Полная версия этой страницы:
СиМпАтЮлЯ. Мой ДневничоК
СиМпАтЮлЯ
31.12.2008, 14:35
Спасибо вам девчонки. Всех обожаю, целую, скучаю. Увидимся теперь в новом году
Юленька с праздником!!!!!!!!!!!
Камилка
31.12.2008, 20:23
ЮЛЬЧИК!!! солышко, с наступающим тебя, красотулик!!! Желаю лишь хорошего настроения, много счастья и любви и в Новом году!!! Люблю тебя и крепко обнимаю!!! уррра, с праздником!!!
Незнайка
31.12.2008, 21:03
Здравствуй! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, осуществления всех планов!
Симпатюлик, ты где? Как праздники проходят?
Привет, красавица! С прошедшими праздниками тебя!
Майская...
9.1.2009, 16:35
Юльчик... пришла проверить как ты тут, а тебя нет.. Ты где? Возвращайся давай.
Юленька, как дела? С Рождеством тебя!!!! Как отметили?
СиМпАтЮлЯ
11.1.2009, 13:05
Привет мой дорогой дневник, привет девочки-солнышки, приветик Валентинчик!!!!!!
Вот я вернулась. Спасибки всем за поздравления
Всех целую, скучала очень!!! Чутка попозже расскажу как себя вела на этих праздниках. Работа блин зовет
Незнайка
11.1.2009, 14:33
Приветик! С возвращением тебя! Жду отчет.
СиМпАтЮлЯ
11.1.2009, 16:53
Ой, а можно сегодня не буду писать отчёт....эхх...ДР у напарника...и как итог два кусочка торта...но я отработаю...животик пройдет и отработаю. Я кстати на праздниках почти каждый день занималась, начала на эллиптическом тренажере заниматься, пока по 15 мин
Незнайка
11.1.2009, 22:33
Ладно, не пиши пока отчет, можешь мой посмотреть, повеселиться.
Привет, привет, солнышко! Рада, что ты появилась! Признавайся, больше ничего плохого не лопала?
Майская...
13.1.2009, 13:03
Юльчик мы знаем что ты умничка и все исправишь. Не пиши пока. Как исправишь тогда отсчитаешься. Цем
shocoLATka
13.1.2009, 18:39
Симпатюлька ты наша!!!!!!! как же я давно то с тобой не общалась!!!очень соскучилась по тебе!!!
километры я там смотрю в бассеине наматываешь, молодец одним словом!!!!
Привет, Юльчик, и я вернулась! Все прочитала!
Благо немного было
Скучала! Целую крепко!
А что такое эллиптический тренажер?
shocoLATka
22.1.2009, 16:40
Опять пропала?!?!
юльчик , ты где ?
Незнайка
23.1.2009, 22:52
Где наша пропажа? Отзовись! Ругать не будем!
И на тебя нужно поисковую группу организовать?
shocoLATka
10.2.2009, 14:43
Симпатюлькин, мы скуки-скуки...........
Незнайка
14.2.2009, 19:16
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!
Ну вот совсем запустила свой домик...
Поздравляю с праздником весны и красоты! Желаю цвести, любить и радоваться жизни!
Майская...
8.3.2009, 15:54
Юльчена. С Праздником тебя
СиМпАтЮлЯ
16.7.2009, 14:15
я вернулась ... кажется
Да неужели?
По попе бить?
СиМпАтЮлЯ
16.7.2009, 15:29
пожалуй да, по всем выступающим частям тела пожалуйста...
Ну и?
Расскажешь хоть, где пропадала? Как дела?
Юльчик, ну, возвращаешься к нам?
Майская...
21.7.2009, 14:04
Что значит Кажется?
привет Юльчен.
Ну рассказывай......
СиМпАтЮлЯ
22.7.2009, 10:34
Девочки хорошие!
Мне очень нужна ваша помощь....особенно те,кто не в Росси живет....неудобно как-то всё это писать, но другово выхода похоже нет у меня....со здоровьем стало хуже, пропало моё лекарство из-за кризиса этого, говорят поставки в Россию не производятся, а другие лекарства мне не помагают, вот уже почти год мучаюсь.......
Привет!!!! я волновалась, когда ты пропала.... а как называется лекарство?
СиМпАтЮлЯ
22.7.2009, 11:36
Цитата(Mirra @ 22.7.2009, 10:54)
Привет!!!! я волновалась, когда ты пропала.... а как называется лекарство?
Привет,красотулька!
Лекарство называется
Флуимуцил Антибиотик, именно
антибиотик, потому что просто Флуимуцил продаётся в наших аптеках, а вот нужного мне нету (((
Майская...
