Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СиМпАтЮлЯ. Мой ДневничоК
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mirra
Привет, привет!

Пришла пожелать хорошего дня!
shocoLATka

ну и отчетики у тебя a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

молодец одним словом!!!!!!!
а мясо.....да его ведь и нет совсем, а ведь не так давно у тебя оно и на завтрак, и на обед, и на ужин было"!!!!

СиМпАтЮлЯ
Цитата(shocoLATka @ 15.12.2008, 12:56) *
молодец одним словом!!!!!!!
а мясо.....да его ведь и нет совсем, а ведь не так давно у тебя оно и на завтрак, и на обед, и на ужин было"!!!!

Мдя...за эти несколько дней почти вегетарианец получился из меня icon_mrgreen.gif Гыы. Я и вегетарианец. Ничего себе.
shocoLATka
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 15.12.2008, 13:03) *
Мдя...за эти несколько дней почти вегетарианец получился из меня . Я и вегетарианец. Ничего себе.

ну вот, а кто-то говорил что без мяса не может)))))) a075.gif a075.gif a075.gif

b01.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лиса
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 15.12.2008, 13:03) *
за эти несколько дней почти вегетарианец получился из меня

d040.2.gif Юль, молодец! Много фруктов в рационе, гречка, и ужины сыроедческие! b01.png d06.png b02.png
Kristin
ЮЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ТЫ - ВЕГЕТАРИАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Шоколадная
Юльчик, отчет последний суперский)))
Лили
привет , юль )) a075.gif
хорошо питаешься . а самое главное , без мяса , которое ты так любишь )) обалдеть )) умничка !! )) как ты себя чувствуешь ??
мне тоже больше всего последний отчёт понравился a070.gif в мой др как раз )))))
слушай , а что за карельский хлеб ?
я вот мраморный обожаю , ну просто не могу . но пришлось отказаться в пользу чёрненького , его я тоже с удовольствием ем , хотя и скучаю по мраморному иногда ))
Sensy
привет.
есть крупа такая - киноа 0 незнаю если у вас продают..
вот.. читай..

Киноа ( квиноа, рисовая лебеда)
Это зерно богато протеином (который не уступает по качеству молочному), а по количеству энергии, кальция, фосфора, железа, витамина В, клетчатки и комплексных углеводов превосходит ячмень, рис, овес и пшеницу. Поскольку киноа не содержит глютена, она является бесценным продуктом питания для организмов с аллергической реакцией на глютен. The United Nations Food and Agriculture Organization установила, что состав протеина в киноа ближе к идеальному, чем у любого другого злака. Киноа содержит много ценных аминокислот, в том числе большое количество лизина (уровень лизина во всех известных нам злаковых недостаточен, в результате чего их протеин неполноценен).

В 100 гр. киноа содержится:

Белки...................................16.2 гр
Жиры....................................6.9 гр
Кальций................................141 мг
Калий.....................................625 мг
Железо..................................6.6 мг

ВОТ И ВСЕ.. НАДЕЮСь ПРИГОДИТьСЯ wub.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лиса @ 15.12.2008, 17:27) *
d040.2.gif Юль, молодец! Много фруктов в рационе, гречка, и ужины сыроедческие! b01.png d06.png b02.png

Я стараюсь для себя и для своего гемоглобина icon_mrgreen.gif

Цитата(Шоколадная @ 15.12.2008, 19:42) *
Юльчик, отчет последний суперский)))

Ага, самой приятно, хорошо бы это в привычку ввести

Цитата(Лили @ 15.12.2008, 19:56) *
как ты себя чувствуешь ??
слушай , а что за карельский хлеб ?

Пока ощущения что зверски хочется icon_mrgreen.gif мяса нет. А карельский хлеб это темный хлебушек с изюмом, оч вкусный и ароматный d060.gif

Цитата(Sensy @ 15.12.2008, 21:04) *
привет.
есть крупа такая - киноа 0 незнаю если у вас продают..
вот.. читай..

