Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 17:01)
Что менять-может разгрузик
Кишечник почистить
я уже задумалась над этим
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 17:27)
Юльчик, я чего-то ваааааааще на твоей фоте проблем с фигуркой не разглядела....
Ну про тебя я ваще молчу, ты не то что красотка, а прям красотень писаная
Цитата(ЛюблюСебя @ 24.11.2008, 17:27)
А вот кисломолочные продукты с сыром лучше не смешивать, мне кажется.
А почему тебе так кажется??
У меня есть табличка совместимости продуктов по "Разделному питанию", я пытаюсь его освоить, так вот там это нормальное сочетание.
Цитата(Незнайка @ 24.11.2008, 21:54)
Может, стоит пройти тестирование и узнать, как тебе лучше заниматься?
Зайка, у нас тут нет таких тестирований, это надо в Питер ехать
Цитата(Незнайка @ 24.11.2008, 21:54)
Почитаю завтра, если что полезное найду - напишу тебе.
Конечно напиши, буду ждать. Правда у меня у самой есть лит-ра по этим делам, только вот фитбол я всё еще не собралась купить.
Открою секрет из своего прошлого: я раньше фанатела тренажерным залом, ходила заниматься, была самой продвинутой и знающей, мужики сначала смотрели типо так, очередная девчонка пришла жопой повертеть, ан нет, я все упражнения делала технично правильно, ну очень нравилось мне с весами работать. Кайф получала. Так называемый модным словом фитнесс. А папа у меня в молодости пауэрлифтингом занимался, вобщем журналов море было перечитано еще в детстве. Раньше для женщин было пару страничек в журналах таких, а так только для качков-мужиков инфа, а потом уже я нашла чисто для женщин журнал. Там всё хорошо написано, и многое,что я прочитала на форуме я видела раньше. Но применить к себе разумно не получалось. Так вот и занятия эти мои в тренажерке не дали нужного эффекта, поскольку питание было не отлажено... Потом надо было за учёбу приниматься и вобщем зал остался без меня. Ну это я так вкратце, сумбурно, извиняйте заранее.