Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СиМпАтЮлЯ. Мой ДневничоК
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Девочка в стиле шансон
привет,Юлечка!!! я знакомиться)я тезка твоя)ну и тут еще Капик,Рыжик))))
высокая,красивая...а с животиком справишься!!вот и у меня основная проблема на пузике)))
Vilenchik
b03.png
СиМпАтЮлЯ
ВСем девочкам привет !!!
Живот болит ((((( спорту никакого (((((( но зато я не ем НИКАКИХ БУЛОЧЕК и прочих нехороших вещей.
З: пару кусочков рыбы
О: салатик из капусты,салатик из свёклы + кусочек куры
Полдник: 3сырничка
Воды пить много не могу щас, и так живот как мячик надулся (((
Майская...
Юльчик, привет.
Девочка, моя, не расстраивайся - животик пройдет. А отчетик хорошенький.
Девочка в стиле шансон
привет)ну что ты!все хорошо!!!лежи отдыхай,а спорт еще наверстаешь!!!!!
СиМпАтЮлЯ
Удачных всем выходных!!!
Сегодня у меня йогурты, творожок и кефирчик.
Вечером уезжаю на базу отдыха, неподалеку от нас, км 30. Там лес, воздух свежий, только вот обидно дождь обещают (((
Замутили одно мероприятие, школа КВН называецца )) будем все выходные юморить. А потом из лучших сформируют команду КВН нашего предприятия. Вот так вот. ХЫ...я убежала, до понедельника. Обещаю себя хорошо вести wub.gif
СиМпАтЮлЯ
Всем ПРивет!!!
Хорошо себя вести не получилось wub.gif
В субботу готовили сценку для выступления, не спали долго, пришлось съесть шоколадку Марс, больше ничего не было.
А в воскресенье по случаю победы нашей команды было два шарика фисташкого мороженого и молочный коктейль, но приехав домой, где-то часов в семь вечера съела кисть винограда и усё, завалилась спать, устала.
Но зато в субботу почти два часа удалось погулять по лесу, подышать воздухом свежим.
Плохо конечно,что там в столовой пришлось кушать гарнир с мясным, а я ведь уже почти две недели как строго соблюдала, углеводы отдельно мясо отдельно, да и вобще не ела я ни макарон,ни пюре.....А тут ...эхххх
Сегодня позавтракала двумя маленькими йогуртами. На ланч активия.
Natashe4ka
Ух ты, КВН-щица))) Поздравляю с победой!!!

Классные выходные у тебя получились a075.gif a075.gif a075.gif
Ничего страшного, что питание было неидеальным.. На базе отдыха выбирать особо не приходится. У тебя теперь есть рабочая неделька, чтобы исправиться! Кстати, удачной недельки. Чмок aa28.gif

ЗЫ: d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png
b08.png b08.png b08.png b08.png
Майская...
Юльчик, приветик. Исправишься, исправишься - на неделе. А иногда можно побаловаться. Поздравляю с победой. Сама обожаю КВН - а конкретно людей с чувством юмора.
Чмоки тебя, солнце
СиМпАтЮлЯ
Спасибки за поддержку девчонки wub.gif
Вчера
У: немного борща не на мясном бульоне, салат из свёклы+немного кусочков домашнего сала wub.gif
Баночки делала.
Сегодня
У: чай зеленый с медом с ложкой меда дома. На работе щас помою веточку винограда зеленого
Сегодня начинаем спортом заниматься, прошёл животик. Фотки попы сделаю, самой интересно, вот только фотик заряжу. Надо подойти наверно к весам, страшновато блин, да и обмеряться пора. А так разочаровываться не хочется...ну будь что будет. Завтра с утреца на легкий желудок и всё остальное сделаю контрольные замеры.
Майская...
Юличка, приветик. Правильно все, делай замерчики и выкладывай, будем потихоньку следить за изменениями. По другому - никак, зай. Это своего рода - график... Ждем.
целую, кись.
СиМпАтЮлЯ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сделала утром сегодня замеры....вес 60, талия 73, бедра 96...талия и вес как были 10 дней назад, так и остались...это наверно хорошо, если учесть что спортаникакого не было за эти дни, кроме пеших нескольких прогулок, да и в эти выходные я малость слабину дала в питании. Как вы считаете?????
Вчера на обед: рыбка печеная+салатик из капусты и салатик из куры вареной, яйца и вроде огурец там был
Домой вернулась только к восьми вечера, посмотрела на часы на кухне, налила себе чаю зеленого и ушла с горлым вилом под мамин голос, типа "что тебя уже где-то покормили..."
Попозже еще выпила чаю, но уже с ложкой меда. Терла себя щеткой такой, она из пластмассы, с двух сторон типа иголочки, вобщем вроде массажа вышло, всё покраснело.
Сегодня на Завтрак: дома чай с медом, на работе - кусок сыра и апельсин
Чего-то есть даже не особо хотелось
О: гречка+салат из свеклы и небольшой кусочек мяса
Kristin
Приветик, Юля! я знакомиться! ты такая умница! ни булочек твоих любимых, ни ужинов поздних!!!!!!! истинная красотуля!!!!!!!!! ничего, что сантиметры те же!!!! с такими темпами начнешь таять, вот увидишь!!!!!!!!
кстати, ты - сторонница раздельного питания?
СиМпАтЮлЯ
Спасибо, что зашла, КРИСТИНА!!!
Я и раньше знала, что макароны по-флотски или пюре с котлетой - это самое ужасное сочетание продуктов, но строго не соблюдала, если честнеее быть, то соблю дать старалась, когда якобы на диете сидела, пытаясь похудеть. А сейчас я уже вдумчиво разделяю продукты. Стараюсь точно. Я не великий знаток раздельного питания, но я стремлюсь..."я еще не волшебник, пока только учусь" a075.gif
Вчера У в 18:15: салатик из капусты китайской+малюсенький кусочек мяска+немного гречки

