Приветик мои роднульки!!!
Как много гостей!!! Спасибо что заходите!!!
Я сегодня то же по гостям ходила, у кого не была, не обижайтесь, вечером обязательно постараюсь...
Цитата(Иная @ 19.5.2009, 15:35)
Дом строите? Класс! Сами?
привет Иришка!!! И я у тебя давно не была! Но уже исправилась!!!
Строим по тихоньку, сами! Родители еще помогают.
Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 16:30)
домик свой!! а огородик или клумбочки будут??? аааа, моя мечта!!!!!! желаю приятного разгрузика.
Будут, Кристин, обязательно будут! Там 10 соток земли! Мы уже посадили там огуречки, смородинку, цветочков всяких, ну и конечно же виктории много много!!!!
И тебе легкого разгрузика! У тебя сегодня не получился. Давай завтра вместе?
Цитата(Milaja 85 @ 19.5.2009, 18:16)
Я тебя поддерживаю и в четверг разгрузик тоже вместе с тобой сделаю...
Я хочу на молокочае просидеть весь день опять!!!
Ура!!!
Как здорово!! Вместе веселее!! Мне не понравилось на молокочае, один раз делала, чето так тяжело перенесла, прям плохо было... Теперь на водичке, ну или уж на кефире...
Цитата(Nat @ 19.5.2009, 20:49)
Свой дом? Здорово... Хотели, но нас родители отговорили. Покажешь потом, какой он?
А у нас все в квартирах живут, а нам в квартиру не хочеться! Нас то же все отговаривали, только моя мама поддержала! Но мы не сдались...
Сейчас нет фоток какой он, сфотаю как нибудь покажу, а год назад он был вот такой
Цитата(natusechka @ 19.5.2009, 22:02)
Я знакомиться. Меня зовут Наташа. Ты такая умничка!
Спасибо! Приятно познакомиться! А где твой дневничек???
Цитата(Varvara @ 19.5.2009, 22:12)
Свой дом это так хлопотно, даже незнаю, по мне так квартира лучше
Ну конечно забот больше чем в квартире! Но мы же не собираемся плантации картошки насаживать, и всякой такой бякой заниматься. У нас сад будет чтоб отдыхать, а не работать: банька, фрукты, ягоды, зелень, цветочки и т.д.
Цитата(sneschik @ 20.5.2009, 11:21)
забежала пожелать тебе самого замечательного дня и чудесного настроения!!!
Аленка!! Ты прелесный человечек!
Твои картинки поднимают настроение!!! И тебе всего самого чудесного!!!
Цитата(Tisati2009 @ 20.5.2009, 12:51)
Хвалю за хорошее поведение!
Анютка спасибо!!!
!
Галченок!!! Пока я тут свою депешу писала уж и ты ко мне забегала!!! Спасибо, и мы очень рады... Все мечты уже там, осталось самим переехать...
А теперь
отчет!
За вчера.
Завтрак - яблоко большое.
Кефир.
Обед - 2 яйца потушеные на помидорках с реп. луком. Чай зел.
Кефир.
Ужин большое яблоко.
Позже пол груши.
Еды маловато, но времени поесть было еще меньше...
Процедурки: вечером кофейный скраб, потом баночный массаж с Маслом апельсина и грейпфрута, потом намазалась укрепляющим лосьоном.
Вчера была с покупками, купила себе шампунь и бальзам от выпадения волос, масло репейное, миндальное и грейпфрута, дезодорант, гель для душа... Мелочи, а так приятно!!!
Целую вас всех крепко крепко!!!! Очень вас всех люблю!!! И конечно же Валентина в особьенности!!! Низкий ему поклон за такой островок счастья!!!