22.7.2009, 11:39
Юльч привет. Я поспрашиваю у нас тут
СиМпАтЮлЯ
22.7.2009, 11:45
Цитата(Майская... @ 22.7.2009, 11:39)
Юльч привет. Я поспрашиваю у нас тут
Спасибо заранее, Майя
Юльчик, это оригинальное название? Гляну в аптеке тут
Просто наши часто антибиотики по другому называют..
Это ведь у тебя что-то со стенками пищеварительной системы было, да?..
Посмотрела в инете, есть Fluimucil но антибиотик после не не стоит, но тут может и по другому быть.. Есть в ампулах.
Есть такой Fluimucil antidot Inj.-Fl. Шо за антидот?... Но это тоже бутылочка для инъекций.
Проблема в том, что если даже тебе подойдет, я не смогу купить.. Здесь очень строго-такие лекарства(любые антибиотики)-строго по рецепту..
СиМпАтЮлЯ
22.7.2009, 15:22
Международное наименование:
Тиамфеникола глицинат ацетилцистеинат (Thiamphenicol, glycinate acetylcysteinate)Это у меня непорядок с бронхами, причём полный непорядок, врач которая меня ведет хочет отправить уже на консультацию к таракальному хирургу, хотя сама всегда противницей была оперативного вмешательства.....но похоже ей не справиться с моей болячкой ......
Ща закачаю картинку лекарства...
СиМпАтЮлЯ
22.7.2009, 15:36
А это вот я такая в травке...
Доброе утро!просмотрю и у нас такое лекарство, если что, будет попроще, чем в Германии...
такая зайка! давно уже не видели!
Хорошенькая!
Юль, мне-то без рецепта нереально купить тут лекарство, к сожалению ((
СиМпАтЮлЯ
24.8.2009, 10:25
Всем привет!!!
Вернулась из отпуска!
Незнайка
24.8.2009, 11:17
Как здоровье?
СиМпАтЮлЯ
25.8.2009, 11:20
Приветик, Оля и Незнайка. Спасибо, что не забываете.
В сентябре пойду на консультацию к хирургу и еще к кому-то врачу, длинное название, не запомнила. Будут думать чего со мной делать.
Так-то вроде ничего, если поверхностно брать. Бегать взялась. Раза 4 в неделю выбираюсь. Правда теперь вот на работу вышла, пока не придумала как график бега внедрить в трудовой день. Рано вставать вроде тяжело, а по вечерам бегать боюсь, стесняюсь народа.
Стараюсь придерживаться раздельного питания в меру способностей, не ем мучного, после 7 вечера редко ем вобще. Бывают конфеты проскакивают или шоколадки (( но тут уж ничего не поделаешь, хочется ((
Стоко всего произошло в личной жизни за период отсутствия тут, что хватит на целую книжищу. Вот вкратце пока так.
По дневничкам пока не хожу, так что извиняйте заранее. Всех обнимаю
А чего не ходишь? Настроения нет? А то заходи, чайку попьем
Сейчас-то как в личной жизни, устаканилось?
СиМпАтЮлЯ
25.8.2009, 14:10
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 13:06)
А чего не ходишь? Настроения нет?
наверно можно так это назвать, отсутствие настроения, у меня это хроническое
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 13:06)
Сейчас-то как в личной жизни, устаканилось?
ох даже не знаю как сказать.....буквально считай на днях признался молодой человек в любви....всё бы ничего....но я не могу сказать, что люблю его, нравится, спокойно с ним, уютно, но это не любовь наверно.....а вот с психологической точки зрения на меня давит тот факт, что он младше меня на 4 года (( хотя так то я вроде не ощущаю разницы, но в уме эта цифра постоянно живет. Вчера рискнула и согласилась принять официальное предложение так называемое "встречаться". Страшно ппц как, потому что обжигалась уже много раз, но кто не рискует наверно не пьёт шампанского....не знаю, уместно ли это выражение к личной жизни......вот таки делы творяцца
Майская...
25.8.2009, 14:42
Юльча привет. Ну, что то я тебя не узнаю.
ВОт задай себе вобпрос... а что ты теряешь? ну он же не замуж тебе предложил. Повстречаешься, потом может поживете вместе, там видно будет. Кидай монетку на счастье в фонтан.
Ни когда не смотри так далеко вперед
А возраст - это не главное...главное то чтов душе творится.. а ты прислушайся к себе..
СиМпАтЮлЯ
25.8.2009, 15:02
Цитата(Майская... @ 25.8.2009, 14:42)
А возраст - это не главное...главное то чтов душе творится.. а ты прислушайся к себе..
спасибо дорогоя моя за совет......душа моя хочет любви, спокойствия и понимания....вроде этот человек мне как раз это и даёт.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.