Ой, девочки и не говорите.... Чето я и правда раскисла,
пора завязывать!!!!
Вчера перечитала все сопли свои
, ВОТ РАЗВЕЛА МОКРОТУ!!!!! И сама понимаю что ведь не поддержки искала, а жалости! Нечего себя жалеть, а то в привычку войдет!
Сама себя поругала
и пошла уборку генеральную затеяла!!! Трудотерапия так сказать! Помогает...
Отчетика путного не смогу выдать, чесно говоря не помню чего ела. Были орешки в обед (так по ним соскучилась, прям не оторвать), чечевица с помидоркой луком и чесноком, апельсин, вроде яблоко и че то еще...
Забыла покаяться за две вафельки
... Они были в обед.
Зато после 5 часов не ела ничего, наверно потому что руки заняты были. Вот так!
Читаю книжку про здоровое питание и как наша еда влияет на наше здоровье
... Впечатляет! Понимаешь, что у нас и правда никакой культуры питания, никакой! Едим все так как хочеться, мешаем все без разбора
...
Мне казалось что знаешь все, вот белки, вот углеводы не смешивай и все ОК! Сладенького, жирненького не ешь
, и тыды... Че ж тут сложненького то...
А сейчас такие новые вещи для себя открываю
...
Я наверно из тех людей которым идею выносить надо в голове, дойти до нее
, неопровержимых фактов собрать, что по другому низя.
Я ведь девушка то высоченная
, для меня верх нормального веса гдето 78кг(я 75 хотябы хочу), как я подсчитала. А у меня сейчас на 4 кг больше. Они на мне растворились и не больно заметно, тем более что муж девушек фигуристых любит. Говорит, что не собака на кости кидаться... Хи, хи.....
Вот как то и застопорилось все на месте. Муж доволный, а я в раздумьях...
Вроде отражение в зеркале уже нравиться начало
, как бы в разнос не пойти, еще и праздник кстати...
Потому и занялась изучением правильного, а главное здорового питания... Вынашиваю идеи по вегетарианству, очищению организма, сыроедению... Примеряю на себя...
Красота - это не вес в киллограммах, это когда волосики шелковистые, кожа бархатистая, ноготочки не ломаються, глазки блестят... Вот и буду над этим работать... Справедливости ради хочеться добавить, что стройность и красота не разделимы!!!!!!!!!!
P.S.: Олюшка,
Светик,
Алена спасибо за поддержку!
Аленка приятно познакомиться! Побежала на твой домик смотреть, жди гостей....