Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СиМпАтЮлЯ. Мой ДневничоК
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 19.12.2008, 10:57) *
Обруч у меня всегда крутится справа налево. Пробовала наоборот, чтобы слева направо - не получается даже и 3-х раз прокрутить! Ну и не буду себя насиловать!

Успокоила, а то уж я думала я неправильная какая-то,что обруч только в одну сторону крутить могу d030.gif d060.gif
shocoLATka

ну вот видишь, все нормализовалось, отчетик вчерашний очень хороший a070.gif a070.gif a070.gif
а ты переживала!!!!

и процедурок скока всяких сделала aa7.gif aa7.gif aa7.gif

aa33.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(shocoLATka @ 19.12.2008, 11:56) *
отчетик вчерашний очень хороший

еще бы там йогуртов этих не было, было бы лучше...ну да ладно, поправим. Спасибо за симотичненького мишкуsm03.gif
shocoLATka
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 19.12.2008, 12:05) *
еще бы там йогуртов этих не было, было бы лучше...ну да ладно, поправим

ну вот и отличненько a070.gif a070.gif a070.gif
Kristin

Юлинька, супер отчетик!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что глазки радуешь!!! Приятно читать!
а по поводу обруча скажу, все дело практики...ты начни с пары разочков - надо скоординировать и усе.....все получится!!!
Satu
Здравствуй, Юлик мой любименький! sm03.gif ng20.gif
Цитата
А супы я в обед не могу есть, ибо на работе неудобно это делать, греть особо негде. А столовские супы есть не могу, изжога да и просто необъяснимое отвращение. Так что супчики только если вечером или на выходных.

Про супчики - это ты на все 100 права. Есть столовские - только себя травить, беее blink.gif Лучше реже, но домашние, приготовленные с любовью и пользой для желудочка.
И еще - я так рада, что твой позитивный настройчик возвращается! А то уж прям расстроилася за тебя icon_mrgreen.gif Но ты у нас молодцом!
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Satu @ 19.12.2008, 15:51) *
Здравствуй, Юлик мой любименький! sm03.gif ng20.gif

Как приятно такое читать...ммммм wub.gif wub.gif wub.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Kristin @ 19.12.2008, 15:25) *
Юлинька, супер отчетик!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что глазки радуешь!!! Приятно читать!
а по поводу обруча скажу, все дело практики...ты начни с пары разочков - надо скоординировать и усе.....все получится!!!

Я думала ты меня ругать будешь...ведь и йогурт плохой съела
Про обруч...хм...ладно, будем тренироваться
Целую сладко тебя
Лили
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 19.12.2008, 9:45) *
Значит привет обжорке ))))
Вчера я уже взяла себя в ручки, не обжоркала 49.gif Давай постараемся не срываться больше. Чмоки тебя

дааа . . . вчера я была плохой девочкой ))) но сегодня опять на яблочном разгрузике , всё пока ништяк )) а ты разгрузы делаешь ? )))
я вижу ))) умничка , так и надо )) давай . а вообще , знаешь как было бы клёво ? давать друг дружке обещания , что ни при каких условиях не срываться и указывать дату )) можно с недельки начать или до какого-нибудь числа , а потом возобновлять )) может попробуем , м ? a075.gif
вау , ты крутила обруч , целых 20 минут )) обалдеть )) у меня тоже он есть , но я про него чёт не вспоминаю даже )) ну , красотка прям , и прессик , и массажик , и питание , всё у нее шикарное !!! )))
и тебя чмок-чмок !! )))
Mirra
Доброе утро!!!!

У меня вчера это получилось!!! Крутила обруч слева направо!!! Причем, с первого раза!!! Так что давай тоже пробуй!!!

Вреднятину больше не кушай, животик сам уже терпеть это не может....
Kristin

Юлик, дачто йогурт по сравненью с какой-мякой-мяслй, которое ты кушала...да я тебя расцелую сейчас....а йогурты на помойку icon_mrgreen.gif
shocoLATka
Ну как там наш СИМПАТЮЛЬКИН поживает?????

Как настроеньице у тебя????чего кушала???процедурки какие-нибудь делала?????

Mirra
ты прикинь, как будет выглядеть в следующий раз обжорка, если ее красотульки застанут за этим делом? d060.gif

Kristin
Разношу Новогодний Позитивчик!!!
Mirra
и я немного добавлю!!!

