Бельфеба Очарованная
20.2.2009, 21:28
а я вот познакомиться
можно?
HaTaIIIa
21.2.2009, 11:25
Желаю доброго субботнего утра !!!!!
Цитата(Derzost @ 20.2.2009, 20:53)
а я вот познакомиться можно?
Можно конечно!!! Всегда рада!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 21.2.2009, 10:25)
Желаю доброго субботнего утра !!!!!
Наташкааааа!!! Кохе... Почти в постель... Люблю тебя, до неМагу...
Кстати, я тут подсела на сыр с медом - у тебя в дневничке французском вычитала... Вкуснотень... Вместо обеда идет на УРА...
HaTaIIIa
21.2.2009, 14:54
Наташуля
21.2.2009, 16:42
Приветик,Наташенька!А я вот тоже вчера только вспомнила про свои штанишки похудательные и ,о чудо,даже втиснулась в них без посторонней помощи
Отчетчик у тебя супер.
Цитата(Hellen @ 21.2.2009, 16:32)
сыр с медом - это как?????
Вычитала у Наташи во хранцузском дневнике... Немного переделала по российскую действительность и вот что получилось: беру два тонюсеньких ломтика зернового хлеба, один намазываю медеом (буквально 1ч.л.) на другой кладу кусочек несоленого сыра, соединяю таким образом, чтоб получился закрытый бутерброд и в духовочку. на чуть-чуть. Чтоб сыр сплавился слегка... Мама мия, как это вкусно, и по калориям не слишком уж зашкаливает...
Натуськин так описала...ммм....
Наточка приветик дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, привет!.. Скажу сразу и с порога: настроение плохое, и питаюсь соответственно... Поэтому писать ничего не буду, у меня ступор... Проститя, но мне "переболеть" надо....
HaTaIIIa
23.2.2009, 17:49
Натулёчек
23.2.2009, 21:55
Девули мои хорошие, доброе утро!!!
Депрессия весенняя накрыла с головой так резко, что даже пикнуть не успела, как утонула в ней, словно в морской пучине. И дыхания не хватает, и сил, чтобы выплыть тоже... Не знаю, что это - может ПМС, может нехватка витаминов, может еще чего... Тоска хватает прямо за горло... БФ не бросаю, питаться стараюсь по человечески, не переедая, т.к. к комфорту в животе я уже привыкла... Продолжаю делать баночный массаж с эм, но все это как-то по инерции. Сегодня молокочаюсь... Вот... А еще через две недели, прям восьмого марта отмечу тридцатилетие... Старушка, млин...
И меня Натик накрыла тоже с головой
Лю....тебя!!!!!!!!!!!
Натуся привет! Дипрессия зимняя всего навсего, так что скоро март - весна дескать!!!... Любовь - моркови и все дела!!!... В 30 лет старушка блин, а я тогда в 36 кто???? Дряхлая развалина?Самое главное на сколько ты себя ощущаещь! Хотела прогуляться в твоем альбомчике а его нет... Хочу фоток!!!
Ну вот я наконец-то и добежала... Инет дома чего-то глюкает, поэтому выбрала время на работе... Депрессия потихоньку себя начинает изживать, тем более, что мой любимый муж весьма и весьма этому способствует. Вчера он привез мне подарок на день рожденья... На вопрос, почему так рано, он ответил - "Хочу быть самым первым!!!" Зная его, думаю, что на этом он не остановится.. А привез он мне вчера аэрогриль! Во как!!! Этот прибор сочетает в себе функции духовки, конвекционной печки, коптильни, пароварки, мультиварки, фритюрницы, СВЧ - печи и т.д. Он делает ВСЕ!!! И теперь у меня в сознаниии "поплыли" вкуснючие блюда, приготовленные на пару, на решетке... Рыбка собственного копчения с перчиком... м-м-м-м-м.... и в горшочках.... ням-ням... На выходных начну осваивать чудо-технику.