Обруч, пресс, баночки, прополис на лицо с массажиком. И первый раз попробовала медовый массаж на пузо. Минут 10 колошматила его, кожа покраснела, мёд стал белыми хлопьями.

Сегодня З: дома чай с медом, на работе йогурта "даниссимо" 150г
О: сегодня гречка была в столовке, решила взять ее на гарнир вместо второй порции салатика...хотя это ни очень гармонирует раздельному питанию (( + салатик из свеклы и куры кусок
СиМпАтЮлЯ
ой, у меня уже две звездочки стало и я уже не новичок wub.gif
у-р-а a115.gif
СиМпАтЮлЯ

моё пузо

я вид сбоку

вид издалека

оно же, но уже ближе
Майская...
Юленькаю приеветик.

Молодец что фоты выложила. Ну скажу - пузик у тебя нормальный, бока чуть подправим ну и над целлюлитом тоже поработаем. Отчетик хороший. А где только белк твои? Необязательно так мало кушать. Даже если и пару салатиков. Молодечик что вечером не кушаешь. Я вот пока не могу себя перенастроить.

Поздравляю со звездочкой. Чмоки.
СиМпАтЮлЯ
Цитата(LUXURY @ 24.10.2008, 11:20) *
А где только белк твои? Необязательно так мало кушать.

это ты Юлёк чего спросила?? Не могу допереть wub.gif
А насчет мало не знаю....у меня сложилось впечатление, сколько читала дневники девчонок, то я как слоняра просто ем посравнению с ними.
СиМпАтЮлЯ
так, вспоминаю...вчера ужин : салат из китайской капусты+пару кусочков рыбы жареной
Сегодня день не задался с едой:
З: дома два кусочка мяска с масюсеньким кусочком черного хлеба (кстати хлеба даже и не хочется, еле запихала в себя)
З: на работе выпила активию 320г
О: на обеде ходила к врачу, гинекологу ((( так что довольствуюсь только творожным Даниссимо 150г
Теперь главное по приходу домой не смести полкухни, надеюсь жор не нападет
Хочу в бассейн пойти, а у меня с волосянками в зоне бикини беда, брить не могу, сразу дискомфорт, чешется. А не бритым этим местом идти неприлично d47.gif d47.gif d47.gif
СиМпАтЮлЯ
sm01.gif sm02.gif
СиМпАтЮлЯ
ВСЕМ Доброе УТРО!
Что-то никто не приходит ко мне в гости.......
А я на выходных зашла в магазин, где обычно покупаю юбки себе, обычно на меня нормально подходит 46 размер, в крайнем случае если модель супер какая-нибудь, то даже иногда 48 приходиться мерять. А тут значит померяла как обычно 46 размер капри и о чудо, они на мне болтались, принесли 44 размер.....и я влезла, причем абсолютно не напрягаясь, как по мне этот размер. Мама сегодня с утра сидела на кухне пока я завтракала, обычно она меня редко видит в цивильной одежде, больше всё в домашней или спортивных бесформенных вещах, а тут сижу к ней боком, она и говорит: "Сколько нынче весит наша доходная дама?".Я спрашиваю, с чего это я доходная...а она, дескать говорит уменьшилось у тебя заметно и на талии, и на животе, ничё не видно. Во как
Майская...
Юльчик приветик. Позравляю с уменьшением в размере. Сама так люблю, когда размер спрашивают - а ты говоришь один, а на самомо деле уже на размер меньше.
Я имела ввиду что белков мало употребляешь.
Целую, сладкая. Удачного денька.
Юбку покажешь нам?
СиМпАтЮлЯ
я лучше шортики покажу wub.gif чуть позже, сфотать надо