Название я такое знаю...но не уверена, что продают у нас, хотя надо посмотреть внимательно. Спасибки за полезную информацию a075.gif
СиМпАтЮлЯ
Такс, менюшка наша вчерашняя:
15 декабря
7:00 чай из шиповника
7:20 греча с расплавленым в микрухе сыром
10:00 водичка
11:00 миндальные орехи на ладошке
12:30 стакан чая зеленого
13:15 салат из морковки, 70г красной рыбы
16:00 стакан зеленого чая
17:30 чай из шиповника
18:00 1 зел. яблоко, 1 банан; 15 орешков миндальных
К вечеру опять живот застонал, так что упров никаких, ждемс.
Mirra

Удачного дня!!!

Что-то мне не нравится, как себя ведет твой животик...

Может у вас продаются молочные продукты белорусского производства? Знаю, что очень много идет на экспорт в Россию, и очень популярны у вас наши продукты! У моего любимого дядя живет в Североморске, так он с семьей приезжает летом и затаривается по полной программе колбасами, овощами с грядки и пр.
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 10:09) *
Может у вас продаются молочные продукты белорусского производства? Знаю, что очень много идет на экспорт в Россию, и очень популярны у вас наши продукты!

у нас конкретно нет obm.gif а вот у бабушки да, она в Псковской области живет, там до Беларуссии недалеко icon_mrgreen.gif и очень монго всего белорусского, начиная от еды заканчивая шмотками d025.gif
Kristin

зайченок, Менюшка - ПРЭЛЭСТЬ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Незнайка
Здравствуй! Хороший у тебя отчетик! a115.gif
А что с животиком? Береги себя, упры пока не делай.
Вот тебе апельсинчики и меду

Вот еще елочка для поднятия настроения
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 16.12.2008, 9:29) *
у нас конкретно нет obm.gif а вот у бабушки да, она в Псковской области живет, там до Беларуссии недалеко icon_mrgreen.gif и очень монго всего белорусского, начиная от еды заканчивая шмотками d025.gif

Так может бабушка сделает подарок внучке в качестве йогурта? d060.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 16.12.2008, 13:25) *
Так может бабушка сделает подарок внучке в качестве йогурта? d060.gif

до бабушки 600 км, далековато
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Незнайка @ 16.12.2008, 13:24) *
Здравствуй! Хороший у тебя отчетик! a115.gif
А что с животиком? Береги себя, упры пока не делай.
Вот тебе апельсинчики..

Спасибо Зайка wub.gif wub.gif wub.gif я вот к тебе всё не дойду, молодец, что не забываешь меня a070.gif
Лиса
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 16.12.2008, 8:44) *
Такс, менюшка наша вчерашняя:

Ой какой красотулинский отчетик! И шиповник пьешь - витаминчики! Умничка, Юль!:n020: n020.gif n020.gif n020.gif a070.gif
Лили
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 16.12.2008, 9:42) *
Пока ощущения что зверски хочется icon_mrgreen.gif мяса нет. А карельский хлеб это темный хлебушек с изюмом, оч вкусный и ароматный d060.gif

не , ну тебе можно было постепенно его из рациона исключать
хотя я тоже также со сладким/мучным поступила . взяла и отказалась на совсем . мне лично так проще и не тянет пока . не , бывает иногда лёгкое сумасшествие , когда мама мне завозит продуктов , среди которых и мои раньше горячо любимые слойки с творогом , и всякие шоколадки , но я их обычно обратно отдаю или потом своего мч угощаю )))
ммм , у нас такой тоже есть , но как-то на название не обращала внимания )) я обычный чёрненький ем , без ничего . иногда хлебцы ))
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лили @ 16.12.2008, 16:56) *
не , ну тебе можно было постепенно его из рациона исключать

минутку, стоп, я еще мяско не исключила насовсем...цели такой не было...просто пока не ем его...стараюсь, точнее стараться не надо, не хочется...вот такой расклад
Лили
ааа , ну значит я то "хочется" неправильно поняла )))))) d060.gif d030.gif wub.gif
СиМпАтЮлЯ
16 декабря
7:20 стакан воды с ложкой меда
8:30 1 банан, 1 зел яблоко, 10 миндальных орехов
11:30 стакан водички
12:00 1 груша
13:30 салат из морковки, 1.5 ст. ложки вареного риса, кусочки красного перца сладкого
16:00 стакан воды
А потом что-то началось ((( я сидела на семинаре...слушала всякую фигню, с собой были остатки миндальных орехов и 60г шоколадки горькой...всё это я слопала, ну думаю приду домой, а это уже почти 9 вечера было есть не буду, нормально вроде. ... В итоге пришла домой...и съела вареного риса плошку и самое ужасное две котлетки и два кусочка хлеба с сыром...УЖАС...ела по инерции...не хотела ведь...не знаю как это получилось ((((
Потом сделала в душе баночный массаж, потом массаж ручками, лицо тоже помассировала. Пощипала пузо и впулила ему медовый массаж. Вот такие дела.
Mirra