ПМС в разгаре, но жора пока, ттт, не наблюдается. Делаю пока баночный массажик, БФ, питаюсь более - менее хорошо. Отвеса нет, потому как перед КД организм жидкостью запасается. Вопрос: зачем?
Цитата(Lёлик @ 26.2.2009, 10:46)
Ага,
Лель, косею от любви к нему, как мартовская кошка...
Цитата(Nat @ 26.2.2009, 16:09)
косею от любви к нему, как мартовская кошка...
и это ГУД
Бельфеба Очарованная
26.2.2009, 20:32
Наташ, с подарочком
КалександраБ
26.2.2009, 22:56
Натулёчек
26.2.2009, 23:22
Нат, вылазь из депрессии побыстрее. Не засиживайся там.
А тебя тоже угораздило родиться на 8 марта? Вот весело. У меня у мамы день рожд. 8-ого.
Говорит, что не повезло.Подарок всегда один. А тебя смотрю муж начал заранее радовать. правильно и делает, а то 8 - это само собой!
Ой, а подарочки как помогают повышению настроения... Лючче не придумаешь.
Ната привет! Поделись впечатлениями о чудо - технике. Как настроение? Я тут 2 дня по инету не лазала, вот наверстываю упущенное.
Наташа не грусти Весна пришла!!!!!!!!
Натуль , привет !
Куда пропала ? Блины лопаешь ?
А я лопаю !!!!
Наташенька,весеннего настроения!!!
А подарок просто супер!!!Муж молодец у тебя!!!
Ну наконец-то!!! Купили новый модем, подключились к новому, выгодному тарифу и я здесь!!! Как же я соскучкалась!!! Из депрессии вылезла, попала в лапы к простуде или гриппу - шут его разберешь!!! В опчем, кашляю, чихаю, себя не слышу, а голос как у охрипшей курицы...
Поэтому в силу сложившейся ситуевины приходится пить много жидкостей, как то: чай с малиной, медом, сиропы типа Лазолван... Красоты они мне не конешна не прибавят, а вот здоровья может быть... Блины лопаю... Верней, лопала сегодня на обед, немного, чтоб не обжираться. Больше не планирую. Завтра может разгрузиться, а может послезавтра... В любом случае, с этим лучше не затягивать, как только сопли кончутся сразу - молокочай!!!
Что касается новой техники - ПРЭЛЭСТЬ!!! Готовила тут курочку на решетке - красота!!! Весь жир с нее аккуратненько в чашу стек, а сверху осталась курочка - без масла, с хрутящей корочкой... Мужчинки мои были в восторге!!! На сегодня запросили еще!!! И ведь что меня поразило - никакого тебе запаха подгоревшего масла и мяса!!! Никакого дыма, а только сногшибательный аромат! Хочу как-нибудь в горшочках чего-нидь наготовить - давно мечтала...
С первым днем весны!!!!!
Натулёчек
1.3.2009, 23:23
Натаха, привет!!!
Притащила тебе весеннее настроение , добавила немного позитива!!!Самого наилучшего
Девченки, прювет!!! Настроение не рабочее ни фига... Потому как весна на улице, даже несмотря на то, что на улице мороз в пять градусов, тихо косею, як кошка мартовская... Только КД и держат, млин...
Воть... Вчерась, я устроила себе салон красоты на дому: скраб для всего тела с маслом иланг-иланга и кофе с солью и сахаром. Очередной сеанс вакуумного массажика с маслами пихты пачули и мандарина с лавандой. На моську, кстати, тож немного скраба досталося... Потом был крем на ручки, бальзам на реснички и масло на ноготки... Сегодня с утра был БФ для пресса и боков, на завтрак смолотила два блина с сыром и кофе с фруктозой. Воть...
Я рада что у тебя деприсуха отступила, а то что ты заболела это плохо.....ну лечи солнышко!!!!!!!!!!
....а ты будешь пост соблюдать????
Цитата(ЛиВан @ 2.3.2009, 10:05)
..а ты будешь пост соблюдать????
