Девочки мои хорошие... привет всем. Спасибищще огромный за поздравления, я Вас тоже очень люблю и поздравляю Вас с этим замечательным праздником... Пропажа моя связана была с огромным вихрем событий и в личной жизни, и так...
С недвижимостью дела мои продвигаются так: шаг вперед - два назад... Но все же продвижение наблюдается, покупатели на мою квартиру время от времени появляются. Но пошел стопор с документами на нее, сегодня разгрели все можно было разгрести... На работе - завал. Ребеныш мой никак не захотел выздоравливать окончательно - грипповал тут, вылечила почти все, но кашел дурацкий остался. Чего я только не пробовала: и чай с медом и малиной, и отвары ромашки с мятой, и растирания всем, чем только можно, горчишники, пятки растирала согревающими мазями, пили АСС, пили Коделак, пили микстуру детскую от кашля... НИЧЕГО!!! Но больше всего меня "доводили" его ночные приступы кашля - прорыгаешь возле него полночи, а потом на работу можно уже не ложась идти... Я выдержала в таком темпе четыре дня - потом ушла на больничный... А на работе у нас районное мероприятие и я даю открытый урок. млин... Теперь меня сдергивают с больничного завтра и в четверг, а потом и в пятницу на час, чтоб сначала отрепетировать, а потом и провести этот несчастный открытый урок...
Совершенно не представляю, как я это буду делать с больным ребенком на руках...
А в личной жизни... Господи... Мой прежний мужчина все еще иногда и прорывается в мою жизнь. Не специально, но так получается... Я растеряна, а муж, будто чувствуя, что со мной что-то не так - завоевывает меня вновь: то открытку пришлет со словами "Я тебя люблю", то утащит мой телефон и поставит картинку в качестве фона "Я тебя люблю!"... А какие ночи он стал устраивать....
Я тоже его люблю... Но... Что делать? Мы живем в одном городке, почти рядом. По теории вероятностей встречаемся довольно редко, но все ж.. Я все понимаю - послать надо, но не могу...