ng19.gif у меня сегодня отчет будет хуже.... вечером торт будет, но с фруктами! a115.gif
Kristin
Доброе утречко, Юлик!!!
Хорошо, что сама влупила, а то я бы точно не сдержалась бы...
так, это котлеты после 9 ночи?? ааа, Юля, ну ты чего?! мясо? да еще и ночью, не бережешь ты совсем себя! Бедненький ЖКТ! знач ты спати, а ему работать??? ну ты умница... aa26.gif
shocoLATka
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ КРАСОТУЛЯ!!!!

Мда......последний отчетик не понравился!!!!!атата!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif
но, ты же так больше не будешь, правда???? a075.gif a075.gif a075.gif
не надо так себя! a075.gif

СиМпАтЮлЯ
aa40.gifaa40.gifaa40.gif
shocoLATka
НУ НЕ ПЛАКАЙ......

d03.png d03.png d03.png
aa33.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(shocoLATka @ 17.12.2008, 12:52) *
НУ НЕ ПЛАКАЙ......

Ладно, плакать больше не буду. ng15.png ng15.pngng15.png
aa38.gifaa38.gifaa38.gif
Лиса
Юль, я тоже вчера вечером на ночь глядя сорвалась! Три бутерброда подряд в себя так быстро запихнула, как будто боялась, что сейчас сама себя остановлю! Попробовала баранку - выплюнула - не то. Съела еще хурму и горку фиников с чаем icon_eek.gif Ох...мне кажется у меня до сих пор живот тянет...
Ладно, что прошло, того не вернешь. Попробуем сегодня быть красотулями a075.gif а ты за то столько процедурок вчера сделала! Умничка! n020.gif n020.gif n020.gif
Deesse
Юлечка, привет.
я притопала с ответным визитом.
как выяснилось, я читала твой дневник a075.gif d025.gif
где там у тебя жирок? по-моему, супер фигурка a070.gif
я не такая строгая к питанию. и вообще считаю, захотелось есть - ешь. 9 вечера - дело только твое. главное, не есть позже, чем за 2 часа до сна.
слушай, может каких-нить супов ввести в рацион?
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Deesse @ 17.12.2008, 14:56) *
Юлечка, привет.
я притопала с ответным визитом.

Молодчинка что притопала в гости, оч рада.
как выяснилось, я читала твой дневник a075.gif d025.gif
где там у тебя жирок? по-моему, супер фигурка a070.gif

Спасибки! Твоей я сижу до сих пор восхищаюсь a075.gif
главное, не есть позже, чем за 2 часа до сна.

Вот я вчера и процедурилась, тянула время, чтоб лечь не раньше,чем через два часа после еды
слушай, может каких-нить супов ввести в рацион?

Можно бы, давно кстати не ела. Пожалуй ты права a075.gif
Лили
отчётик не фонтан , но ты же , чёрт возьми , красотуля !!! )))) поела сегодня вечером - тогда завтра отработала !!! правильно , ведь ??? )))) правильно !!! ))))
давай не унывай , всё хорошо )) постарайся так больше не делать ))) a075.gif
целую , заяц )))) wub.gif wub.gif wub.gif
Satu
Юльчик, пришла тебя навестить wub.gif Ты как - бодрячком? А то, если что не так, давай бодрячку глотнем вместе? icon_mrgreen.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Satu @ 17.12.2008, 22:07) *
Юльчик, пришла тебя навестить wub.gif Ты как - бодрячком? А то, если что не так, давай бодрячку глотнем вместе? icon_mrgreen.gif

Что-то я совсем не бодрячком (( расклеиваться начинаю и разваливаться на мелкие кусочки... sm02.gif
Mirra

Солнышко, не разваливайся!!!!
Kristin

Юленька, доброе утро
и самого приятного денечка!!!