Незнайка
Привет! Хороший у тебя отчетик, не придираюсь. Йогурты бывают и полезные. Я вот перешла на живые йогурты, которые долго не хранятся. Что касается обруча - у меня в другую сторону тоже долго не крутится, у нас у всех ведь одна рука ведущая, один глаз и т.д. Кристин права, это дело практики. У меня дочь учится делать продольный шпагат, так вот, ей на одну ногу удобнее, на другую - нет. В прошлом году так же было со скакалкой на художественной гимнастике, когда скакалка в правой руке, ей удобно ее на себя наматывать, а в левую руку она сакалку еще долго не брала совсем. А какой у тебя обруч? Хочу купить себе обруч, но не разбираюсь в них. Пока у меня только детский металлический.
Хороших тебе выходных!
Лили
юлёчек , ну как ты там поживаешь ?? куда пропала ?? )))

СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лили @ 19.12.2008, 16:33) *
давать друг дружке обещания , что ни при каких условиях не срываться и указывать дату )) можно с недельки начать или до какого-нибудь числа , а потом возобновлять )) может попробуем , м ? a075.gif
вау , ты крутила обруч , целых 20 минут

Давай попробуем, только чтоб всё по-чесному a075.gif
А 20 мин для обруча это совсем непредел, я по 40 мин могу, если настроение боевое и музыка подходящаяя a070.gif
Kristin
Доброый день, Симпампуличка!!! удачной рождественской недельки, ну и предновогоднего праздничного настроения!!!
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Незнайка @ 21.12.2008, 4:09) *
А какой у тебя обруч? Хочу купить себе обруч, но не разбираюсь в них.

У меня разборный обруч с массажными пупырышками. Вот он
СиМпАтЮлЯ
Ой девулечки мои любимые, спасибо ВАМ огромное за то что ВЫ ЕСТЬ у меня !!!!!!!!!!!

Суббота:
1. супчик тарелку
2. 80г красной рыбки
3. огурчики маринованные домашние
Обруч 20мин, пресс.
Ужин в 18:00: 200г творога развесного со сметаной 10% и немного сока смородиново, без САХАРА вобщем творог, банан
Потом пошла в басик, намотала 1км, устала.
Воскресенье:
Обруч 15 мин
1.кусочки вареного мяса с салатом из свеклы
2. творожные сырники 6шт
3. творожные сырники 5 шт и пару кусочков сыра
Целый дни пила шиповник, ЗЧ и просто водичку.
Mirra
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 22.12.2008, 11:33) *
У меня разборный обруч с массажными пупырышками.

А у меня обычный.... ссср-овский.... Интересно, а с этими пупырышками не больно мотать? У меня подруга говорила, что у нее синяки даже были...

В обратную сторону еще не пробовала крутить?
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Mirra @ 22.12.2008, 14:35) *
А у меня обычный.... ссср-овский.... Интересно, а с этими пупырышками не больно мотать? У меня подруга говорила, что у нее синяки даже были...

Больно было первых несколько раз...и там на пупырышках прокладочки мягкие.
Цитата(Mirra @ 22.12.2008, 14:35) *
В обратную сторону еще не пробовала крутить?

Неа, обруч у меня ломаться начал (((( я стыки замотала скотчом, поэтому кручу осторожно.
Лили
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 22.12.2008, 13:24) *
Давай попробуем, только чтоб всё по-чесному a075.gif
А 20 мин для обруча это совсем непредел, я по 40 мин могу, если настроение боевое и музыка подходящаяя a070.gif

конечно , по-честному . это в первую очередь , для себя . в твоих же интересах не срываться )))) a075.gif
ну что , даём установку ??? ))))) предлагаю , до 31 декабря !!!!! (наверное , поняла почему : 31 побалуеся чуток , зато потом снова !!!! d030.gif хотя я планирую в новогоднюю ночь только шампанское , фрукты , овощные салаты без майонеза !!!!)
жду твоего ответа , симпотюшечка !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
а я попробовала . . . мдяяя . . . раньше могла крутить без остановки , сейчас же он у меня падает после 1 оборота , поэтому стою возле дивана , чтобы хоть на него падал , а то шумууууу d030.gif d030.gif да и плитку боюсь покорябает eusa_pray.gif
чёт ты прям вчера оторвалась на сырниках ))))))))
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лили @ 22.12.2008, 15:55) *
ну что , даём установку ??? ))))) предлагаю , до 31 декабря !!!!!
жду твоего ответа , симпотюшечка !!!! ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Я согласна, только установку всётки чему даем, просто не обжоркать и не срываться или поконкретней что-то???
Цитата(Лили @ 22.12.2008, 15:55) *
чёт ты прям вчера оторвалась на сырниках ))))))))

Люблю я их оч оч a075.gif
Satu
Юлик, улыбаемся широко-широко!!
Камилка
Юльчик!!!!! Позитивного тебе предпраздничного настроя!!!!
целую))) Скучаю!!! wub.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Satu @ 22.12.2008, 18:34) *
Юлик, улыбаемся широко-широко!!