Наталь, я постараюсь максимально облегчить свой стол, но соблюдать пост по всем правилам, у меня, скорей всего не получится - я не в силах отказаться от молочки...
Бельфеба Очарованная
2.3.2009, 19:49
Наташ, с днем красоты))устраивай по возможности почаще...ощущения потом, согласись, супер
кста, я тож пост не соблюдаю-не могу без молочки
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.3.2009, 18:49)
я тож пост не соблюдаю-не могу без молочки
Лен - сэстра!!!
Итак.... Я вчера блинами на завтрак не ограничилась... Т.К. доедать их особенно нЕкому, пришлось на обед схомячить три штучки с сыром. На ужин было немного куриного филе печеного на решетке и чашка йогурта. Только вот ужин был очень поздним, да и уходились мы вчера, как ежики... Муж приволок домой новый холодильник - двухметровый гигант. Так мы вчера полкухни переворотили, а вечером, почти в двенадцать ночи упали, как подкошенные... Поэтому в общем-то и несуразица с едой нарисовалась..
Еще планирую сегодня к парикмахеру идти, надо что-то соорудить на голове, а то моих волос почти никогда руки мастера и не касались. Хочу красивую полудлинную стрижечку, чтоб красиво, со вкусом и недолго по утрам у зеркала простаивать. А главное - чтоб шло!!! А у меня лицо такое... ОВАЛНОЕ... В опчем, есть над чем поработать. Главное - что я уже созрела!!!
А сегодня... что успела сделать? БФ для бедер и ягодиц, завтрак: кофе с фруктозой и четыре блинчика с медом. Пока все. Надеюсь, сегодня блины все-таки закончатся...
Наташенька, потом покажешь нам себя с новой стрижкой?
Натулик и я хочу тебя увидеть с новой стрижкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки!!! Подстриглась уже!!! Только что пришла!!! Смотрюсь на себя в зеркало - мастер действительно молодечик!!! Сегодня вымою волосы и они улягутся, как надо!!! Мне очень нравится!!! А главное - голове так легко и хорошо!!!! Завтра обязательно всем - всем покажусь!!!
Что еще кушала сегодня?
Обед: доедала блинчики с сыром, три штуки, зч
Ужин: банан, две чашки йогурта... Пробило меня него...
Будет сегодня ванна с соответствующими процедурками. Баночный массажик будет тоже.
Цитата(Nat @ 3.3.2009, 21:48)
Завтра обязательно всем - всем покажусь!!!
ждемсссссссссссссс
Бельфеба Очарованная
3.3.2009, 21:55
и я жду фоток))
Привет,Наташенька!!!Со стрижечкой тебя и новым холодильником
Будем ждать фоточек!!!
Привет, Натах, ждем фоток. Все во внимании!
Поздравляю с новой покупкой!
Ну что же это такое творится, а?!? Представляете, у моего мужа обнаружили инфекцию!! По-моему, ее занесли во время операции, потому как никогда ничего подобного у него не было! Перед операцией прошел полное обследование на, буквально, все и все было в порядке!!! А когда выписывался обнаружился след инфекции, очень страшной... Уревелась вчера вся, сегодня сердце болит, глаза опухли, в душе кошмар какой-то творится... Лечению все это поддается, но необходимо пройти два курса лечения в условиях стационара, по месяцу каждый!! Я ж с ума без него сойду!!! Теперь еще и ребенка проверяют, нет ли у него похожей вещи. Со мной, слава Богу все в порядке, но... Млин... я точно, с ума сойду... Извините меня... Но "вылиться" куда-то просто необходимо, потому как плакать уже сил нет, переживать тоже.. Второй день сижу на успокаивающих, есть не хочу не и не ем... пью только, иногда фруктину какую зажую и все, чтоб не упасть на работе в голодный обморок... Может пропаду на какое-то время, пока не утрясется все. Но я вернусь!!! Никуда Вы от меня не денетесь!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.