Цитата(Натулёчек @ 10.3.2009, 23:15)
цветочки,у меня на кухне на окне растут
Какие цветуечки красивые!!!! Наташк, ты такая молодец!!! А у меня только экзотика и выживает... Зато как благоухает!!!
Цитата(Наташуля @ 11.3.2009, 13:25)
А насчет фотомодели и вправду подумай!!!
Может и подумаю, но только после того, как изведу на попе и ляхах целлюлит. А его там ого-го сколько!!!
Цитата(ЛиВан @ 11.3.2009, 14:54)
молокочай мне больше всего подходит.....
Наталь... Я уже давно сдалась молокочаю...
Ой, девочки!!!! Эмоций-то сколько!!!! Отпросилась сегодня с работы - ездила в больницу. У нас с сынулей все хорошо!!! Никаких следов зловредной инфекции!! Это очередной раз доказывает, что любимому инфекцию занесли во время операции, иначе мы бы давным давно ее подцепили тоже. Разговаривала с доктором, она рассказывала, что у нас в родильном отделении даже ВИЧ инфицированные рожают, имея при этом кучу сопутствующих заболеваний типа гепатит В и С и им не то что отдельный бокс, им отдельных палат не предоставляют, так и лежат вместе со всеми остальными!!! Поэтому в нашей больнице могли и занести... Из кабинета врача я выходила на полусогнутых...
Млин, а мы еще потом удивляемся, откуда у нас в стране такой сумасшедший рост заболеваемости всякими гадостями!!! Если даже в больницах не соблюдается элементарный санитарный режим!!! Ё-моё!!!! И это XXI век!!! В общем, радость моя омрачается лишь отсутствием рядом любимого мужа...
Сынуле для профилактики выписали лекарства, которые нужно давать в течение двух недель... Пошла в аптеку, в очереди стою, за мной девочка с малышом годиков полтора ему... Пока после покупки кошелек убирала, лекарства, слышу она покупает "Турбослим - дренаж", "Крем Турбослим" для похудения.. Отдает за это все около 400 рублей... Моему возмущению не было предела и я ляпнула, что мол не поможет все это, что молокочай лучше. Только собралась уходить, она меня за руку цапнула и к выходу потянула... Пришлось рассказывать ей, несчастной, что такое молокочай, как его пить надо... Ей, оказывается, никак после родов не похудеть - надо сбросить всего-то три-четыре килограмма и ради этого она почти ничего не ест, занимается спортом до изнеможения и ничего!!! Вот решила что Турбослим поможет... Пришлось прочитать ей мини-лекцию о том, как вредны для организма Турбослимы, как полезен молокочай и вообще, что питаться надо хорошо - в смысле ЗОЖ... Ради подтверждения пришлось сказать ей о том, что сама следуя этим принципам, похудела на 30кг после родов... В общем, двигаем ЗОЖ в массы!!!
На радостях прикупила сегодня себе обалденные брючки, сели на меня, как влитые... Красивые... Раньше я себе такие ни за что не взяла бы... Заодно запомнила магазинчик, где приобрела их, чтоб за летним вариантом таких же поближе к маю вернуться...