Насчет белков...я думала наоборот много...
Юлёк, спасибки, что заходишь ко мне. Я тебя тоже цалуюююю
Kristin
Приветик, Юляша!!!!!!!!! прибежала к тебе по зову!!!!!!!!! b04.png

вот... принесла цветочек аленкый!!!!!!!!!!!
фото поглядела...все замечательно, нижний пресик подкачать надо, попочка - мммм....отпад....люблю такие кругленькие...!!!!!!!! ждем фото с шортиками, без шортиков, в юбочке!!!!!!!!! и обязательно ng05.jpg
Оличка
Привет, Юль!
Очень попка мне твоя понравилась! Кругленькая такая-супер! wub.gif
Поздравляю с первыми результатами!
Факел
Приветик, фотки выложила, молодец!!!
Фигура отличная, пресс подкачаем, и все ок будет, а вот целлюлита я совсем не обнаружила.
Умничка!!!
СиМпАтЮлЯ
вот в шортиках...
СиМпАтЮлЯ
Такс, отчётик за вчера:
З: котлетка, кусочков сыра несколько и пара ложек зелени(шпинат, укроп, петрушка)
Ланч: активия 320г. йогурт данон 150г.
О:йогурт данон 150г., актимельку выпила
У:котлета, два маленьких кусочков хлеба с хреном сверху(профилактика простуды) чуток сыра, рыбки хапнула малость запеченой, чисто попробовать
Обруч,пресс, баночки, массаж лица
СиМпАтЮлЯ
Красавицы!
Поделитесь опытом, кто как делает контрастный душ?? Я наверно нетакая родилась, не знаю как подступиться к этому, воды холодной на себя как наливать, холодно же icon_eek.gif
Факел
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.10.2008, 11:26) *
Красавицы!
Поделитесь опытом, кто как делает контрастный душ?? Я наверно нетакая родилась, не знаю как подступиться к этому, воды холодной на себя как наливать, холодно же icon_eek.gif

Ты попробуй сначала не очень холодной водой, чуть холодней чем обычно. Начни с ног и поднимайся выше.
Как привыкнешь, воду еще по холодней сделай.
Это только психологически страшно, а тело будет довольно.
Дерзай и ничего не бойся!!!
СиМпАтЮлЯ
Получается, в идеале вы стоите под душем и грубо говоря включаете попеременно то холод, то теплую воду, так? или именно по телу водите струю? А как тогда регулировать тепло/холод?? И какова продолжительность между переключением холода/тепла? Блин, я запуталась
Факел
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.10.2008, 11:41) *
Получается, в идеале вы стоите под душем и грубо говоря включаете попеременно то холод, то теплую воду, так? или именно по телу водите струю? А как тогда регулировать тепло/холод?? И какова продолжительность между переключением холода/тепла? Блин, я запуталась

в идеале, да. Когда привыкнешь, так сможешь. А пока не торопись и привыкай потихоньку. Слушай свое тело и все у тебя получиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Майская...
Юльчик привет. В шортиках хорошо тебе. Мне воть не идет. Ножки коротковатые у меня d025.gif d025.gif d025.gif
Отчетик - ну так себе. Как то кусками и совсем не ешь фруктов и не пьешь. А еще хлеб..... надо исправлять меню.
Удачи тебе, зай.
СиМпАтЮлЯ
Цитата(LUXURY @ 28.10.2008, 12:02) *
Как то кусками и совсем не ешь фруктов и не пьешь. А еще хлеб..... надо исправлять меню.

Пью я, пью, не написала. Про фрукты это да, чёт я подкачала. Хлебушек был совсем маленькиииий (((
Давай ругай, хоть минусы увижу. Спасибо, Юлёк
СиМпАтЮлЯ
Цитата(Факел @ 28.10.2008, 11:55) *
в идеале, да. Когда привыкнешь, так сможешь. А пока не торопись и привыкай потихоньку. Слушай свое тело и все у тебя получиться. d025.gif d025.gif d025.gif

Эхх, попробую, спасибо за совет wub.gif
Kristin
Привет, Юля-красотуля!!!

