Цитата(ЛиВан @ 5.2.2009, 10:12)
....скоро будешь тростиночкой
Спасип, родная... Стараюсь. Когда-то давно, когда я еще не была зАмужем, у меня был любимый мужчина. Он был женат, а я свободна. Меня устраивали наши встречи, такого буйства страсти не испытывала никогда... Господи, как же я любила его!!. Меня охватывал пожар какой-то, даже тогда, когда он просто смотрел на меня. А когда прикасался я тихо растворялась в нем... Никогда и ни о чем я его не просила, не требовала, я просто наслаждалась близостью с ним... Свечи, вино, музыка... или загородная дача, медвежья шкура и вокруг старинное охотничье оружие... или ресторан, номер в гостиннице... Каждая встреча была чем-то сказочным... Четыре года нашей связи пролетели, как один миг... Он все время говорил, что я достойна лучшего, что мне нужна моя семья, и что я должна быть счатлива, но в этом моем счастье не должно быть места для него... Я плакала, но понимала, что он прав... И тогда в моей жизни появился мой сладкий Сереженька - мой тогда еще будущий муж... Прощание было красивым и трогательным... И вот совсем недавно я случайно встретила его на улице. С ума чуть не сошли оба... А он меня даже и не узнал: "Если б ты только знала, как ты похорошела!!!! Бог мой, какой красавицей ты стала!!!" Эти слова стали для высшей наградой за все эти годы работы над собой. Ведь все время, делая каждое упражнение, изо дня в день, меня не покидала одна мысль: "Когда он увидит меня он просто сдохнет от неожиданности и будет всю оставшуюся жизнь кусать локти, понимая КОГО он потерял..." И ведь так и случилось!!! Улыбка светилась на моем лице, вела за руку сына, а ОН пытался поймать свою уже давно упавшую челюсть...
Чегой-то воспоминания накатили.... А еще вчера мы отмечали четырехлетие со дня свадьбы...
А еще отчет за сегодня:
утром БФ для пресса и ягодиц, потом завтрак: кофе с фруктозой, бутер из зернового хлеба с рыбкой, горсть изюма
О.: яблоко, бутер из зернового хлеба с сыром
У.: полтора голубца (1штука + капустный лист от второго), чашка йогурта.