Зая, это как раслеиваешься??? приболела? Настроения нет??? береги себя!!!
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Kristin @ 18.12.2008, 10:19) *
Зая, это как раслеиваешься??? приболела? Настроения нет??? береги себя!!!

ни то чтобы нет настроения...АПАТИЯ полнейшая...ДЕПРЕССИЯ подмяла почти уже полностью...бороться уже нет ни сил, ни желания (((
СиМпАтЮлЯ
Вобщем решила я всё же написать свой отчёт о еде....ругать бесполезно....надо колёсики подкручивать в голове.
17 декабря
7:20 чай из шиповника с ложкой меда
8:20 2 стаканчика йогурта по 100г 1.2%
10:00 стакан воды
11:00 1 зел. Яблоко
12:00 стакан воды
13:00 творог 250г жирность 1%
16:00 стакан воды
Дома выпила чая из шиповника
Потом съела супчику:картошка, макарошки совсем почти нет. И там же болталась вареная грудка курицы. Но мне показалась всё этого мало, добавили еще два кусочка хлеба с сыром. Но самое ужасное наступило потом....желудок уже кричал во всю мощь, что он полный до отказа и хватит пихать в него, но мне было не до его криков...взяла большой кусок хлеба и намазала его чем бы вы думали...да да, именно им, МАЙОНЕЗОМ!!! Вот.
Не знаю что и делать с собой, видимо влияет на психику тот факт, что я сейчас дома сижу, никуда не хожу, может это от нечего делать я ем?? Не знаю ((( Либо может это от малого количества пищи в первой половине дня?? что за срывы ужасные (((
shocoLATka
Зайкин, не переживай!!!!!

У меня вон на прошлой недельке тоже жорик был....и тоже уже вечером после 9 вечера, сначала тоже расстроилась, ругала себя, а потом еще раз почитала форум наш и поняла....не надо себя так, ну съела, съела, что теперь, просто возьми себя в ручки, ты же у нас МОЛОДЕЧИК a075.gif a075.gif a075.gif

еды днем и вправду маловато было......и не поужинала хорошенько.....что там?водичка тока? вот поэтому дядя-жора и пришел. Все хорошо будет aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!
СиМпАтЮлЯ
Цитата(shocoLATka @ 18.12.2008, 11:04) *
Зайкин, не переживай!!!!!

Постараюсь, спасибки за поддержку, и правда, этож не конец света, главное вернуться в нормальное русло питания вовремя.
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
kiss
Юльчик привет! Да ладно тебе я вчера тоже так на лопалась.Всё пройдёт !!!!Выше нос!!!

ng19.gif b04.png 7.png 7.png 7.png 7.png
СиМпАтЮлЯ
Цитата(kiss @ 18.12.2008, 15:05) *
Юльчик привет! Да ладно тебе я вчера тоже так на лопалась.Всё пройдёт !!!!Выше нос!!!

Спасибки кисюня, уже не переживаю почти. ng19.gif я надеюсь
Kristin

Юличка, принесла тебя солнышка, согреть, приласкать, чтоб всякая кака депрессивная убежала!!! Сгорела!!! Исчезла!!! Сгинула!!! Пошла вон!!! быстро!!! Прям сейчас встала и ушла!!! Я что сказала!!! Оставь нашу Юленьку в покое!!! Юля помогааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, Юляшечка- Симпотяжечка))) Вот я наконец-то притоптала к тебе с ответным визитиком e010.gif
Фоточки твои видела- красота...aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты очень верно себе ник выбрала a070.gif

Юльчик, хотела тебе тоже по-больше хорошего настроения принести, не грусти, выходи на уличку гулять, чтоб все мысли выветрить плохие...
Скоро же праздник, совсем не время для депрессии, ведь уже не осень, гони ее по-дальше!
Такой смипотюле очень идёт солнечная улыбка hb.gif hb.gif hb.gif

Налаживай питание, солнышко, не кушай ночью, береги животик n020.gif
Целую тебя крепко, пупсик, очень рада нашему знакомству aa22.gif
Satu
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 18.12.2008, 8:47) *
Что-то я совсем не бодрячком (( расклеиваться начинаю и разваливаться на мелкие кусочки... sm02.gif