на счет холодного душика...мне тоже боязно холодной водичкйо обливаться...но я начала себя приучать....конечно, и обстоятельства помогают... icon_mrgreen.gif я хожу в спортзал в 8.30 - первая после открытия туда прибегаю, занимаюсь и потом в душик тоже первая...вода еще не успевает нагреться....и т.к. я вечно тороплюсь, не могу ждать 5 минут, пока прогреется, да и холодно стоять голой в душе...ну я нетерпеливо начинала поливать себе ноги холодной, потом плевала на это гиблое дело и полностью мылась холодной...в итоге тело привыкло!!!!! начинай с ног, потом полностю все тело, потом снова ноги, и вот увидишь, как душик сам вверх поднимается!!!!!!!!!! тело адаптируется к низким температурам!!!!!!!!!! понаписала.....
СиМпАтЮлЯ
такс, докладываю: вчера пришла домой поздно, около восьми, соответственно ужина не было, только чашка чая зеленого с медом.
Знакомая попала в дтп, сама виновата, в стоячую въехала...ну с кем не бывает...пока ждали гайцов, да пока всё оформили, замерзли блин, так что опробование контрастного душа перенесла на сегодня, попробую. Вчера сделала массажик медовый на пузо, минут 10. Пресс подкачала, удиляя больше внимания нижнему. Для талии наклоны поделала, обруч не стала, пусть малость отдохнет денёк, а то синички не проходят млина.
С утра встала на весы...60кг. Расстроилась малость. Потом померяла талию...ну 72 см спокойно делается, 71 даже можно. Выходит минус 1см есть. Остальное не меряла, да и врядли там похудело, опаздывала уже на работу.
С утра выпила ЗЧ с медом.
На работе йогурт с кусочком сыра.
Ланч:чай с кусочками яблока, мама вчера варила из яблок варенье, сверху вполучилось лежали большие куски и почти сахара на них нет, припущенные только маленько.
О: из дома притащила салат винегрет с одной котлеткой
Полдник: буду доедать остатки винегрета.
Майская...
Юльча - молодец. продолжаем в том же духе.
За нагрузочки - отдельное n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Юльча - молодец. продолжаем в том же духе.
За нагрузочки - отдельное n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Юлек!
приветик!!!
за массажик-за пресик n020.gif n020.gif n020.gif
молодец!!!!
обруч крути, солнце!!!! он уменьшает объемы!!!
а чтобы не было синяков-одевай побольше одежды, или одевай пояс типо вулкан-ну который для похудения якобы!он толстый, и синяков не остается!!!или делай обертвания+одевай побольше одежды и крути обруч! f0f.gif
СиМпАтЮлЯ
Спасибо, девчонки вам за советы. Целую Вас Всех wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера
У: салатик из морковки немного винегрета и один кусочек маааленький домашнего сало с большими прожилками мяска
А винегрет оказывается я ела без заправки, это мне мама вечером сказала, когда увидела,что я брала его с собой на работу, а я даже не заметила. Обычно без майонеза я винегрет есть не могла. А тут вон как вышло.
Добралась я вчера до басика, целый час плавала. Ух, потом подняться на пятый этаж ноги никак не хотели. Покрутила обруч, прессик легкий вариант. Баночки по совету Олюши сделала, с антицеллюл. кремом+капелька персикового масла a070.gif и немного пошурудила эти места массажером из орифлейма, так для разогрева. На личико прополис и массажик легкий. Вроде всё написала.
Майская...
Юльчик приветы. А как это винегрет с майонезом? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
обычно с маслом вроде бы... впервые слышу.

Только я не поняла - это что? все что ты съела за день? мало...Добавь каши. Гречку например. майонез вообще из рациона надо бы убрать. Замени его сметаной с горчицей. И опять же - фрукты добавь утром, ну вечерком бы неплохо и творожок съесть со сметанкой. А то падать будешь.
Умничка, стараешься.
hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
СиМпАтЮлЯ
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 10:29) *
Юльчик приветы. А как это винегрет с майонезом? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
обычно с маслом вроде бы... впервые слышу.

А я всегда с майонезом ела. Оч вкусно было
Цитата(LUXURY @ 30.10.2008, 10:29) *
Только я не поняла - это что? все что ты съела за день? мало...