Креативненький такой подарочеГ под ёлкой )))

Цитата(Камилка @ 22.12.2008, 19:49) *
Юльчик!!!!! Позитивного тебе предпраздничного настроя!!!! целую))) Скучаю!!! wub.gif

Стараюсь быть позитивной, но выходит один "кисляк" пока. Я тоже тебя целую, скучаю, забегу в гости попозжа wub.gif
Майская...
Юляня... отак улыбаемси
моя зайка.
Kristin
Юличка, доброе утро!!!
Незнайка
Здравствуй! Почему кисляк? Вот тебе чаек бодрящий для исправления настроения:

СиМпАтЮлЯ
У меня странные ощущуения в желудке уже второй день....вчера изжога мучила, не пойму с чего, вроде ничё такого необычного не ела....сегодня ощущение тяжести или непонятно чего...странно
Вчерась:
З: чай из шиповника, два йогурта по 100г, два сырничка
О: салат из морковки, один огурчик маринованный, одна помидорка
Полдник: яблоко,банан
У: тарелка супа, там картошечка, морковка и немножко кусочков мяска плавало
Сходила в басик, 1км сделала. Прессик дома.
После бассейна сушняк какой-то напал...в течении дня не пила вобще, очевидно из-за этого мог сушняк наступить...
Шоколадная
Юленька, отличный отчет!!! a115.gif a115.gif
Лили
юлёчек , привет !!!!! )))))
ай , ты моя умница , в бассейн ходишь !!!! )))) и питаешься классно !!!! ))))
люблю ))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra
Зайка, ну что творится с твоим животиком? Снова йогурты нехорошие? Давай-ка что-то придумаем, как тебе помочь.... обычно от чего у тебя изжога?
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Лили @ 24.12.2008, 19:13) *
юлёчек , привет !!!!! ))))) люблю ))))) wub.gif wub.gif wub.gif

И я тебя обожаю ЛиЛёчек ))) aa45.gifaa45.gifaa45.gif

Цитата(Mirra @ 24.12.2008, 20:11) *
Зайка, ну что творится с твоим животиком? Снова йогурты нехорошие? Давай-ка что-то придумаем, как тебе помочь.... обычно от чего у тебя изжога?

Обычно....обычно со мной такое редко оч бывает, когда намешаешь всякой еда...типа как на новогодних праздниках...там в рот суешь всё подряд, потом и плохо. А щас не знаю даже, наверно дело не в еде...нервы...всё от нервов

Эхх, что-то я не пишу отчетики...некогда особо, на работе загрузили ппц просто. По гостям тоже некогда ходить ((( вобщем жесть. И подарков я не купила еще некому и даже не знаю что куплю... ((((((
Питаюсь я неплохо, мяса не ела, только рыбку. Обруч кручу, прессик качаю, массажик тоже делаю. Вот пожалуй вкратце. пошла дальше трудиться
Всем огромный пламенный привет и поцелуи !!!
Kristin

Ты - умка такая!!!
Mirra
С Рождеством тебя, красавица!!! Пусть все твои мечты и желания обязательно сбудутся! Ты только верь!!!

Оличка
Юлькин, забежала поцеловать!
С наступающими!!! wub.gif
Лили
привет , конфета ))))
хорошо , что хорошо себя ведёшь !!!! )))))
я подарки тоже ещё не купила , но ещё ведь целая неделька впереди , не расстраивайся , юлёчек !!!! )))) wub.gif
Mirra
Ой, бедная наша, делами заваленная.... Вот так всегда, перед самыми праздниками все начальство начинает с ума сходить.... Помнишь надпись на кольце Соломона? "И это пройдет"... по-моему так там было....

а я подарки тоже не купила... ну и ничего страшного!!! подарки ведь не только на праздники дарят, а можно ведь и просто так, намного приятнее, чем по поводу. Без повода - неожиданно! и эффект намного лучше!
Satu
Юленька, ты где? Куда пропала? Решила отдохнуть на выходных ото всех и вся? icon_mrgreen.gif b03.png
Новогоднего настроения тебе, красотулечка!

Майская...
СиМпАтЮлЯ
Всем красоткам привет!!!!!!
Вобщем горе у нас тут, у паренька мы с ним вместе уже давно работаем, да и общаемся хорошо очень...вобщем позвонили ему в пятницу и сказали, что мама умерла...ужасссно...она в больнице лежала, а умерла от воспаления легких...кошмар, что-то у нас много людей от этого мрут, неужели блин врачи не могут спасти...вобщем тут помогаем всячески...у него еще и батика нет, тот давно уже умер...есть отчим, но сами понимаете мама- она ведь и есть мама. Вот таки делы.
Kristin
да уж, такая трагедия...поддерживай там его...еще блин этот новый год на носу...
Лили
юлечка , привет !!! соболезную твоему другу . . . бедняга . . . так жалко его

ты-то сама как ????
вот зашла чмокнуть тебя и поздравить с наступающим новым годом !!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
пусть в новом году у тебя будет много-много радостей . . . маленьких и БОЛЬШИХ !!!! и рядом будут те , кто тебя очень-очень ЛЮБИТ !!!!
Майская...
Зайка... пусть все плохое останется в уходящем году.... В новом году пусть только радостные события будут....
Mirra
С наступающим Новым Годом,красотулька моя!!! И всех девочек тоже! Всех люблю, крепко целую!!!

Kristin

Оличка
Юльчик, поздравляю с Новым ГОдом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.