А я тоже зашла обняться!!!
Юльчик, я же тоже пришла на Красотулю в депрессии.
Вот тебе несколько советов, как я лично настраиваюсь с утра на хорошее настроение:
На тумбочку я ставлю с вечера кружку с водой ( купи себе ту, которая повышает настроение), витаминку, блюдце с мандаринкой или яблочком (каким - нибудь фруктиком).
Купила настольное зеркало -большое,круглое - тоже на тумбочку, повернутое ко мне.
Ну вот когда просыпаешься - и видишь такую красоту - уже улыбаешься самой себе в зеркало!
2-ой способ - выброс хлама из дома, на меня очищение дома действует как и очищение организма, не знаю там никаких законов фэн-шуй, но это действует! Энергия приливает!
Сюда же отношу любой уход за домом и создание красоты в нем - например, разведение растений.
3-ий. Выход в люди. Без разницы - бассейн, фитнесс-клуб, запишись на танцы - любое твое увлечение! Поразмысли, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени! Помни - жорики с углеводами (булочками, пышками) - это отражение твоих нереализованных желаний и талантов ( ооой скока у тя талантов...предвижу-МНОГО!
4-Й. Купи себе красивое нижнее белье, сорочку
5-й. Сходи в парикмахерскую/ салон красоты, но это я тоже отношу ко второму способу.
Ухаживай за собой. Аромалампа, свечи, масочки, аромаванны - все что тебе ближе
6-й. читай литературу, которая тебе нравится, которая тоже повышает настроение. Для начала...ммм, ты читала когда-нибудь Правдину?
7-й. Помечтай. Составь список своих желаний. Чего бы ты хотела достичь?Что ты должна сделать, чтобы воплотить это в жизнь?
8-й. Делай то, что от тебя не ждут. Напиши положительный отзыв в магазине уставшей девушке продавщице. Подари улыбку. Развесели чьего-нибудь малыша в коляске на улице. Впади в детство!!!
Это мои основные способы.