочу,а если тебе что нужно,так у тебя еще деньги есть,бери их и топай в магазин,покупай то,что нужно тебе".Вобщеи,когда он ведет себя,как скот,то я адекватно действовать не могу. А он потом функционировать.После моих действий.Только теперь начала понимать почему подруга,когда не смогла ко мне приехать(запланировали как-то ее приезд,а она за день до этого так напилась с каким-то футбольным фанатьем,что весь следующий день проспала),боялась ко мне приезжать,так как боялась жестокой расправы(я очень трепетно отношусь ко времени).Вобщем пришла к выводу,что психика моя ни к черту и надо что-то менять.В себе.А то в последнее время меня все небезосновательно боятся,а так можно и джейсоном стать.А еще я с братом разговаривала,который у бабушки)))Такой рассудительный стал))Только по фоткам не узнать его.Еще волосы отрастил...Как не он просто....
Vilenchik
Ужас!!!!!!!!!!
Сама читаю что написала))))Такой сумбур))))Ну это просто потому что давно не писала ничего,а столько всего произошло))Поэтому все в кучу)
Оличка
d030.gif d030.gif d030.gif
Ты в своем репертуаре )
Не убей там беднягу...
Vilenchik
Постараюсь,конечно,Ольчик))))))))))))Слушай,а ты,когда худела,у тебя грудь не начинала подвисать?Что делать,чтоб предупредить это?Хочу с волосами что-то сделать..Отращиваю их,но они у меня тонкие и ни разу не густые.Луковые маски...от них глаза режет и потом луком воняешь..а укрепить бы хотелось...вот размышляю на эту тему.Хочу,кстати,попробовать купить шампунь NATURA SIBERICA.Не слышали о нем ничего?Рекламы я не видела ни разу,а как-то привыкла считать,что если рекламы нет,значит норм средство.
Vilenchik
Сегодня сделала себе скраб из меда засахаренного и молотого кофе с кремом для тела...Боже...кожа,как у младенца!А запах!М-м-м-м...я не могу себя не потрогать и не понюхать))))
Шкодка
Блин,зай,обожаю тебя))))темы такие серьезные,а я ржу как конь,ну так написала,капец))))))бывшего ваще убила бы нах,гада такого,за подобное поведение!
Давай не пропадай надолго!
Про шампуньку ничего не слышала,а где продается?
Vilenchik
А шут его знает,Крис)))Я в утконосе увидела.Думаю взять попробовать,хотя читала в инете,отзывы сплошь противоположные.Только два фронта.Либо супер,либо дрянь.Ну что ж.Рискну,пожалуй)))
Vilenchik
Привет всем)))Настроение прекрасное))))Оливка,зараза,разбаловалась! За последнюю неделю так откормили ее)))Все вкуснятиной какой-нибудь)А это такая порода...у них задние лапы сильнее развиты,ну больше они.И в результате представьте: у нее теперь огромная пузёха, мощные задние лапы и передние поменьше)))Как на задние лапки сядет,а передние подожмет (она так еду выпрашивает)-ну вылитый кенгуру)))))))))))))))) d030.gif )))))))))) Так нос теперь от еды воротит.У нее столько мисок,такой выбор,у людей такого нет..и сметана с творогом, и форель с овощами, и курица,и сыр,и кошачий корм в виде говядины и печени в желе, а она нос воротит! У нее вообще всегда уверенность,что у меня вкуснее. Свою рыбу есть не станет,а кашу у меня съест. Или овощи.Огурец,например,уж если не вкусно для нее,но все равно погрызет-мой ведь. А в прошлый раз она у меня лук и вареную капусту ела. Вот у меня вкуснее!А у себя не ест из миски.Даже,если тоже самое положить.Даже не глянет. Ууууу,зараза. Все. Пусть голодает пару дней. Будет,как тот кот в анекдоте про гречку. У меня не побалуешь!
Arlin
Прветик Виленчик! Давай знакомиться wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
У нее вообще всегда уверенность,что у меня вкуснее.

d060.gif это всегда так. животные свято уверены, что то что у других во рту - лучше d060.gif у меня собака такая была, из миски не ела, только изо рта. а сейчас кот, зараза, такой же d060.gif из чашки кашу не ест, а к маме в тарелку лезет blink.gif
Оличка
А вы им свое не давайте d030.gif
Цитата(Vilenchik @ 5.7.2010, 11:29) *
Слушай,а ты,когда худела,у тебя грудь не начинала подвисать?Что делать,чтоб предупредить это?
Луковые маски...от них глаза режет и потом луком воняешь..а укрепить бы хотелось...

Не, у меня не висла, но у меня грудь не очень большая, да и жир был в животе и попе.. Оттуда и ушло...