не, не всё, это ужин, а всё остальное раньше написано. Я постараюсь отчётик писать сразу за весь день...но пока не выходит.
А майонез я уже не ем. Хотя совсем недавно еще помнится любила навернуть его с хлебом черным, вкусно было. Но я так больше не делаю !!!
Майская...
Цитата
А майонез я уже не ем. Хотя совсем недавно еще помнится любила навернуть его с хлебом черным, вкусно было. Но я так больше не делаю !!!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Юлечка, про контрастный душ много информации на Форуме и на Сайте.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1900

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1316

http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=9&TID=415

СиМпАтЮлЯ
Цитата(Valentin @ 30.10.2008, 14:52) *
Юлечка, про контрастный душ много информации на Форуме и на Сайте.

Спасибо, Валентин a070.gif wub.gif wub.gif
Я уже кое-что отрыла сама... информации ПРОСТО НЕМЕРЕННО a115.gif a115.gif a115.gif не всегда сразу найдешь.
СПАСИБО!!!
СиМпАтЮлЯ
Ох, некогда было отчётики писать...работы много...вчера в Питер сгоняла, была на выставке Авто и Механика...ну так себе скажу честно, единственное что там было красивое, так это девочки на машинках и около. Все такие красивые и стройные, просто загляденье.
Купила себе новую серёжку в пупочек. Сделаю фоту, покажу.
Всем удачных выходных. Не скучайте. ЦЕЛУЮЮЮЮЮ !!!!!
СиМпАтЮлЯ
Всем Привет!!!
Эхх...никто в гости не заглянул (( ну так мне и надо...сама уже давно не забегала, ни к себе , ни к другим...
Праздники провела хорошо...питалась вроде нормально, ходила в бассейн, каждый день обруч, пресс, процедурки....делаю медовый массаж на пузо, не оч ему нравица...с одной стороны немного аллергия или что-то вроде неё...не знаю продолжать мучать его или всё же не стоит??
Вчера себя очень плохо вела (((
Проснулась у почувствовала, что заложена носоглотка ((( где простыла даже не знаю...
С горя съела на работе конфет...штук так 5 наверно и печенье, типа крекера...УЖАСССС
Сегодня утром выпила водички с соком смородины красной (своя на даче растёт)
На работу взяла с собой лимон, выпила две чашки зеленого чая с ним. Киви лежит дожидается своей очереди и грейпфрукт. А еще сточила немного винограда зеленого. Еще осталост столько же. Вобщем сегодня одни фрукты будут. Лечусь помаленьку. Но носоглотка болит еще (((страшно,что инфекция опустится в бронхи, тогда Жопа будет для меня...они бронхи у меня слабенькие...эххх. Бассейна терь не видать мне ((
Читаю тут дневничок Людмилы, про раздельное питание и всё около этого...завязла по уши, не оторваться.
Лучик солнца
Юль!
приветик!!!!!!!
солнце, ты не болей!!!! a075.gif сразу из колеи выбивает sad.gif
если на пузике раздражение-не делай медом-попробуй просто масло нанести и ручками помасажировать!! a070.gif
с конфетами завязывай!у нас на форуме просто конфетный бум! p030.gif
СиМпАтЮлЯ
Лучик солнца! Ты точно Лучик Солнца d025.gif d025.gif d025.gif
С конфетами покончено, я их не особо и хотела, больше по инерции вышло (((
Забыла еще рассказать: я начала контрастный душ делать...по свойему конечно...сначала поливаю бедра-одно полупопие-живот-другое полупопие-бедро и так вожу туды-сюды делая воду то горячей, то холодной, раз семь точно переключаю, а еще потом вставляю душик в кронштейн, ну в держалку наверху и встаю, чтобы вода лилась на грудь. Раз семь тоже переключаю воду туды-сюды. Бодрячок есть после такого душа a115.gif
А еще нашла на сайте как делать самомассаж. Теперь каждый вечер, правда кроме вчерашнего...вчера был аццкий день с этитми конфетами и печеньем, ничо не делала (((....... делаю массажик. Руки устают конечно, но всё равно так и тянуться помассажировать. Круто.
Жалко,что мёдовый массаж пузья накрылся...так хотелось....вот пока пузо как массировать я еще не знаю, ну кроме того что его погладить и пощипать
Майская...
Юличка приветик.
Уничка что начала все таки душик делать. я вот на тебя посмотрела - и себе тоже. Холодно - блин. Щас не делаю - воды горячей нет. А так - потихоньку привыкаю тоже.
С конфетами у меня такая же лажа....Оплошалась. Ну иничего - мы их быстро из своего организма выгоним.. правда?
Целую Юльчик. Выздоравливай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.