Цитата(Hellen @ 25.1.2009, 17:40)
Я тоже стараюсь разгрузик планировать на тот день, когда у меня пар много, а то холодильник соблазняет!
Самое оно!!! Дел невпроворот, поесть нЕкогда, а вот мимоходом чашку молокочая тепленького засадить - как раз: и есть не хочется, и энергии море, и легкость наблюдается - ну прям как у балерины - не идешь, а летишь!!!
Цитата(ЛиВан @ 26.1.2009, 11:53)
Молокочай - это сила!!!!!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!
Наташич, все уже получилось!!! Молокочаю - РЕСПЕКТ!!!
Цитата(Lёлик @ 26.1.2009, 18:01)
Нашла твое фото в детстве
Леличка, люблю тебя, родная....
Итак, закончился мой суматошный день - освободили меня с первых двух уроков, мероприятия были посвящены 65-летию снятия блокады Ленинграда. К нам приезжали ветераны и жители блокадного Ленинграда, я там присутствовала, как технический исполнитель (в компьютерах кроме меня ТАК не шарит никто, тем более, что я преподаю информатику). Было очень интересно послушать из первых уст то, о чем пишут в учебниках истории уже не одно десятилетие. Я под впечатлением....
Главная радость, что седодня не работала с классом отъявленных спиногрызов. Весь мозг они мне сожрали, кошкодавы...
Итак отчет:
БФ на бедра и ягодицы
завтрак, обед, ужин и перекусы - молокочай!
Вечером будет душ, гель антицел. на попу животик. Прополис на ресницы. Счас сижу в брюках антицеллюлитных, в них и проходила весь вечер.
ПыСы. Наконец-то забрала у нашего завуча книжку Валентинчика... Читала она ее полтора месяца - осталась очень довольна...