У нас тут много тем по роскошной шевелюре и укреплению волос, почитай ) Можно вполне без лука обойтись, а шампуни-это чаще всего фигня, притом краткосрочная )
Vilenchik
Привет,Арлин)))))А я ей вчера фруктов в рот понапихала,так она больше жрать не просит))))
Привет,Оличка)))Спасибо за совет,обязательно поищу темки)) Так я и ругаюсь с бывшим,чтоб не кормил! Так кормит все равно,вот она и привыкла. Ты в Москве будешь?Здорово))Может пересечемся.Расскажи мне,плз о гидролатах,а то я не знаю,что это)
Сегодня:
Для "умывания" желудка в 6-00 стакан (300 мл) воды с медом и лимоном
Умывание льдом
Завтрак 8-00 яйцо бенедикт, кофе чуть-чуть (в кофейной чашке (где-то 110-120 мл)
Утренние процедуры: помимо ежедневных душа, умывания и очищения морды лица, маска для лица из грейпфрута с морковью (мое лицо тащится от этой маски smile.gif ) и гель для упругости кожи груди.
Перекус 10-00 150 гр крыжовника и воды немного...
В 11-00 Калланетик (вот допишу и пойду заниматься)
Оличка
Гидролат(гидрозоль, цветочная вода) – это водосодержащая часть, собранная при выходе из перегонного аппарата после сцеживании. То есть это побочный продукт дистилляции растения перегонкой водяным паром. Гидролаты, полученные из цветков растений, называют цветочной водой. Они содержат большую часть биологически активных веществ из растения и следовые количества эфирных масел, не отделившихся при осаждении. Сохраняя свойства эфирных масел, вместе с тем безопасны для использования на нежных участках тела, а также на коже склонной к воспалениям. В косметике гидролаты используются в качестве тонизирующих и очищающих лосьонов (применяют утром до или вечером после снятия макияжа), в качестве дезодоранта для тела и как ингредиент для домашней косметики.
Гидролаты без консервантов могут храниться не более года, они очень чувствительны к свету, воздействию высокой температуры, микробным загрязнениям.
Vilenchik
Ольчик,спасибо)
12-00 150 гр малины,воды немножко
14-00 овощной супчик с хлебом с отрубями и зеленый чай
16-00 150 гр малины,вода
18-00 рис с кабачками,зеленый чай
20-00 вода
Arlin
Цитата
А я ей вчера фруктов в рот понапихала,так она больше жрать не просит))))

d030.gif d030.gif d030.gif возьму на заметку, как один из способов борьбы с этим d060.gif

Цитата
12-00 150 гр малины,воды немножко
14-00 овощной супчик с хлебом с отрубями и зеленый чай
16-00 150 гр малины,вода
18-00 рис с кабачками,зеленый чай
20-00 вода

отчетик супер-пупер a115.gif
Vilenchik
Доброе утро))
Арлин,привет,спасибо)))))Да, она как только начнет носится и просить еду из моей тарелки,я ей ягоду каку-нибудь запихиваю и заставляю прожевать. Если раньше она все время носилась и есть просила, то теперь только раза три-четыре в день и то с опаской,зато корм свой уже лопает)
6-00 вода с лимоном и медом, умывание льдом
8-00 овсяная каша и фруктовый салат с медом,орехами и капелькой мороженого, свежевыжатый морковный сок с сельдереем (все-таки ужас этот сельдерей,вот всырую вкусно,хоть объешься,а так...)
через полчаса, то есть в 10-00 перекушу)))уже приготовила себе мисочку клубники (150 гр) и водичка талая (ну,сейчас лед, как раз за полчаса растает)
Vilenchik
12-00 манго,вода
14-00 овощной суп,зеленый чай
16-00 клубника,вода
18-00 салат из огурцов,помидоров,перца, зеленый чай
Шкодка
Отчеты образцовые,прям аще-аще!
Vilenchik
Спасибо,Крис))))
6-00 вода с медом и лимоном
8-00 бананово-молочный коктейль
10-00 персик,вода
12-00 персик,вода
14-00 грибной суп,зеленый чай
16-00 картофель,запеченый с помидорами сыром в сметане
18-00 попью водички и больше сегодня ничего лопать не стану. не голодна,во-первых, а во-вторых, и так много сегодня ела.
Оличка
Хорошее питание, ага )
Vilenchik
Ну что,девчушки?)))Вот и снова я в седле))))Только ничего теперь не пойму,столько изменений на сайте.Что-то все неудобным кажется.С непривычки,наверное.Раньше просто все было,а сейчас мой пост и внизу список ответов...Как приспособиться?
Vilenchik
А,все ясно)В опциях нужную функцию нашла и узнала сайт)))))
Ukaaa
Цитата(Vilenchik @ 14.10.2011, 16:07) *
А,все ясно)В опциях нужную функцию нашла и узнала сайт)))))

Толко хотела написать тебе, что ты форум видела в текстовой версии. Здорово, что сама нашла! с возвращением, Виленочка! hb.gif hb.gif hb.gif
Vilenchik
Спасибо, моя хорошая))))А у меня теперь есть маленькая прелестная дочурка!!!!)))))))))))))))))))))))))))Так что я-МОЛОДАЯ МАМА)))))))))
Vilenchik
Внимание!Новый дневничок!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7907
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.