Цитата(Hellen @ 20.3.2009, 19:00)
все это временно
Лель, конечно временно, а самое главное - осталось совсем немного...
Цитата(Львица @ 20.3.2009, 21:33)
пиши как съездила к мужу
Счас напишу!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:50)
Наташ, как вы там?
Ленусь, держимси...
Цитата(Натулёчек @ 21.3.2009, 1:38)
А у вас случаем не каникулы? Или по триместрам учитесь?
Натах, по триместрам, но грфик каникул как у всех, ну или почти... Понедельник - последний день и тоже на каникулы - отдыхать от энтих спиногрызов...
Цитата(HaTaIIIa @ 21.3.2009, 11:35)
магнолию притащила
Господи....
Наталь, и где ты такую красоту нашла?!?...
Итак... Начнем с того, что в последние дни устала, как лошадь запрвская, ей Богу... Дали мне эти чужие классы, нафик я согласилась - не понимаю. Мы тут с коллегой подумали дружненько и решили, что с первого апреля будем отказываться от чужих - своих кошкодавов хватает... А у нас сегодня еще рабочий день - решили устроить День Открытых дверей!!! В школе!!! Хоть убейте меня, не понимаю, зачем он нужен в школе! Маразм! Учитывая, что весь образовательный процесс в школе - "открытый", т.е. в любой момент времени кто хочет может присутствовать на занятиях и это нормально, зачем еще день открытых дверей устраивать не совсем понятно... Но я благополучно отпросилась, т.к. ездила в больницу к любимому... Конечно я все ожидала увидеть, но.. он похудел, побледнел... так хотелось забрать его с собой... Питание там отвратительное, с его слов стало понятно, что он лучше иногда голодный останется, чем будет есть ту бурду, которой там кормят.. Ессно, я отвезла ему кучу домашней еды... На оставшуюся неделю ему точно хватит, а там, надеемся, что уже домой... Там видно будет... Млин, я так по нему соскучилась... По ночам уже стала просыпаться от того, что чего-то рядом не хватает. Проснусь и лежу, не понимая, почему глаза не закрыть... Кошмар...
Питалась хорошо, но не помню как...
За сегодня: БФ для пресса и боков, потом
З.: кофе с фруктозой, бутер из отрубного хлеба с сыром и по два финика и черносливины.
П.: мандарин
О.: греча 100г, зел.горошек, чашка йогурта
П.: поляблока, виноград...
Пока все..