Юлик, ну ты чего? Ты зачем расклеиваешься? Стоит тебя без присмотра оставить - и ты грустишь... Юляш, ты не переживай, все будет хорошо. Главное - в это верить и с уверенностью смотреть в будущее. А мы тебя очень-очень любим и обязательно поддержим. И даже ругать ща жорика ругать не будем d060.gif
Я тебе солнце принесла. Воть!
Лили
юлёчек , я тоже сегодня сорвалась . . . но не будем грустить и тем более ругать себя за это !!! давай лучше настроимся на позитивную волну и пообещаем себе , что такого больше не будет ))) d060.gif и давай побольше есть на обед , ну куда нафиг один творог , извини что грубо c9.gif c9.gif надо горяченькое и сытненькое есть . супец , например ))) любишь супы ? a075.gif не слышу ))) d025.gif
да , а почему ты дома сидишь ? начинаются выходные , надо что-нибудь придумать )) ну ты поняла о чем я , да ))) e010.gif d060.gif e010.gif
целую тебя крепко ))) долой хандру и уныние , да здравствует хорошее настроение !!!! ))))
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Камилка @ 18.12.2008, 21:13) *
Юляшечка- Симпотяжечка... Вот я наконец-то притоптала к тебе с ответным визитиком e010.gif
Фоточки твои видела- красота...aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ты очень верно себе ник выбрала a070.gif
Целую тебя крепко, пупсик, очень рада нашему знакомству aa22.gif

Спасибки за добрые слова, а за пупсика отдельно v1.gif c9.gif hb.gif

Цитата(Satu @ 18.12.2008, 21:20) *
Юлик, ну ты чего? Ты зачем расклеиваешься? Стоит тебя без присмотра оставить - и ты грустишь... Я тебе солнце принесла. Воть!

Нельзя значит оставлять меня без присмотра c9.gif c9.gif c9.gif
За солнышко такое тёплое спасибо smile.gif

Цитата(Лили @ 19.12.2008, 2:00) *
юлёчек , я тоже сегодня сорвалась . . .

Значит привет обжорке ))))
Вчера я уже взяла себя в ручки, не обжоркала 49.gif Давай постараемся не срываться больше. Чмоки тебя
СиМпАтЮлЯ
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!

18 декабря
7:10 чай "Грудной сбор"
7:20 мяско куры с морковкой, потушено
10:00 стакан зеленого чая
11:00 стакан зеленого чая
13:00 1 зел яблоко, 2 йогурта 100г 1,2%
16:00 1 зел яблоко
17:00 стакан зеленого чая
18:10 чай "Грудной сбор"
18:20 1помидора; 2 печеных в кожуре картофелины небольших; 80г красной рыбки
20:30 стакан воды с кусочком лайма
Вчера поужинала нормально, сидела спокойно жевала еду, без нервозности, не торопилась запихать поскорей, наверно в этом тоже была проблема моего переедания в последние два дня. Ну и обедать надо плотней, верно. А супы я в обед не могу есть, ибо на работе неудобно это делать, греть особо негде. А столовские супы есть не могу, изжога да и просто необъяснимое отвращение. Так что супчики только если вечером или на выходных.
Покрутила вчера обруч 20 мин. В разделе про обруч на нашем сайте буквально вчера прочитала, что дескать эффект будет на лицо только когда крутишь обруч 15мин в одну сторону, а потом 15 мин в другую...я попробовала...нифига у меня не крутиться обруч в другую сторону, не выходит совсем obm.gif Для пресса делала упражнения взятые из комплекса упражнений "для чайников" d025.gif
В душе сделала массаж баночками, потом ручками и массаж пуза медовый. А еще лицо помассировала.
Mirra
Ну вот видишь!!! Позитив возвращается!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

А я тоже наверное не совсем правильно кручу обруч: сначала у меня правая нога впереди, а левая сзади, и в таком положении минут 20 кручу, потом наоборот: левая спереди, а правая сзади. Обруч у меня всегда крутится справа налево. Пробовала наоборот, чтобы слева направо - не получается даже и 3-х раз прокрутить! Ну и не буду себя насиловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.